Borat VS Bruno
кому что больше понравилось?

Специально посмотрел одну за другой эти картины. Некоторые критикуют Бруно за излишне плоский юмор. Хотя в первом фильме тоже не без этого. Выбираем меньшее из "дух зол"=)

+7 Jahffar 26 июля 2009, 23:56
Комментарии
51
Написать комментарий
  • Rashe 27 июля 2009, 3:550

Бруно ещё не смотрел, но сравнил бы с удовольствием))
    кста! вроде разгорается скандал, что Бруно слишком уж сильно смахивает на David Guetta))))
    смотреть по ссылке:
    http://www.houseplanet.dj/index.php/July-2009/David-Guetta-looks-like-Bruno.html

• _Darm 27 июля 2009, 9:140

Они оба круты)
    Но Али Джи круче их вместе взятых!
    Keep it real!

• Teddy 6 августа 2009, 23:470

Wicked! Wicked! Jungle in massive!

• _Darm 27 июля 2009, 9:200

хотя было забавно, что после просмотра Бруно, мой друг Рустик задался вопросом о его ориентации)
    Так что, думаю, фотка девушки Саши Барона Коэна будет в тему)

• Dota 27 июля 2009, 11:28+5

Не девушка, а жена. У них есть ребёнок)) трудно ей, наверное, приходится!) Фильм не смотрел, но кто смотрел говорят жесть! Лучше Бората! Мне Борат не понравился! возможно, потому что смотрел его с казахами)))

• _Darm 27 июля 2009, 12:160

Ребенок есть, но они не женаты)
        Хотя она и приняла два года назад иудаизм (Саша Барон Коэн из оч. консервативной Еврейской семьи)

• lowkee 27 июля 2009, 17:180

Пока ни то ни другое не посмотрел :)

• Злой 27 июля 2009, 17:580

так же, и что то особого желания нет...

• Данилка 27 июля 2009, 22:32+4

не знаю как Бруно, но Борат в принципе ничешный такой фильмец. смешные моменты есть. хотя раз уж заговорили о тупости комедий, их все таки надо разграничивать. скажем те же откровенно тупые "горячие головы", лесли нильсены, тупые и еще тупее, джей и молчаливый боб действительно не для гениев фильмы, однако вполне смотрибельны. а скажем тот же "где моя тачка чувак" вообще полный маразм.
    что же касается фильмов коэна, то эта своя ниша. так же как есть своя ниша например у мистер бина, или скажем бенни хилла.
    есть прикольный фильмец с коэном "Ali g in da house" где я действительно ржал над парочкой моментов)

• dragos 23 января 2010, 5:170

Ну зря ты поставил "джей и молчаливый боб" в один ряд с другими фильмами - фильм хороший, просто шутки там для своих, поэтому не очень хорошо воспринимаются остальными.

• Свирепый Бамбр 4 февраля 2010, 23:420

джей и боб вообще нра )
        а из этих двух я за Бората

• Rusline 3 августа 2009, 15:230

Смотрел на днях Бруно, ниче так, есть интересные моменты :) но Сашка Коен с усами смотрится гораздо смешнее :)

• gmorozov 5 августа 2009, 17:30+5

понравились оба фильма
    но Бруно много более серьезное кино чем Борат - намного более глобальные вещи затрагиваются - детский труд, родительство, гомосексуализм и другое.

одна сцена где матери 10(боюсь соврать)летней девочки говорят что нужно скинуть вес килограмм на 7(при весе девочки 11кг) и она отвечает- "нет проблем! две недели!"

в общем как и в Борате, в новом фильме , к концу показа понимаешь, что из всех показанных персонажей единственный адекватный - Бруно.

