|
Ну, здравствуй великий народ.
Всем всем всем…Уже много лет мы собираемся и едим с каждым годом нас становиться все больше и больше, я помню с чего это все начиналось с моей маленькой и небольшой темки а разрассло о как, Последний год нас ехало примерно человек 20 надеюсь в этом году нас будет гараздо больше С нами не соскучишься это точно я обещаю. Так что начинаем хенд меить готовить свои чемоданчики и валить от этого чертовски злой реальности напримик к счастья. Принимаем всех желающих но и проводим конкурсный отбор рогатых,быдловых, Которые расширят зрачки и кричат делай, делай просим не беспокоить ибо нам с вами не по пути езжайте с кем угодно только не с нами…..Всех остальных принимаем в ряды счастливых людей пускай будет как мы хотим ибо мы не хотим ничего плохого. Пишите ответ будет любому. Если соберется много народу можно будет организовать автобус…
|
freedom48 - )))))))))))))))) Бот
внутренний голос: если толькко сами не скуфные. хотя что я говарю на казан скуката не едит.
когда будут куплены билеты будут и дальнейшие подробности.
74027
пахоже казань в этой теме неучавствует.
о билетах нужно уже позаботиться сейчас... иначе придется ехать рядом с тувалетом) путь неблизкий 2 суток по южным землям))) либо вапще без билетов остацО...
и чем ближе к закрытию тем дороже жилье... да и хороший домиг сложнее подобрать...
не обязательно кстати ехать через Москву... можно на поезде Казань-Симферополь... потом на автобусе до Евпатории... и от туда до Поповки т.е. на Казантип...
с удовольствием бы поехал... но не в этом году...
Пипл, кто едит на КаZanTip к 28 числу..?
кстати украинские DJ's играют офигенно и подборка у них супер, было бы здорово если б когонить привезли в казань! maysa например на hi tech 08 )!!!
З.Ы. По щет жилья пролета не будет, если в самый разгар приеду. Не вкурсе чо с ценами будет к закрытию.
З.Ы. По щет жилья пролета не будет, если в самый разгар приеду. Не вкурсе чо с ценами будет к закрытию.
76540
на открытие не был, там играл: Тимо Маас (DE)
на закрытии:
Lexy & K Paul (DE)
Ganja (DE)
так что мне сравнивать откр. и закр. не могу...
останеца самое дорогое либо самое стремное)
цены естественно взлетят особенно на запрещенные препараты))
МОжешь по подробнее расписать в краска ярких Как и когда да и скем на КаZан поедишь??
и это, можно лёгкий камент, поповоду, чо за регистрация у тебя и у твоего брата?
пис
76904
быстрей и народу больше буит вместе веселей.
внутренний голос: если толькко сами не скуфные. хотя что я говарю на казан скуката не едит.
когда будут куплены билеты будут и дальнейшие подробности.
74027
77092
нечаяно.
потом москва евпатория курорт поезд 243 отправления 08.35. 24 июля.вагон 8 место 13 прибытия 25 июля в 08.30. кароче все даные дал нас пока 4 человека. кто еще пишите.
Уж лучше на Форты поеахать или на Сигет :-)
Сборище наркоманов и быков там щас, Казантип уже не тот что был раньше!
Уж лучше на Форты поеахать или на Сигет :-)
Сборище наркоманов и быков там щас, Казантип уже не тот что был раньше!
77299
> ваще там опасно в том году хохлы ребят избили что они аж зреания лишились и в больнице оказались :-(
инцедент был из-за питерского беспредельщика
ну естественно, любое приключение (особенно в др. гос-во) таит в себе много опасностей просто нужно быть предсмотрительнее и принимать элементарные меры безопасности..
были и реально несправедливые наезды со стороны охраны
моему московск. другану (он сидел на пляже с утра дремал) подкинули под ноги "заряженный балон" пришлось заплатить "штраф" 100 гривен, либо его могли сдать ментам.
кстати акуратнее с местными ментами (особенно в Семфирополе)
иногда бывает братва.. от них нужно держаться подальше
в поезде и на ул. у "менял" деньги лучше не менять наеб..ют постоянно... пользуйтесь услугами офиц-х объменников.
документы и деньги лучше хранить в надежных местах (у некоторых хозяев домиков есть сейфы) были случаи воровства из домиков
кому нужно ... хозяин домиков со средней ценой в харошем месте... зовут Толян +380666636735 если будут какие либо проблемы он может выручить
не смотря на минусы отдых там супер!!!! знакомишься с новыми интересными людьми.. играет отличная музыка ...море.. сонце.. там можно забыть обовсем!!! форты и все остальное рядом не стоит.. а быки и наркотиги есть везде)!
всем учаснигам Z07 удачно потусить!!!! жаль что у меня не получается поехать в этом году..
кому нужно ... хозяин домиков со средней ценой в харошем месте... зовут Толян +380666636735 если будут какие либо проблемы он может выручить
77459
Адрес хозяина? Почём он сдавал жильё? С удобствами или халупа?
П.С Казантип отстой не когда туда не поеду :-)
77552
77552
накой тебе координаты чувачка.. Если ты от КаZана не в восторге..? а?
77658
у этого перца уже билетиги есть
exstasy жжошсцуко!!)))
exstasy
сообщение 10.6.2007, 19:43
z-чел, Фрик
23 июля Казань - Москва поезд №111 вагон 16 места 10-11
24 июля Москва- Евпатория поезд №243 ваагон 8 места 14-15
Билеты пока есть :-) Хотя сёдня только перваый день их продаваать начали!
Будем рады видеть всех в нашем ваагоне :-)
http://dppl.ru/forum/index.php?showtopic=798&st=40
2mr.X что на вапросы не отвечаеш про жильё? Что игнориш?
ПС просто интересно как там люди живут и всё!
77406
да сдесь хоть ктота об этом понимает. и это радует. а не то что на денсинг пипле народ какойто огрубешвший. не шарят нихера. да и в казани мало кто панимает про счастье. присоединяйся к нам в чем проблема?
2mr.X что на вапросы не отвечаеш про жильё? Что игнориш?
ПС просто интересно как там люди живут и всё!
77757
в этом году не знаю, но скорее всего как и в прошлых годах ОТЛИЧНО!!!!
я снимал разное жильё... сначала за 50$ в сутки...
потом за 15...
и в конце концов за 7 $ это как раз Толян)))
там были 3 кровати на 2х человек... кухня... душ... рядом магазин где тусовался весь народ с казана... море в 30 метрах.. казан в 45 метрах.... оху...я беседка где мы проводили в беседах бессоные ночи ) плин СУПЕР!!!!!!!!!!!! )))
77853
естественно улица РыбалкО..наверно все там живут))) номер дома не вспомню
романкош во ты напомнил казантипское словечко)) ток я забыл где это ((
пле амнезия
про кровати - мы попросили хозяина чтобы никого не подселял он на удивление согласился)
цены у него реальные..) и ваще он нормальный чувак) рассказал бы но не для интернета))
а 50 это с кондишеном и ремонтом
потом денег на fun не стало хватать цены п-ц и решено было экономить на жилье. в принципе на каз. нужно ток кровать и душ на все остальное пох.
есть мы ходили в кльовую столовку в мирный, если кайфолом ели у татар по соседству (вот тебе ориентир татарская кухня))) у них еще стремный стол американка стоит..
