Нашел интересное обсуждение о том, сколько за ночь люди тратят денег на московском сайте respectiva, но там многие писали что-то вроде 5000 евро :) У нас ситуация совершенно другая, поэтому собственно вопрос ко всем — сколько?
если денек мало то 500-1000. с Данилкой как-то умудрились за выходные на 8 штук погулять, это при том что не пили всякие тыкилы с абсентами. Количеством брали :)) Даже если бабосы есть, в баре не выпендриваюсь, ибо когда мне впаривают за полштуки дагестанский шампунь чувствую себя лохом а не "мачо" :)) короче верняя планка 2000. дальше жаба стоит насмерть.
самое большое , сколько оставляла в клубе за ночь около 15к.. на день рождение xDD а так мне там впринципе ниче не надо, ну ред бул, водичку, пиво оч редко... ну максимум рублей 500 трачу за ночь....
Последний раз ходила на Севера-оставила 250 в баре за редбул и колу+350 за вход + 300 за такси... в общем когда как, начиная от 200 до 2500-и то было заведение дорогое. В среднем напиться и забыться уходит 1000-1500.
а мне сложно судить скока я оставил именно в клубе потому что как правило траты начинаются за час-два-три до приезда на вечеринку и послее нее тоже продолжаются)) рамки размываются как то, а скока конкретно бывает портачено не считаю - не оч хочется утром себе настроение портить глядя в опуствевший кошелек)
Вот ведь, блядь, все люди-как люди, а этот, блядь, штукарь баксов за вечер. Нате вам, чики и леди пятнашечку, а то в меня больше не лезет... друг Гансалеса что ли?
Эммм, ну в связи с тем что я не пью спиртное теперь, количество денег, которые я трачу в клубах резко сократилось! В основном выходит две сотни на соки )) Иногда безалкогольные коктейли )) А со входом проблем никогда нет, ибо в Казани,к счастью, мест где девушкам представлен бесплатный вход предостаточно.
Ну всегда по разному, смотря куда идешь и с кем) а так не меньше 1000,а максимум не соврать бы)13 000, да и то я считаю что это глупо тратить деньги в клубах) есть на много полезнее вещи чем клуб! )
ну так можно и рассуждать что развлекаться вобще глупо)))можно все до копееечки вкладывать в образование или копить на дом и просидеть всю жизнь дома;)))
Я на вход в клуб тоже не раскошеливаюсь) Зачем? Только если на какие-нибудь мегапати! И вообще такие вопросы неприлично задавать девушкам, так же как и про возраст и вес ;)) частное объявление: ищу спонсора )))))))
Зимой почаще на машине буду ездить :) Кроме Эрмитажа, куда могу дойти пешком ) Как минимум 500 руб экономится за ночь ... Учитывая, сколько раз в месяц хожу )
палтос на шаурму, закинуться перед клубом, палтос еще на одну, чтоб с собой в карман на афтепати... сотку на мотор обратно, и пятнашку до клуба доехать, а если на тралике, то вапще двенашку. короче трачу в среднем 212-215 рублей... кризис ссуко...
хах, Кочура, такая же фигня ))) Видать работа такая ))) практически не трачу в клубе, можно сказать даже вообще не трачу =) а если никто не наливает, то возле клуба всегда магазин есть, вышел купил зашёл побухал вдоволь )))
Около трешки выходит...еслит трезвый в клуб захожу...если перед клубом хорошенько припить то около 2-ух...меньше всеравно никак не выходит...вобщем где то сто баксов уходит...и ведь только водку пью ))
Всегда поразному, начиная от нуля заканчивая всем заработком за месяц, а разглашать свой зароботок не могу, Камерческая тайна за разглошения под суд отправят.
ну пипец,москвичи...конечно,если 5 тысячниками прикуривать,то 5000 тыс. евро может и получиться..хотя,помоему просто понты!!!! 5000 евро!!!! это ж 215 тыс. рубенсов!!!!! мало богатых и глупых людей одновременно! я трачу-от 0-150 рексов. т.к. не курю,практически не пью,максимум один коктейль,отвожу и привожу себя сама...и вы не поверите,но мне бывает и так ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!
Помню во времена первой "Станции" на губкина регулярно топали домой в центр... Периодически по пути ложились передохнуть на скамейках или в Лядском или в ленинском саду).
