Кто Поедет На Казантип?
счастье

Ну, здравствуй великий народ.

Всем всем всем…Уже много лет мы собираемся и едим с каждым годом нас становиться все больше и больше, я помню с чего это все начиналось с моей маленькой и небольшой темки а разрассло о как, Последний год нас ехало примерно человек 20 надеюсь в этом году нас будет гараздо больше С нами не соскучишься это точно я обещаю. Так что начинаем хенд меить готовить свои чемоданчики и валить от этого чертовски злой реальности напримик к счастья. Принимаем всех желающих но и проводим конкурсный отбор рогатых,быдловых, Которые расширят зрачки и кричат делай, делай просим не беспокоить ибо нам с вами не по пути езжайте с кем угодно только не с нами…..Всех остальных принимаем в ряды счастливых людей пускай будет как мы хотим ибо мы не хотим ничего плохого. Пишите ответ будет любому. Если соберется много народу можно будет организовать автобус…

+8 дормедон 25 мая 2007, 23:54
Комментарии
618
Написать комментарий
  • freedom48 26 мая 2007, 14:420
    расскажите плиз по подробнее о самом мероприятии.
    • azatgarifullin.ru 26 декабря 2009, 21:530

freedom48 - )))))))))))))))) Бот

• дормедон 27 мая 2007, 17:30+1
    http://kazantipa.net/ зайди на этот сайт там никакой рекламы но про казан написана заинтересуешся пиши.
  • дормедон 4 июня 2007, 19:38+1
    Цитата(дормедон @ May 25 2007, 22:54)
    в этом году расклад такой едем уже вроде в четвером гдето 1 августа едем через москву. так что сначала до москвы потом до евпатории скоро уже будем брать билет. если есть желания с нами присоединяйтесь. веселую отпадную шабутную компашку вам обещаю.

внутренний голос: если толькко сами не скуфные. хотя что я говарю на казан скуката не едит.
    когда будут куплены билеты будут и дальнейшие подробности.
    74027

пахоже казань в этой теме неучавствует.
  • A_Koshka 5 июня 2007, 1:410
    еще рано просто)
  • Злой 5 июня 2007, 8:39-1
    енто только дормедоныч год к етой поездке готовится? чумодан то сделал? уголки не закрасил? али по визе пойдешь?
  • ALberD 5 июня 2007, 10:450
    >еще рано просто)

о билетах нужно уже позаботиться сейчас... иначе придется ехать рядом с тувалетом) путь неблизкий 2 суток по южным землям))) либо вапще без билетов остацО...

и чем ближе к закрытию тем дороже жилье... да и хороший домиг сложнее подобрать...

не обязательно кстати ехать через Москву... можно на поезде Казань-Симферополь... потом на автобусе до Евпатории... и от туда до Поповки т.е. на Казантип...

с удовольствием бы поехал... но не в этом году...
  • Rad 6 июня 2007, 13:160
    Хочу поехать в оранжевую республику дерени контрастов Поповка..
    Пипл, кто едит на КаZanTip к 28 числу..?
  • Rad 7 июня 2007, 8:090
    Кто-нибудь из Татарстана на КаZanTip прогаеться, шоб 26 быть там.
    laugh.gif
  • Злой 7 июня 2007, 9:200
    вон с дормедоном коннекся..он собирается, вместе с братом..
  • mr.X 7 июня 2007, 9:450
    лучшее время 2 недели до закрытия туса уже набрала обороты и приезжает много DJ's from Msk. & St.Prb. а также местные .. в Z06 мне особенно понравились технарь mays и DJ конь... из наших вечеринка 10 лет в движении от GARAGE SOUND SYSTEM на главной арене (main)

кстати украинские DJ's играют офигенно и подборка у них супер, было бы здорово если б когонить привезли в казань! maysa например на hi tech 08 )!!!
  • Rad 7 июня 2007, 12:150
    А так на скидку что лучше и интереснее открытие или закрытие.
    З.Ы. По щет жилья пролета не будет, если в самый разгар приеду. Не вкурсе чо с ценами будет к закрытию. blink.gif
  • mr.X 7 июня 2007, 13:330
    Цитата(Rad @ Jun 7 2007, 11:15)
    А так на скидку что лучше и интереснее открытие или закрытие.
    З.Ы. По щет жилья пролета  не будет, если  в самый разгар приеду. Не вкурсе чо с ценами будет к закрытию. blink.gif
    76540

на открытие не был, там играл: Тимо Маас (DE)
    на закрытии:
    Lexy & K Paul (DE)
    Ganja (DE)

так что мне сравнивать откр. и закр. не могу...

останеца самое дорогое либо самое стремное)
    цены естественно взлетят особенно на запрещенные препараты))
  • Rad 7 июня 2007, 15:210
    А чо тогда в начале было..?
  • Rad 7 июня 2007, 15:310
    дормедон откликнись.. просу..
    МОжешь по подробнее расписать в краска ярких Как и когда да и скем на КаZан поедишь?? laugh.gif
  • дормедон 7 июня 2007, 22:460
    все буит пучком гдето уже 10 июня берем билеты. едем через москву. буим отрываться пополной. все справки по телефонйу 89046624117. да неспорю по казанчику год вис что имено интересует. задавайте вопросы отвечю. могу сказать эта страна счастья. и былаб моя воля поселился бы там и круглый год мутил казантип. счастье кароче одним словом. есть желание присоединяйтесь звоните пишите. буэт пбольше татарстанкой молодежи. если конечно остались люди понимающие слова счастье.
  • дормедон 7 июня 2007, 22:500
    все пучком вот жду ответа регестрации братец тоже.
  • дормедон 7 июня 2007, 22:520
    ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ БИРЕМ БИЛЕТЫ НА 23ИЮЛЯ. НО ПАЛЮБОМУ ЧЕРЕЗ МОСКВУ.
  • Rad 8 июня 2007, 16:020
    А зачем через Москву-то, там чо мёдом намазано:)
  • Rad 8 июня 2007, 16:050
    И это, можно легки
  • Rad 8 июня 2007, 16:070
    ТО чо выше написал, косяк вышел..
    и это, можно лёгкий камент, поповоду, чо за регистрация у тебя и у твоего брата?
  • Ice_Steel 8 июня 2007, 17:540
    Надеюсь, тов. Кочура заглянет в этот топег, наконец, и научится юзать глаза и поиск перед тем как заводить новую тему.
    пис
  • дормедон 8 июня 2007, 22:54+1
    Цитата(Rad @ Jun 8 2007, 15:02)
    А зачем через Москву-то, там чо мёдом намазано:)
    76904

быстрей и народу больше буит вместе веселей.
  • дормедон 8 июня 2007, 22:56+1
    Цитата(дормедон @ May 25 2007, 22:54)
    в этом году расклад такой едем уже вроде в четвером гдето 23 июня едем через москву. так что сначала до москвы потом до евпатории скоро уже будем брать билет. если есть желания с нами присоединяйтесь. веселую отпадную шабутную компашку вам обещаю.

внутренний голос: если толькко сами не скуфные. хотя что я говарю на казан скуката не едит.
    когда будут куплены билеты будут и дальнейшие подробности.
    74027

• Злой 9 июня 2007, 14:23-1
    мальчик с ума сошел, сам себя цитирует..
  • дормедон 9 июня 2007, 15:33+1
    Цитата(Злой @ Jun 9 2007, 13:23)
    мальчик с ума сошел, сам себя цитирует..
    77092

нечаяно.
  • дормедон 10 июня 2007, 20:54+1
    билеты куплены пока тока туда. обратно будут позже.пакупайте кто с нами ато неуспеите. отправление из казани до москвы поезд 111 23 июля время отправления 16-25 вагон16 место 9. прибытие в москву 24.07 в06.30
    потом москва евпатория курорт поезд 243 отправления 08.35. 24 июля.вагон 8 место 13 прибытия 25 июля в 08.30. кароче все даные дал нас пока 4 человека. кто еще пишите.
  • exstasy 11 июня 2007, 10:000
    Нефиг там делать, я там был, там ваще отстойно, сплошная реклама только, и ваще там опасно в том году хохлы ребят избили что они аж зреания лишились и в больнице оказались :-(
    Уж лучше на Форты поеахать или на Сигет :-)

Сборище наркоманов и быков там щас, Казантип уже не тот что был раньше!
  • Злой 11 июня 2007, 12:29-1
    естази что ето с тобой?? ты ж летишь по казану?0_о
  • GraMM 11 июня 2007, 22:210
    Дордемон, ты молорик, я прям тебе белой завистью завидую!! Но прикольнее было бы, если бы в страну ЩАСТЬЯ из Казани сделали организованный, даже пусть автобусный тур!!! Вот это было бы мега весело и круто!!! Зря заниматься этим никто не будет...
  • mr.X 12 июня 2007, 3:380
    Цитата(exstasy @ Jun 11 2007, 09:00)
    Нефиг там делать, я там был, там ваще отстойно, сплошная реклама только, и ваще там опасно в том году хохлы ребят избили что они аж зреания лишились и в больнице оказались :-( 
    Уж лучше на Форты поеахать или на Сигет :-)

Сборище наркоманов и быков там щас, Казантип уже не тот что был раньше!
    77299

> ваще там опасно в том году хохлы ребят избили что они аж зреания лишились и в больнице оказались :-(
    инцедент был из-за питерского беспредельщика

ну естественно, любое приключение (особенно в др. гос-во) таит в себе много опасностей просто нужно быть предсмотрительнее и принимать элементарные меры безопасности..

были и реально несправедливые наезды со стороны охраны
    моему московск. другану (он сидел на пляже с утра дремал) подкинули под ноги "заряженный балон" пришлось заплатить "штраф" 100 гривен, либо его могли сдать ментам.
    кстати акуратнее с местными ментами (особенно в Семфирополе)
    иногда бывает братва.. от них нужно держаться подальше
    в поезде и на ул. у "менял" деньги лучше не менять наеб..ют постоянно... пользуйтесь услугами офиц-х объменников.
    документы и деньги лучше хранить в надежных местах (у некоторых хозяев домиков есть сейфы) были случаи воровства из домиков

кому нужно ... хозяин домиков со средней ценой в харошем месте... зовут Толян +380666636735 если будут какие либо проблемы он может выручить

не смотря на минусы отдых там супер!!!! знакомишься с новыми интересными людьми.. играет отличная музыка ...море.. сонце.. там можно забыть обовсем!!! форты и все остальное рядом не стоит.. а быки и наркотиги есть везде)!

всем учаснигам Z07 удачно потусить!!!! жаль что у меня не получается поехать в этом году..
  • exstasy 12 июня 2007, 18:340
    Цитата(mr.X @ Jun 12 2007, 02:38)

кому нужно ... хозяин домиков со средней ценой в харошем месте... зовут Толян +380666636735 если будут какие либо проблемы он может выручить

77459

Адрес хозяина? Почём он сдавал жильё? С удобствами или халупа?

П.С Казантип отстой не когда туда не поеду :-)
  • Ясносолнце 12 июня 2007, 19:410
    Экстази, жжошь!)))))))
  • mr.X 13 июня 2007, 8:540
    Цитата(exstasy @ Jun 12 2007, 17:34)
    Адрес хозяина? Почём он сдавал жильё?  С удобствами или халупа?
    77552

laugh.gif
  • Злой 13 июня 2007, 9:35-1
    экстази ты курил то? поделись..
  • Rad 13 июня 2007, 9:570
    Цитата(exstasy @ Jun 12 2007, 18:34)
    Адрес хозяина? Почём он сдавал жильё?  С удобствами или халупа?
    77552

накой тебе координаты чувачка.. Если ты от КаZана не в восторге..? а?
  • mr.X 13 июня 2007, 15:510
    Цитата(Rad @ Jun 13 2007, 08:57)
    накой тебе координаты чувачка.. Если ты от КаZана не в восторге..? а?
    77658

у этого перца уже билетиги есть laugh.gif
    exstasy жжошсцуко!!)))

exstasy
    сообщение 10.6.2007, 19:43
    z-чел, Фрик

23 июля Казань - Москва поезд №111 вагон 16 места 10-11
    24 июля Москва- Евпатория поезд №243 ваагон 8 места 14-15

Билеты пока есть :-) Хотя сёдня только перваый день их продаваать начали!

Будем рады видеть всех в нашем ваагоне :-)

http://dppl.ru/forum/index.php?showtopic=798&st=40

• exstasy 13 июня 2007, 19:11+1
    Вы что то гоните это не я это подстава!!! У меня ник украли на ДП!!! И подставляют :-) Я в этот отстойный казантип больше ни ногой :-)

2mr.X что на вапросы не отвечаеш про жильё? Что игнориш?

ПС просто интересно как там люди живут и всё!
  • дормедон 13 июня 2007, 23:07+1
    Цитата(GraMM @ Jun 11 2007, 21:21)
    Дордемон, ты молорик, я прям тебе белой завистью завидую!! Но прикольнее было бы, если бы в страну ЩАСТЬЯ из Казани сделали организованный, даже пусть автобусный тур!!! Вот это было бы мега весело и круто!!! Зря заниматься этим никто не будет...
    77406

да сдесь хоть ктота об этом понимает. и это радует. а не то что на денсинг пипле народ какойто огрубешвший. не шарят нихера. да и в казани мало кто панимает про счастье. присоединяйся к нам в чем проблема?
  • AngryBlade 13 июня 2007, 23:350
    laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • mr.X 14 июня 2007, 0:050
    Цитата(exstasy @ Jun 13 2007, 18:11)
    Вы что то гоните это не я это подстава!!! У меня ник украли на ДП!!! И подставляют :-)  Я в этот отстойный казантип больше ни ногой :-)
    2mr.X  что на вапросы не отвечаеш про жильё?  Что игнориш? 

ПС просто интересно как там люди живут и всё!
    77757

в этом году не знаю, но скорее всего как и в прошлых годах ОТЛИЧНО!!!!

я снимал разное жильё... сначала за 50$ в сутки...
    потом за 15...
    и в конце концов за 7 $ это как раз Толян)))

там были 3 кровати на 2х человек... кухня... душ... рядом магазин где тусовался весь народ с казана... море в 30 метрах.. казан в 45 метрах.... оху...я беседка где мы проводили в беседах бессоные ночи ) плин СУПЕР!!!!!!!!!!!! )))
  • exstasy 14 июня 2007, 9:12+1
    2mr.X а адрес то какой? Это было на центральной улице я так понимаю? Возле роман коша чтоли? Как это 3 кровати на 2 человек? Двух кроватей паре не хватает что ли? 7 баксов цена радует :-) А вот по палтинику это ЖЕСТЬ!
  • Злой 14 июня 2007, 11:01-1
    так..нада тож подумаьб)
  • дормедон 14 июня 2007, 13:25+1
    чувак все буит в отпаде а кто непоедит пускай проста нам завидуют.
  • mr.X 14 июня 2007, 21:530
    Цитата(exstasy @ Jun 14 2007, 08:12)
    2mr.X  а адрес то какой?  Это было на центральной улице я так понимаю? Возле роман коша чтоли?  Как это 3 кровати на 2 человек? Двух кроватей паре не хватает что ли?  7 баксов цена радует :-)  А вот по палтинику это ЖЕСТЬ!
    77853

естественно улица РыбалкО..наверно все там живут))) номер дома не вспомню

романкош во ты напомнил казантипское словечко)) ток я забыл где это ((
    пле амнезия laugh.gif
    про кровати - мы попросили хозяина чтобы никого не подселял он на удивление согласился)
    цены у него реальные..) и ваще он нормальный чувак) рассказал бы но не для интернета))
    а 50 это с кондишеном и ремонтом
    потом денег на fun не стало хватать цены п-ц и решено было экономить на жилье. в принципе на каз. нужно ток кровать и душ на все остальное пох.

есть мы ходили в кльовую столовку в мирный, если кайфолом ели у татар по соседству (вот тебе ориентир татарская кухня))) у них еще стремный стол американка стоит..
    и еще рядом там 2 магазина (у одного есть летнее кафе + билиард и постоянно играет музон ну ты сто пудова вспомнишь) и пиво всегда холодное местное и вино)) около второго постоянно всякие торчки тусили толкали всевподряд)!!
    пляяяяя я опять туда хочууу!!!!! rolleyes.gif
  • exstasy 15 июня 2007, 10:250
    Дак там шумно наверно в самом центре жить? Ночью не поспиш всю ночь орут музон играет итд. А окна закрывать не хочется жарко :-)
    Я ему звонил он сказал комнату которая на троих нам за 20 бачинских рублей отдаст, расскжи поподробней о жилье а? Кровати с пружинами там или деревянные?
  • mr.X 15 июня 2007, 10:450
    Цитата(exstasy @ Jun 15 2007, 09:25)
    Дак там шумно наверно в самом центре жить? Ночью не поспиш всю ночь орут музон играет итд. А окна закрывать не хочется жарко :-) 
    Я ему звонил он сказал комнату которая на троих нам за 20 бачинских рублей отдаст, расскжи поподробней о жилье а?  Кровати с пружинами там или деревянные?
    78057

значит не сменил номер)))
    6,6 баксов норм. цена...!!! кстати если у него еще есть возмите маску и ласты... сходите понырять на фарватер, он подскажет где...
    слева во дворе сразу как войдешь есть место где можно поболтать попить пива посм. на звезды...