• Mentina 6 августа 2009, 20:50+4

Фильм клёвый.....оч понравился))))

• Teddy 6 августа 2009, 23:540

Слежу за Коэном еще с 90х когда по Мтв крути Али Г шоу, всегда жутко было смешно наблюдать как он разъигрывает политиков и влиятельных людей, импровизируя на ходу. Посмотрев бората, тут же рзобрали фильм а цитаты и до сих пор используем в компании друзей. Советую посмотреть несколько раз, если не понравился. Надо понять что 90 процентов людей там реальны, и она не знали в чем снимаються. И так же понять как сложно было актеру Коэну

• Данилка 8 августа 2009, 21:070

Царь на трона сидит, царь на трона сидит. Делай то, делай се. Ай-да царь на трона сидит :)))

• shuraman 12 августа 2009, 23:260

на трон села, на трон села! царь во дворца, царь во дворца! ходи то, делай сюда! царь во дворца!

• shuraman 12 августа 2009, 23:280

оба фильма редкостное г**но, которое я с удовольствием посмотрю ещё и не раз :)

• Simple_Chingiz 14 августа 2009, 16:44-6

Юмор действительно плоский в фильме "Борат", но в "Бруно" он совсем иной. Построен на жесткости. Когда смотрел фильм, кинозал был почти полным, но взрывов смеха было мало,Ж больше люди смеялись "в кулак", сдерживались. Не принято у нас смеяться громко над распятыми детьми или войной между Израилем и Полестиной. Однако смысл понимали все, часто одобрительно кивали. Ведь в каждой подобной злой шутке поднималась проблема человеческого идиотизма, жестокости и т.д.
    Последние кадры фильма ну просто поставили все на свои места и сделали фильм божественным)) Боно, Снуп, Элтое, Стинг...это было превосходным концом и главное появился смысл, мы за Мир! Мир всем!

• shuraman 14 августа 2009, 21:26-1

вот уж чё, а у нас принято (или всем по барабану) смеяться над чем угодно! у нас не такой политкоректный народ, чтобы сдерживать себя над явным тупизмом иных людей. Просто кто-то понимает, кто-то просто кивает (может от скуки засыпает человек)... но фильм офигенный! на злобу дня. высмеивается "типа" терпимость американцев к другим народам и нетрадиционной ориентации.
    постскриптум: Боно и есть самое большое в мире дерьмо(с) Юный парк

• lowkee 14 августа 2009, 21:30-1

© Юный парк

• shuraman 14 августа 2009, 21:27-1

*(с) Южный парк

• Vivaldi 10 сентября 2009, 19:42-3

Всетаки в Борате присутствует какая то логика в шутках. Это более добрый фильм. Там скорее ставка на комизм, делается, а не на юмор! Эта полутатарская, полурусская и полу- ,по всей вероятности, казахская брань вызывает улыбку на лице. Ну и трогательные моменты там тоже присутсвуют. А вот Бруно, это полная пошлятина я считаю! Даже финальная песня, которая вначале начиналсь так завораживающе, была испоганена какой то строкой о депиляции задницы! Бруно заставляет просто биться головой об стену, ибо кажется что этот якобы смешной фильм тебе не понятен, и видимо со мной что то не так, образно говоря! Честно, эмоций никаких не вызвал у меня это Бруно. Борат на мой взгляд всетаки рулит!

• Jeremy Frost 16 сентября 2009, 20:19-1

По мне так лучше Борат, Бруно какой то не понятный фильм про гомика,не спорю конечно же Саша Барон Коэн молодец,в каждом из этих фильмом лежит узкий смысл,где то,что то высмеивают.
    Бруно конечно же отличился своей пошлостью,это не мое,так что ребят,я ПаС)))

• Арбуз 16 сентября 2009, 21:110

я против садомитов.это лично мое мнение. вы уж меня простите...

филмь не понравился.не досмотрел.

• Vivaldi 16 сентября 2009, 22:25-4

Borat Rulezz!!

• Jeremy Frost 16 сентября 2009, 22:32+2

)))) Борат еще куда ни шло,но бруно это пипец)))

• Dj Vasabi 4 октября 2009, 16:49+2

а я плакала, когда бруно смотрела(((
      жалко его(((
      попал совсем в другой мир......

• PINA COLADA 21 сентября 2009, 12:31-4

Угарные фильмы!