Былая молодость, балон ак барса перед входом в кармане 30 р, И на Пляже ЦКЖ отрываться, и вобще незнали что такое бар, забивались в машину по 10 человек, а если не было машины вобще топали пешком.
А вот еще рядом с МЦ есть лесок ну когда еще там парка шурале не было, так вот там по начам было много хорошего, во время пати да и после, снимаешь себе мадам и сразу туда.....эх молодость.
Молодость была прекрасна!!! Рюмку водки в Арене и 5 трубочек-много не выпьешь, а в голову даёт по полной %) А утром с клуба выйдешь.... и на маршрутке перекошенный едешь домой, или с Центра до Советской площади пешочком-золотые времена. Удивляюсь сейчас-раньше хватало 2 т.р. в месяц на питание, одежду, транспорт и 4 раза в неделю в клуб сходить. И отдыхать получалось так, как сейчас ни за какие деньги.
эээ... а зачем? лучше на эти деньги красивую девушку угостить коктейльчиком. больше пользы для себя будет. танцовшица то про твой стольник через минуту забудет
Поверь именно в клубах таких не много как ты)) Кто хочет сувать деньги девушкам в трусы ходят в соответствуюшие заведения..... У меня в среднем в клубе уходит от 500р-1500 не больше)
аххаха, я всегда сваим танцорам мелочь в трусы пихаю прям на сцене )))))) им стрёмно, а я полы обкатываю + ближайшие 10 метров окружения вместе са мной ))))) говорят, что побьют, но потом забывают =)
400 до клуба, либо на кв. либо в старом амбарчике. 200 на мотор туда обратно. 300 на вход. плюс еще руб 300 на виски с колой... 1200 больше и не нужно... вечер удался! ну скажите что еще для счастья нужно?))
вопрос не в тему!что еще за быдла стоят на фейсе в люксоре?!!!!жуткие хамы, мне 17 раньше пускали.вчера попросили уйти, ссылаясь нв возраст.Теперь для малолеток типв меня люк закрыт?
Я люблю у бара торчать, так что, как правило, трачу все, что есть с собой, самое большее как-то с сестрой потратили 6 тыс на двоих, а так, как правило, без 1 тыс. не иду никуда, и стараюсь брать ограниченное количество денег. Но вообще редко куда выбираюсь, за такие деньги можно с друзьями отлично провести время, так что нафиг надо)
Кто-то выше написал, что тратишь столько - сколько есть. Наверное, так и есть. Хотя больше 1000р я даже на себя любимую не потрачу, (да и 1000 редко правда) даже если есть деньги с собой. Потому что в таких местах хоть миллион дай - все куда-нибудь денется =)
вопрос фотографам. вы требуете от администрации клуба прилагающийся алкоголь? =) лично я подхожу с бумажкой к арту, на ней написано - творчество требует алкоголя =) приносят. и тратиться не надо =)))
Лично я больше 500 не тратила по моему,разьве что дня рождения на випе,да и то там не дорого выходит.если стол на халяву получится сделать!!! А так.... стыдиться или гордиться ,ни копья не трачу,благо знакомых уже много!!! Причем умудряясь очень и ооочень веселой придти домой!)))
))))) Думаю могу этим гордиться. Чайка пьет и улетает во свояси)))) Ни кто никого не заставляет женщину угощать,этим Вы делаете комплимент,а мы делаем ответный,приняв!!! Вы существа забавные ..сами называют,сами же и угощают,причем с радостью и уговорами!!!!Так что не надо мне тут! Или это трезвый ум в вас заговорил на утро!? ;)
Да всё правильно! Только слова> могу этим гордиться, здесь не в тему! А вообще ты не айс)) тебя угощать не стал бы, но только если ты была с этой мадам вместе http://goparty.ru/image/38877/!
)))))На личности я смотрю тут "д марат " переходит!!!!!А Пить и напиваться вещи разные,те кого вы описали не чайки называются,а несколько иначе!!!!!! Нечего умничать,чтобы заслужить баллы)))) Сами наверняка с подобными сталкивались,признаться просто стыдно,что тупо угостили а она упархнула и сделать ты ничего не смог,есть еще девушки которые пользуются уважением,думаю многие согласятся со мной!! Можете заминусовать ))))я же несу полную ахинею,Хааааха!