да нормально там.. тусовочное место...и все рядом... ты там спать собрался)))?
    приходишь часов в 10 и спишь как "убитый" до 15 потом на пляж)
    если чутко спишь бери домик где жили самарцы но он не очень.. вопщем сам посмотришь) если любишь комфорт по соседству у татар комфортные домики но там дороговато...
    где жили мы там есть диван он жоской конструкции и 2 кровати пружина( большой шкаф... тумбачка..
    в принципе на казантипе разница в дорогом и деш жилье только, одна - наличие кондюка, а так ....пришел упал, уснул, проснулся ушел... )
    ты чува юрист? если да то коллега)))
  • дормедон 15 июня 2007, 11:39+1
    Цитата(Злой @ Jun 15 2007, 09:30)
    зубы лишние появились? за языком следи..а то как нить в гости то приеду..и надеру твою пухлую задницу..
    78061

слушай
  • дормедон 15 июня 2007, 11:42+1
    Цитата(Злой @ Jun 15 2007, 09:30)
    зубы лишние появились? за языком следи..а то как нить в гости то приеду..и надеру твою пухлую задницу..
    78061

а ты паходу тупой гопник какойто. мож еще встречю забьеш? давай легко в гости он приедит. отдыхай дурилко. завидуеш завидуй тихо и непантуйся тута. ато реально тупиш. не в инете надо пантоваться. тормоз.
  • дормедон 15 июня 2007, 11:45+1
    Цитата(mr.X @ Jun 15 2007, 09:45)
    значит не сменил номер)))
    6,6 баксов норм. цена...!!! кстати если у него еще есть возмите маску и ласты... сходите понырять на фарватер, он подскажет где...
    слева во дворе сразу как войдешь есть место где можно поболтать попить пива посм. на звезды...

да нормально там.. тусовочное место...и все рядом... ты там спать собрался)))?
    приходишь часов в 10 и спишь как "убитый" до 15 потом на пляж)
    если чутко спишь бери домик где жили самарцы но он не очень.. вопщем сам посмотришь) если любишь комфорт по соседству у татар комфортные домики но там дороговато...
    где жили мы там есть диван он жоской конструкции и 2 кровати пружина( большой шкаф... тумбачка..
    в принципе на казантипе разница в дорогом и деш жилье только, одна - наличие  кондюка, а так ....пришел упал, уснул, проснулся ушел... )
    ты чува юрист? если да то коллега)))
    78063

\

прикольную вещь говариш.
  • Злой 15 июня 2007, 12:20-1
    артем-экстази..такая небольшая просьба к тебе..успокой своего пизд*ка, иначе мне точно придется приехать к те в гости, и в этот раз мы пить водку не будем..
  • дормедон 15 июня 2007, 16:32+1
    Цитата(Злой @ Jun 15 2007, 11:20)
    артем-экстази..такая небольшая просьба к тебе..успокой своего пизд*ка, иначе мне точно придется приехать к те в гости, и в этот раз мы пить водку  не будем..
    78086

пиздюка в зеркали увидиш.
  • exstasy 15 июня 2007, 20:41+1
    2mr.X походу там шумновато, я поспать люблю а тусить больше днём нравится :-) Где работаеш?

ПС Казантип отстой лучше поехать на SOY!
  • gonsales 15 июня 2007, 21:330
    Парни когда в этом году проводится Z? На оффициальном сайте нет никакой инфы. Планируем выехать на машине в конце июля, в самый разгар. Хотя фест и стал более коммерческим, но атмосфера на нем все же такая обалденная. На пятом Z, когда играл mays на основной арене была такая энергетика такой драйв, ни один из стимуляторов не в состоянии принести человеку такое состояние эйфории, которое царило в ту ночь на арене.
    Надеюсь встретимся на КаZaне.
  • дормедон 15 июня 2007, 23:48+1
    Цитата(gonsales @ Jun 15 2007, 20:33)
    Парни когда в этом году проводится Z? На оффициальном сайте нет никакой инфы. Планируем выехать на машине  в конце июля, в самый разгар. Хотя фест и стал более коммерческим, но атмосфера на нем все же такая  обалденная. На пятом Z, когда играл mays на основной арене была такая энергетика такой драйв, ни один из стимуляторов не в состоянии принести человеку такое состояние эйфории, которое царило в ту ночь на арене.
    78172

оф открытие 28. ждемс. если что чтоб найтись потом там. в инете свои координаты остовляйте. наши своих небросают.
  • Nosferatu 16 июня 2007, 21:010
    Хотел , но тормазнул... куда лучше на Форты или на Казан?
  • дормедон 16 июня 2007, 21:12+1
    Цитата(Nosferatu @ Jun 16 2007, 20:01)
    78263

решать тебе. ато щас насоветуют. большая часть казанцев говарят что казантип это отстой. а про форты я незнаю. так что решай.
  • F.a.N. 16 июня 2007, 21:430
    Цитата(Nosferatu @ Jun 16 2007, 20:01)
    78263

казантип - солнце, море итп.. а форты это своя атмосфера и максимум качественной музыки, правда всего одну ночь.. Смотри сам, и у Z и у фортов свой позитифф wink.gif
  • Nosferatu 17 июня 2007, 12:220
    оппа )))) думаю доехать сначала до фортов, а оттуда на казан податься) лучший вариант)
  • exstasy 17 июня 2007, 14:13+1
    Форты намного лучше! На казантипе делать нечего сейчас, он уже не тот, там одна комерция а форты это тема!!!!
  • Ice_Steel 25 июня 2007, 11:460
    Некоторые сообщения удалены. Участники форума дормедон и Злой получили бан в три дня. Причины: злостный флуд, употребление матерных слов, взаимные осокрбления и угрозы.
    Ясносолнце, предупреждение за флуд.
  • AngryBlade 25 июня 2007, 12:050
    вовремя так!)
  • дормедон 30 июня 2007, 21:19+1
    Цитата(AngryBlade @ Jun 25 2007, 11:05)
    вовремя так!)
    79605

и не говари.
  • GraMM 1 июля 2007, 22:460
    Лучше форты!!
  • дормедон 2 июля 2007, 14:01+1
    Цитата(GraMM @ Jul 1 2007, 21:46)
    Лучше форты!!
    80683

да точна. удачно сьездить на форты.
  • GraMM 2 июля 2007, 14:220
    спасибо, а тебе желаю не пропасть навсегда в стране ЩАСТЬЯ)))
  • дормедон 3 июля 2007, 20:36+1
    непропаду.
  • mr.X 4 июля 2007, 9:080
    У международного спортивно-музыкального фестиваля КаZантип в этом году юбилей - 15 лет. Именно поэтому планируется небывалый улет, а уж власти во всю контролируют процессы этого переселения народов.

На днях, 22 мая, правительство Автономной Республики Крым создал рабочую группу по осуществлению контроля над проведением Международного фестиваля Республика Z, известного также как КаZантип.

Рабочую группу возглавила заместитель председателя Совета министров Крыма Татьяна Умрихина, сообщает пресс-служба Совета министров АРК. На заседании крымского правительства также утвержден план мероприятий по обеспечению безопасности и здоровых условий жизни населения при проведении фестиваля, который, в частности, предусматривает мероприятия по увеличению поступления воды в село Поповка Сакского района на август 2007 г., а также определяет дислокацию объектов общественного питания и торговли на территории села.

Помимо этого, парламентарии озаботились организацией спасательного поста на территории проведения фестиваля, обследованием акватории пляжа, медицинским обслуживанием, а также осуществлять контроль над проведением культурно-массовых и спортивных мероприятий, безопасностью монтажа электрических сетей, санитарно-эпидемиологической обстановкой и противопожарной безопасностью.

Предыстория фестиваля такова: зародился в 1993 году на правах чемпионата по виндсерфингу, уже через два года мероприятие превратилось в фестиваль электронной музыки, который год от года разрастался колоссальными темпами сначала на мысе Казантип, на заброшенном реакторе недостроенной атомной станции, затем в окрестностях поселка с актуальным названием Веселое и, наконец, у села Поповка, что в 30 км от Евпатории. Вынужденные перемещения по Крыму объясняются как раз нелюбовью местных властей.

Как сообщалось ранее, в 2006 прокуратура потребовала от кабинета министров Крыма окончательного и бесповоротного закрытия фестиваля, на основании того, что организатор фестиваля ООО Центр молодежных инициатив Зебра проводит мероприятие с нарушением требований земельного законодательства, градостроительных и санитарно-эпидемиологических норм. В ответ на претензии прокуратуры, министры решили взять своеобразное "шефство" над свободной молодежью и пообещали разобраться со всеми проблемами уже будущим летом.

Совет министров Крыма на своем заседании 22 августа 2006 г. частично удовлетворил прошлогодний протест прокуратуры и поручил организационному комитету по проведению фестиваля в кратчайший срок устранить выявленные прокуратурой нарушения.

Напоминаем, что фестиваль КаZантип традиционно состоится с 15 июля по 26 августа в селе Поповка под Евпаторией и обещает быть в этот раз чем-то марсианским!

http://www.dj.ru
  • Злой 4 июля 2007, 11:22-1
    ты едешь то?
  • Rav_en 4 июля 2007, 12:170
    скажите мне дилетанту плиз
    во-скока в среднем обходится поездка smile.gif
  • Джанки 4 июля 2007, 14:07+1
    В этом году я еду на казан...
    еду в гордом одиночетсве...
    к 21 числу...т.е. к самому началу...
    печальный факт.....
    sad.gif
  • дормедон 4 июля 2007, 19:59+1
    Цитата(Rav_en @ Jul 4 2007, 11:17)
    скажите мне дилетанту плиз
    во-скока в среднем обходится поездка smile.gif
    81113

взависимости от потребностей мои потребности расцениваються в 20 тыщь всместе с проездом.
  • дормедон 4 июля 2007, 20:00+1
    Цитата(Джанки @ Jul 4 2007, 13:07)
    В этом году я еду на казан...
    еду в гордом одиночетсве...
    к 21 числу...т.е. к самому началу...
    печальный факт.....
    sad.gif
    81148

надо было с нами.
  • mr.X 5 июля 2007, 11:280
    я не еду в этом году (
    будет оч. круто 15й фест.. у кого есть возможность не пропустите))
    море, сонце, песок, интересные люди и много музыки!!!

не сравнивайте финский залив и побережье черного моря... один день на форте и недели на казантипе... 2 абсолютно разных места отдыха с единственным связующим - музыкой!!!!

выбор делать только вам)!!! удачного отдыха smile.gif
  • дормедон 5 июля 2007, 23:46+1
    Цитата(mr.X @ Jul 5 2007, 10:28)
    я не еду в этом году (
    будет оч. круто 15й фест.. у кого есть возможность не пропустите))
    море, сонце, песок, интересные люди и много музыки!!!

не сравнивайте финский залив и побережье черного моря... один день на форте и недели на казантипе... 2 абсолютно разных места отдыха с единственным связующим - музыкой!!!!

выбор делать только вам)!!! удачного отдыха smile.gif
    81287

выбор был уже сделан года 3 назад. но спасибо за подержку.
  • mr.X 6 июля 2007, 12:340

! ! ! КАЗАНТИП - 2007 ! ! !

Спешим сообщить следующую новость: !!!!

!"SOUND SHOCKING NIGHT" - КАZАНТИП 2007!!!!!

участники проекта "DJ Boyko & Sound Shocking", авторы треков, которые были посвящены Каzантипу: "Трава" (гимн маевки 2006), "Kazantipa.net" и "Z Music", по уже сложившейся традиции, подарят хорошее настроение и тонны щастья жителям республики Z15. Танцпол "МЕДУЗА" - 24 августа 2007 Танцпол "НЕБО KISS FM" - 25 августа 2007 В эти ночи, на указанных танцполах пройдут "народные гуляния":)) под кодовым названием "SOUND SHOCKING NIGHT".

Треком лета 2007 проект объявляет "EVERYBODY JUMPING". Рекомендуется играть на берегу моря...под шум волны...в лучах солнца...абсолютного щастья...и без трусов:))

(с)
  • дормедон 6 июля 2007, 22:07+1
    Цитата(mr.X @ Jul 6 2007, 11:34)
    ! ! ! КАЗАНТИП - 2007 ! ! !

Спешим сообщить следующую новость: !!!!

!"SOUND SHOCKING NIGHT" - КАZАНТИП 2007!!!!!

участники проекта "DJ Boyko & Sound Shocking", авторы треков, которые были посвящены Каzантипу: "Трава" (гимн маевки 2006), "Kazantipa.net" и "Z Music", по уже сложившейся традиции, подарят хорошее настроение и тонны щастья жителям республики Z15. Танцпол "МЕДУЗА" - 24 августа 2007 Танцпол "НЕБО KISS FM" - 25 августа 2007 В эти ночи, на указанных танцполах пройдут "народные гуляния":)) под кодовым названием "SOUND SHOCKING NIGHT".

Треком лета 2007 проект объявляет "EVERYBODY JUMPING". Рекомендуется играть на берегу моря...под шум волны...в лучах солнца...абсолютного щастья...и без трусов:))
    (с)
    81454

аааааааааааааааа а нас уже там небуит.
  • exstasy 9 июля 2007, 22:31+1
    Ну чё кто на форты?
  • Sektor 10 июля 2007, 19:410
    выезжаем на последнюю неделю казана 17 августа через мск. кто в это время будет там - кидайте мне номера - сконэктим!!
  • дормедон 10 июля 2007, 20:39+1
    Цитата(Sektor @ Jul 10 2007, 18:41)
    выезжаем на последнюю неделю казана 17 августа через мск. кто в это время будет там - кидайте мне номера - сконэктим!!
    82050

удачной поездки.

• gonsales 10 июля 2007, 21:480
    Почему все едут через москву насколько я знаю есть прямой поезд казань -симферополь? Мож кто расскроет секрет.
  • дормедон 11 июля 2007, 8:17+1
    Цитата(gonsales @ Jul 10 2007, 20:48)
    Почему все едут через москву насколько я знаю есть прямой поезд казань -симферополь? Мож кто расскроет секрет.
    82080

быстрей и прям до евпатории. и евпатории менты не шманяют а в симфере могут принять. и закрыть. вот и весь секрет.
  • gonsales 11 июля 2007, 12:460
    Ну прям от души брат! laugh.gif Раскрыл тему полностью.
    Мы в пятом году одыхали на южном берегу Крыма, сорвались на КаZан, и только когда подъезжали к Симферополю вспомнили, что документы оставили в санатории. laugh.gif До элетрички через привокзальную площадь пробирались как партизаны. Нас заметили полицаи, но на наше счастье им попалась парочка туристов (парень с девушкой), пока они с ними разбирались мы оперативно слиняли.
    Но копы там корумпированные бабло из вас пытаются вытянуть по поводу и без повода, поэтому пожелание всем тем кто там будет поменьше попадатся копам на глаза.
  • exstasy 11 июля 2007, 22:33+1
    Никогда туда не поеду!!!
  • homer 11 июля 2007, 22:400
    Рад что ДОШЛО до тебя... wink.gif КАЗАНТИП изначально-место сбора свободных прогрессивных и музыкально продвинутых рейверов... Щас просто как атракцион....Замануха коммерческая... Не больше и не меньше... ТОЛЬКО МУЗЫКА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! wink.gif
  • exstasy 11 июля 2007, 22:410
    Казантип уже не тот!!!
  • Sektor 11 июля 2007, 22:490
    пусть хоть коммерция, главное чтоб я получил там то, что мне нужно от жизни, остальное само придет с приходом
  • дормедон 11 июля 2007, 23:25+1
    эх одни тарчки непаймут реального счастья.
  • дормедон 11 июля 2007, 23:33+1
    хаха жара екстази харош.
  • exstasy 12 июля 2007, 9:16+1
    Там одни наркоманы, нех там делать!
  • homer 12 июля 2007, 9:270
    Planet Art Festival "Intelligent Maya" / 26 июля - 1 августа 2007 года
    Location - Space of joy Pitomnik
    В горах недалеко от Симферополем проводится... Вот там АНДЕГРАУНД... тоже море... Только без бычья и коммерции... Пазитива будет ГОООРАЗДО БОЛЬШЕ... wink.gif
  • дормедон 12 июля 2007, 23:22+1
    Цитата(homer @ Jul 12 2007, 08:27)
    Planet Art Festival "Intelligent Maya" / 26 июля - 1 августа 2007 года
    Location - Space of joy Pitomnik
    В горах недалеко от Симферополем проводится... Вот там АНДЕГРАУНД... тоже море... Только без бычья и коммерции... Пазитива будет ГОООРАЗДО БОЛЬШЕ... wink.gif
    82414

симферопаль и есть бычье. а на казантипе делать нечаго.
  • exstasy 13 июля 2007, 9:22+1
    SOJ прикольная тема, но там один голимый транс, меня однообразие не втыкает:-)
  • homer 13 июля 2007, 10:430
    Цитата(exstasy @ Jul 13 2007, 09:22)
    82613

Попрошу не ОБЗЫВАТЬ СИЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ... Если не паришь нихрена лучше молчи... А насчет БЫЧЬЯ... Туда билеты ТОЛЬКО по предпродаже можно купить... На самом мероприятии НЕ ПРОДАЮТСЯ (воизбежание попадания туда ненужных личностей и местных аборигенов)... Народ ОТБОРНЫЙ... добрый, красивый и интересный... А не ШЛАК... ХОХЛОВСКО-ГОПОВСКО-КАЗАНТИПСКИЙ... tongue.gif
  • exstasy 13 июля 2007, 20:46+1
    Повторяю, там только транс! Мне только один транс не нравится :-) Про бычьё я нислова не сказал. Хотя симфер действительно быковая тема и поверь они там будут :-)

Меня туда зовут без всякого билета, мне это не нужно просто :-)
  • дормедон 14 июля 2007, 2:51+1
    Цитата(homer @ Jul 13 2007, 09:43)
    Попрошу не ОБЗЫВАТЬ СИЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ... Если не паришь нихрена лучше молчи... А насчет БЫЧЬЯ... Туда билеты ТОЛЬКО по предпродаже можно купить... На самом мероприятии НЕ ПРОДАЮТСЯ (воизбежание попадания туда ненужных личностей и местных аборигенов)... Народ ОТБОРНЫЙ... добрый, красивый и интересный... А не ШЛАК... ХОХЛОВСКО-ГОПОВСКО-КАЗАНТИПСКИЙ...  tongue.gif
    82620

ты паходу слишкам многа служил.
  • homer 14 июля 2007, 22:380
    Цитата(дормедон @ Jul 14 2007, 02:51)
    ты паходу слишкам многа служил.
    82765

Мне льстит что ты знаешь мою биографию... biggrin.gif И подколка твоя НЕ ПРОШЛА ибо ты СОВСЕМ не тот человек что может мне хоть что то сказать... Не только транс там будет... Но и магически-великолепный амбиент... Завораживающий даб, идм, нойз, просто я к тому что НЕ НАДО музыку обзывать... Если ты не пониваешь в ней что то(или не нравица она тебе)... Это АБСОЛЮТНО не значит что она плохая... И обзывать то или иное направление по меньшей мере глупо... Надеюсь что мои слова будут поняты без дальнейшей агрессии... wink.gif
  • дормедон 15 июля 2007, 4:29+1
    Цитата(homer @ Jul 14 2007, 21:38)
    Мне льстит что ты знаешь мою биографию... biggrin.gif  И подколка твоя НЕ ПРОШЛА ибо ты СОВСЕМ не тот человек что может мне хоть что то сказать... Не только транс там будет... Но и магически-великолепный амбиент... Завораживающий даб, идм, нойз, просто я к тому что НЕ НАДО музыку обзывать... Если ты не пониваешь в ней что то(или не нравица она тебе)... Это АБСОЛЮТНО не значит что она плохая... И обзывать то или иное направление по меньшей мере глупо... Надеюсь что мои слова будут поняты без дальнейшей агрессии...  wink.gif
    82955

чувак все хорошо. вот я тоже например люблю транс а ктота его нелюбит. а еще я люблю разнообразия. и даже спорить нехочю. а никто агресию непроявлял. кроме тебя. почитай свои коменты и пайми. понимаеш мыф были на многих тусах. м реально нас вперло то что ты называеш камерцией ну или сборищем бычья. проста тавщюсь от казантипа. и нас таких всего 3 во всей казани. наверное потомучто неслушаем других а делаем свои выводы.