и еще рядом там 2 магазина (у одного есть летнее кафе + билиард и постоянно играет музон ну ты сто пудова вспомнишь) и пиво всегда холодное местное и вино)) около второго постоянно всякие торчки тусили толкали всевподряд)!!
пляяяяя я опять туда хочууу!!!!!
Я ему звонил он сказал комнату которая на троих нам за 20 бачинских рублей отдаст, расскжи поподробней о жилье а? Кровати с пружинами там или деревянные?
Я ему звонил он сказал комнату которая на троих нам за 20 бачинских рублей отдаст, расскжи поподробней о жилье а? Кровати с пружинами там или деревянные?
78057
значит не сменил номер)))
6,6 баксов норм. цена...!!! кстати если у него еще есть возмите маску и ласты... сходите понырять на фарватер, он подскажет где...
слева во дворе сразу как войдешь есть место где можно поболтать попить пива посм. на звезды...
да нормально там.. тусовочное место...и все рядом... ты там спать собрался)))?
приходишь часов в 10 и спишь как "убитый" до 15 потом на пляж)
если чутко спишь бери домик где жили самарцы но он не очень.. вопщем сам посмотришь) если любишь комфорт по соседству у татар комфортные домики но там дороговато...
где жили мы там есть диван он жоской конструкции и 2 кровати пружина( большой шкаф... тумбачка..
в принципе на казантипе разница в дорогом и деш жилье только, одна - наличие кондюка, а так ....пришел упал, уснул, проснулся ушел... )
ты чува юрист? если да то коллега)))
78061
слушай
78061
а ты паходу тупой гопник какойто. мож еще встречю забьеш? давай легко в гости он приедит. отдыхай дурилко. завидуеш завидуй тихо и непантуйся тута. ато реально тупиш. не в инете надо пантоваться. тормоз.
6,6 баксов норм. цена...!!! кстати если у него еще есть возмите маску и ласты... сходите понырять на фарватер, он подскажет где...
слева во дворе сразу как войдешь есть место где можно поболтать попить пива посм. на звезды...
да нормально там.. тусовочное место...и все рядом... ты там спать собрался)))?
приходишь часов в 10 и спишь как "убитый" до 15 потом на пляж)
если чутко спишь бери домик где жили самарцы но он не очень.. вопщем сам посмотришь) если любишь комфорт по соседству у татар комфортные домики но там дороговато...
где жили мы там есть диван он жоской конструкции и 2 кровати пружина( большой шкаф... тумбачка..
в принципе на казантипе разница в дорогом и деш жилье только, одна - наличие кондюка, а так ....пришел упал, уснул, проснулся ушел... )
ты чува юрист? если да то коллега)))
78063
\
прикольную вещь говариш.
78086
пиздюка в зеркали увидиш.
ПС Казантип отстой лучше поехать на SOY!
Надеюсь встретимся на КаZaне.
78172
оф открытие 28. ждемс. если что чтоб найтись потом там. в инете свои координаты остовляйте. наши своих небросают.
78263
решать тебе. ато щас насоветуют. большая часть казанцев говарят что казантип это отстой. а про форты я незнаю. так что решай.
78263
казантип - солнце, море итп.. а форты это своя атмосфера и максимум качественной музыки, правда всего одну ночь.. Смотри сам, и у Z и у фортов свой позитифф
Ясносолнце, предупреждение за флуд.
79605
и не говари.
80683
да точна. удачно сьездить на форты.
На днях, 22 мая, правительство Автономной Республики Крым создал рабочую группу по осуществлению контроля над проведением Международного фестиваля Республика Z, известного также как КаZантип.
Рабочую группу возглавила заместитель председателя Совета министров Крыма Татьяна Умрихина, сообщает пресс-служба Совета министров АРК. На заседании крымского правительства также утвержден план мероприятий по обеспечению безопасности и здоровых условий жизни населения при проведении фестиваля, который, в частности, предусматривает мероприятия по увеличению поступления воды в село Поповка Сакского района на август 2007 г., а также определяет дислокацию объектов общественного питания и торговли на территории села.
Помимо этого, парламентарии озаботились организацией спасательного поста на территории проведения фестиваля, обследованием акватории пляжа, медицинским обслуживанием, а также осуществлять контроль над проведением культурно-массовых и спортивных мероприятий, безопасностью монтажа электрических сетей, санитарно-эпидемиологической обстановкой и противопожарной безопасностью.
Предыстория фестиваля такова: зародился в 1993 году на правах чемпионата по виндсерфингу, уже через два года мероприятие превратилось в фестиваль электронной музыки, который год от года разрастался колоссальными темпами сначала на мысе Казантип, на заброшенном реакторе недостроенной атомной станции, затем в окрестностях поселка с актуальным названием Веселое и, наконец, у села Поповка, что в 30 км от Евпатории. Вынужденные перемещения по Крыму объясняются как раз нелюбовью местных властей.
Как сообщалось ранее, в 2006 прокуратура потребовала от кабинета министров Крыма окончательного и бесповоротного закрытия фестиваля, на основании того, что организатор фестиваля ООО Центр молодежных инициатив Зебра проводит мероприятие с нарушением требований земельного законодательства, градостроительных и санитарно-эпидемиологических норм. В ответ на претензии прокуратуры, министры решили взять своеобразное "шефство" над свободной молодежью и пообещали разобраться со всеми проблемами уже будущим летом.
Совет министров Крыма на своем заседании 22 августа 2006 г. частично удовлетворил прошлогодний протест прокуратуры и поручил организационному комитету по проведению фестиваля в кратчайший срок устранить выявленные прокуратурой нарушения.
Напоминаем, что фестиваль КаZантип традиционно состоится с 15 июля по 26 августа в селе Поповка под Евпаторией и обещает быть в этот раз чем-то марсианским!
http://www.dj.ru
во-скока в среднем обходится поездка
еду в гордом одиночетсве...
к 21 числу...т.е. к самому началу...
печальный факт.....
во-скока в среднем обходится поездка
81113
взависимости от потребностей мои потребности расцениваються в 20 тыщь всместе с проездом.
еду в гордом одиночетсве...
к 21 числу...т.е. к самому началу...
печальный факт.....
81148
надо было с нами.
будет оч. круто 15й фест.. у кого есть возможность не пропустите))
море, сонце, песок, интересные люди и много музыки!!!
не сравнивайте финский залив и побережье черного моря... один день на форте и недели на казантипе... 2 абсолютно разных места отдыха с единственным связующим - музыкой!!!!
выбор делать только вам)!!! удачного отдыха
будет оч. круто 15й фест.. у кого есть возможность не пропустите))
море, сонце, песок, интересные люди и много музыки!!!
не сравнивайте финский залив и побережье черного моря... один день на форте и недели на казантипе... 2 абсолютно разных места отдыха с единственным связующим - музыкой!!!!
выбор делать только вам)!!! удачного отдыха
81287
выбор был уже сделан года 3 назад. но спасибо за подержку.
! ! ! КАЗАНТИП - 2007 ! ! !
Спешим сообщить следующую новость: !!!!
!"SOUND SHOCKING NIGHT" - КАZАНТИП 2007!!!!!