Конечно есть,ни кто права вам не давал на "ты" ко мне обращаться!!! Как я на ваш вкус у вас тоже никто не спрашивал,так что мнение свое при себе держите,и кстати что-то у вас я фото вообще не заметила,стыдно мнение свое в открытую писать???!!! Больше лично вас попрошу в мой адрес ничего не комментировать!
Мамзель Juli, а почему я должен обращаться к тебе на вы? Ты младше меня... да если бы и старше была)) я высказал свое мнение, это форум, и не надо мне указывать что мне держать при себе)) фото моего нету потому что... его нету)) оно тебе бы ничего не дало! P.S. не стесняйся, можешь со мной на ты)
Вы -это уважительное обращение воспитанного человека,или на худой конец к воспитанному человеку!!! и не в стеснении дело,мы не знакомы! А о том,что вы старше говорит только приставка "дядя".))))) Все, я все сказала,довольно уже))!
Лично мне на чаек до лампы, я их никогда не пою и не угощаю =) Сами меня поят ))))) Прально Мамзель пишет =) Раз уж поите их, то и умейте удержать при себе =) Обычно фразы "да ты чайка" и прочее пишут как раз таки парни, которые попались на таких и причём каждый раз неудачно видимо =) отсюда и неравнодушие к ним =) Все девушки в какой-то степени чайки, такова у них сущность =)
Никого не обижал, бить еси чё по правой щеке, по носу не надо, там болячка выскочила, болит =)))
)))))Да я ручная чайка!!! )) Спасибо за поддержку справедливости!!!!!! =)) А свобода слова и мнения нынче карается агрессией со стороны окружающих....((Печально!
"Мамзель Juli 3 марта 2010, 17:10 ...ни кто права вам не давал на "ты" ко мне обращаться!!! Как я на ваш вкус у вас тоже никто не спрашивал,так что мнение свое при себе держите..." ;)
Свобода слова в принципе имелась ввиду,а не хамство с переходом на личности!!!!!!!!!!!! Понятно? "д марат " приспешников нанял чтоли в вашем лице! )))))
Последнее время часто заходишь почитать какую-нибудь тему на форуме или событие, а внутри обсуждают все, что угодно, кроме самой темы. здесь вот вообще войну развели с угрозами оторвать друг другу мужские, так сказать, достоинства. )) Надо быть добрее к людям, и не разводить холивар на странице обсуждения суммы денег, потраченной в клубе. А по теме, количество потраченных денег часто зависит от компании. если настроение не очень, или в клубе не интересно сегодня, то 150р. на банку ред булла. если подобралась веселая компания, и настроение хорошее, то от 1000 до 3000
Дядя Марат, на вкус и цвет как, говориться, фломастеры разные бывают) Юля и Радик, это общественное место, лучшее оружие это игнор!) Кто там минусы раздаёт?! Или все повально, стадным чувством, без своего мнения?! На счёт чаек, обхожу их стороной, ибо нравятся скромные девочки, просто я маньяк! Сам уже вроде писал по теме.
5000 евро? хе хе ))) Я примерно 1000, только наших деревянных :)
если денек мало то 500-1000. с Данилкой как-то умудрились за выходные на 8 штук погулять, это при том что не пили всякие тыкилы с абсентами. Количеством брали :))
Даже если бабосы есть, в баре не выпендриваюсь, ибо когда мне впаривают за полштуки дагестанский шампунь чувствую себя лохом а не "мачо" :))
короче верняя планка 2000. дальше жаба стоит насмерть.
аналогично предыдущему посту,во всем солидарен))
А я не помню... каждый раз не помню
Ну ты смотри сколько денег было вечером и с утра, потом путем не сложных математических вычислений можно выяснить :)
Это кажется, так просто, а в реальности никгда не выходит почему-то )))))
Я их не считаю)) чем меньше считаешь тем больше будет! Ура!
Если штат, то 2 штукаря уходит. Если место попроще, то 1000-1500.
200-400 рублей :)
Ну если с девушками, то баксов сто уходит быстро. А если без, да еще за рулем, то бывает рублей сто на минералку.
Ну без трех рублей в клуб обычно не хожу )
вчера ушло 2 штуки, а до клуба так и не дошёл))
нихрена се расход топлива :)
XD
ник может подсказать на што они ушли?
1000
Слышал что в Эрмитаже богатые дядечки только в баре оставляют около 40-50 тысяч рублей.