будь счастлив чувак.
  • homer 16 июля 2007, 9:200
    smile.gif
  • exstasy 16 июля 2007, 10:14+1
    Кстати где оскорбление транса я так и не пойму?
  • homer 16 июля 2007, 11:580
    Цитата(exstasy @ Jul 13 2007, 09:22)
    82613

Не знаю уж КАК ты енто слово понимаешь... Но синонемы слова ГОЛИМЫЙ- сраный, вонючий, дебильный... wink.gif
  • дормедон 16 июля 2007, 12:26+1
    Цитата(homer @ Jul 16 2007, 08:20)
    smile.gif
    83087

И НЕНАДО НИСКЕМ РУГАТЬСЯ.
  • exstasy 17 июля 2007, 12:57+1
    Цитата(homer @ Jul 16 2007, 10:58)
    Не знаю уж КАК ты енто слово понимаешь... Но синонемы слова ГОЛИМЫЙ- сраный, вонючий, дебильный... wink.gif
    83117

А ну я имел ввиду что транс там только один будет и всё, а когда он один он становится голимый, извини если оскорбил, я не хотел.
  • homer 18 июля 2007, 10:050
    Все хорошо... wink.gif
  • RAV4 19 июля 2007, 6:18-1
    Татарское имя есть, Галим или Голим....

)
  • дормедон 19 июля 2007, 23:49+1
    Цитата(RAV4 @ Jul 19 2007, 05:18)
    Татарское имя есть, Галим или Голим....
    )
    83776

бугага laugh.gif
  • Грибник 20 июля 2007, 12:450
    //че то все пишут про коммерцию+наркоманов , по-моему наркоманы как раз не эту музыку предпочитают,,, да и вообще непонятно, что подразумевают под словами "коммерческая музыка"= = вот , например, в прошлом году ездил на Форт - вещь это ,конечно, уникальная, никто не спорит,,,так вот большую часть времени ОтплясывалИ не По детСки на танцполе "ЭлектроСпэйс" , хотя сам я НамноГо больше склоняюсь к техно музыке,,но на Кентовсом "Текновэйте" вообще никого не было, соответственно АтмосфеРА=0.. huh.gif ...... А как раз "ЭлектроХаус" - большинство считатет коммерц., это СамоЕ больШинство просто никогда не слышало сэт Коня и не видело как сотни людей отрываются так , что Казани и не снилось.....ТАк вот.....в этом году едУУ на КазанТип и ОЧеннь надеюсь, что найду там музыку по вкусу smile.gif а гопы, наркоманы, менты и т.д. негативные элементы - как не интересовали меня в Казани и в Питере, также думаю будет и там++ /\\\\\ rolleyes.gif
  • Bagration 20 июля 2007, 20:090
    еду через симферополь
  • Sektor 20 июля 2007, 21:050
    я тоже сразу из казани в симферополь. 17 августа в 11 ночи с чем то отъезжает
  • дормедон 20 июля 2007, 23:43+1
    Цитата(Грибник @ Jul 20 2007, 11:45)
    //че то все пишут про коммерцию+наркоманов , по-моему наркоманы как раз не эту музыку предпочитают,,, да и вообще непонятно, что подразумевают под словами "коммерческая музыка"= = вот , например, в прошлом году ездил на Форт - вещь это ,конечно, уникальная, никто не спорит,,,так вот большую часть времени ОтплясывалИ не По детСки на танцполе "ЭлектроСпэйс" , хотя сам я НамноГо  больше склоняюсь к техно музыке,,но на Кентовсом "Текновэйте" вообще никого не было, соответственно АтмосфеРА=0.. huh.gif ...... А как раз "ЭлектроХаус" - большинство считатет коммерц., это СамоЕ больШинство просто никогда не слышало сэт Коня и не видело как сотни людей отрываются так , что Казани и не снилось.....ТАк вот.....в этом году едУУ на КазанТип и ОЧеннь надеюсь, что найду там музыку по вкусу smile.gif а гопы, наркоманы, менты и т.д. негативные элементы - как не интересовали меня в Казани и в Питере, также думаю будет и там++ /\\\\\ rolleyes.gif
    84097

ой как правильна чувак. а когда едиш?
  • Bagration 21 июля 2007, 14:500
    Цитата(Sektor @ Jul 20 2007, 20:05)
    84257

я тоже в этом время буду там и наверное до закрытия, лучше оставь свой номер сконектимся, я бы свой оставил , но собираюсь там на местную симку телефон поставить ибо дешевле с родиной трындеть и смски слать biggrin.gif
  • дормедон 21 июля 2007, 17:05+1
    бля а че все в конце едут та?
  • RAV4 22 июля 2007, 8:58-1
    тема далжна называться: как поедем на Z?
  • exstasy 22 июля 2007, 9:56+1
    2Грибник

Конь рулит однозначно!!! Каждый год отжигает там :-) В этом году тоже будет так что насладишся качественным саундом :-)

Завтра выезжаю, пошол вещи складывать :-)

ПС. Казантип отстой чуваки реально комерческая музыка :-) Никакого кайфа, а в этом году там одни быки будут , херня этот казантип лучше на форты или на сой :-)
  • Bagration 22 июля 2007, 11:510
    балин на визу денег жалко, случаем ни у кого не осталось желтых чемоданов с прошлых поездок...я бы с удовольствием арендовал biggrin.gif
  • дормедон 22 июля 2007, 12:14+1
    Цитата(Bagration @ Jul 22 2007, 10:51)
    балин на визу денег жалко, случаем ни у кого не осталось желтых чемоданов с прошлых поездок...я бы с удовольствием арендовал biggrin.gif
    84440

регистрация закончина. да и притом она была не очень чесная.
  • Bagration 22 июля 2007, 13:400
    Цитата(дормедон @ Jul 22 2007, 11:14)
    регистрация закончина. да и притом она была не очень чесная.
    84445

да и хрен с ней, ничего не испортит большого праздника когда окажешься там laugh.gif
  • gonsales 22 июля 2007, 19:220
    Чуваклар выезжаем 28 числа из массквы в 9 вечера с киевского, кампания порядка 5-8 человек, если есть желание пересечься стучите 343-130-510 или +7 9178 99-80-56 номер действителен пока будем в россии.
    Как и в 05 году едем за впечатлениями и конечно музыкой, а на тех кто не в теме пох!
  • gonsales 22 июля 2007, 20:010
    Мы будем там!!!
  • дормедон 22 июля 2007, 22:45+1
    Цитата(gonsales @ Jul 22 2007, 18:22)
    Чуваклар выезжаем 28 числа из массквы в 9 вечера с киевского, кампания порядка 5-8 человек, если есть желание пересечься стучите 343-130-510 или +7 9178 99-80-56 номер действителен пока будем в россии.
    Как и в 05 году едем за впечатлениями и конечно музыкой, а на тех кто не в теме пох!
    84512

мы уже там буим. по приезду выложу свой номерок пересечемся.
  • odd 23 июля 2007, 10:350
    Цитата(exstasy @ Jul 22 2007, 09:56)
    ПС. Казантип отстой чуваки реально комерческая музыка :-) Никакого кайфа, а в этом году там одни быки будут , херня этот казантип лучше на форты или на сой :-)
    84433

в таком случае зачем ты постоянно одеваешь желтую майку Z и эту "бирку" Казантип "06 ?
  • дормедон 23 июля 2007, 11:25+1
    Цитата(odd @ Jul 23 2007, 09:35)
    в таком случае зачем ты постоянно одеваешь желтую майку Z  и эту "бирку" Казантип "06 ?
    84623

извини чувак ну тебе непонять z народ.пока кстати сеня уезжаем.
  • Ice_Steel 23 июля 2007, 11:400
    в таком случае зачем ты постоянно одеваешь желтую майку Z  и эту "бирку" Казантип "06 ?
    84623

от любви до ненависти...
  • Bagration 23 июля 2007, 12:340
    Цитата(дормедон @ Jul 23 2007, 10:25)
    извини чувак ну тебе непонять z народ.пока кстати сеня уезжаем.
    84631

когда окажитесь на территории украины и пересядете на другие симки, если будет возможноть вылезти в инет - выложите в этом топике ваши новые номер, уверен пересечемся... biggrin.gif
  • дормедон 23 июля 2007, 14:08+1
    Цитата(Bagration @ Jul 23 2007, 11:34)
    когда окажитесь на территории украины и пересядете на другие симки, если будет возможноть вылезти в инет - выложите в этом топике ваши новые номер, уверен пересечемся... biggrin.gif
    84646

ок.
  • exstasy 23 июля 2007, 14:46+1
    84623

Я решил так всем говорить чтоб туда никто не ехал, ато понаедут туристов блин :-) Счастья ведь на всех не хватит :-) Пусть там будут только те кто в теме, для остальных казантип отстой комерция итд :-)

Всем пока уезжаю!!!
  • homer 23 июля 2007, 14:550
    Цитата(exstasy @ Jul 23 2007, 14:46)
    Я решил так всем говорить чтоб туда никто не ехал, ато понаедут туристов блин :-) Счастья ведь на всех не хватит :-) Пусть там будут только те кто в теме, для остальных казантип отстой комерция итд :-) 

Всем пока уезжаю!!!
    84661

Удачно отдохнуть! biggrin.gif
  • RAV4 24 июля 2007, 7:58-1
    тактичный парень я смарю... счастья иму видите ли не хватит... тыб еще за ним в среднюю азию паехал.
  • Злой 24 июля 2007, 9:28-1
    не понял? чем те средняя азия не угодила?
  • 13Уток 24 июля 2007, 10:550
    Мусора хохляцкие просто звери, меня столько раз никогда не шмонали, а вот на казане каждый день практически, и если учесть что с собой постоянно палево носил, просто везло, но после 05 казана ехать туда неохота, реально это не отдых а сплошное палево... да и бычья там все больше и больше с каждым годом...
  • Dota 24 июля 2007, 17:000
    Аха ха! А я думал Казантип это какой- то опэнаир около Казани! Ну, типо, Казанский тип какой- нибудь! Ща форум прочитал>>> ошибался значит! Это я колхозник или те кто туда едут? )))
  • 13Уток 24 июля 2007, 17:040
    Цитата(Dota @ Jul 24 2007, 16:00)
    Аха ха! А я думал Казантип это какой- то опэнаир около Казани! Ну, типо, Казанский тип какой- нибудь! Ща форум прочитал>>> ошибался значит! Это я колхозник или те кто туда едут? )))
    84906

Мне кажется сейчас туда едет тока быдлятина, в прошлом году по рассказам друзей (сам не поехал) ходили по казантипу тети и дяти пузатые, бычки кочки и фифачки на коблучках в юбочках, а ведь изначально народ там был прикольненький... имхо пару тройку лет назад (ща сплошь коммерция)
  • InTrancer 25 июля 2007, 10:480
    Па ходу поеду... от безысходности..
    Утешает только то, что еду с самой красивой девушкой! tongue.gif
  • дормедон 26 июля 2007, 15:41+1
    кароче мы все куражимся скора открытия. вот мой номер пишите нас тут многа. чуваши жгут. +380638464186
  • Данилка 26 июля 2007, 17:270
    офф: я сам тоже хотел поехать, но потом решил устроить себе полноценный отдых, а потому решил в Мармарис. там тоже танцульки неплохие))) кстати в соседнем топике как раз написал кто едет еще. а то чота одному не особо хотелось бы rolleyes.gif

если кто надумает, пишите. аська написана чуть ниже:
  • Alinochka666666 26 июля 2007, 18:260
    Цитата(Sektor @ Jul 20 2007, 20:05)
    84257

ты с нами в один день.
    какой вагон у тебя?
  • Alinochka666666 26 июля 2007, 18:310
    п.с. МЫ - я энд ГриБник)) Я Любимая Евоная))) +)//
  • Bagration 31 июля 2007, 19:530
    чуваки те кто едут поездом казань-симферополь 17 числа, вы прибудете в пункт назначения 19, я уже буду там т.к выезжаю 15-го biggrin.gif , огромная просьба забрать меня с собой и поедем вместе до территорию Z, Sektor уже в курсе мы с ним договорилсь там о встрече...КАЗАНЦЫ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ НА КАЗАНТИПЕ tongue.gif
  • Грибник 31 июля 2007, 20:310
    [quote=exstasy,Jul 23 2007, 13:46]
    :-) Пусть там будут только те кто в теме, для остальных казантип отстой комерция итд :-)

smile.gif Ну если только так, То ОтстОЙ , и Конь отстой и всё отстой::smile.gif))

Вообщем Мы едем 17-го , ! , до закрытия,
    т.к. таМ все телефоны менять будуТ, то можно всТретиться +желающим щастья+ 19-го в Симферополе и 20-го в Евпатории или в Поповке вОзле какого-нибудь столба+ дальшЕ действовать сооБща, если в этом появится надобность wink.gif ))(= если кому хочется, то определимСя с точным временем и Столбом +-=-=
  • Bagration 31 июля 2007, 20:340
    Грибник +1
    только одна проблема - я в симферополе ни одного столба,памятника или сквера не знаю, так что вы уж решите где , а я найду и доковыляю biggrin.gif
  • Злой 1 августа 2007, 9:38-1
    ну если с сектором договоримся, то увидимся на казане)
  • Sektor 1 августа 2007, 18:240
    [quote=Грибник,Jul 31 2007, 19:31]
    [quote=exstasy,Jul 23 2007, 13:46]
    :-) Пусть там будут только те кто в теме, для остальных казантип отстой комерция итд :-)

smile.gif Ну если только так, То ОтстОЙ , и Конь отстой и всё отстой::smile.gif))

Вообщем Мы едем 17-го , ! , до закрытия,
    т.к. таМ все телефоны менять будуТ, то можно всТретиться +желающим щастья+ 19-го в Симферополе и 20-го в Евпатории или в Поповке вОзле какого-нибудь столба+ дальшЕ действовать сооБща, если в этом появится надобность wink.gif ))(= если кому хочется, то определимСя с точным временем и Столбом +-=-=
    86554
    [/quote]

вы со мной в одном поезде или как? я еду 17.07.07. 23 часа ночи с хуем казань-синебополь. 89503184133 сейчас на этом номере, ближе к 17му обязательно созвонимся и договоримся насчет столбов памятников и тп
  • Sektor 1 августа 2007, 21:130
    17.08.07 )))))))
  • Злой 2 августа 2007, 10:41-1
    нах все столбы, у нас 5 вагон около него и встреттмся))
  • Грибник 2 августа 2007, 19:120
    2 Сектор

Ага 17-го , 23.40))) 5-ый вагон однозначно рулит cool.gif

А насчёт столбов относится ко Всем, кт0 уже ТАМ(на Украине) будет rolleyes.gif
  • Злой 3 августа 2007, 8:55-1
    а на? пущай на вокзал приходят, и нас там и встречают..удобно быстро и практично..тут же рвем на казан..
  • Alinochka666666 3 августа 2007, 14:010
    Цитата(Злой @ Aug 2 2007, 09:41)
    нах все столбы, у нас 5 вагон около него и встреттмся))
    86906

у всех 5=ый вагон......)))

..а особо отличительные черты какие-нибудь будут у кого-нибудь?? laugh.gif laugh.gif

...или в вагоне видно будет..))) tongue.gif
  • Злой 3 августа 2007, 17:18-1
    узнаете нас по пиву..берем 5 литровые баклажки))
  • Sektor 3 августа 2007, 17:530
    супер!!!!!!!!
  • Sektor 3 августа 2007, 18:050
    значит четверо пиплов, убегающих от реальности на казантип попали в один вагон номер пять.. а по приезду, на симферопольском вокзале нас всех встретит багратион со своим братом. план побега готов. пора собирать чемоданы. йоу!
  • Злой 3 августа 2007, 18:46-1
    какой чемодан..плавки, шорты и майк..))
  • Грибник 3 августа 2007, 20:530
    2 Злой

Вот ты задрал с этим столбом smile.gif Кто в СимфЕ пусть на вокзал приходят, кто в Поповке можно столб придумать = \всё объяснять приходится\

2 все
    Кста, насчёт "сразу на Казан", поезд приходит в 19.40 по местному времени,:; Часа 2-3 нужно до Поповки добираться= Вот, Вы решили ночью там жильё искать ??? это тоже часа на 3 думаю// Поэтому, У НАс в планах было побыть ночку в Симф. и с утречка 20-го спокоёно ехать в Евпаторию и т.д. Или у вас уже с жильем определено все ?? huh.gif
  • Грибник 3 августа 2007, 21:090
    А ещё,,, кто-нибУдь знает где инфу можно почитать ||кроме w3.kazantipa.net||| о составе участников, лайн-апе и музыке?? А то еду, Не знаЙ кудА ohmy.gif
  • Sektor 4 августа 2007, 12:030
    психа будет!

http://2012.trance.ru/
  • Bagration 7 августа 2007, 15:520
    Цитата(Sektor @ Aug 4 2007, 11:03)
    психа будет!

http://2012.trance.ru/
    87364

ииииихххаааа будем скакать как сумашедшие кавбои laugh.gif
  • Злой 7 августа 2007, 20:07-1
    ты ж еще не решил ехать или нет?