участники проекта "DJ Boyko & Sound Shocking", авторы треков, которые были посвящены Каzантипу: "Трава" (гимн маевки 2006), "Kazantipa.net" и "Z Music", по уже сложившейся традиции, подарят хорошее настроение и тонны щастья жителям республики Z15. Танцпол "МЕДУЗА" - 24 августа 2007 Танцпол "НЕБО KISS FM" - 25 августа 2007 В эти ночи, на указанных танцполах пройдут "народные гуляния":)) под кодовым названием "SOUND SHOCKING NIGHT".
Треком лета 2007 проект объявляет "EVERYBODY JUMPING". Рекомендуется играть на берегу моря...под шум волны...в лучах солнца...абсолютного щастья...и без трусов:))
(с)
Спешим сообщить следующую новость: !!!!
!"SOUND SHOCKING NIGHT" - КАZАНТИП 2007!!!!!
участники проекта "DJ Boyko & Sound Shocking", авторы треков, которые были посвящены Каzантипу: "Трава" (гимн маевки 2006), "Kazantipa.net" и "Z Music", по уже сложившейся традиции, подарят хорошее настроение и тонны щастья жителям республики Z15. Танцпол "МЕДУЗА" - 24 августа 2007 Танцпол "НЕБО KISS FM" - 25 августа 2007 В эти ночи, на указанных танцполах пройдут "народные гуляния":)) под кодовым названием "SOUND SHOCKING NIGHT".
Треком лета 2007 проект объявляет "EVERYBODY JUMPING". Рекомендуется играть на берегу моря...под шум волны...в лучах солнца...абсолютного щастья...и без трусов:))
(с)
81454
аааааааааааааааа а нас уже там небуит.
82050
удачной поездки.
82080
быстрей и прям до евпатории. и евпатории менты не шманяют а в симфере могут принять. и закрыть. вот и весь секрет.
Мы в пятом году одыхали на южном берегу Крыма, сорвались на КаZан, и только когда подъезжали к Симферополю вспомнили, что документы оставили в санатории.
Но копы там корумпированные бабло из вас пытаются вытянуть по поводу и без повода, поэтому пожелание всем тем кто там будет поменьше попадатся копам на глаза.
Location - Space of joy Pitomnik
В горах недалеко от Симферополем проводится... Вот там АНДЕГРАУНД... тоже море... Только без бычья и коммерции... Пазитива будет ГОООРАЗДО БОЛЬШЕ...
Location - Space of joy Pitomnik
В горах недалеко от Симферополем проводится... Вот там АНДЕГРАУНД... тоже море... Только без бычья и коммерции... Пазитива будет ГОООРАЗДО БОЛЬШЕ...
82414
симферопаль и есть бычье. а на казантипе делать нечаго.
82613
Попрошу не ОБЗЫВАТЬ СИЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ... Если не паришь нихрена лучше молчи... А насчет БЫЧЬЯ... Туда билеты ТОЛЬКО по предпродаже можно купить... На самом мероприятии НЕ ПРОДАЮТСЯ (воизбежание попадания туда ненужных личностей и местных аборигенов)... Народ ОТБОРНЫЙ... добрый, красивый и интересный... А не ШЛАК... ХОХЛОВСКО-ГОПОВСКО-КАЗАНТИПСКИЙ...
Меня туда зовут без всякого билета, мне это не нужно просто :-)
82620
ты паходу слишкам многа служил.
82765
Мне льстит что ты знаешь мою биографию...
82955
чувак все хорошо. вот я тоже например люблю транс а ктота его нелюбит. а еще я люблю разнообразия. и даже спорить нехочю. а никто агресию непроявлял. кроме тебя. почитай свои коменты и пайми. понимаеш мыф были на многих тусах. м реально нас вперло то что ты называеш камерцией ну или сборищем бычья. проста тавщюсь от казантипа. и нас таких всего 3 во всей казани. наверное потомучто неслушаем других а делаем свои выводы.
будь счастлив чувак.
82613
Не знаю уж КАК ты енто слово понимаешь... Но синонемы слова ГОЛИМЫЙ- сраный, вонючий, дебильный...
83087
И НЕНАДО НИСКЕМ РУГАТЬСЯ.
83117
А ну я имел ввиду что транс там только один будет и всё, а когда он один он становится голимый, извини если оскорбил, я не хотел.
)
)
83776
бугага
84097
ой как правильна чувак. а когда едиш?
84257
я тоже в этом время буду там и наверное до закрытия, лучше оставь свой номер сконектимся, я бы свой оставил , но собираюсь там на местную симку телефон поставить ибо дешевле с родиной трындеть и смски слать
Конь рулит однозначно!!! Каждый год отжигает там :-) В этом году тоже будет так что насладишся качественным саундом :-)
Завтра выезжаю, пошол вещи складывать :-)
ПС. Казантип отстой чуваки реально комерческая музыка :-) Никакого кайфа, а в этом году там одни быки будут , херня этот казантип лучше на форты или на сой :-)
84440
регистрация закончина. да и притом она была не очень чесная.
84445
да и хрен с ней, ничего не испортит большого праздника когда окажешься там
Как и в 05 году едем за впечатлениями и конечно музыкой, а на тех кто не в теме пох!
Как и в 05 году едем за впечатлениями и конечно музыкой, а на тех кто не в теме пох!
84512
мы уже там буим. по приезду выложу свой номерок пересечемся.
84433
в таком случае зачем ты постоянно одеваешь желтую майку Z и эту "бирку" Казантип "06 ?
84623
извини чувак ну тебе непонять z народ.пока кстати сеня уезжаем.
84623
от любви до ненависти...
84631
когда окажитесь на территории украины и пересядете на другие симки, если будет возможноть вылезти в инет - выложите в этом топике ваши новые номер, уверен пересечемся...
84646
ок.
84623
Я решил так всем говорить чтоб туда никто не ехал, ато понаедут туристов блин :-) Счастья ведь на всех не хватит :-) Пусть там будут только те кто в теме, для остальных казантип отстой комерция итд :-)
Всем пока уезжаю!!!
Всем пока уезжаю!!!
84661
Удачно отдохнуть!
84906
Мне кажется сейчас туда едет тока быдлятина, в прошлом году по рассказам друзей (сам не поехал) ходили по казантипу тети и дяти пузатые, бычки кочки и фифачки на коблучках в юбочках, а ведь изначально народ там был прикольненький... имхо пару тройку лет назад (ща сплошь коммерция)
Утешает только то, что еду с самой красивой девушкой!
если кто надумает, пишите. аська написана чуть ниже:
84257
ты с нами в один день.
какой вагон у тебя?
:-) Пусть там будут только те кто в теме, для остальных казантип отстой комерция итд :-)
Вообщем Мы едем 17-го , ! , до закрытия,
т.к. таМ все телефоны менять будуТ, то можно всТретиться +желающим щастья+ 19-го в Симферополе и 20-го в Евпатории или в Поповке вОзле какого-нибудь столба+ дальшЕ действовать сооБща, если в этом появится надобность
только одна проблема - я в симферополе ни одного столба,памятника или сквера не знаю, так что вы уж решите где , а я найду и доковыляю
[quote=exstasy,Jul 23 2007, 13:46]
:-) Пусть там будут только те кто в теме, для остальных казантип отстой комерция итд :-)
Вообщем Мы едем 17-го , ! , до закрытия,
т.к. таМ все телефоны менять будуТ, то можно всТретиться +желающим щастья+ 19-го в Симферополе и 20-го в Евпатории или в Поповке вОзле какого-нибудь столба+ дальшЕ действовать сооБща, если в этом появится надобность
86554
[/quote]
вы со мной в одном поезде или как? я еду 17.07.07. 23 часа ночи с хуем казань-синебополь. 89503184133 сейчас на этом номере, ближе к 17му обязательно созвонимся и договоримся насчет столбов памятников и тп
Ага 17-го , 23.40))) 5-ый вагон однозначно рулит
А насчёт столбов относится ко Всем, кт0 уже ТАМ(на Украине) будет
86906
у всех 5=ый вагон......)))