правда нет?))
разве это сумма для богатых дядечек?
Бывает и больше :)
ну конечно бывает больше
Раз в месяц такие бывают )
может быть и да.....надо будет за ними понаблюдать))))
С момента, как начал фоткать, очень мало :) И почти не пью.
Рублей 200-300: на сигареты, минералку и кока-колу )
когда иду то сразу "резервирую" в кошельке 2000 р. это не значит что я потрачу больше и совершенно не значит что меньше. все по ситуации
Тоже не собираюсь писькой мерится :)))) рублей 300 -500. максимум рубль )))
ситуация примерно как у одда.. + карта с собой на всякий случай...
0 руб)
Добро, ты же иногда в Ангеле миллер берешь:)
я почему то когда захожу в Люксор - меньше чем 2500 не получается)) а в других местах всегда по разному от 0 до 3к :)
У меня так же :)
Пару текилл - бум и порядок,в зависимости от ценовой политики заведения.
Ну от 500 до 1000 в среднем
Один раз только 2к потратил, а так обычно рублей 200 :) если место и люди приятные, то и без алкоголя весело :)
когда это ты 2к потратил, а? где я был?))
максимум тратил 1300 рублей может... =)) обычно одна бутылка пива и до рублей 400 предел=))
а на 1300 чем возливался?)))не пивом же;)
как то раз была текила.. как то одно пиво) иногда вместе )
0 р)
Хорошо в клубы с мужем ходить)))
бюджет то семейный))))
короче мерейтесь не мерейтесь.... Локки средний чек один хрен 300 р. на рыло )))))) пусть тот кто хочет фантазировать фантазирует дальше ))))
максимально тратила 2 с половиной денег, куда - понятия не имею.
ща скромнее, макс - 1000, мин - 200, зависит от настроя...
и вообще не вижу смысла тратить крупные суммы на походы в казанские клубы, там всё равно, хоть пьяной, хоть трезвой, делать нечего. о как!
самое большое , сколько оставляла в клубе за ночь около 15к.. на день рождение xDD
а так мне там впринципе ниче не надо, ну ред бул, водичку, пиво оч редко... ну максимум рублей 500 трачу за ночь....
Последний раз ходила на Севера-оставила 250 в баре за редбул и колу+350 за вход + 300 за такси... в общем когда как, начиная от 200 до 2500-и то было заведение дорогое. В среднем напиться и забыться уходит 1000-1500.
а мне сложно судить скока я оставил именно в клубе потому что как правило траты начинаются за час-два-три до приезда на вечеринку и послее нее тоже продолжаются)) рамки размываются как то, а скока конкретно бывает портачено не считаю - не оч хочется утром себе настроение портить глядя в опуствевший кошелек)
+1.. иногда кажется , что денег еще до х осталось , а смотришь там ааааще не густо...
т.к. пью в основном пиво, то 500-700 хватает.
твоих 500-700 р. из фотографии хватит на 5-8 бутылок в супермаркете)))
Это пустые! )) учитывая что каждая по рублю, тут даже на 100 не наберется :D
трачу от 1 до 15,больше не влезет , бывает с девушками там 1к баксов,Но это за вечер там поесть,алкоголь или еще что ,ах да в гостиницу на afterparty.
Вот ведь, блядь, все люди-как люди, а этот, блядь, штукарь баксов за вечер. Нате вам, чики и леди пятнашечку, а то в меня больше не лезет... друг Гансалеса что ли?
по аватарке не понятно шоле? ))
тхахахаха ))) лучше не скажешь ))
---
рубль-два.. по молодости бывало.. посл раз посещала клубы год назад.
Бамбр, а я тебе до сих пор присунать хочу)
а я тебе )
хм ...пару ягуаров перед клубом и всё ЗАЕ...!!! :))) гыгыгы :)))
Это в мой адрес реплика??
Спалился....
Эммм, ну в связи с тем что я не пью спиртное теперь, количество денег, которые я трачу в клубах резко сократилось! В основном выходит две сотни на соки )) Иногда безалкогольные коктейли )) А со входом проблем никогда нет, ибо в Казани,к счастью, мест где девушкам представлен бесплатный вход предостаточно.