2 грибнк, что ты гонишь, не я начала про столбы..
  • Sektor 7 августа 2007, 20:220
    грибник и злой штраф по литру пива на рыльце

что то мне кажется надо сразу по пребытию в симфер на казантип рвать, а не торчать там ночь. сначала слухи ходили что в будние дни виза дешевле. а мы считай в воскресенье в симф пребываем. тогда лучше в понедельник ехать. а сейчас говорят что виза 600 и цена меняться не будет. значит можно и воскресенье рвануть. в поезде решим короче
  • Sektor 7 августа 2007, 20:500
    еще трабл есть. транс на марсианской части казана играет на дальнем танцполе. нах вообще это придумали, всех делить на 2 половины - тех кто парился с интернетом, чтоб сделать себе допуск в эту зону и тех кто спокойно приехал, но придется париться еще сильнее с какими то прошениями о допуске. если бы не транс танцпол, я бы вообще забил на этот марс
  • OM 7 августа 2007, 23:560
    здрвствт все!
    пригласили играть на закрытие Z-07 26 августа
    так что будет там до встречи на танцполе Inside!
    Шамиль ОМ
  • Злой 8 августа 2007, 0:59-1
    ну точна шамиль увидимся))
  • Alinochka666666 8 августа 2007, 12:490

2 грибнк, что ты гонишь, не я //НАЧАЛА// про столбы..
    87655
    [/quote]

А злой у нас, оказывается, ЗЛАЯ... ?? ohmy.gif ohmy.gif

пс трусы-то кто-нить шьёт оранжОвые?? laugh.gif =

хэнд+мэйд фром татарстан..
  • Sektor 8 августа 2007, 13:130
    флюороделическую тюбетейку шью

ома поддержим!
  • дормедон 9 августа 2007, 8:47+1
    Цитата(OM @ Aug 7 2007, 22:56)
    здрвствт все!
    Шамиль ОМ
    87688

неужели хроть один казанский диджей буит играть на казантипе. охринеть свершилось. молодчинка.

но закрытие фигня вот открытие.
  • дормедон 9 августа 2007, 10:06+1
    Реальный отчет о супер поездки там было так хорошо, что улетаешь от реальности жизни забываешь обо всем и поглащаешся в реальное щастья казантипского народа. Этот казантип мне показался самым лучшим из всех. Но были и минусы начну с них. Бычья было намерено спасал от него тока марс там бычья небыло и надеюсь не буит туристы тоже на марс в малом количестве попадали. А теперь о значительных плюсах. Стока море знаменитых ди -джев это просто сума можно сойти фонарь космонавт Катрин весна Тима масс итд итп. но больше всех меня прожог космонавт и фонарь эти дид-жей просто мирового формата так публику завести ник-тоб не смог. Как большинство моих друзей уехали с КаZантипа без секса и как они говорят на КаZантипе секса нет. Да нет если ты бегаеш за всеми и просиш тебе дать я так неделал и уехал довольным. Казантип это реальный анти гламур гламур не в теме гламурные мальчики девочки едьте домой и в местных клубах пантуйтесь. На открытие был не в массе бычья а около сцены где висли одни фрики тоесть выступали там это было круто я снимал всех. Кстати семья экстази была на сцене во время открытия. А кстати с нами был чувак из Альметьевска офигеный не курит не пьет не закидывается калбасит сам по себе до 9 -10 утра молодчик и он даже танцевал на сцене полностью голым тока с надутыми презервативами. А вам слабо? Реальный фрик. А когда был день день отжога тоесть 2 августа. Ушел с марса самым последним ну там фонарь с космонавтом играли. Я блин всегда на них ходил. Единственное галимое ощущение это было тогда когда я встретил земляков и они оказались гопами и это меня огорчило слышал что вроде в конце концов их выгнали поделом им если честна. Короче отдыхалось паполной море солнце пляж музыка 3 часа поспал и снова в бой. Незря это и есть тот самый великий народ не все но большинство реально великого народа а кстати чуть не забыл девочка Оксана приехавшая в последние дни моего отдыха тож из Казани ты супер мне с тобой очень понравилось.. Бля я счастлив надеюсь на год хватит счастья. Буим ждать следующего счастливого казантип.. всем кто еще туда собирается желаю удачного пути и заряда счастья как и у меня. П.С. слышал буит играть казанский диджей на закрытие желаю ему удачи. Молодчина респект и уважуха. Ому.
  • Злой 9 августа 2007, 16:56-1
    ...

все нах, не еду..гламура нет, трахацца не с кем...
  • Злой 9 августа 2007, 17:03-1
    прошлп непроверенная информация, что виза на один день терь стоит 1200, а постоянная 4000
  • дормедон 9 августа 2007, 17:590
    Цитата(Злой @ Aug 9 2007, 16:03)
    прошлп непроверенная информация, что виза на один день терь стоит 1200, а постоянная 4000
    88093

600 гривен постаяная 300 гривен однаразовая но виза это не факт того что пападеш на марс. с однаразовой вобще маловероятности пападания туды. кстати насчет любви она на казантипе есть тока для избраных а не для тех кто думает что люди туда едут чтоб тупа трахаться. секс на казантипе незабываем. чесна чесна. а гламур так там голумят это ваще ништяк мне это понравилось. кстати одна гривна 5 рублей.
  • Bagration 9 августа 2007, 20:380
    2дормедон- напиши плизз сколько там жилье стоит, и не мог бы ты оставить номер человека у которого снимал, чтобы по приезду с хатой запарок не было. И насколько долго надо проходить регистрацию чтобы визу получить.
  • Ясносолнце 9 августа 2007, 20:470
    Дормедон, уже приехали???????
    А собирались только в середине августа)
  • Chellout 10 августа 2007, 0:090
    в след году обязательно!!!
  • Bagration 10 августа 2007, 20:520
    еще вопросик- есть там у кого знакомые проверенные, у которых можно взять тему, номерок оставьте плизззз
  • дормедон 10 августа 2007, 23:350
    Цитата(Ясносолнце @ Aug 9 2007, 19:47)
    Дормедон, уже приехали???????
    А собирались только в середине августа)
    88124

это тока я приехал. экстази с мис там еще. уже 3 свадьбу играют. воть.
  • дормедон 10 августа 2007, 23:39+1
    Цитата(Bagration @ Aug 9 2007, 19:38)
    2дормедон- напиши плизз сколько там жилье стоит, и не мог бы ты оставить номер человека у которого снимал, чтобы по приезду с хатой запарок не было. И насколько долго надо проходить регистрацию чтобы визу получить.
    88123

от 10 баксов. по телефону тяжко буит позвони экстази мож он чем поможет он там пока.+380638464185 а с темой чувак сам найдеш у борыг брать дорого. если тока кто сам привез. и наврятли они незнакомцу по сибе стоимости продадут. так что делай вывод сам. я там тока одного барыгу знал у него космические цены но вещи в 6 сильней наших. вот.
  • дормедон 10 августа 2007, 23:40+1
    Цитата(Chellout @ Aug 9 2007, 23:09)
    в след году обязательно!!!
    88165

ну мы верим.
  • Bagration 11 августа 2007, 18:580
    спасибо за инфу, я сделал вывод и решил маленечко с собой взять ну и само собой местного попробовать=) а как экстази зовут, я номер запишу обязон!
  • Sektor 11 августа 2007, 22:160
    ничо с собой брать нельзя. тех кто едет на казантип шмонают и в россии и в хохляндии, снимают с поезда, случаи были. на казантипе насчет средств с незнакомыми да и вообще с кем угодно кроме барыг и своих болтать нельзя, это 100% менты, случаи были. хранить и носить вообще нереал. мусоров на украине купить легче чем проституток но сука дорого.

а теперь каждый кто 17го сядет в поезд до симферополя про себя сказал: СРАААААААТЬ Я ХОТЕЛ!!!!!
  • Sektor 11 августа 2007, 22:320
    Цитата(Bagration @ Aug 11 2007, 17:58)
    спасибо за инфу, я сделал вывод и решил маленечко с собой взять ну и само собой местного попробовать=) а как экстази зовут, я номер запишу обязон!
    88455

хочешь экстрима? возьми с собой пять больших пакетов стирального порошка. или мешок муки. острые ощущения на границе обеспечены
  • дормедон 11 августа 2007, 23:34+1
    НЕФИГ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ СИМФЕР . НАДО ЕХАТЬ ДО ЕВПАТОРИИ. ДЕВУШКА КОТОРАЯ КОМНЕ ПРИЕХАЛА КСТАТИ ЧЕРЕЗ СИМФЕР ПРИВЕЗЛА НА ПОХ. БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ Я ПРОСТА НЕЗНАЛ ЧТО ВЫ ЧЕРЕЗ СИМФЕР. ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ.НО И ТАМ МОЖНА. ЕСЛИ ОСТАРОЖНА Я ЛИЧНА НЕПОПАЛСЯ ДАЖ КОГДА ШМАНЯЛИ.
  • Sektor 11 августа 2007, 23:380
    Цитата(дормедон @ Aug 11 2007, 22:34)
    НЕФИГ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ СИМФЕР . НАДО ЕХАТЬ ДО ЕВПАТОРИИ. ДЕВУШКА КОТОРАЯ КОМНЕ ПРИЕХАЛА КСТАТИ ЧЕРЕЗ СИМФЕР ПРИВЕЗЛА НА ПОХ. БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ Я ПРОСТА НЕЗНАЛ ЧТО ВЫ ЧЕРЕЗ СИМФЕР. ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ.НО И ТАМ МОЖНА. ЕСЛИ ОСТАРОЖНА Я ЛИЧНА НЕПОПАЛСЯ ДАЖ КОГДА ШМАНЯЛИ.
    88486

тебя часто шманяли?

украина то же самое что россия, только все еще больше запущено. дикий запад бля.
  • дормедон 11 августа 2007, 23:50+1
    Цитата(Sektor @ Aug 11 2007, 22:38)
    тебя часто шманяли?

украина то же самое что россия, только все еще больше запущено. дикий запад бля.
    88487

очень часто.да это не просто дикий запад. это хлеще. это жесть чуваки.
  • Sektor 11 августа 2007, 23:570
    Цитата(дормедон @ Aug 11 2007, 22:50)
    очень часто.да это не просто дикий запад. это хлеще. это жесть чуваки.
    88488

братан, харэ народ на депр сажать. татар бояться же везде. я буду говорить всем "исянмесез". менты хуй приебуться.

на украине крокуратура есть?
  • дормедон 12 августа 2007, 0:21+1
    Цитата(Sektor @ Aug 11 2007, 22:57)
    братан, харэ народ на депр сажать. татар бояться же везде. я буду говорить всем "исянмесез". менты хуй приебуться.

на украине крокуратура есть?
    88489

забудь там слова татарин невзудамай там кому это сказать сгноят. не бояться а не любят. а поповоду депра ты прав . да я и нехотел. РЕБЯТА ВСЕ БУИТ ХОРОШО.
  • Dota 12 августа 2007, 0:530
    chestno... nu vi mlya urodi!
  • Bagration 12 августа 2007, 10:560
    пох ваще, провезти через границу реально все что угодно(в приемлемых кол-вах) tongue.gif
  • homer 12 августа 2007, 11:390
    Цитата(дормедон @ Aug 11 2007, 23:34)
    88486

Рад что хорошо отдохнул!!! biggrin.gif
  • дормедон 12 августа 2007, 22:54+1
    Цитата(Dota @ Aug 11 2007, 23:53)
    chestno... nu vi mlya urodi!
    88493

зачем это?

нельзя быть гбияном.
  • дормедон 12 августа 2007, 22:56+1
    Цитата(homer @ Aug 12 2007, 10:39)
    Рад что хорошо отдохнул!!! biggrin.gif
    88530

спасибки. а как ты сьездил куда хотел?
  • Злой 13 августа 2007, 11:510
    мля, дозвонится не могу до артема..
  • дормедон 13 августа 2007, 12:480
    не ври все прекрасно дозваниваються.
  • Злой 13 августа 2007, 14:470
    тебя забыл спросить,кто как дозванивается..
  • дормедон 13 августа 2007, 15:120
    да мне кажеться ему буит неинтересна с тобой разговаривать.
  • Злой 13 августа 2007, 16:460
    енто не твое дело...так ушел в сторону и не вмешивайся..
  • дормедон 13 августа 2007, 17:360
    обязательно вмешаюсь. нелюблю злых. и немогу ничего с собой поделать.
  • homer 13 августа 2007, 17:440
    Цитата(дормедон @ Aug 12 2007, 22:56)
    спасибки. а как ты сьездил куда хотел?
    88621

Не получается у меня все... Работа растудыть ее... Фестивали не совпадают по времени с "возможным" отпуском... sad.gif
  • Ice_Steel 13 августа 2007, 18:500
    злой, дормедон
    предупреждение. решайте вопросы в личке. недавно тока бан был и в этой же теме. успокойтесь )
  • Sektor 13 августа 2007, 18:580
    злому уже вынесен приговор. точнее штраф. надеюсь в симферополе не придется выносить его из вагона
  • Злой 14 августа 2007, 8:41-1
    я не пью...и не курю..я в завязке..
  • Ice_Steel 14 августа 2007, 11:450
    Злой, а что случилось?
  • Sektor 14 августа 2007, 11:470
    Цитата(Злой @ Aug 14 2007, 07:41)
    я не пью...и не курю..я в завязке..
    88899

придется развязаться

кстати мне сказали что в евпатории от жары рыба дохнет и идет плохой запах. много пить придется...
  • Злой 14 августа 2007, 14:06-1
    Цитата(Ice_Steel @ Aug 14 2007, 09:45)
    Злой, а что случилось?
    88925

че то уже дней 5 все пью и пью..немного устал..
  • дормедон 14 августа 2007, 20:24+1
    а там щас не так жарко.
  • дормедон 14 августа 2007, 20:26+1
    Цитата(homer @ Aug 13 2007, 16:44)
    Не получается у меня все... Работа растудыть ее... Фестивали не совпадают по времени с "возможным" отпуском... sad.gif
    88801

а ты возьми больничный как я.
  • дормедон 15 августа 2007, 16:55+1
    user posted image

url=http://kazantipa.net/?fpage=uf&user=11303&current=15683]user posted image[/url]

вот с такими людьми надо быть. виличайшими.
  • дормедон 15 августа 2007, 16:56+1
    user posted image

и так надо чувствовать счастье.
  • Mushaman 15 августа 2007, 17:13-1
    Huli tam lovit na etom Kazantipe bidlo russkoe odno bio riboti ne kakoi duhovnosti ebuchii Krim nado na Goa tysit zakat palmi Trance ili v Izraile tam v pystine takie festivali
  • exstasy 16 августа 2007, 12:42+1
    Цитата(OM @ Aug 7 2007, 22:56)
    здрвствт все!
    Шамиль ОМ
    87688

БЛЯЯЯЯ позор инсайду :-)
  • Грибник 16 августа 2007, 12:49-1
    ........1 день остался........... tongue.gif
  • Злой 16 августа 2007, 13:35+1
    сумки собраны...настроение поездки..
  • Sektor 16 августа 2007, 17:500
    ох и подзаебался я на жаре по магазинам ходить..
  • дормедон 16 августа 2007, 23:49+1
    удачной всем поездки.
  • Злой 17 августа 2007, 10:08-1
    ящик пива брать..не не донесу..да и в поезде нагреттся быстро..чо делать то...
  • exstasy 17 августа 2007, 12:32+1
    Привет, всем кто выезжает на казан, у меня гривны остались 370 гривен, заберите у меня их по 5 рублей это 1800 рублей будет, вам гривны нужны будут и в дороге и вабще везде, позвоните мне если поменяет кто нибудь 2491054 Артём
  • Злой 17 августа 2007, 17:34-1
    уже продано))
  • Maratkaaa 18 августа 2007, 1:020
    у меня братишка 14-летний на этой теме побывал, как-то раз отпустили их с детского летнего лагеря туда...))) напульсников мне привёз)) хи)

Казантип, Ibiza, Rio...мечта моя...
  • exstasy 18 августа 2007, 11:54+1
    Цитата(Злой @ Aug 17 2007, 16:34)
    уже продано))
    89924

Удачно тебе сьездить!!!! Я завидую :-) Самое трудное это знать что казан работает а я здесь парюсь :-)

Мечты сбываются :-)
  • дормедон 18 августа 2007, 23:41+1
    я понял кто такой злой ну гад что сразу несказал. обругаю при встречи.
  • exstasy 19 августа 2007, 13:05+1
    Злой приедет после казана и сменит ник на добрый :-)
  • дормедон 19 августа 2007, 22:34+1
    всеравно найду.
  • Bagration 20 августа 2007, 13:260
    Поселились в четвером у Толяна на рыбалко 62а, я мой братишка, злой и сектор. Тут полнейший ахтунг!!!!!!!!!!!
  • Ясносолнце 20 августа 2007, 18:210
    Почему ахтунг?sad.gif
  • gonsales 20 августа 2007, 18:380
    Цитата(Bagration @ Aug 20 2007, 12:26)
    Поселились в четвером у Толяна на рыбалко 62а, я мой братишка, злой и сектор. Тут полнейший ахтунг!!!!!!!!!!!
    90608

Таляну привет, мы до вас там ребят были. Ахтунг там полнейший, но и цена соответствует. Я с масквичами опщался так на соседней улице хату снимали за 15 баков с чела с более худшими условиями. У них хозяин оборзел настолько в погоне за баблом, что требовал по 10 гривень с носа за то , что они еду сами готовили, мол за пользование плитой и посудой. Так что все относительно.
    А Талян мужичок не плохой, совет мудрый даст, подскажет что где вырулить )))
  • дормедон 20 августа 2007, 21:01+1
    ахтунг не есть тема.
  • exstasy 21 августа 2007, 9:54+1
    Скажем так не очень удачно поселились :-)
  • дормедон 21 августа 2007, 11:12+1
    Цитата(exstasy @ Aug 21 2007, 08:54)
    Скажем так не очень удачно поселились :-)
    90945

экс ну скажи что мы лутше всех жили.
  • exstasy 21 августа 2007, 12:32+1
    Да я не про то, они дальше им ходить далеко :-)
  • дормедон 21 августа 2007, 17:06+1
    ну я то понял.
  • Bagration 22 августа 2007, 15:300
    Я-условия за 10 бакинских вполне приемлемые, комнатка на 4 кровати , потолок 180 см и стол, мы там появляемся только под утра поспать несколько часиков...На 2 день хавания бомж-пакетов и другого щита стали сдавать нервы и отныне питаемся только у татар в соседнем доме. Колбасимся на марсе под израильский транс от московских джедаев,полно фриков, обкушанных торчей и просто алкоголиков. Всю ночь для ценителей транс музыки на марсе проходят закрытие чаепития=))))
    СеКтОр- отхада
    ЗлОй- храпит
    З.Ы. Не хочется отсюда уезжать, остались бы жить на всегда
  • exstasy 22 августа 2007, 18:10+1
    Бля вот это .......... ААААААААААА травят душу :-) Особенно Полно фриков!!!!