..а особо отличительные черты какие-нибудь будут у кого-нибудь??
...или в вагоне видно будет..)))
Вот ты задрал с этим столбом
2 все
Кста, насчёт "сразу на Казан", поезд приходит в 19.40 по местному времени,:; Часа 2-3 нужно до Поповки добираться= Вот, Вы решили ночью там жильё искать ??? это тоже часа на 3 думаю// Поэтому, У НАс в планах было побыть ночку в Симф. и с утречка 20-го спокоёно ехать в Евпаторию и т.д. Или у вас уже с жильем определено все ??
http://2012.trance.ru/
http://2012.trance.ru/
87364
ииииихххаааа будем скакать как сумашедшие кавбои
2 грибнк, что ты гонишь, не я начала про столбы..
что то мне кажется надо сразу по пребытию в симфер на казантип рвать, а не торчать там ночь. сначала слухи ходили что в будние дни виза дешевле. а мы считай в воскресенье в симф пребываем. тогда лучше в понедельник ехать. а сейчас говорят что виза 600 и цена меняться не будет. значит можно и воскресенье рвануть. в поезде решим короче
пригласили играть на закрытие Z-07 26 августа
так что будет там до встречи на танцполе Inside!
Шамиль ОМ
2 грибнк, что ты гонишь, не я //НАЧАЛА// про столбы..
87655
[/quote]
А злой у нас, оказывается, ЗЛАЯ... ??
пс трусы-то кто-нить шьёт оранжОвые??
хэнд+мэйд фром татарстан..
ома поддержим!
Шамиль ОМ
87688
неужели хроть один казанский диджей буит играть на казантипе. охринеть свершилось. молодчинка.
но закрытие фигня вот открытие.
все нах, не еду..гламура нет, трахацца не с кем...
88093
600 гривен постаяная 300 гривен однаразовая но виза это не факт того что пападеш на марс. с однаразовой вобще маловероятности пападания туды. кстати насчет любви она на казантипе есть тока для избраных а не для тех кто думает что люди туда едут чтоб тупа трахаться. секс на казантипе незабываем. чесна чесна. а гламур так там голумят это ваще ништяк мне это понравилось. кстати одна гривна 5 рублей.
А собирались только в середине августа)
А собирались только в середине августа)
88124
это тока я приехал. экстази с мис там еще. уже 3 свадьбу играют. воть.
88123
от 10 баксов. по телефону тяжко буит позвони экстази мож он чем поможет он там пока.+380638464185 а с темой чувак сам найдеш у борыг брать дорого. если тока кто сам привез. и наврятли они незнакомцу по сибе стоимости продадут. так что делай вывод сам. я там тока одного барыгу знал у него космические цены но вещи в 6 сильней наших. вот.
88165
ну мы верим.
а теперь каждый кто 17го сядет в поезд до симферополя про себя сказал: СРАААААААТЬ Я ХОТЕЛ!!!!!
88455
хочешь экстрима? возьми с собой пять больших пакетов стирального порошка. или мешок муки. острые ощущения на границе обеспечены
88486
тебя часто шманяли?
украина то же самое что россия, только все еще больше запущено. дикий запад бля.
украина то же самое что россия, только все еще больше запущено. дикий запад бля.
88487
очень часто.да это не просто дикий запад. это хлеще. это жесть чуваки.
88488
братан, харэ народ на депр сажать. татар бояться же везде. я буду говорить всем "исянмесез". менты хуй приебуться.
на украине крокуратура есть?
на украине крокуратура есть?
88489
забудь там слова татарин невзудамай там кому это сказать сгноят. не бояться а не любят. а поповоду депра ты прав . да я и нехотел. РЕБЯТА ВСЕ БУИТ ХОРОШО.
88486
Рад что хорошо отдохнул!!!
88493
зачем это?
нельзя быть гбияном.
88530
спасибки. а как ты сьездил куда хотел?
88621
Не получается у меня все... Работа растудыть ее... Фестивали не совпадают по времени с "возможным" отпуском...
предупреждение. решайте вопросы в личке. недавно тока бан был и в этой же теме. успокойтесь )
88899
придется развязаться
кстати мне сказали что в евпатории от жары рыба дохнет и идет плохой запах. много пить придется...
88925
че то уже дней 5 все пью и пью..немного устал..
88801
а ты возьми больничный как я.
url=http://kazantipa.net/?fpage=uf&user=11303¤t=15683]
вот с такими людьми надо быть. виличайшими.
и так надо чувствовать счастье.
Шамиль ОМ
87688
БЛЯЯЯЯ позор инсайду :-)
Казантип, Ibiza, Rio...мечта моя...
89924
Удачно тебе сьездить!!!! Я завидую :-) Самое трудное это знать что казан работает а я здесь парюсь :-)
Мечты сбываются :-)
90608
Таляну привет, мы до вас там ребят были. Ахтунг там полнейший, но и цена соответствует. Я с масквичами опщался так на соседней улице хату снимали за 15 баков с чела с более худшими условиями. У них хозяин оборзел настолько в погоне за баблом, что требовал по 10 гривень с носа за то , что они еду сами готовили, мол за пользование плитой и посудой. Так что все относительно.
А Талян мужичок не плохой, совет мудрый даст, подскажет что где вырулить )))
90945
экс ну скажи что мы лутше всех жили.
СеКтОр- отхада
ЗлОй- храпит
З.Ы. Не хочется отсюда уезжать, остались бы жить на всегда
Только вот чё вас на транс занесло? Хотя каждому своё :-) Этот танцпол кстати называется z12 :-)
Диски покупайте диски!!! Они в магазине где фетиш разный продают :-)
У ковбоя кстати хавать дешевле и прям на территории :-) ММММММММ бля дайте денег хочу на закрытие умираю :-)
Всё умер............
91589
Хотя да это ты правильно говориш, казантип уже не тот :-)
Но видишь они же палят тему, бля щас понаедут и всё испортят :-)
Хотя их уже не остановить :-) Мы кстати сами виноваты :-(
Ребята все что вы видели до этого- это полный бред, полная чушь и вздор.Забудьте все. Если вы не были на казантипе вы не знаете ничего. Полнейшая оторванность от земли и нормального существования, измена реальности,другое притяжение и... слишком много мыслей чувств и воспоминаний обо всем что с ним связано. Я не смогу все это отписать. Когда ехал в поезде обратно реально хотелось плакать, эти люди, это солнце, это синее небо, этот песок,вечное лето и чистое чистое море
Жили у Толяна огромной сумасшедшой семьей: панкуха с симфера и её сестра драмдаплясница, 2 отмороженных гопнега из челябинска которые каждый вечер поили нас нещадно водкой(особенно на неё Злой налегал), наркоманы из самары которые помогли нам со стафом и мы 4 татарина =))) кароче житье-бытье веселуха полная.