Ну всегда по разному, смотря куда идешь и с кем) а так не меньше 1000,а максимум не соврать бы)13 000, да и то я считаю что это глупо тратить деньги в клубах) есть на много полезнее вещи чем клуб! )
ну так можно и рассуждать что развлекаться вобще глупо)))можно все до копееечки вкладывать в образование или копить на дом и просидеть всю жизнь дома;)))
Я на вход в клуб тоже не раскошеливаюсь) Зачем? Только если на какие-нибудь мегапати! И вообще такие вопросы неприлично задавать девушкам, так же как и про возраст и вес ;))
частное объявление: ищу спонсора
)))))))
максимум было чо то около 7000-8000 и то на ДР. А так в среднем рублей 300-500, не выше
Зимой почаще на машине буду ездить :)
Кроме Эрмитажа, куда могу дойти пешком )
Как минимум 500 руб экономится за ночь ...
Учитывая, сколько раз в месяц хожу )
Коктели типо виски-кола не воспринимаю, так как чаще всего первого меньше чем должно быть)
поэтому видимо меньше 500 не выходит)
палтос на шаурму, закинуться перед клубом, палтос еще на одну, чтоб с собой в карман на афтепати...
сотку на мотор обратно, и пятнашку до клуба доехать, а если на тралике, то вапще двенашку.
короче трачу в среднем 212-215 рублей... кризис ссуко...
если шаурму не брать и на моторе уезжать в складчину с кем нить - можно в 65 уложиться
если макароны в баночке с собой из дома взять, щитай сотку на шаурме экономишь.
в клуб могут ж не пустить с банкой...а даже если макароный скушать перед клубом - банку выкидывать расточительство
не трачу но всегда в говно,
то тут нальют, то там,
ну сотку на дорогу, сотку обратно, сиги пиво,Ю где то в 500 короче
А яб те не налил.
гыкккккккк
хах, Кочура, такая же фигня ))) Видать работа такая )))
практически не трачу в клубе, можно сказать даже вообще не трачу =)
а если никто не наливает, то возле клуба всегда магазин есть, вышел купил зашёл побухал вдоволь )))
а вот перед клубом препатимся, ууууу.... =)
Около трешки выходит...еслит трезвый в клуб захожу...если перед клубом хорошенько припить то около 2-ух...меньше всеравно никак не выходит...вобщем где то сто баксов уходит...и ведь только водку пью ))
Всегда поразному, начиная от нуля заканчивая всем заработком за месяц, а разглашать свой зароботок не могу, Камерческая тайна за разглошения под суд отправят.
Судя по ошибкам заработок не очень))
судя по глупому сорказму, веселей и интересней провожу время чем вы.
хоть и зарплата не милионная.
За последние два года 150 рублей ))))
на жовки скорее всего, доходил до клубов, не пускали, вот и итог ))))))))
Опять спалили )))
Сорказмировал, сорказмировал, да не высорказмировал...ДИТИШЫЧКЫ
ну пипец,москвичи...конечно,если 5 тысячниками прикуривать,то 5000 тыс. евро может и получиться..хотя,помоему просто понты!!!! 5000 евро!!!! это ж 215 тыс. рубенсов!!!!! мало богатых и глупых людей одновременно!
я трачу-от 0-150 рексов. т.к. не курю,практически не пью,максимум один коктейль,отвожу и привожу себя сама...и вы не поверите,но мне бывает и так ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!
Неа...не поверим )
Столица бесится. Бесится столица.
ну если хорошо разогнаться,то рубля 1,5 а может и больше. Короче сколько возьмешь столько и потратишь вот
Оооо...это в точку:)
У нас с другом пару раз такой алко-трэш в клубах стоял, что деньги даже на мотор пробухивали...
Пешочком, да по Ленинской дамбе...зато вспомнить есть что, прикольно было...
Я думаю не вы одни любящие прогуляться перед сном)
Я до горок тоже ходила пешком)
Помню во времена первой "Станции" на губкина регулярно топали домой в центр... Периодически по пути ложились передохнуть на скамейках или в Лядском или в ленинском саду).
Былая молодость, балон ак барса перед входом в кармане 30 р, И на Пляже ЦКЖ отрываться, и вобще незнали что такое бар, забивались в машину по 10 человек, а если не было машины вобще топали пешком.
ну ниннааадааааааа))))меня сейчас ностальгия съест)))))))))))))))) "снаряд дешевого пойла...... и море свободы" (с)
второй снаряд пойла прятал в кустах перед сахарой. после полуночи бегал на дозаправку.