• Avangart 24 сентября 2009, 21:59+3

неординарные фильмы, много грязи, хотя в принципе забавно.)

Бруно смотрел на ночь, вроде нормально спал, девушки снились xD

• Ясносолнце 2 октября 2009, 22:140

от "Бруно" (извините) чуть не стошнило, смотрела отрывками, этого хватило

• Vivaldi 3 октября 2009, 18:22-8

Действительно мерзко! Хотя один человек мне пытался втереть про "очень тонкую сюжетную линию" я чуть не упал со смеху! =)

• Dj Vasabi 4 октября 2009, 16:50+1

этим человеком случайно ни я была?))

• Vivaldi 4 октября 2009, 18:52+1

Именно ты! ))

• Lexx 3 октября 2009, 18:14+1

Борат имхо вообще уже вошло в обиход общения, картину пересматривал раза 4 и все равно каждый раз смеешься от души. Бруно в принципе тоже смотрел есть некая схожесть с Боратом, но все же до уровня Казахского корреспондента не дотягивает

• Vivaldi 3 октября 2009, 18:23+1

даже не "не дотягивает", а далеко не тянет!!

• tigar 5 октября 2009, 15:27-1

Борат - нраиЦа, Бруно - отстой. Это конечно моё имхо))

• Vivaldi 5 октября 2009, 16:46-3

Меня за такое имхо зостко минисует кто-то )))

• shuraman 5 октября 2009, 18:16+1

ханжи! вы чё порево никогда не смотрели?! противно им, тошнит, пошлятина... :)))) Бруно даже больше понравился, чем Борат
    смотрите шопоголиков!

• Dj Vasabi 7 октября 2009, 5:19-2

истину глаголишь=)

• shuraman 8 октября 2009, 2:00-4

я не глаголю, я существую!

• Hellga 3 ноября 2009, 0:36+3

классные фильмы! в позапрошлом году мы каждую неделю собирались у друзей большой компанией и смотрели Бората. а 2 новых года подряд когда бьют куранты мы поем "Казахстан наш народный" на мотив Асашай.
    В этом году порадовал Бруно!

• Jahffar 6 ноября 2009, 15:370

Ответ Борату:
    http://www.youtube.com/watch?v=rJaMJ5vKhKY
    Казхахстан в очередной раз обосрался))

• Teddy 6 ноября 2009, 20:360

Это точно, автор клипа, научай делать скрейдж на 100х пионерах =)

• Sergey92 23 января 2010, 0:41+2

Бруно-это мега фильм...Мне это ржачный актер,Саша Барон, еще по своему первому фильму "Али Джи в парламенте" понравилься. Конечно, его фильмы не для просмотра в семейном кругу, но в веселой молодежной кампании-то что надо. Жаль только что эго запретили в общем показе... Еще нечто про фильм нашел http://muviz.ru/forum/index.php?topic=2571.0 . А еще я слышал что некоторые моменты в фильме снимали так что участвовавшие там люди не знали что это просто сьемки и пару раз покушались на жизнь актера...

• shuraman 23 января 2010, 0:550

re: А еще я слышал что некоторые моменты в фильме снимали так что участвовавшие там люди не знали что это просто сьемки
      так и есть, снималось всё типа не для фильма :) например, моменты интервью америкосовских родителей, которым пофиг, что будут делать с их детьми, лишь бы они стали известны

• griboedoff 23 января 2010, 10:00+2

оба фильма неплохие и посмотреть их можно - повышают настроение.
    но мой фаворит "Не шутите с Зоханом"

• Наuлькоу 25 января 2010, 21:490

насчет Бруно....под водку дома смареть можно))) ну а когда я с девушкой в кинотеатре этот фильм смотрел....порядка 12 человек - встали и ушли на первой "пикантной картине"...;) дело вкуса...

• A.Kaidrikov 3 февраля 2010, 21:230

Смотрел обе картины)) Борат помоему интереснее и смешнее) Ну лично мне так) А Бруно некий юмор ну ну Любителя)