Злой успел побывать в местной мусарне и подраться на Burnе, сам подробности расскажет=)))все еще мозг переполняют эмоции поэтому писать можно до бесконечности...
Считаю целесообразным устроить встречу казантипцев в каком нить клубешнике например сеня в арене и посмотреть в щасливые глаза друг друга!
!!!ЩаСтЬя ВаМ!!!
Жилье на рыбалко 62 - говно..
Местные менты-хохлы полные суки..
В симферопале приняли..
Гламура на казане не меряно..
Быков хватает (выбитый мизинец доказательство)..
Мля, на казане дорого..
Я тока приехал, тока побрился и ушел гулять..
ЗЫ. На момент моего отъезда дисков не было..Митсубиси так и не нашел..
музыка на всех танцзонах кроме щастья и 2012: хаус и его подвиды, в особенности рулило электро. на щастье обещали днб, но во время нашего пребывания я слышал там только брэйкс и минимал техно. хотя точно знать не могу, я жил на марсе. марс - это спасение. самая интересная часть территории казана, куда могли пройти только интернетчики и просто свои люди. мы смогли туда попасть только на второй день, когда зарегили визы. танцпол мембрана расположен выше других танцполов, на высоте четырехэтажного дома, он постоянно обдувался ветром с моря, от которого шли муражки. на танцполе играл только психоделик транс: самый позитивный фулл он, самый психотропный дарк (да да!именно дарк!), самый ностальгичный гоа транс и под утро морнинг, часиков так до одиннадцати, когда кто то сидел на подушках с чайком, а кто то все еще изворачивался под самую быструю музыку казантипа.
танцпол бёрн стоял прямо на воде, он работал в жаркое время суток, под ним танцевали люди по пояс в море. твое тело окатывали волны, а ты и пара десятков молодых и красивых танцевали и брызгались водой от удовольствия. играл там конечно же коммерческий саунд, но все равно было круто, настоящий рай на земле. но однажды электрохаус стих, послышались знакомые звуки. FULL ON TRANCE!!! колбаситься под крымским солнцем в морской пучине под позитивные вибрации - о таком я даже мечтать не смел. одно из лучших впечатлений с казантипа
средства на казантипе - наверно это и есть один из вариантов нахождения щастья, правда обманным путем. я бы даже сказал - хирургическим. а щастье там по любому должен найти каждый, но это уже личное дело каждого. проходит совсем по другому, совсем не так как здесь. вскрывает психику наизнанку, ведь на казантипе ты думаешь по другому, там все как последний раз. ты видишь море, небо, многое переосмысливаешь, прозрения в психоактивном бреду, которые на утро просто стыдно впоминать. не буду судить по себе о других. хватало там и объебошенных бычков-качков, орущих на весь казантип - "МИЦУБИСИ!!!"
секс на казантипе настолько прост, и не важно как вы пьяны и пьяны ли вообще. когда ты понимаешь, что через какие то два дня вы будете за тысячи км друг от друга и может быть вообще никогда больше не увидетесь, да и она думает точно так же, не нужно даже слов говорить. я не отношу это к животному сексу под утро на казантипском пляже под любопытными взглядами пьяных отморозков. такое тоже было. постоянно)
биг респект всем казанцам побывавшим на Z15!!!
Жилье на рыбалко 62 - говно..
Местные менты-хохлы полные суки..
В симферопале приняли..
Гламура на казане не меряно..
Быков хватает (выбитый мизинец доказательство)..
Мля, на казане дорого..
Я тока приехал, тока побрился и ушел гулять..
ЗЫ. На момент моего отъезда дисков не было..Митсубиси так и не нашел..
93475
гламура немеряно но его галумят.
Ребята все что вы видели до этого- это полный бред, полная чушь и вздор.Забудьте все. Если вы не были на казантипе вы не знаете ничего. Полнейшая оторванность от земли и нормального существования, измена реальности,другое притяжение и... слишком много мыслей чувств и воспоминаний обо всем что с ним связано. Я не смогу все это отписать. Когда ехал в поезде обратно реально хотелось плакать, эти люди, это солнце, это синее небо, этот песок,вечное лето и чистое чистое море
Жили у Толяна огромной сумасшедшой семьей: панкуха с симфера и её сестра драмдаплясница, 2 отмороженных гопнега из челябинска которые каждый вечер поили нас нещадно водкой(особенно на неё Злой налегал), наркоманы из самары которые помогли нам со стафом и мы 4 татарина =))) кароче житье-бытье веселуха полная.
Злой успел побывать в местной мусарне и подраться на Burnе, сам подробности расскажет=)))все еще мозг переполняют эмоции поэтому писать можно до бесконечности...
Считаю целесообразным устроить встречу казантипцев в каком нить клубешнике например сеня в арене и посмотреть в щасливые глаза друг друга!
!!!ЩаСтЬя ВаМ!!!
93305
бля проста рад.
музыка на всех танцзонах кроме щастья и 2012: хаус и его подвиды, в особенности рулило электро. на щастье обещали днб, но во время нашего пребывания я слышал там только брэйкс и минимал техно. хотя точно знать не могу, я жил на марсе. марс - это спасение. самая интересная часть территории казана, куда могли пройти только интернетчики и просто свои люди. мы смогли туда попасть только на второй день, когда зарегили визы. танцпол мембрана расположен выше других танцполов, на высоте четырехэтажного дома, он постоянно обдувался ветром с моря, от которого шли муражки. на танцполе играл только психоделик транс: самый позитивный фулл он, самый психотропный дарк (да да!именно дарк!), самый ностальгичный гоа транс и под утро морнинг, часиков так до одиннадцати, когда кто то сидел на подушках с чайком, а кто то все еще изворачивался под самую быструю музыку казантипа.
танцпол бёрн стоял прямо на воде, он работал в жаркое время суток, под ним танцевали люди по пояс в море. твое тело окатывали волны, а ты и пара десятков молодых и красивых танцевали и брызгались водой от удовольствия. играл там конечно же коммерческий саунд, но все равно было круто, настоящий рай на земле. но однажды электрохаус стих, послышались знакомые звуки. FULL ON TRANCE!!! колбаситься под крымским солнцем в морской пучине под позитивные вибрации - о таком я даже мечтать не смел. одно из лучших впечатлений с казантипа
средства на казантипе - наверно это и есть один из вариантов нахождения щастья, правда обманным путем. я бы даже сказал - хирургическим. а щастье там по любому должен найти каждый, но это уже личное дело каждого. проходит совсем по другому, совсем не так как здесь. вскрывает психику наизнанку, ведь на казантипе ты думаешь по другому, там все как последний раз. ты видишь море, небо, многое переосмысливаешь, прозрения в психоактивном бреду, которые на утро просто стыдно впоминать. не буду судить по себе о других. хватало там и объебошенных бычков-качков, орущих на весь казантип - "МИЦУБИСИ!!!"
секс на казантипе настолько прост, и не важно как вы пьяны и пьяны ли вообще. когда ты понимаешь, что через какие то два дня вы будете за тысячи км друг от друга и может быть вообще никогда больше не увидетесь, да и она думает точно так же, не нужно даже слов говорить. я не отношу это к животному сексу под утро на казантипском пляже под любопытными взглядами пьяных отморозков. такое тоже было. постоянно)
биг респект всем казанцам побывавшим на Z15!!!