Особенно прикольно было это делать в 30-ти градусный мороз.
А вот еще рядом с МЦ есть лесок ну когда еще там парка шурале не было, так вот там по начам было много хорошего, во время пати да и после, снимаешь себе мадам и сразу туда.....эх молодость.
Молодость была прекрасна!!! Рюмку водки в Арене и 5 трубочек-много не выпьешь, а в голову даёт по полной %)
А утром с клуба выйдешь.... и на маршрутке перекошенный едешь домой, или с Центра до Советской площади пешочком-золотые времена. Удивляюсь сейчас-раньше хватало 2 т.р. в месяц на питание, одежду, транспорт и 4 раза в неделю в клуб сходить. И отдыхать получалось так, как сейчас ни за какие деньги.
А чо, никто лаванду в трусы телкам не засовывает? У многих - это основная статья расходов.
эээ... а зачем? лучше на эти деньги красивую девушку угостить коктейльчиком. больше пользы для себя будет. танцовшица то про твой стольник через минуту забудет
Да, про стольник пренепременно.
Поверь именно в клубах таких не много как ты)) Кто хочет сувать деньги девушкам в трусы ходят в соответствуюшие заведения..... У меня в среднем в клубе уходит от 500р-1500 не больше)
не соглашусь,,,,в том же Люксоре постоянно гоу-гоу суют деньги,,, и что самое смешное - суют даже червонцы
ахахаха:) Мелочишку в трусишки насыпал и свободна:)
Положи пятак в копилку, гы гы гы...Ну умора....:) :) :)
бгггг, или визой между булками провел и кричишь "стольник!!!"
Можно еще конфеток напихать, мол после смены деткам отнесешь...
не ну серьзно)) все ж мнят себя такими крутыми в Люксоре,,а по червонцам сразу видно кто есть кто=))))
аххаха, я всегда сваим танцорам мелочь в трусы пихаю прям на сцене ))))))
им стрёмно, а я полы обкатываю + ближайшие 10 метров окружения вместе са мной )))))
говорят, что побьют, но потом забывают =)
ХАххахах про кредитку с Мелочухой корошно)) Представьте каково танцовшице когда вы ей накидаете полные трусы 10 копеишных)
Так и до до пришивания кармашков дойдёт.
ХАххахах жарра))
Без 2000 рубликов скучновато....
НУ кому как)
От 500 - до определеной суммы что есть в кошельке... Бывало и 15 000 с подругой за ночь уматывали:)
200$-400$.....
уф, а уже подумал что все поны покидали)) оказывается нет)
минимум 500...В ту пятницу в Эрмике 2-шка ушла…причем с легкостью.)
400 до клуба, либо на кв. либо в старом амбарчике.
200 на мотор туда обратно.
300 на вход.
плюс еще руб 300 на виски с колой...
1200 больше и не нужно...
вечер удался!
ну скажите что еще для счастья нужно?))
0. я девушка
И?
чайка
молодая и не работающая..,а если и работаю немного,то помогаю маме,а не на алкоголь трачу
вопрос не в тему!что еще за быдла стоят на фейсе в люксоре?!!!!жуткие хамы, мне 17 раньше пускали.вчера попросили уйти, ссылаясь нв возраст.Теперь для малолеток типв меня люк закрыт?
поумнели видимо
Давно пора.
Давно пора.
Про люксор твой отдельный разговор тут : http://goparty.ru/forum/topic/100093 )))))))))))))))))) Сика...ь от смеха))))
"Сика...ь" - завуалировала то :)))
ахахаха жжошь однако)
бугагагагага просто упал со стула.
Ни копейки))
А про московские клубы правда...у меня сестра с мужем там живут, ходят редко, но примерно так и оставляют..))