Только вот чё вас на транс занесло? Хотя каждому своё :-) Этот танцпол кстати называется z12 :-)

Диски покупайте диски!!! Они в магазине где фетиш разный продают :-)

У ковбоя кстати хавать дешевле и прям на территории :-) ММММММММ бля дайте денег хочу на закрытие умираю :-)

Всё умер............ sad.gif sad.gif
  • дормедон 23 августа 2007, 0:51+1
    а казантип не есть тема одна комерция.
  • exstasy 23 августа 2007, 9:20+1
    Цитата(дормедон @ Aug 22 2007, 23:51)
    а казантип не есть тема одна комерция.
    91589

Хотя да это ты правильно говориш, казантип уже не тот :-)

Но видишь они же палят тему, бля щас понаедут и всё испортят :-)

Хотя их уже не остановить :-) Мы кстати сами виноваты :-(
  • дормедон 23 августа 2007, 23:37+1
    да надо было хвалить.
  • Bagration 29 августа 2007, 11:000
    приезал час назад...
    Ребята все что вы видели до этого- это полный бред, полная чушь и вздор.Забудьте все. Если вы не были на казантипе вы не знаете ничего. Полнейшая оторванность от земли и нормального существования, измена реальности,другое притяжение и... слишком много мыслей чувств и воспоминаний обо всем что с ним связано. Я не смогу все это отписать. Когда ехал в поезде обратно реально хотелось плакать, эти люди, это солнце, это синее небо, этот песок,вечное лето и чистое чистое море laugh.gif ....Я обязательно вернусь туда, столько народу и сплош позитив- киев,москва,питер,таганрог,запорожье,вильнус,челябинск,минск это лишь малая часть городов откуда приехали заряженные плюсом люди, знакомство с которыми доставило мне огромное Щастье.
    Жили у Толяна огромной сумасшедшой семьей: панкуха с симфера и её сестра драмдаплясница, 2 отмороженных гопнега из челябинска которые каждый вечер поили нас нещадно водкой(особенно на неё Злой налегал), наркоманы из самары которые помогли нам со стафом и мы 4 татарина =))) кароче житье-бытье веселуха полная.
    Злой успел побывать в местной мусарне и подраться на Burnе, сам подробности расскажет=)))все еще мозг переполняют эмоции поэтому писать можно до бесконечности...
    Считаю целесообразным устроить встречу казантипцев в каком нить клубешнике например сеня в арене и посмотреть в щасливые глаза друг друга!
    !!!ЩаСтЬя ВаМ!!!
  • Злой 29 августа 2007, 20:320
    Челябинцы не гопники! Атличные пацаны..
    Жилье на рыбалко 62 - говно..
    Местные менты-хохлы полные суки..
    В симферопале приняли..
    Гламура на казане не меряно..
    Быков хватает (выбитый мизинец доказательство)..
    Мля, на казане дорого..
    Я тока приехал, тока побрился и ушел гулять..

ЗЫ. На момент моего отъезда дисков не было..Митсубиси так и не нашел..

• Sektor 29 августа 2007, 23:340
    ну вот мы и вернулись. словами выражать нет смысла, скажу лишь - для таких как я это настоящий рай, одна бесконечная вечеринка 24 часа в сутки. но есть одно но: на пятый день угара организм реально устал. танцевать, загорать, купаться и под все это дурманить мозги поднадоело, а до закрытия оставалось всего два дня и я переключился на романтику, на казантипские дела забил

музыка на всех танцзонах кроме щастья и 2012: хаус и его подвиды, в особенности рулило электро. на щастье обещали днб, но во время нашего пребывания я слышал там только брэйкс и минимал техно. хотя точно знать не могу, я жил на марсе. марс - это спасение. самая интересная часть территории казана, куда могли пройти только интернетчики и просто свои люди. мы смогли туда попасть только на второй день, когда зарегили визы. танцпол мембрана расположен выше других танцполов, на высоте четырехэтажного дома, он постоянно обдувался ветром с моря, от которого шли муражки. на танцполе играл только психоделик транс: самый позитивный фулл он, самый психотропный дарк (да да!именно дарк!), самый ностальгичный гоа транс и под утро морнинг, часиков так до одиннадцати, когда кто то сидел на подушках с чайком, а кто то все еще изворачивался под самую быструю музыку казантипа.

танцпол бёрн стоял прямо на воде, он работал в жаркое время суток, под ним танцевали люди по пояс в море. твое тело окатывали волны, а ты и пара десятков молодых и красивых танцевали и брызгались водой от удовольствия. играл там конечно же коммерческий саунд, но все равно было круто, настоящий рай на земле. но однажды электрохаус стих, послышались знакомые звуки. FULL ON TRANCE!!! колбаситься под крымским солнцем в морской пучине под позитивные вибрации - о таком я даже мечтать не смел. одно из лучших впечатлений с казантипа

средства на казантипе - наверно это и есть один из вариантов нахождения щастья, правда обманным путем. я бы даже сказал - хирургическим. а щастье там по любому должен найти каждый, но это уже личное дело каждого. проходит совсем по другому, совсем не так как здесь. вскрывает психику наизнанку, ведь на казантипе ты думаешь по другому, там все как последний раз. ты видишь море, небо, многое переосмысливаешь, прозрения в психоактивном бреду, которые на утро просто стыдно впоминать. не буду судить по себе о других. хватало там и объебошенных бычков-качков, орущих на весь казантип - "МИЦУБИСИ!!!"

секс на казантипе настолько прост, и не важно как вы пьяны и пьяны ли вообще. когда ты понимаешь, что через какие то два дня вы будете за тысячи км друг от друга и может быть вообще никогда больше не увидетесь, да и она думает точно так же, не нужно даже слов говорить. я не отношу это к животному сексу под утро на казантипском пляже под любопытными взглядами пьяных отморозков. такое тоже было. постоянно)

биг респект всем казанцам побывавшим на Z15!!!
  • дормедон 29 августа 2007, 23:41+1
    Цитата(Злой @ Aug 29 2007, 19:32)
    Челябинцы не гопники! Атличные пацаны..
    Жилье на рыбалко 62 - говно..
    Местные менты-хохлы полные суки..
    В симферопале приняли..
    Гламура на казане не меряно..
    Быков хватает (выбитый мизинец доказательство)..
    Мля, на казане дорого..
    Я тока приехал, тока побрился и ушел гулять..

ЗЫ. На момент моего отъезда дисков  не было..Митсубиси так и  не нашел..
    93475

гламура немеряно но его галумят.
  • дормедон 29 августа 2007, 23:420
    Цитата(Bagration @ Aug 29 2007, 10:00)
    приезал час назад...
    Ребята все что вы видели до этого- это полный бред, полная чушь и вздор.Забудьте все. Если вы не были на казантипе вы не знаете ничего. Полнейшая оторванность от земли и нормального существования, измена реальности,другое притяжение и... слишком много мыслей чувств и воспоминаний обо всем что с ним связано. Я не смогу все это отписать. Когда ехал в поезде обратно реально хотелось плакать, эти люди, это солнце, это синее небо, этот песок,вечное лето и чистое чистое море laugh.gif ....Я обязательно вернусь туда, столько народу и сплош позитив- киев,москва,питер,таганрог,запорожье,вильнус,челябинск,минск это лишь малая часть городов откуда приехали заряженные плюсом люди, знакомство с которыми доставило мне огромное Щастье.
    Жили у Толяна огромной сумасшедшой семьей: панкуха с симфера и её сестра драмдаплясница, 2 отмороженных гопнега из челябинска которые каждый вечер поили нас нещадно водкой(особенно на неё Злой налегал), наркоманы из самары которые помогли нам со стафом и мы 4 татарина =))) кароче житье-бытье веселуха полная.
    Злой успел побывать в местной мусарне и подраться на Burnе, сам подробности расскажет=)))все еще мозг переполняют эмоции поэтому писать можно до бесконечности...
    Считаю целесообразным устроить встречу казантипцев в каком нить клубешнике например сеня в арене и посмотреть в щасливые глаза друг друга!
    !!!ЩаСтЬя ВаМ!!!
    93305

бля проста рад.
  • pussycat_girl 29 августа 2007, 23:430
    чо с вами там сделали huh.gif
  • дормедон 29 августа 2007, 23:43+1
    Цитата(Sektor @ Aug 29 2007, 22:34)
    ну вот мы и вернулись. словами выражать нет смысла, скажу лишь - для таких как я это настоящий рай, одна бесконечная вечеринка 24 часа в сутки. но есть одно но: на пятый день угара организм реально устал. танцевать, загорать, купаться и под все это дурманить мозги поднадоело, а до закрытия оставалось всего два дня и я переключился на романтику, на казантипские дела забил

музыка на всех танцзонах кроме щастья и 2012: хаус и его подвиды, в особенности рулило электро. на щастье обещали днб, но во время нашего пребывания я слышал там только брэйкс и минимал техно. хотя точно знать не могу, я жил на марсе. марс - это спасение. самая интересная часть территории казана, куда могли пройти только интернетчики и просто свои люди. мы смогли туда попасть только на второй день, когда зарегили визы. танцпол мембрана расположен выше других танцполов, на высоте четырехэтажного дома, он постоянно обдувался ветром с моря, от которого шли муражки. на танцполе играл только психоделик транс: самый позитивный фулл он, самый психотропный дарк (да да!именно дарк!), самый ностальгичный гоа транс и под утро морнинг, часиков так до одиннадцати, когда кто то сидел на подушках с чайком, а кто то все еще изворачивался под самую быструю музыку казантипа.

танцпол бёрн стоял прямо на воде, он работал в жаркое время суток, под ним танцевали люди по пояс в море. твое тело окатывали волны, а ты и пара десятков молодых и красивых танцевали и брызгались водой от удовольствия. играл там конечно же коммерческий саунд, но все равно было круто, настоящий рай на земле. но однажды электрохаус стих, послышались знакомые звуки. FULL ON TRANCE!!! колбаситься под крымским солнцем в морской пучине под позитивные вибрации - о таком я даже мечтать не смел. одно из лучших впечатлений с казантипа

средства на казантипе - наверно это и есть один из вариантов нахождения щастья, правда обманным путем. я бы даже сказал - хирургическим. а щастье там по любому должен найти каждый, но это уже личное дело каждого. проходит совсем по другому, совсем не так как здесь. вскрывает психику наизнанку, ведь на казантипе ты думаешь по другому, там все как последний раз. ты видишь море, небо, многое переосмысливаешь, прозрения в психоактивном бреду, которые на утро просто стыдно впоминать. не буду судить по себе о других. хватало там и объебошенных бычков-качков, орущих на весь казантип - "МИЦУБИСИ!!!"

секс на казантипе настолько прост, и не важно как вы пьяны и пьяны ли вообще. когда ты понимаешь, что через какие то два дня вы будете за тысячи км друг от друга и может быть вообще никогда больше не увидетесь, да и она думает точно так же, не нужно даже слов говорить. я не отношу это к животному сексу под утро на казантипском пляже под любопытными взглядами пьяных отморозков. такое тоже было. постоянно)

биг респект всем казанцам побывавшим на Z15!!!
    93507

чел а когда то ты кречал что казантип одна лиш камерция.
  • дормедон 29 августа 2007, 23:54+1
    Цитата(pussycat_girl @ Aug 29 2007, 22:43)
    чо с вами там сделали  huh.gif
    93510

выебли во все щели. и всем понравилось. ну тока не меня я неотдался. проста щастья люди словили. а злой гад еще палучит.
  • Bagration 30 августа 2007, 12:230
    с Sectoroм мочили на фейсе у входа на марс. Изображали 2-х колхазанов из мамадыша коим посчастливилось пройти на красную планету...вы бы видели лица охраны и рядом находящихся тусеров laugh.gif laugh.gif laugh.gif
    прально сказано , что каждый там переосмысливает жизнь , причем полностью. Лично я узнал для себя много нового...отдельная тема Францевич-супер позитивный дядько с котороым удалось сфоткаться!!!
    привез 3 диска оттуда-открытие, inside,лифт на марс
  • Злой 31 августа 2007, 17:25-1
    Цитата(дормедон @ Aug 29 2007, 21:54)
    выебли во все щели. и всем понравилось. ну тока не меня я неотдался. проста щастья люди словили. а злой гад еще палучит.
    93514

меньше слофф, больше дела..найти меня ну очень проста..
    иртэге буду фотками заниматся..пока сам не гляну никаму не дам...могу сказать толька одно, снимать мне по "синей теме" нельзя..
  • дормедон 31 августа 2007, 20:23+1
    Цитата(Злой @ Aug 31 2007, 16:25)
    меньше слофф, больше дела..найти меня ну очень проста..
    иртэге буду фотками заниматся..пока сам  не гляну никаму не дам...могу сказать толька одно, снимать мне по "синей теме" нельзя..
    93859

дадада. есть контак. ты вашел в раш.
  • дормедон 31 августа 2007, 20:27+1
    НУ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЬТЕ НА 3 ГЛАВНЫХ ВОПРОСА.

1.ЕСТЬ ЧЕ?
    2.ЧЕ ЕСТЬ?
    3.ВЫ ПОЕДИТЕ НА КАЗАНТИП СНОВА?
  • Bagration 1 сентября 2007, 19:210
    1.есть
    2 а че те?
    3 очень постараюсь на z08
  • дормедон 1 сентября 2007, 20:250
    Цитата(Bagration @ Sep 1 2007, 18:21)
    1.есть
    2 а че те?
    3 очень постараюсь на z08
    94031

ну а че имено есть?
  • МДМА 2 сентября 2007, 9:50+1
    На второй вопрос не правильно ответил :-) Молодой ещё :-) Но смотри как их пробрало :-) Бля скоро там вся Казань будет :-) Если так пойдёт то и посольство можно открывать :-)
  • дормедон 2 сентября 2007, 14:15+1
    [quote=МДМА,Sep 2 2007, 08:50]
    На второй вопрос не правильно ответил :-) Молодой ещё :-) Но смотри как их пробрало :-) Бля скоро там вся Казань будет :-) Если так пойдёт то и посольство можно открывать :-)
    94069

проста чел не всю тему еще всосал. а до пасольства еще ранавато . пока еще нет настоящих Z челов. есть многа туристов.все гады без посвещения
  • Злой 3 сентября 2007, 11:30-1
    http://izzi.gallery.ru/photoalbums/105955_matrix.html
  • ква 4 сентября 2007, 10:580
    Спирита нафоткал :-)
  • Злой 4 сентября 2007, 16:55-1
    хде??
  • ква 4 сентября 2007, 17:310
    У тебя на фотках он есть :-)
  • дормедон 4 сентября 2007, 23:38+1
    люблю всех даже злова. но чтоб все были на косманавте.
  • Злой 5 сентября 2007, 9:23-1
    встреча всех кто выжил на казане? в патипа? на космонавте?
  • ква 5 сентября 2007, 11:370
    Гимн 2007 го "Если очень захотеть!!!! Можно...."
  • дормедон 6 сентября 2007, 0:03+1
    Цитата(Злой @ Sep 5 2007, 08:23)
    встреча всех кто выжил на казане? в патипа? на космонавте?
    94836

дадада
  • ква 6 сентября 2007, 10:21+1
    user posted image

А почему на фонаре не все были???
  • Злой 6 сентября 2007, 11:04+1
    Фонарь & Aтрётм.jpg ))))))))))))))00
  • дормедон 6 сентября 2007, 18:55+1
    а на косманавте все измениться
  • ква 6 сентября 2007, 21:080
    Что изменится?
  • дормедон 7 сентября 2007, 17:13+1
    те кто понимают это те снова изменяться.
  • Грибник 8 сентября 2007, 14:290
    '''когда возвращаешься в Казань, то и дело ловишь себя на мысли "" почему тУт все на депре??почему не улыбаются??и еще че так холодно и дождь идёт.....аклиматизация.....