93507
чел а когда то ты кречал что казантип одна лиш камерция.
93510
выебли во все щели. и всем понравилось. ну тока не меня я неотдался. проста щастья люди словили. а злой гад еще палучит.
прально сказано , что каждый там переосмысливает жизнь , причем полностью. Лично я узнал для себя много нового...отдельная тема Францевич-супер позитивный дядько с котороым удалось сфоткаться!!!
привез 3 диска оттуда-открытие, inside,лифт на марс
93514
меньше слофф, больше дела..найти меня ну очень проста..
иртэге буду фотками заниматся..пока сам не гляну никаму не дам...могу сказать толька одно, снимать мне по "синей теме" нельзя..
иртэге буду фотками заниматся..пока сам не гляну никаму не дам...могу сказать толька одно, снимать мне по "синей теме" нельзя..
93859
дадада. есть контак. ты вашел в раш.
1.ЕСТЬ ЧЕ?
2.ЧЕ ЕСТЬ?
3.ВЫ ПОЕДИТЕ НА КАЗАНТИП СНОВА?
2 а че те?
3 очень постараюсь на z08
2 а че те?
3 очень постараюсь на z08
94031
ну а че имено есть?
На второй вопрос не правильно ответил :-) Молодой ещё :-) Но смотри как их пробрало :-) Бля скоро там вся Казань будет :-) Если так пойдёт то и посольство можно открывать :-)
94069
проста чел не всю тему еще всосал. а до пасольства еще ранавато . пока еще нет настоящих Z челов. есть многа туристов.все гады без посвещения
94836
дадада
А почему на фонаре не все были???
Приехали в Симферополь.На таможне без проблем,а вот на вокзале к особо подозрительным челам подходят дядьки с корочками,не приятно//сходили сразу для затравки там в клубец и были приятно удивлены = небольшое помещение,кожаные диванчики,зачетный интерьер получше многих наших Эрми и т.д.Меню доступное.Звук НеГовно,непопсовый хаус, На танцполе под ногами оргСтекло,а под ним битые разноцветные бутылки и свет бьёт снизу/на стене напротив ДЖ висят крылья ангела на деревянной вешалке //понравилосьЪ
К следующему вечеру МЫ с АлИнк0й добрались до Мирного.За несколько часов до нас Илья и Фундук(дуслар) зашли за пивом тАм, разговорились в очереди с тёткой и в итоге сняли у неЁ жильЁ ЗА 25$ (6$ с чела в сутки)// 2-ух комнатная+телевизор+ВЕНТЕЛЯТОР(очень важная опция)+холодильник+посуда+2 кровати в зале и 1 большая в спальной+с видом на Каzантип.Правда были трудности с подачей воды,но мы думали,что во всём М. так и не парились.Кушать иногда готовили, иногда в столовку ходили или плов+шаурма=наша лучшая еда...Денег на все хватило, ни в чем не отказывали сеБе..как-то раз ночью ломился к нам Бык-сосед т.к. после 12 и после Абсента мы играли на губной гармошке пели и озорничали- ему не понравилось/уладили/
Z
Территория думали б0льше будет, народу ТОЖЕ думали б00льше будет..Пошли по танцполам.."Евро" находится внутри большой кристаллической решётки..ЭлектроХаус временами неплохой,пару часов испанец какой-то играл...ЗвукА вообще почти на всех танцполах ХватаЕт, а вот со светоВыми решенияМи не веЗде так......Народ на "Евро" туповатый, еле двигается....Пошли дальше= "Щастье" вообще в первый день ничем не впечатлиЛ,, когда-то(?) там драм должны были играть, но мы его так и не услышали....ВообщЕ За всё время прибывания НИ РАЗУ не Слышали ДРама, /о!
Пошли искать "Инсайд",.Входишь на него через бетонную,уходящую под углом в землю трубу, потом идешь как по окопу и оказываешься на закрытом со всех сторон танцполе. Инсайд хорошИй, Музыка жестче(хаус), народ веселЫй=плясАли на НЕМ...рядом "Небо" просто танцпол под белым шатром-ничего особенного...ещё есть отдельные 3 танцпола - "Марс" = на Марс не попали по 3 причинам 1.Не хотелося напрягаться со всякими там прошениями (приезжаешь тусить блин, с тебя еще прошения требуют!!(0) 2. Ехали на Z не ради транса и не на обж0р смотреть 3. САМАЯ ГЛАВНАЯ - танцпол Башня (main dancefloor) потому что оттуда почти не вылезали//
Башня ПОНРАВИЛАСЬ больше ВСЕГО = там Играли ЧТО НАДо = оч.оч. ЖЕСТКО и МОщНО\\ квадратная открытая площадка внутри каменных стен,,,несколько ярусов: можно пляСать внизу, на сред.высоте, и поближе к небу-наверху// Часика в 3-4 там скапливалась оч.активная молодежь, умеющая двигаться как надо под правильную музыку, и начинался мЕга-РЕЙВ ////\\\\\\\// Под утро народ уменьшался до 10-20 человек,и Впереди было самОе инТересное+ примерно в 5 мы забирались на верхний ярус и наблЮдалАли {с щАстливыми лицами} За рождениеМ новоГо ДнЯ...Никаких слов конечно не хватит описать это чувство, появляющееся, когда Твои глазА видят [ЕЁ~] глазА, расСвет И огромнОе Море, а в уши жестКо вТекает Тек_Хаус....может эйфория....
23-го августа Господь послал нам НЕМЦЕВ.....Дождались+
SKILLED REC. NIGHT +|\| Twinpitch, Vincent Vega, Timo Di Roy(Skilled), Ron Schatte(Sundancers)..... вот они Там устроили баньку по-черномУ//\\ Мне ЛИЧно эта ночь больше всех понравилась.....Особенно утренний сет Rona = не зря лэйбл наз-ся САНдансерс, ОЙ НЕ ЗРЯ.....прокачало мои уши,мозг и внутренности таК,что ещё долго Не забУду\\набрали автографов, нафоткались=немцы молОчники++
Ещё один огромный плЮс Z-а в том, что 24-го оклимавшись после вчерашнего, МЫ проехали через весь Крымский п-ов с Запада на Восток и к вечеру оказались в зАхолустном городке под названием Феодосия.Недалеко от неё на 117-ом км трассы Симф.-Керчь на пляже находится клуб 117. Туда в этот день кто приезжал ?? Правильно |. /\/\.
INFECTED MASHROOM (LIVE)
Вот это был полный пипеЦ/\ Впервые в жизни увидел и услышал и прочувствовал транс играемый Лайвом...С этими мОнстрами вообще похоже никто не сравнится...фразы типа "завели толпу" сюда не подходят ++ они простО самИ стали Толпой...да,да...ощущение такое, что Этот Лысый чувак со своей командой приехАл в клуб оченЬ жестКо оторватьСя под Самого Себя...А когда ЛыСый начал дирижировать самой настоящей палочкой, взмахивая еЙ то в сторону своих одногРупников, то в толпу, то просто отбивая ритм началась мясОООрубка....Бедные обжОрки незнали куда деваться от такого щастья, /да и МЫ тоже/ И все дружно дергались в едином порыве под Супервайзера, Сити оф ве фьюче, Ай Уиш и все остальные хитовые композиции...По-моему там даже человек не переносящий транс заплясал БЫ, потому что от ниХ такОЙ ЗАРЯД Energy и ДРАЙВА уходиЛ в танцпол, чтО никакие "МИЦУбиси" нЕ НУЖНЫ.....там жопа полная была.....