пропиваю гонорар минус мотор до дома
я ваще не трачу денег на клубы, а что.. вход бесплатный... в баре угощают ;))))))
Да пипеееееац ))))) это парни зщавидуют девушкам чтоль?)))
cмотрю у всех (кроме тех кто выпендривается :D) в среднем одинакого = 1 рубль)))
сам тоже не больше рубля)
от 0 до 1тыс. руб)) такси,водичка..а иногда и то и другое не требует затрат.. напиваться тоже не всегда есть настроение)
Ну смотря где и когда...и какие цены...в МСК можно и 10 тыр евро угрохать...:)))
а мы не в москве вроде как )))) там уровень другой ))))
в среднем 3000-4000 рубля, и ночь удалась :)))
ещё я в клубах не тратил бабло, ну уж нет . если только сильно приспичит
Я люблю у бара торчать, так что, как правило, трачу все, что есть с собой, самое большее как-то с сестрой потратили 6 тыс на двоих, а так, как правило, без 1 тыс. не иду никуда, и стараюсь брать ограниченное количество денег. Но вообще редко куда выбираюсь, за такие деньги можно с друзьями отлично провести время, так что нафиг надо)
Кто-то выше написал, что тратишь столько - сколько есть. Наверное, так и есть. Хотя больше 1000р я даже на себя любимую не потрачу, (да и 1000 редко правда) даже если есть деньги с собой. Потому что в таких местах хоть миллион дай - все куда-нибудь денется =)
вопрос фотографам. вы требуете от администрации клуба прилагающийся алкоголь? =)
лично я подхожу с бумажкой к арту, на ней написано - творчество требует алкоголя =) приносят. и тратиться не надо =)))
Представил реакцию Шамиля или Данилы =)
Лично я больше 500 не тратила по моему,разьве что дня рождения на випе,да и то там не дорого выходит.если стол на халяву получится сделать!!! А так.... стыдиться или гордиться ,ни копья не трачу,благо знакомых уже много!!! Причем умудряясь очень и ооочень веселой придти домой!)))
дорогая,.. да вы я смотрю "ЧАЙКА")
))))) Думаю могу этим гордиться. Чайка пьет и улетает во свояси)))) Ни кто никого не заставляет женщину угощать,этим Вы делаете комплимент,а мы делаем ответный,приняв!!! Вы существа забавные ..сами называют,сами же и угощают,причем с радостью и уговорами!!!!Так что не надо мне тут! Или это трезвый ум в вас заговорил на утро!? ;)
Да всё правильно! Только слова> могу этим гордиться, здесь не в тему! А вообще ты не айс)) тебя угощать не стал бы, но только если ты была с этой мадам вместе http://goparty.ru/image/38877/!
как не прискорбно признавать, но так оно и есть=)
ахахаха) Понизили девушке самооценку;)
Тээээккк!!! Цыц всем,.. еще хоть слово!
Тээээккк!!! Цыц всем,.. еще хоть слово в адрес моей дамы услышу!!!
И буду забанен за переходы на личности, нецензурную брань, агрессию и проч. ))
Если бы модераторы следили то возможно! На GoParty теперь этого нет!!!
Не будите лихо, сударь ))
а то можно пропасть до 2038 года=)))))))
Теперь понятно кто тут рулит,..
тогда выполнял бы свои обязанности!
да мне абсолютно начхать до какого года я пропаду с этого сайта!
какие громкие слова.
Жаль Ренесанс не модератор)))
неее,,ресурсу это бы не пошло на пользу=))) я бы убрал отсюда половину блогов и афиш типа приезд Куклачева или еще там кого в Аутхол или еще куда))
Легко плюнуть на общество, но если общество плюнет на тебя;)
Ага, далеко ты, выпившая, улетишь)))
видимо порода чаек ползающих :))))))))))))))))))
от вендиспансера до бара и обратно)
)))))На личности я смотрю тут "д марат " переходит!!!!!А Пить и напиваться вещи разные,те кого вы описали не чайки называются,а несколько иначе!!!!!! Нечего умничать,чтобы заслужить баллы)))) Сами наверняка с подобными сталкивались,признаться просто стыдно,что тупо угостили а она упархнула и сделать ты ничего не смог,есть еще девушки которые пользуются уважением,думаю многие согласятся со мной!! Можете заминусовать ))))я же несу полную ахинею,Хааааха!
Фотка та не айс,но "ТА ФОТКА"!!!
Тааааак!!! Кто тут смелый Maмзелечку нашу обижает??? (яйца нах оторву)
Я смарю вопросов больше нет!
))))))))) Подожди слова подбирают!
Ко мне претензии есть?
Конечно есть,ни кто права вам не давал на "ты" ко мне обращаться!!! Как я на ваш вкус у вас тоже никто не спрашивал,так что мнение свое при себе держите,и кстати что-то у вас я фото вообще не заметила,стыдно мнение свое в открытую писать???!!!