Приехали в Симферополь.На таможне без проблем,а вот на вокзале к особо подозрительным челам подходят дядьки с корочками,не приятно//сходили сразу для затравки там в клубец и были приятно удивлены = небольшое помещение,кожаные диванчики,зачетный интерьер получше многих наших Эрми и т.д.Меню доступное.Звук НеГовно,непопсовый хаус, На танцполе под ногами оргСтекло,а под ним битые разноцветные бутылки и свет бьёт снизу/на стене напротив ДЖ висят крылья ангела на деревянной вешалке //понравилосьЪ

К следующему вечеру МЫ с АлИнк0й добрались до Мирного.За несколько часов до нас Илья и Фундук(дуслар) зашли за пивом тАм, разговорились в очереди с тёткой и в итоге сняли у неЁ жильЁ ЗА 25$ (6$ с чела в сутки)// 2-ух комнатная+телевизор+ВЕНТЕЛЯТОР(очень важная опция)+холодильник+посуда+2 кровати в зале и 1 большая в спальной+с видом на Каzантип.Правда были трудности с подачей воды,но мы думали,что во всём М. так и не парились.Кушать иногда готовили, иногда в столовку ходили или плов+шаурма=наша лучшая еда...Денег на все хватило, ни в чем не отказывали сеБе..как-то раз ночью ломился к нам Бык-сосед т.к. после 12 и после Абсента мы играли на губной гармошке пели и озорничали- ему не понравилось/уладили/

Z
    Территория думали б0льше будет, народу ТОЖЕ думали б00льше будет..Пошли по танцполам.."Евро" находится внутри большой кристаллической решётки..ЭлектроХаус временами неплохой,пару часов испанец какой-то играл...ЗвукА вообще почти на всех танцполах ХватаЕт, а вот со светоВыми решенияМи не веЗде так......Народ на "Евро" туповатый, еле двигается....Пошли дальше= "Щастье" вообще в первый день ничем не впечатлиЛ,, когда-то(?) там драм должны были играть, но мы его так и не услышали....ВообщЕ За всё время прибывания НИ РАЗУ не Слышали ДРама, /о!
    Пошли искать "Инсайд",.Входишь на него через бетонную,уходящую под углом в землю трубу, потом идешь как по окопу и оказываешься на закрытом со всех сторон танцполе. Инсайд хорошИй, Музыка жестче(хаус), народ веселЫй=плясАли на НЕМ...рядом "Небо" просто танцпол под белым шатром-ничего особенного...ещё есть отдельные 3 танцпола - "Марс" = на Марс не попали по 3 причинам 1.Не хотелося напрягаться со всякими там прошениями (приезжаешь тусить блин, с тебя еще прошения требуют!!(0) 2. Ехали на Z не ради транса и не на обж0р смотреть 3. САМАЯ ГЛАВНАЯ - танцпол Башня (main dancefloor) потому что оттуда почти не вылезали//

Башня ПОНРАВИЛАСЬ больше ВСЕГО = там Играли ЧТО НАДо = оч.оч. ЖЕСТКО и МОщНО\\ квадратная открытая площадка внутри каменных стен,,,несколько ярусов: можно пляСать внизу, на сред.высоте, и поближе к небу-наверху// Часика в 3-4 там скапливалась оч.активная молодежь, умеющая двигаться как надо под правильную музыку, и начинался мЕга-РЕЙВ ////\\\\\\\// Под утро народ уменьшался до 10-20 человек,и Впереди было самОе инТересное+ примерно в 5 мы забирались на верхний ярус и наблЮдалАли {с щАстливыми лицами} За рождениеМ новоГо ДнЯ...Никаких слов конечно не хватит описать это чувство, появляющееся, когда Твои глазА видят [ЕЁ~] глазА, расСвет И огромнОе Море, а в уши жестКо вТекает Тек_Хаус....может эйфория....

23-го августа Господь послал нам НЕМЦЕВ.....Дождались+
    SKILLED REC. NIGHT +|\| Twinpitch, Vincent Vega, Timo Di Roy(Skilled), Ron Schatte(Sundancers)..... вот они Там устроили баньку по-черномУ//\\ Мне ЛИЧно эта ночь больше всех понравилась.....Особенно утренний сет Rona = не зря лэйбл наз-ся САНдансерс, ОЙ НЕ ЗРЯ.....прокачало мои уши,мозг и внутренности таК,что ещё долго Не забУду\\набрали автографов, нафоткались=немцы молОчники++

Ещё один огромный плЮс Z-а в том, что 24-го оклимавшись после вчерашнего, МЫ проехали через весь Крымский п-ов с Запада на Восток и к вечеру оказались в зАхолустном городке под названием Феодосия.Недалеко от неё на 117-ом км трассы Симф.-Керчь на пляже находится клуб 117. Туда в этот день кто приезжал ?? Правильно |. /\/\.

INFECTED MASHROOM (LIVE)

Вот это был полный пипеЦ/\ Впервые в жизни увидел и услышал и прочувствовал транс играемый Лайвом...С этими мОнстрами вообще похоже никто не сравнится...фразы типа "завели толпу" сюда не подходят ++ они простО самИ стали Толпой...да,да...ощущение такое, что Этот Лысый чувак со своей командой приехАл в клуб оченЬ жестКо оторватьСя под Самого Себя...А когда ЛыСый начал дирижировать самой настоящей палочкой, взмахивая еЙ то в сторону своих одногРупников, то в толпу, то просто отбивая ритм началась мясОООрубка....Бедные обжОрки незнали куда деваться от такого щастья, /да и МЫ тоже/ И все дружно дергались в едином порыве под Супервайзера, Сити оф ве фьюче, Ай Уиш и все остальные хитовые композиции...По-моему там даже человек не переносящий транс заплясал БЫ, потому что от ниХ такОЙ ЗАРЯД Energy и ДРАЙВА уходиЛ в танцпол, чтО никакие "МИЦУбиси" нЕ НУЖНЫ.....там жопа полная была.....

25-го вернулись в Мирный. И вот тут МЫ немного обломались, не страшно,но всЁ же. Все всегда знали, что Z идёт до 26-го,Вот... и думали, что последняя ночь с 26 по 27 //ан нет// 25-го было Zакрытие, Мы пришли часа в 2-3... Сразу не порадовало, что Башню закрыли,/гл.танцпол переместился на площадь перед башней/ и приятно удивило, что наконец была тоЛПА народу... На главном доигрывал свой сет \Paskal Feos\ - понраилось..След. был Спайдер и во время его сета музыка остановилась, рядом с ДЖ вышел маленький мальчик и попросил Всевышнего, чтобы на свете не было "МЕНТОВ, БЫКОВ и МЕДУЗ" \
    посидели в баре возле Евро - кстати МЕНЮ там почти нигде нет и напитки ты покупаешь За ту цену,за которую договоришься с барменом / подышали Кислородом / там его спец.обученные люди продают в шариках за 100р.\
    Под утро пошли на Щастье, т.к. на главном плохой транс был.И там все дружно поплясали под песенку типа Сектор Газа (вроде "НаХ. я Здесь Жил Бл+, нах. я Здесь Жил Бл+" про жителя гопрайона) - веселая....Еще утром наконец норм. хаусец на "небе" играли,Уже ближе к обеду оч. жестко было на Берне и народ по пояс в воде прикольНо плясал - похоже на ЗОмБИ из quake какого-нибудь......

=== Я кстати так и не понял, ЗАЧЕМ делать 10 танцполов, если на половине из них один и тот же стиль музыки и даже трэки те ЖЕ (??!)===

уходить оттуда очень не хочется, потому что следующий раз войти можно будет только через год

сразу после закрытия каждый день просматриваешь все фотки в цифровике и мысленно оказываешься опять там ..... вот и все........
    cool.gif
  • дормедон 8 сентября 2007, 18:520
    Цитата(Грибник @ Sep 8 2007, 13:29)
    '''когда возвращаешься в Казань, то и дело ловишь себя на мысли "" почему тУт все на депре??почему не улыбаются??и еще че так холодно и дождь идёт.....аклиматизация.....

Приехали в Симферополь.На таможне без проблем,а вот на вокзале к особо подозрительным челам подходят дядьки с корочками,не приятно//сходили сразу для затравки там в клубец и были приятно удивлены = небольшое помещение,кожаные диванчики,зачетный интерьер получше многих наших Эрми и т.д.Меню доступное.Звук НеГовно,непопсовый хаус, На танцполе под ногами оргСтекло,а под ним битые разноцветные бутылки и свет бьёт снизу/на стене напротив ДЖ висят крылья ангела на деревянной вешалке //понравилосьЪ

К следующему вечеру МЫ с АлИнк0й добрались до Мирного.За несколько часов до нас Илья и Фундук(дуслар) зашли за пивом тАм, разговорились в очереди с тёткой и в итоге сняли у неЁ жильЁ ЗА 25$ (6$ с чела в сутки)// 2-ух комнатная+телевизор+ВЕНТЕЛЯТОР(очень важная опция)+холодильник+посуда+2 кровати в зале и 1 большая в спальной+с видом на Каzантип.Правда были трудности с подачей воды,но мы думали,что во всём М. так и не парились.Кушать иногда готовили, иногда в столовку ходили или плов+шаурма=наша лучшая еда...Денег на все хватило, ни в чем не отказывали сеБе..как-то раз ночью ломился к нам Бык-сосед т.к. после 12 и после Абсента мы играли на губной гармошке пели и озорничали- ему не понравилось/уладили/

Z
    Территория думали б0льше будет, народу ТОЖЕ думали б00льше будет..Пошли по танцполам.."Евро" находится  внутри большой кристаллической решётки..ЭлектроХаус временами неплохой,пару часов испанец какой-то играл...ЗвукА вообще почти на всех танцполах ХватаЕт, а вот со светоВыми решенияМи не веЗде так......Народ на "Евро" туповатый, еле двигается....Пошли дальше= "Щастье" вообще в первый день ничем не впечатлиЛ,, когда-то(?) там драм должны были играть, но мы его так и не услышали....ВообщЕ За всё время прибывания НИ РАЗУ не Слышали ДРама, /о!
    Пошли искать "Инсайд",.Входишь на него через бетонную,уходящую под углом в землю трубу, потом идешь как по окопу и оказываешься на закрытом со всех сторон танцполе. Инсайд хорошИй, Музыка жестче(хаус), народ веселЫй=плясАли на НЕМ...рядом "Небо" просто танцпол под белым шатром-ничего особенного...ещё есть отдельные 3 танцпола - "Марс" = на Марс не попали по 3 причинам 1.Не хотелося напрягаться  со всякими там прошениями (приезжаешь тусить блин, с тебя еще прошения требуют!!(0) 2. Ехали на Z не ради транса и не на обж0р смотреть 3. САМАЯ ГЛАВНАЯ - танцпол Башня (main dancefloor) потому что оттуда почти не вылезали//

Башня ПОНРАВИЛАСЬ больше ВСЕГО = там Играли ЧТО НАДо = оч.оч. ЖЕСТКО и МОщНО\\ квадратная открытая площадка внутри каменных стен,,,несколько ярусов: можно пляСать внизу, на сред.высоте, и поближе к небу-наверху// Часика в 3-4 там скапливалась оч.активная молодежь, умеющая двигаться как надо под правильную музыку, и начинался мЕга-РЕЙВ ////\\\\\\\// Под утро народ уменьшался до 10-20 человек,и Впереди было самОе инТересное+ примерно в 5 мы забирались на верхний ярус и наблЮдалАли {с щАстливыми лицами} За рождениеМ  новоГо ДнЯ...Никаких слов конечно не хватит описать это чувство, появляющееся, когда  Твои глазА видят [ЕЁ~] глазА, расСвет И огромнОе Море, а в уши жестКо вТекает Тек_Хаус....может эйфория....

23-го августа Господь послал нам НЕМЦЕВ.....Дождались+
    SKILLED REC. NIGHT +|\| Twinpitch, Vincent Vega, Timo Di Roy(Skilled), Ron Schatte(Sundancers).....        вот они Там устроили баньку по-черномУ//\\  Мне ЛИЧно эта ночь больше всех понравилась.....Особенно утренний сет Rona = не зря лэйбл наз-ся САНдансерс, ОЙ НЕ ЗРЯ.....прокачало мои уши,мозг и внутренности таК,что ещё долго Не забУду\\набрали автографов, нафоткались=немцы молОчники++

Ещё один огромный плЮс Z-а в том, что 24-го оклимавшись после вчерашнего, МЫ проехали через весь Крымский п-ов с Запада на Восток и к вечеру оказались в зАхолустном городке под названием Феодосия.Недалеко от неё на 117-ом км трассы Симф.-Керчь на пляже находится клуб 117. Туда в этот день кто приезжал ?? Правильно |. /\/\.

INFECTED MASHROOM (LIVE)

Вот это был полный пипеЦ/\ Впервые в жизни увидел и услышал и прочувствовал транс играемый Лайвом...С этими мОнстрами вообще похоже никто не сравнится...фразы типа "завели толпу" сюда не подходят ++ они простО самИ стали Толпой...да,да...ощущение такое, что Этот Лысый чувак со своей командой приехАл в клуб оченЬ жестКо оторватьСя под Самого Себя...А когда ЛыСый начал дирижировать самой настоящей палочкой, взмахивая еЙ то в сторону своих одногРупников, то в толпу, то просто отбивая ритм началась мясОООрубка....Бедные обжОрки незнали куда деваться от такого щастья, /да и МЫ тоже/ И все дружно дергались в едином порыве под Супервайзера, Сити оф ве фьюче, Ай Уиш и все остальные хитовые композиции...По-моему там даже человек не переносящий транс заплясал БЫ, потому что от ниХ такОЙ ЗАРЯД Energy и ДРАЙВА уходиЛ в танцпол, чтО никакие "МИЦУбиси" нЕ НУЖНЫ.....там жопа полная была.....

25-го вернулись в Мирный. И вот тут МЫ немного обломались, не страшно,но всЁ же. Все всегда знали, что Z идёт до 26-го,Вот... и думали, что последняя ночь с 26 по 27 //ан нет// 25-го было Zакрытие, Мы пришли часа в 2-3... Сразу не порадовало, что Башню закрыли,/гл.танцпол переместился на площадь перед башней/ и приятно удивило, что наконец была тоЛПА народу... На главном доигрывал свой сет \Paskal Feos\ - понраилось..След. был Спайдер и во время его сета музыка остановилась, рядом с ДЖ вышел маленький мальчик и попросил Всевышнего, чтобы на свете не было "МЕНТОВ, БЫКОВ и МЕДУЗ" \
    посидели в баре возле Евро - кстати МЕНЮ там почти нигде нет и напитки ты покупаешь За ту цену,за которую договоришься с барменом /  подышали Кислородом / там его спец.обученные люди продают в шариках за 100р.\
    Под утро пошли на Щастье, т.к. на главном плохой транс был.И там все дружно поплясали под песенку типа Сектор Газа (вроде "НаХ. я Здесь Жил Бл+, нах. я Здесь Жил Бл+" про жителя гопрайона) - веселая....Еще утром наконец норм. хаусец на "небе" играли,Уже ближе к обеду оч. жестко было на Берне и народ по пояс в воде прикольНо плясал - похоже на ЗОмБИ из quake какого-нибудь......
    === Я кстати так и не понял, ЗАЧЕМ делать 10 танцполов, если на половине из них один и тот же стиль музыки и даже трэки те ЖЕ (??!)===

уходить оттуда очень не хочется, потому что следующий раз войти можно будет только через год

сразу после закрытия каждый день просматриваешь все фотки в цифровике и мысленно оказываешься опять там  ..... вот и все........
      cool.gif
    95877

пис тебе чел ты посвещен.
  • gonsales 10 сентября 2007, 12:440
    Цитата(Грибник @ Sep 8 2007, 13:29)

cool.gif
    95877

Атмосфера Каzaнтипа полностью заполнила в душе все те пустоты, вытравила все депры, что одолевали тебя в большом городе и наполнила внутренним умиротворением, самодостаточностью, когда ты предоставлен исключительно самому себе. Ты выбираешь сам как проводить время, нужны ли стимуляторы чтобы словить сщастье,когда оно немыслимым концентратом окружает тебя там повсюду и оно практически осязаемо.
    Уезжали от туда без сожаления и печали ибо впитали в себя всю ту порцию Щастья, что была нам необходима. Я уверен кто был этим летом на Zеде, тот не ощущает осенних депров.
    P.S. В прошедшую пятницу встеритились с кем ездили на на Zед, посидели вспомнили-как снова побывали там-так,что депры это не для нас.
    Отдельный респект Багратиону-расказал много интересного.
  • Грибник 10 сентября 2007, 14:140
    user posted image
  • Грибник 10 сентября 2007, 14:460
    user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
  • ква 10 сентября 2007, 20:400
    Мля грибник а ссылку просто нельзя выложить на весь твой фотоальбом?
  • дормедон 10 сентября 2007, 23:440
    ребята вы заражены.хахаха
  • Грибник 11 сентября 2007, 1:210
    ква у меня нет фотоальбома..я же не крутой фотограф laugh.gif
  • ква 11 сентября 2007, 9:290
    Цитата(Грибник @ Sep 11 2007, 00:21)
    ква у меня нет фотоальбома..я же не крутой фотограф laugh.gif
    96486

Фотоальбом может завести любой на сайте найтпати!! Рекомендую :-)
  • ква 12 сентября 2007, 11:020
    user posted image

Там будет клёво!!!

И вот ещё мегассылка http://www.djcosmonaut.ru/
  • Злой 12 сентября 2007, 11:07+1
    я смотрю фугазз тама..
  • Ice_Steel 12 сентября 2007, 11:250
    фугги техно играет терь! )
  • дормедон 12 сентября 2007, 11:51+1
    Цитата(ква @ Sep 12 2007, 10:02)
    user posted image

Там будет клёво!!!