25-го вернулись в Мирный. И вот тут МЫ немного обломались, не страшно,но всЁ же. Все всегда знали, что Z идёт до 26-го,Вот... и думали, что последняя ночь с 26 по 27 //ан нет// 25-го было Zакрытие, Мы пришли часа в 2-3... Сразу не порадовало, что Башню закрыли,/гл.танцпол переместился на площадь перед башней/ и приятно удивило, что наконец была тоЛПА народу... На главном доигрывал свой сет \Paskal Feos\ - понраилось..След. был Спайдер и во время его сета музыка остановилась, рядом с ДЖ вышел маленький мальчик и попросил Всевышнего, чтобы на свете не было "МЕНТОВ, БЫКОВ и МЕДУЗ" \
посидели в баре возле Евро - кстати МЕНЮ там почти нигде нет и напитки ты покупаешь За ту цену,за которую договоришься с барменом / подышали Кислородом / там его спец.обученные люди продают в шариках за 100р.\
Под утро пошли на Щастье, т.к. на главном плохой транс был.И там все дружно поплясали под песенку типа Сектор Газа (вроде "НаХ. я Здесь Жил Бл+, нах. я Здесь Жил Бл+" про жителя гопрайона) - веселая....Еще утром наконец норм. хаусец на "небе" играли,Уже ближе к обеду оч. жестко было на Берне и народ по пояс в воде прикольНо плясал - похоже на ЗОмБИ из quake какого-нибудь......
=== Я кстати так и не понял, ЗАЧЕМ делать 10 танцполов, если на половине из них один и тот же стиль музыки и даже трэки те ЖЕ (??!)===
уходить оттуда очень не хочется, потому что следующий раз войти можно будет только через год
сразу после закрытия каждый день просматриваешь все фотки в цифровике и мысленно оказываешься опять там ..... вот и все........
Приехали в Симферополь.На таможне без проблем,а вот на вокзале к особо подозрительным челам подходят дядьки с корочками,не приятно//сходили сразу для затравки там в клубец и были приятно удивлены = небольшое помещение,кожаные диванчики,зачетный интерьер получше многих наших Эрми и т.д.Меню доступное.Звук НеГовно,непопсовый хаус, На танцполе под ногами оргСтекло,а под ним битые разноцветные бутылки и свет бьёт снизу/на стене напротив ДЖ висят крылья ангела на деревянной вешалке //понравилосьЪ
К следующему вечеру МЫ с АлИнк0й добрались до Мирного.За несколько часов до нас Илья и Фундук(дуслар) зашли за пивом тАм, разговорились в очереди с тёткой и в итоге сняли у неЁ жильЁ ЗА 25$ (6$ с чела в сутки)// 2-ух комнатная+телевизор+ВЕНТЕЛЯТОР(очень важная опция)+холодильник+посуда+2 кровати в зале и 1 большая в спальной+с видом на Каzантип.Правда были трудности с подачей воды,но мы думали,что во всём М. так и не парились.Кушать иногда готовили, иногда в столовку ходили или плов+шаурма=наша лучшая еда...Денег на все хватило, ни в чем не отказывали сеБе..как-то раз ночью ломился к нам Бык-сосед т.к. после 12 и после Абсента мы играли на губной гармошке пели и озорничали- ему не понравилось/уладили/
Z
Территория думали б0льше будет, народу ТОЖЕ думали б00льше будет..Пошли по танцполам.."Евро" находится внутри большой кристаллической решётки..ЭлектроХаус временами неплохой,пару часов испанец какой-то играл...ЗвукА вообще почти на всех танцполах ХватаЕт, а вот со светоВыми решенияМи не веЗде так......Народ на "Евро" туповатый, еле двигается....Пошли дальше= "Щастье" вообще в первый день ничем не впечатлиЛ,, когда-то(?) там драм должны были играть, но мы его так и не услышали....ВообщЕ За всё время прибывания НИ РАЗУ не Слышали ДРама, /о!
Пошли искать "Инсайд",.Входишь на него через бетонную,уходящую под углом в землю трубу, потом идешь как по окопу и оказываешься на закрытом со всех сторон танцполе. Инсайд хорошИй, Музыка жестче(хаус), народ веселЫй=плясАли на НЕМ...рядом "Небо" просто танцпол под белым шатром-ничего особенного...ещё есть отдельные 3 танцпола - "Марс" = на Марс не попали по 3 причинам 1.Не хотелося напрягаться со всякими там прошениями (приезжаешь тусить блин, с тебя еще прошения требуют!!(0) 2. Ехали на Z не ради транса и не на обж0р смотреть 3. САМАЯ ГЛАВНАЯ - танцпол Башня (main dancefloor) потому что оттуда почти не вылезали//
Башня ПОНРАВИЛАСЬ больше ВСЕГО = там Играли ЧТО НАДо = оч.оч. ЖЕСТКО и МОщНО\\ квадратная открытая площадка внутри каменных стен,,,несколько ярусов: можно пляСать внизу, на сред.высоте, и поближе к небу-наверху// Часика в 3-4 там скапливалась оч.активная молодежь, умеющая двигаться как надо под правильную музыку, и начинался мЕга-РЕЙВ ////\\\\\\\// Под утро народ уменьшался до 10-20 человек,и Впереди было самОе инТересное+ примерно в 5 мы забирались на верхний ярус и наблЮдалАли {с щАстливыми лицами} За рождениеМ новоГо ДнЯ...Никаких слов конечно не хватит описать это чувство, появляющееся, когда Твои глазА видят [ЕЁ~] глазА, расСвет И огромнОе Море, а в уши жестКо вТекает Тек_Хаус....может эйфория....
23-го августа Господь послал нам НЕМЦЕВ.....Дождались+
SKILLED REC. NIGHT +|\| Twinpitch, Vincent Vega, Timo Di Roy(Skilled), Ron Schatte(Sundancers)..... вот они Там устроили баньку по-черномУ//\\ Мне ЛИЧно эта ночь больше всех понравилась.....Особенно утренний сет Rona = не зря лэйбл наз-ся САНдансерс, ОЙ НЕ ЗРЯ.....прокачало мои уши,мозг и внутренности таК,что ещё долго Не забУду\\набрали автографов, нафоткались=немцы молОчники++
Ещё один огромный плЮс Z-а в том, что 24-го оклимавшись после вчерашнего, МЫ проехали через весь Крымский п-ов с Запада на Восток и к вечеру оказались в зАхолустном городке под названием Феодосия.Недалеко от неё на 117-ом км трассы Симф.-Керчь на пляже находится клуб 117. Туда в этот день кто приезжал ?? Правильно |. /\/\.