Больше лично вас попрошу в мой адрес ничего не комментировать!
Мамзель Juli, а почему я должен обращаться к тебе на вы? Ты младше меня... да если бы и старше была))
я высказал свое мнение, это форум, и не надо мне указывать что мне держать при себе))
фото моего нету потому что... его нету)) оно тебе бы ничего не дало!
P.S. не стесняйся, можешь со мной на ты)
Мамзель Juli, Дядя Марат, хватить ругаться, а то оба полетите в бан.
Вы -это уважительное обращение воспитанного человека,или на худой конец к воспитанному человеку!!! и не в стеснении дело,мы не знакомы! А о том,что вы старше говорит только приставка "дядя".)))))
Все, я все сказала,довольно уже))!
Нуууу! Как мышки ща минуса разкидывают!))))))
Тут ситуация сложилась так, что это косвенно (из нападающих) кого то коснулось,.. ДЕТИ решили оторваться!
Лично мне на чаек до лампы, я их никогда не пою и не угощаю =) Сами меня поят )))))
Прально Мамзель пишет =) Раз уж поите их, то и умейте удержать при себе =)
Обычно фразы "да ты чайка" и прочее пишут как раз таки парни, которые попались на таких и причём каждый раз неудачно видимо =) отсюда и неравнодушие к ним =)
Все девушки в какой-то степени чайки, такова у них сущность =)
Никого не обижал, бить еси чё по правой щеке, по носу не надо, там болячка выскочила, болит =)))
По теме! Трачу по разному,.. от 1-5 т.р. больше пока не приходилось,... свою "ЧАЙКУ" предпочитаю поить сам!)
)))))Да я ручная чайка!!! ))
Спасибо за поддержку справедливости!!!!!! =))
А свобода слова и мнения нынче карается агрессией со стороны окружающих....((Печально!
"Мамзель Juli 3 марта 2010, 17:10
...ни кто права вам не давал на "ты" ко мне обращаться!!! Как я на ваш вкус у вас тоже никто не спрашивал,так что мнение свое при себе держите..." ;)
Свобода слова в принципе имелась ввиду,а не хамство с переходом на личности!!!!!!!!!!!! Понятно? "д марат " приспешников нанял чтоли в вашем лице! )))))
А может будет жить дружно?))
Нет, всё гораздо проще на самом деле. Все мы - один и тот же человек под разными никами :)))
Именно шулай!
Мамзель, будьте добры объяснить свои минусы, а то всех под одну гребёнку!
Тут все в одну кучу смешались... ))))) !
Последнее время часто заходишь почитать какую-нибудь тему на форуме или событие, а внутри обсуждают все, что угодно, кроме самой темы. здесь вот вообще войну развели с угрозами оторвать друг другу мужские, так сказать, достоинства. )) Надо быть добрее к людям, и не разводить холивар на странице обсуждения суммы денег, потраченной в клубе.
А по теме, количество потраченных денег часто зависит от компании. если настроение не очень, или в клубе не интересно сегодня, то 150р. на банку ред булла. если подобралась веселая компания, и настроение хорошее, то от 1000 до 3000
10 000 — 15 000 за ночь... хорошо жить не запретишь :)
Дядя Марат, на вкус и цвет как, говориться, фломастеры разные бывают) Юля и Радик, это общественное место, лучшее оружие это игнор!) Кто там минусы раздаёт?! Или все повально, стадным чувством, без своего мнения?! На счёт чаек, обхожу их стороной, ибо нравятся скромные девочки, просто я маньяк!
Сам уже вроде писал по теме.
вот именно что это на мой вкус! поэтому на мои слова обижаться не надо!)) мне, вообще, странные девушки нравятся))
Согласна с тобой друг,совершенно согласна!!! ))))
Отвечу! Варианта три:
1) за рулём - не более 500
2) не за рулём, но завтра дела - 1500-2500
3) не за рулём, освободил день - 2500 - 3000 и более
если в клуб то значит 1500,а дальше ситуация складывается как надо))))))))))))))))
Отныне строго 440 руб. )))
....но учитывая кризис 1000 железно)))))))
когда как... если с хорошей компанией 1000 и больше, если что-то грустно все n-ная неопределенная сумма, смотря от желаемого результата, хах)))