И вот ещё мегассылка http://www.djcosmonaut.ru/
    96758

а это где?
  • ква 12 сентября 2007, 16:300
    В нижнем новгороде :-) Автопати будет !
  • дормедон 12 сентября 2007, 18:130
    круто кстати ребята все на косманавта идут?
  • ква 13 сентября 2007, 9:050
    user posted image
  • дормедон 13 сентября 2007, 16:46+1
    я там палюбому. а как кстати в этот клуб пускать будут жосткий фейс лутше как клабер иль под гламурщика закасить?
  • Грибник 13 сентября 2007, 17:580
    Пэпэц ....Не могли афтерпати с Фугазом в Казани сделать/////

ЗАТО НАШЕ afterParty НА ФАШИСТЕ БУДЕТ wink.gif хы
  • ква 14 сентября 2007, 11:380
    user posted image

Всех z-граждан прошу явится завтра на прослушивание гимна Марса!
  • gonsales 14 сентября 2007, 12:370
    Цитата(ква @ Sep 14 2007, 10:38)
    user posted image

97290

Вход по мультивизам?!!!! laugh.gif
  • ква 14 сентября 2007, 16:470
    Пришедшим с мультивизой или чемоданом пробью флаер :-)
  • Злой 14 сентября 2007, 17:16+1
    а мне например не нуно)))
  • дормедон 14 сентября 2007, 21:20+1
    Цитата(ква @ Sep 14 2007, 10:38)
    user posted image

97290

я приду.
  • ква 17 сентября 2007, 10:12+1
    Видели девочку в жёлтой майке z15 ??? Она на закрытие ездила.
  • ква 17 сентября 2007, 13:48+1
    И ещё проидите тестик http://copypast.ru/o-ede/4.php
  • ква 17 сентября 2007, 15:240
    Ой нет не туда!! вот сюда http://copypast.ru/o-ede/calc.php
  • дормедон 17 сентября 2007, 21:00+1
    это было супер я ушол от этого мира.
  • ква 18 сентября 2007, 9:160
    Всё Автопати после Казантипа законченно !!! Ухожу в подполье :-)
  • дормедон 18 сентября 2007, 13:430
    а жаль ква. неуходи. а я буду очень редко появляться.
  • дормедон 13 октября 2007, 20:040
    ну если та тема про казантип пати гавном окажеться. возненавижу арену и казань которая неможет сделать наманой
  • Sektor 14 октября 2007, 12:220
    ну и кто как себя ощущает после казика? я все еще где то летаю. растерялся от нашего города с его животными нравами. вчера стоял возле входа в арену, лицезрел казанскую клубную молодежь. от вида тех, кто стоял в очереди, страшно было заходить внутрь. пошли в эпотаж. в три псай. гопники со страшно выпучеными глазами.. почему я не видел таких людей в 10 утра на медузе, хотя там похлеще средства чем у нас
  • дормедон 14 октября 2007, 15:340
    Цитата(Sektor @ Oct 14 2007, 11:22)
    ну и кто как себя ощущает после казика? я все еще где то летаю. растерялся от нашего города с его животными нравами. вчера стоял возле входа в арену, лицезрел казанскую клубную молодежь. от вида тех, кто стоял в очереди, страшно было заходить внутрь. пошли в эпотаж. в три псай. гопники со страшно выпучеными глазами.. почему я не видел таких людей в 10 утра на медузе, хотя там похлеще средства чем у нас
    105331

так вот и живем от казантипа до казантипа.
  • exstasy 14 октября 2007, 16:250
    Я уже привык если чё :-)
  • Sektor 14 октября 2007, 22:190
    человек как свинья, ко всему привыкнет.

мне в институте говорят, что я стал отстраненным от других. сила контрастов давит на меня. пора в подполье
  • ква 15 октября 2007, 10:320
    Андеграунд :-)
  • дормедон 15 октября 2007, 12:260
    во вот это тема.
  • exstasy 15 октября 2007, 20:060
    Надо чё нить самим замутить уже :-) Только нету места :-) Да и туса не большая соберётся, но помечтать пока можно :-)
  • Sektor 15 октября 2007, 20:160
    да здраствует приват!!!!!
  • дормедон 16 октября 2007, 14:06+1
    надо надо. ато совсем стухнем.в э
    той казани.
  • Bagration 16 октября 2007, 20:110
    аналогичная ситуация с Sectoром, в универе тоже так говорят, я к середине октября вроде только отходить стал от мира того и привыкать к миру этому biggrin.gif
  • дормедон 16 октября 2007, 20:59+1
    а мы никогда неотходим. весь год виснем. вот так.
  • exstasy 21 октября 2007, 16:54+1
    Планирую в новый клуб гелакси в Чебоксары 26 октября, играет Космонавт, кто хочет присоединяйтесь....
  • дормедон 25 октября 2007, 17:37+1
    http://kazantip-vo.mpchat.com/ открылся чат в.о.
  • ква 30 октября 2007, 16:290
    Чё то там нету никого :-)
  • дормедон 30 октября 2007, 18:44+1
    значит херовый чат.
  • exstasy 30 октября 2007, 20:54+1
    http://kazan.crimea.ua музыка с казантипа 2007
  • Sektor 4 ноября 2007, 19:180
    Z 06
  • exstasy 7 ноября 2007, 16:210
    http://www.kazantipa.net/mediafiles/userfi...b/big_21559.jpg
  • дормедон 12 ноября 2007, 21:33+1
    все я снова схож сума
  • Sektor 14 ноября 2007, 18:580
    http://psypicasso.ifolder.ru/3818356

мой личный гимн казантипа 2007

багратион: скачай обязательно, только не плачь, когда будешь слушать

bizzare contact, phanatic, electro sun - out of your love
  • exstasy 15 ноября 2007, 9:18+1
    Псай какой нить :-)
  • Bagration 15 ноября 2007, 13:22+1
    ужо качаю но не понимаю пчму я должен плакать biggrin.gif
  • дормедон 2 января 2008, 15:29+1
    ой вот побывали в нижнем на нг.... теперь пора капить бабло на поездку на казантип..... всех Z ЧЕлов с новым годом............... сектору громный респект.
  • exstasy 2 января 2008, 15:48+1
    Сектор клёвый чувак! Копим на Казан.
  • дормедон 2 января 2008, 16:06+1
    сектор теперь мой z брат.
  • Sektor 2 января 2008, 23:24+1
    дормедон, xtc чувствую не последний раз с вами куда то отправился)
  • дормедон 2 января 2008, 23:35+1
    Цитата(Sektor @ Jan 2 2008, 23:24)
    дормедон, xtc чувствую не последний раз с вами куда то отправился. и не последний раз с олеженькой носами шмыгали)
    121344

это палюбому.... как че отмутим буим вкурсе друг друга держать.
  • mr.X 9 января 2008, 15:030
    > Haker: А президентская новогодня речь будет? Ждать или бухать сразу? (30.1Z.Z007)
    Не торопитесь… )
    Мы успеем напиться.
    Закройте глаза. ВСЕ.
    Загадайте ВСЁ.
    Не спешите ... и не скромничайте.
    Загадали?
    Уверен, что одно из желаний у нас общее.
    Пусть это желание сбудется
    с 26 июля по 30 августа,
    даже если небо упадет на землю,
    или вы застряли в лифте,
    даже, если шеф-мудак
    не дает вам отпуск,
    если муж объелся груш,
    или жена белены,
    даже если нет
    времени, денег
    и билетов ТУДА.
    ПУСТЬ ТЫСЯЧИ НАС
    НЕ ОСТАНОВИТ ХУЙНЯ.
    Пусть будет нам
    тесно и громко,
    инопланетно невесомо,
    ветрено легко,
    нежно доступно,
    солнечно ласково,
    безумно щастливо
    и без слов понятно.
    Пусть все, что нас объединяет,
    дает нам силы
    жить и добиваться,
    хотеть и воплощать,
    находить и не терять,
    помнить и улыбаться ))
    Пусть сниться НАМ,
    то, что ИМ не снилось.
    Пусть нереальность теряет границы,
    добро побеждает разум,
    а следующий год Нашей Эры
    дарит нам запредельно неземное щастье,
    ибо другое нас уже не прёт.

Обнимаю тебя,
    о, Великий Народ,
    и пью с тобой до дна.

Н1

(С)
  • дормедон 9 января 2008, 21:35+1
    молодчик........... хорошо сделал что выложил.
  • дормедон 22 января 2008, 22:40+1
    начинаем копить пабло.
  • Злой 23 января 2008, 9:00-1
    че ты поздновато начанаешь)))
  • дормедон 23 января 2008, 10:15+1
    а я всегда так..... а ты что уже начал?
  • Злой 23 января 2008, 10:17+1
    умгу
  • дормедон 23 января 2008, 13:12+1
    значит к казану будеш миллионером.... ты в этом году с нами едиш?
  • Злой 23 января 2008, 13:16-1
    скорее всего
  • дормедон 23 января 2008, 13:20+1
    и на скока расчитываешь в этом году?и поедешь один иль с девушкой?
  • Злой 23 января 2008, 14:03+1
    где то полторы недели , один..
  • дормедон 23 января 2008, 15:16+1
    будеш бухать многа наверное............. буим соревноваться кто кого перепьет по пиву?
  • Sektor 27 января 2008, 20:35+1
    Цитата(дормедон @ Jan 23 2008, 15:16)
    будеш бухать многа наверное.............  буим соревноваться кто кого перепьет по пиву?
    123943

нее, мы с тобой будем соревноваться на самый длинный марафон
  • дормедон 27 января 2008, 20:48+1
    я тебя сделаю сектр.
  • Sektor 27 января 2008, 21:510
    Цитата(дормедон @ Jan 27 2008, 20:48)
    я тебя сделаю сектр.
    124332

хахахахахахахаха
  • exstasy 28 января 2008, 9:57+1
    user posted imageuser posted image

Там зачётный фото альбом!
  • Злой 29 января 2008, 9:31+1
    Цитата(Sektor @ Jan 27 2008, 20:35)
    нее, мы с тобой будем соревноваться на самый длинный марафон
    124329

извините канечна...но я на одной водяре марафонил больше чем вы на... и не спао больше че вы))
  • дормедон 29 января 2008, 10:04+1
    а сектра спалили.............сектр слаб на марафон.
  • exstasy 29 января 2008, 10:18+1
    Я правильно марафонюсь, сутки через двое. Хотя зависит от того кто когда играет :-)

ПС. По последним Данным Космонавт щас в ГОА.
  • Ice_Steel 29 января 2008, 12:050
    сектр проиграет, мне кажыца )
  • дормедон 29 января 2008, 12:07+1
    бох играет на гоа...........
  • exstasy 30 января 2008, 10:21+1
    Цитата(Ice_Steel @ Jan 29 2008, 12:05)
    сектр проиграет, мне кажыца )
    124503

В этом году будем делать из Сектора Фрика. Он попал под влияние Z-вируса!
  • дормедон 30 января 2008, 11:44+1
    разденем на деним на него презервативы и отправим танцевать на сцене.
  • exstasy 30 января 2008, 20:25+1
    Не это уже не катит, он сам должен придумать свой образ, мы лишь дадим ему вип вход если будет достоен.
  • Sektor 30 января 2008, 20:54+1
    Цитата(Злой @ Jan 29 2008, 09:31)
    извините канечна...но я на одной водяре марафонил больше чем вы на... и  не спао больше че вы))
    124494

ну канешно, ты ж не скакал под ритмы транса по пять часов как мы

2дормедон,xtc да, будет очень круто, если получиться всем вместе поехать
  • дормедон 30 января 2008, 23:50+1
    ладна тому образ придумал и этому придумаю. а сам буду шотландцем.
  • дормедон 11 февраля 2008, 12:11+1
    бразе энд систэ наконецто это свершилось наташа сдесь...... все идем туда.
  • exstasy 11 февраля 2008, 14:09+1
    Сектор идёшь чтоль?
  • дормедон 11 февраля 2008, 15:03+1
    сектр на салярис идет.
  • Super8 11 февраля 2008, 20:100
    Все идем, кудаж денемся. после нашествия в клубы людей в зеленой форме что то то трансовые пати сели на жо-п-уу..., тем более таламаска приедет!!
  • дормедон 11 февраля 2008, 22:40+1
    идем на наташку....нехочу таламаску.
  • дормедон 11 февраля 2008, 22:45+1
    хотя где скачать таламаску..
  • exstasy 12 февраля 2008, 14:42-1
    маска это псай кажись все гопы города бкдут там.
  • дормедон 12 февраля 2008, 20:50-1
    псай нах его тогда.
  • Грибник 20 февраля 2008, 19:57-1
    Z15 республика КаZантип dj Mays

НАШ ответ транСу и Прог-брэйксу

ИЛИ

Музыка на котороЙ МЫ улетели cool.gif
  • cr3w 28 февраля 2008, 8:520
    Цитата(дормедон @ Jun 7 2007, 21:46)
    все буит пучком гдето уже 10 июня берем билеты. едем через москву. буим отрываться пополной. все справки по телефонйу 89046624117. да неспорю по казанчику год вис что имено интересует. задавайте вопросы отвечю. могу сказать эта страна счастья. и былаб моя воля поселился бы там и круглый год мутил казантип. счастье кароче одним словом. есть желание присоединяйтесь звоните пишите. буэт пбольше татарстанкой молодежи. если конечно остались люди понимающие слова счастье.
    76769

Здравствуйте ребята! Как и где можно заказать билет,сколько он стоит. Сколько надо денежек брать с собой на недельку?ориентировочно. заранее спс smile.gif
  • NOV@ 28 февраля 2008, 10:430
    cr3w - забанен на 15 дней за нарушение правил форума
  • Sektor 3 марта 2008, 19:56+1
    Цитата(NOV@ @ Feb 28 2008, 10:43)
    cr3w - забанен на 15 дней за нарушение правил форума
    127507

с властью играешь?
  • Super8 3 марта 2008, 20:32+1
    крутоо000000000оооо
  • NOV@ 3 марта 2008, 22:25-1
    Цитата(Sektor @ Mar 3 2008, 19:56)
    с властью играешь?
    127970

разумеется, присоединяйся,
    для начала можешь ознакомиться с условиями игры в разделе "правила форума"
  • дормедон 9 марта 2008, 14:25+1
    Цитата(cr3w @ Feb 28 2008, 08:52)
    Здравствуйте ребята! Как и где можно заказать билет,сколько он стоит. Сколько надо денежек брать с собой на недельку?ориентировочно. заранее спс smile.gif
    127493

позвони все расскажу.......
  • cr3w 18 марта 2008, 2:11-1
    Не играл я ни с кем.
    Просто, скрытый смысл моего поста-был истрактован как прямая речь о чем то плохом. dry.gif
  • Sharon 19 марта 2008, 18:530
    Цитата(cr3w @ Feb 28 2008, 08:52)
    Здравствуйте ребята! Как и где можно заказать билет,сколько он стоит. Сколько надо денежек брать с собой на недельку?ориентировочно. заранее спс
    128602

а разьве на казантип надо заказывать билеты???разьве что Ж/д.
    виза приобретается на месте;)
  • Злой 20 марта 2008, 12:580
    главное оперативно быстро ответить, та?
  • cr3w 20 марта 2008, 13:210
    1.Виза,на сколько я знаю стоит 60 баков?
    2. Виза действует на протяжении всего Казана, или она одноразовая?
  • Злой 20 марта 2008, 14:090
    3500 тысячи на все время..
  • дормедон 21 марта 2008, 0:220
    так туристы молчать сдесь рассказывают про счастье только великий народ............................
  • Злой 21 марта 2008, 9:000
    а мне как то по барабну...я не вешаю лапшу на уши, а делюсь только той инфой, которую точна знаю..
  • дормедон 21 марта 2008, 18:110
    ну и молодца......
  • cr3w 23 марта 2008, 14:350
    Цитата(Злой @ Mar 20 2008, 14:09)
    3500 тысячи на все время..
    130323

150 баков dry.gif
  • cr3w 24 марта 2008, 18:130
    Для въезда в Украину не нужно никакой визы? Она же заграницей...?
  • Злой 25 марта 2008, 13:090
    нет..
  • cr3w 27 марта 2008, 23:110
    это радует, но, объясните почему не надо ? имхо неверная инфа.
  • Злой 28 марта 2008, 17:360
    мля , те сказали не нада..если хочешь то бери с собой загранку...
    при въезед на ураину те дают листок о пересеченпии границы вот и твйо документ..хранишь его до выезда..
  • cr3w 29 марта 2008, 21:470
    Цитата(Злой @ Mar 28 2008, 17:36)
    мля , те сказали  не нада..если хочешь то бери с собой загранку...
    при въезед на ураину те дают листок о пересеченпии границы вот и твйо документ..хранишь его до выезда..
    131441

Доступно объяснил cool.gif молодец, спасибо.
  • дормедон 30 марта 2008, 16:480
    злой рулитттттт
  • Злой 31 марта 2008, 9:480
    угу...а ежели опять пьяный по поповке кататься буим..то задавлю..
  • дормедон 31 марта 2008, 11:240
    не надо.......вон мужланов дави..... там их многа.......они противные....
  • cr3w 31 марта 2008, 19:570
    Цитата(Злой @ Mar 31 2008, 08:48)
    угу...а ежели опять пьяный по поповке кататься буим..то задавлю..
    131629

Ты на машине ездил в прошлый раз?
  • дормедон 1 апреля 2008, 0:520
    Цитата(cr3w @ Mar 31 2008, 18:57)
    Ты на машине ездил в прошлый раз?
    131686

не он на велосипеде....
  • Злой 1 апреля 2008, 9:130
    пешком дошел...
  • cr3w 5 апреля 2008, 20:310
    Цитата(Злой @ Apr 1 2008, 08:13)
    пешком дошел...
    131720

Ну,это нормально! wink.gif
  • дормедон 5 апреля 2008, 21:240
    ТАК......КТО ЕДИТ НА ОТКРЫТИЕ?
  • cr3w 6 апреля 2008, 16:470
    Я не успеваю взять отпуск. Поеду в августе.
  • дормедон 6 апреля 2008, 17:040
    открытие 2 августа......
  • дормедон 6 апреля 2008, 17:040
    все кто не на открытие прошу обращаться к злому....
  • warka 6 апреля 2008, 18:300
    Я и Стар хотели поехать...
    можно всю инфу подробненька..
    Чо да как?Что пачём?на сколько - почём?условия обитания?
  • дормедон 6 апреля 2008, 21:530
    Цитата(warka @ Apr 6 2008, 17:30)
    Я и Стар хотели поехать...
    можно всю инфу подробненька..
    Чо да как?Что пачём?на сколько - почём?условия обитания?
    132262

смотря с кем вы хотели и когда?
  • дормедон 6 апреля 2008, 23:000
    Он всегда стрелял у меня деньги на пиво.
    Когда мне надоело, я сделал его Zвездой.