INFECTED MASHROOM (LIVE)
Вот это был полный пипеЦ/\ Впервые в жизни увидел и услышал и прочувствовал транс играемый Лайвом...С этими мОнстрами вообще похоже никто не сравнится...фразы типа "завели толпу" сюда не подходят ++ они простО самИ стали Толпой...да,да...ощущение такое, что Этот Лысый чувак со своей командой приехАл в клуб оченЬ жестКо оторватьСя под Самого Себя...А когда ЛыСый начал дирижировать самой настоящей палочкой, взмахивая еЙ то в сторону своих одногРупников, то в толпу, то просто отбивая ритм началась мясОООрубка....Бедные обжОрки незнали куда деваться от такого щастья, /да и МЫ тоже/ И все дружно дергались в едином порыве под Супервайзера, Сити оф ве фьюче, Ай Уиш и все остальные хитовые композиции...По-моему там даже человек не переносящий транс заплясал БЫ, потому что от ниХ такОЙ ЗАРЯД Energy и ДРАЙВА уходиЛ в танцпол, чтО никакие "МИЦУбиси" нЕ НУЖНЫ.....там жопа полная была.....
25-го вернулись в Мирный. И вот тут МЫ немного обломались, не страшно,но всЁ же. Все всегда знали, что Z идёт до 26-го,Вот... и думали, что последняя ночь с 26 по 27 //ан нет// 25-го было Zакрытие, Мы пришли часа в 2-3... Сразу не порадовало, что Башню закрыли,/гл.танцпол переместился на площадь перед башней/ и приятно удивило, что наконец была тоЛПА народу... На главном доигрывал свой сет \Paskal Feos\ - понраилось..След. был Спайдер и во время его сета музыка остановилась, рядом с ДЖ вышел маленький мальчик и попросил Всевышнего, чтобы на свете не было "МЕНТОВ, БЫКОВ и МЕДУЗ" \
посидели в баре возле Евро - кстати МЕНЮ там почти нигде нет и напитки ты покупаешь За ту цену,за которую договоришься с барменом / подышали Кислородом / там его спец.обученные люди продают в шариках за 100р.\
Под утро пошли на Щастье, т.к. на главном плохой транс был.И там все дружно поплясали под песенку типа Сектор Газа (вроде "НаХ. я Здесь Жил Бл+, нах. я Здесь Жил Бл+" про жителя гопрайона) - веселая....Еще утром наконец норм. хаусец на "небе" играли,Уже ближе к обеду оч. жестко было на Берне и народ по пояс в воде прикольНо плясал - похоже на ЗОмБИ из quake какого-нибудь......
=== Я кстати так и не понял, ЗАЧЕМ делать 10 танцполов, если на половине из них один и тот же стиль музыки и даже трэки те ЖЕ (??!)===
уходить оттуда очень не хочется, потому что следующий раз войти можно будет только через год
сразу после закрытия каждый день просматриваешь все фотки в цифровике и мысленно оказываешься опять там ..... вот и все........
95877
пис тебе чел ты посвещен.
95877
Атмосфера Каzaнтипа полностью заполнила в душе все те пустоты, вытравила все депры, что одолевали тебя в большом городе и наполнила внутренним умиротворением, самодостаточностью, когда ты предоставлен исключительно самому себе. Ты выбираешь сам как проводить время, нужны ли стимуляторы чтобы словить сщастье,когда оно немыслимым концентратом окружает тебя там повсюду и оно практически осязаемо.
Уезжали от туда без сожаления и печали ибо впитали в себя всю ту порцию Щастья, что была нам необходима. Я уверен кто был этим летом на Zеде, тот не ощущает осенних депров.
P.S. В прошедшую пятницу встеритились с кем ездили на на Zед, посидели вспомнили-как снова побывали там-так,что депры это не для нас.
Отдельный респект Багратиону-расказал много интересного.
96486
Фотоальбом может завести любой на сайте найтпати!! Рекомендую :-)
Там будет клёво!!!
И вот ещё мегассылка http://www.djcosmonaut.ru/
Там будет клёво!!!
И вот ещё мегассылка http://www.djcosmonaut.ru/
96758
а это где?
ЗАТО НАШЕ afterParty НА ФАШИСТЕ БУДЕТ
Всех z-граждан прошу явится завтра на прослушивание гимна Марса!
97290
Вход по мультивизам?!!!!
97290
я приду.
105331
так вот и живем от казантипа до казантипа.
мне в институте говорят, что я стал отстраненным от других. сила контрастов давит на меня. пора в подполье
той казани.
мой личный гимн казантипа 2007
багратион: скачай обязательно, только не плачь, когда будешь слушать
bizzare contact, phanatic, electro sun - out of your love
121344
это палюбому.... как че отмутим буим вкурсе друг друга держать.
Не торопитесь… )
Мы успеем напиться.
Закройте глаза. ВСЕ.
Загадайте ВСЁ.
Не спешите ... и не скромничайте.
Загадали?
Уверен, что одно из желаний у нас общее.
Пусть это желание сбудется
с 26 июля по 30 августа,
даже если небо упадет на землю,
или вы застряли в лифте,
даже, если шеф-мудак
не дает вам отпуск,
если муж объелся груш,
или жена белены,
даже если нет
времени, денег
и билетов ТУДА.
ПУСТЬ ТЫСЯЧИ НАС
НЕ ОСТАНОВИТ ХУЙНЯ.
Пусть будет нам
тесно и громко,
инопланетно невесомо,
ветрено легко,
нежно доступно,
солнечно ласково,
безумно щастливо
и без слов понятно.
Пусть все, что нас объединяет,
дает нам силы
жить и добиваться,
хотеть и воплощать,
находить и не терять,
помнить и улыбаться ))
Пусть сниться НАМ,
то, что ИМ не снилось.
Пусть нереальность теряет границы,
добро побеждает разум,
а следующий год Нашей Эры
дарит нам запредельно неземное щастье,
ибо другое нас уже не прёт.
Обнимаю тебя,
о, Великий Народ,
и пью с тобой до дна.
Н1
(С)
123943
нее, мы с тобой будем соревноваться на самый длинный марафон
124332
хахахахахахахаха
Там зачётный фото альбом!
124329
извините канечна...но я на одной водяре марафонил больше чем вы на... и не спао больше че вы))
ПС. По последним Данным Космонавт щас в ГОА.
124503
В этом году будем делать из Сектора Фрика. Он попал под влияние Z-вируса!
124494
ну канешно, ты ж не скакал под ритмы транса по пять часов как мы
2дормедон,xtc да, будет очень круто, если получиться всем вместе поехать
НАШ ответ транСу и Прог-брэйксу
ИЛИ
Музыка на котороЙ МЫ улетели
76769
Здравствуйте ребята! Как и где можно заказать билет,сколько он стоит. Сколько надо денежек брать с собой на недельку?ориентировочно. заранее спс
127507
с властью играешь?
127970
разумеется, присоединяйся,
для начала можешь ознакомиться с условиями игры в разделе "правила форума"
127493
позвони все расскажу.......
Просто, скрытый смысл моего поста-был истрактован как прямая речь о чем то плохом.
128602
а разьве на казантип надо заказывать билеты???разьве что Ж/д.
виза приобретается на месте;)
2. Виза действует на протяжении всего Казана, или она одноразовая?
130323
150 баков
при въезед на ураину те дают листок о пересеченпии границы вот и твйо документ..хранишь его до выезда..
при въезед на ураину те дают листок о пересеченпии границы вот и твйо документ..хранишь его до выезда..
131441
Доступно объяснил
131629
Ты на машине ездил в прошлый раз?
131686
не он на велосипеде....
131720
Ну,это нормально!
можно всю инфу подробненька..
Чо да как?Что пачём?на сколько - почём?условия обитания?
можно всю инфу подробненька..
Чо да как?Что пачём?на