Он оказался Гениальным Актером. Его талант заключался в том, что за 50 гривен он мог делать буквально все. Он без дублеров исполнял опаснейшие трюки, выходил в открытый космос без скафандра, без фонограммы пел любые песни на незнакомом языке, виртуозно рассуждал о вещах ему неведомых, вживался в любые роли без помощи Станиславского… Все что угодно. Он знал, что через полчаса он получит 50 гривен и купит в «Сельпо» то, что ему нужно.
    Мировая известность пришла к нему сразу и навсегда после сериала «пОповка Деревня Контрастов», где он играя Человека-с-Мозгом сражался с Бэтманом и Человеком Акулой за сердце Майи Кудрявцевой. Конечно же, он победил всех. Потом были совместные проекты с Тимо Маасом, Агузаровой, съемки на других планетах, автографы, толпы фанатов, лучи славы, папарацци, zвездная болезнь…
    Мне всегда нравилось, разогнав съемочную группу, включить камеру, встать на колени и разговаривать с ним один на один, о простых и вечных вещах - типа есть ЧЁ?... Он шепелявил в один зуб, неподражаемо смеялся и нес полнейшую хуйню, которую вы теперь цитируете и знаете наизусть. Так рождались все наши шедевры. Культурно-вежливо. С первого дубля.
    А сегодня его не стало.

Три дня Национального траура.
    Скорбим и смотрим маленькое кино

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СКОРБЬ........ ОН БЫЛ ЛУТШЕ НАС И ПУСКАЙ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ.....
  • Rav_en 7 апреля 2008, 8:060
    о ком речь то вообще?
  • дормедон 7 апреля 2008, 14:060
    Николай францевич..... этот человек был неотъемлемой частью казантипа... а казантип его неотъемлемой частью.
  • warka 7 апреля 2008, 14:190
    это всё печально(
    а по факту можна?
    мы хотели бы на пару недель туда свалить с открытия...наверна
  • дормедон 7 апреля 2008, 15:390
    Цитата(warka @ Apr 7 2008, 13:19)
    это всё печально(
    а по факту можна?
    мы хотели бы на пару недель туда свалить с открытия...наверна
    132344

уезжаем от казани едем через москву прям до евпатории тоесть с пересадкой... так быстрей и менты шманять и напрягать не будут.... билеты берем за 45 дней до отправления и туда и обратно потомучто будет тяжело птом взять.... беру собой 25 тон на 15 чистого отдыха....жилье все там забьем.... приезжаем за день до открытие может за 2 пока не решили точна...... полную экскурсию и веселый поезд обещаю.... дальнейшая информация 89046624117 олег...
  • warka 7 апреля 2008, 18:140
    вот это дело)) спасибо! уже надо решать
  • дормедон 7 апреля 2008, 21:330
    решайте...
  • Грибник 10 апреля 2008, 13:180
    Я уж думал таймер на казантипа.нет никогда не запустится== все == часики тикают, отмеряют время до праздника //

Новость о Infected Машрум на открытии ЗАСТАВЛЯЕТ серьёзно задуматься о том как попасть в Мирный до 2-го августа))))))))))))))))

Вообщем, если родина нас не загребёт = свой долг Zy отдавать поедем cool.gif

• дормедон 10 апреля 2008, 17:060
    предлогая всем увидиться завтра на пати в фэйшане.....
  • Грибник 11 апреля 2008, 18:380
    в фэшн мы не ходим cool.gif лучше по улице гулять чем там))0
  • дормедон 11 апреля 2008, 20:070
    Цитата(Грибник @ Apr 11 2008, 17:38)
    в фэшн мы не ходим cool.gif  лучше по улице гулять чем там))0
    132947

да я тоже не очень этот клуб люблю.... проста там бывают классные вечеринки....
  • Злой 15 апреля 2008, 12:260
    таг...а че енто олег за анкаты..решили ж что едем на открытие..
  • дормедон 15 апреля 2008, 13:170
    едем едем....
  • дормедон 15 апреля 2008, 13:300
    16 июня едем за билетами.
  • Злой 16 апреля 2008, 9:220
    ээээ....адй на пару деньков позжее...я на свадьбе буду в другом городе..
  • дормедон 16 апреля 2008, 15:140
    так оставишь паспорт деньги мы тебе купим..
  • Louis 16 апреля 2008, 17:200
    Отсыпь ))))))))))))))

Так оставишь паспорт, деньги мы тебе купим...ааааааааааааааааааа.....жжжжжъъъеееееееее
  • дормедон 16 апреля 2008, 20:210
    Кто собирается ехать с чемоданом....настала пара красить его.....я вот уже начал.
  • cr3w 16 апреля 2008, 23:500
    Цитата(дормедон @ Apr 16 2008, 19:21)
    Кто собирается ехать с чемоданом....настала пара красить его.....я вот уже начал.
    133409

Куплю чемодан, тоже покрашу! smile.gif
  • дормедон 16 апреля 2008, 23:580
    смотри надо все по правилам делать ато можеш не пройти регистрацию.
  • Злой 17 апреля 2008, 8:580
    олегин..подгони чемоданчик..ато найти не могу..
  • дормедон 17 апреля 2008, 10:380
    объявление падай в из рук в руки...
  • booker 18 апреля 2008, 15:460
    там есть чего делать на Казантипе???
    или так просто, абы куда съездить???
    Я бы с удовольствием подался б на Sonar...
    Отечественная культура и все события, которые происходят в её рамках, на мой взгляд, не несут смысловой нагрузки, только отдых...
    Но отдыхать можно и на пляже, под пальмами...
    Это моё мнение.
  • дормедон 18 апреля 2008, 16:080
    Цитата(booker @ Apr 18 2008, 14:46)
    там есть чего делать на Казантипе???
    или так просто, абы куда съездить???
    Я бы с удовольствием подался б на Sonar...
    Отечественная культура и все события, которые происходят в её рамках, на мой взгляд, не несут смысловой нагрузки, только отдых...
    Это моё мнение.
    133667

ты явно сдеся не в тему.....или пиши по делу или ваще не пиши...... тему заголовка видел?
  • cr3w 19 апреля 2008, 13:200
    Цитата(booker @ Apr 18 2008, 14:46)
    Это моё мнение.
    133667

1.Люди если чО отдыхать туда едут cool.gif
    2.пляж и пальмы в наличии.
  • cr3w 19 апреля 2008, 13:210
    Цитата(дормедон @ Apr 16 2008, 22:58)
    смотри надо все по правилам делать ато можеш не пройти регистрацию.
    133435

Кинь ссылку на правила?
  • дормедон 19 апреля 2008, 20:560
    Цитата(cr3w @ Apr 19 2008, 12:21)
    Кинь ссылку на правила?
    133771

а что мне за это буит?
  • exstasy 20 апреля 2008, 9:470
    ... АЙСБЕРГИ НИКОГДА НЕ РАСТАЮТ, НО ЖАРА БУДЕТ....... 30 мая в 19:57...... (10.04.Z008)

«Сегодня в БЕЛОМ ДОМЕ по улице Морская, д.23 состоялся официальный прием. Принимали почетных друзей из Симферополя, праздновали открытие сезона, пили коньяк и всякое такое.
    Для гостей играли: Dj’z Spy.der, Fish, Spirit, Толик Град… Когда под утро играл любимец Преzидента Dj List и веселье было в самом разгаре… со второго этажа спустилась хозяйка белого дома Александра Максимовна выключила минидиск и всех прогнала…
    И только Коля безмятежно спал на диване,
    а на востоке всходило солнце»

Эту запись в исторических Z архивах от 2002 года я отыскал с большим трудом, но хорошо помню, что именно с этого момента началось то, что в Нашем Народе принято называть «майовкой».
    ДА, МАЕВКА УЖЕ НЕ ТА…
    И сроки не те
    И народа тыщи
    Помню, раньше было слышно,
    как шуршали ноги на танцполе,
    (не более пятидесяти штук)
    как неслись облака над Столбхенджем,
    как догорал костер в центре,
    как хрипел самопальный звук,
    а Онндрик все учился сводить
    и некем было его заменить…
    Раньше было холодно и грязно,
    а теперь 30 мая уже не померзнешь в грязи.
    Единственное, что осталось от прежней «майовки»,
    это то, что не попасть туда за деньги.
    Хоть что-то в этом мире я не продал.
    Пока

Н1

http://kazantipa.net/index.php?part=7

Кто едет? Мы едем нас 2 ое я и жена. Кто ещё хочет? Предлогаю сообразится в одну машину.
  • cr3w 20 апреля 2008, 13:120
    Цитата(дормедон @ Apr 19 2008, 19:56)
    а что мне за это буит?
    133819

респект и уважуха wink.gif
  • дормедон 20 апреля 2008, 14:380
    Цитата(cr3w @ Apr 20 2008, 12:12)
    респект и уважуха wink.gif
    133872

Государственные стандарты Чемоданов
    Чемодан должен соответствовать
    государственным стандартам:
    1. Классический дорожный чемодан 50-70 годов
    прошлого столетия с хромированными уголками.

2. либо фабричного желтого цвета (что довольно
    раритетная вещь), либо аккуратно выкрашенный
    в государственный желтый цвет. (категорически
    запрещено при покраске заляпывать уголки краской!)

3. Чемодан может быть любого размера.

4. Надписи на чемоданах можно делать любые,
    лишь бы вам потом было не стремно ходить
    со всякими глупостями, дискредитирующими вас.

5. На внутренней стороне чемодана должна быть
    наклеена фотография владельца.

6. По приезду, желтый чемодан должен быть
    зарегистрирован в визовом департаменте.

7. Находясь на территории республики, чемодан
    (как и виzа) всегда должен быть рядом с вами.
    При отсутствии Чемодана, вы становитесь
    нарушителем визового режима и подлежите
    департации.

8. Передача желтых чемоданов другим лицам,
    проход через границу нескольких лиц по одному
    чемодану, пронос в чемодане других лиц
    и контрабанды – строго карается таможенными
    службами. Чемоданы уничтожаются,
    а нарушители сжигаются на костре.

9. Все дешевые подделки, которыми пользовались
    недобросовестные граждане, будут признаны
    недействительными, и изыматься.
  • cr3w 21 апреля 2008, 0:370
    Цитата(дормедон @ Apr 20 2008, 13:38)
    Государственные стандарты Чемоданов
    Чемодан должен соответствовать
    государственным стандартам:
    1. Классический дорожный чемодан 50-70 годов
    прошлого столетия с хромированными уголками.

2. либо фабричного желтого цвета (что довольно
    раритетная вещь), либо аккуратно выкрашенный
    в государственный желтый цвет. (категорически
    запрещено при покраске заляпывать уголки краской!)

3. Чемодан может быть любого размера.

4. Надписи на чемоданах можно делать любые,
    лишь бы вам потом было не стремно ходить
    со всякими глупостями, дискредитирующими вас.

5. На внутренней стороне чемодана должна быть
    наклеена фотография владельца.

6. По приезду, желтый чемодан должен быть
    зарегистрирован в визовом департаменте.

7. Находясь на территории республики, чемодан
    (как и виzа) всегда должен быть рядом с вами.
    При отсутствии Чемодана, вы становитесь
    нарушителем визового режима и подлежите
    департации.
    8. Передача желтых чемоданов другим лицам,
    проход через границу нескольких лиц по одному
    чемодану, пронос в чемодане других лиц
    и контрабанды – строго карается таможенными
    службами. Чемоданы уничтожаются,
    а нарушители сжигаются на костре.

9. Все дешевые подделки, которыми пользовались
    недобросовестные граждане, будут признаны
    недействительными, и изыматься.
    133882

Сильно! biggrin.gif
  • cr3w 22 апреля 2008, 0:350
    Дорм, всё что мне нужно знать по подобным вопросам,
    я могу найти на kazantipa.net ?
  • Злой 22 апреля 2008, 9:09-1
    та
  • дормедон 22 апреля 2008, 14:05+1
    Цитата(cr3w @ Apr 21 2008, 23:35)
    Дорм, всё что мне нужно знать по подобным вопросам,
    я могу найти на kazantipa.net ?
    134136

в принципе да. но по незнайке там сложна.
  • дормедон 28 апреля 2008, 13:01+1
    ВНИМАНИЕ!!!
    Для тех, кто ещё не начал красить!!!!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОКРАСКИ!!!!
    1. КРАСКА ЭМАЛЬ АЭРОЗОЛЬ
    2. ГРУНТ АЭРОЗОЛЬ БЕЛЫЙ (хватит 2-3 балона... экономия краски и нет потёков, краска берёться просто ОТЛИЧНО)
    3. МОНТАЖНЫЙ СКОТЧ
    4. БЕНЗИН, РАСТВОРИТЕЛЬ
    5. ПАСТА ГОЯ и ВОЙЛОК
    6. НАЖДАЧНАЯ БУМАГА НУЛЁВКА
    7. ЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА ПО ЖЕЛАНИЮ (Перчатки, респераторы, очки)

1. Готовим поверхность под покраску!
    Берём чемодан... желательно разбираем его на 2 части... т.е. рассоединяем пополам, так будет удобней... берём обычную влажную тряпку и хорошенько протираем... даём просохнуть... потом берём бензин либо растворитель (но лучше бензин) и сухую тряпку... и тоже тщательно протираем всю поверхность (обезжириваем)... убираем с чемодана МАКСИМАЛЬНО все мет. части кроме уголков и всё что на заклёпках... Остальное заклеиваем монтажным скотчем по контуру мет. части (он не даст попасть краске на ваши уголки и другие мет. части чемодана...

2. ГРУНТОВКА и ПОКРАСКА
    Красить лучше всего на улице или на крыше (потомучто если красить в подъезде, то соседи обычно не оч рады... да и у вас будет бошка болеть)... берём обе половинки чемодана, кладём на чистую бумагу или другую поверхность... (ВАЖНО!!! Если красите на улице, убедитесь чтоб небыло ветра и всякого мусора вокруг, ибо если подует ветер и мусор полетит на свежую краску, будет не очень приятно) ... берём в руки балон с ГРУНТОВКОЙ и наносим на всю поверхность чемодана РАВНОМЕРНО в один слой, с растояния 15-20 см... у вас получится БЕЛЫЙ ЧЕМОДАН :-) ... даём грунту высохнуть...
    Теперь Берём Желтую/Оранжевую краску и наносим также РАВНОМЕРНО, по всей поверхности чемодана в 1 слой... не держите балон на одном месте... ибо будут потёки... даже если так получилось... НЕ БЕДА!!! ... берём кусочек бумажки и аккуратно разглаживаем потёк, пока краска не высохла... даём чемодану высохнуть...
    После высыхания, если вдруг остались белые либо тёмные пятна грунта либо поверхности, берём краску и лёгким слоем подкрашиваем, до получения нужного результата... и даём ЖЧ ПОЛНОСТЬЮ высохнуть...

3. Косметические работы
    Аккуратно снимаем монтажный скотч с мет. поверхностей.... (если нужно подкрасить вокруг них, лучше пользоваться кистью)... если вдруг краска попала на мет. части чемода... берём растворитель, тряпку и аккуратно смываем краску с уголков и т.д.
    Натираем всё хромированное пастой ГОЯ... берём кусочек войлока, натираем его пастой и войлоком натираем все блестящие части вашего ЖЧ... если ржавчина, аккуратно снимаем нулёвкой, после этого приступаем к их монтажу обратно... внутреннею часть отделываем по вкусу...

Вроде пока всё...
    Задавайте вопросы....
  • cr3w 28 апреля 2008, 14:040
    Дорм, ты истинный патриот своего "дела". Опять же респект.
  • дормедон 29 апреля 2008, 19:28+1
    А лутше найти знакомых в автосервисе и еще хорошых креативных фотографов .... одд вот хороший фотограф но он не поможет... покрайней мере мне.
  • cr3w 29 апреля 2008, 20:030
    Цитата(дормедон @ Apr 29 2008, 18:28)
    А лутше найти знакомых в автосервисе и еще хорошых креативных фотографов .... одд вот хороший фотограф но он не поможет... покрайней мере мне.
    135172

а зачем фотографов...в толк не возьму? huh.gif
  • дормедон 30 апреля 2008, 13:18+1
    Цитата(cr3w @ Apr 29 2008, 19:03)
    а зачем фотографов...в толк не возьму? huh.gif
    135174

чтоб на регистрацию фото хорошую послать.
  • odd 30 апреля 2008, 14:450
    http://vkontakte.ru/club2616755

альтернатива Казантипу. круче и экологичнее.
  • odd 30 апреля 2008, 14:490
    Цитата(дормедон @ Apr 29 2008, 18:28)
    135172

фигасе.... blink.gif
    спасибо на добром слове. тока я не фотограф. вернее посидел я в студии у Кадыра Ахмероваи понял что кроме него хороших фотографов я не знаю.
    (не в том плане что он супер, а всмысле ребята знакомые и я сам просто без понятия, оказывается)
    а насчет помощи ты уж за меня нерешай. нормальным людям я рад помочь, по твоему я тебя к таким не отношу?
  • дормедон 30 апреля 2008, 15:11+1
    Цитата(odd @ Apr 30 2008, 13:49)
    фигасе.... blink.gif
    спасибо на добром слове. тока я не фотограф. вернее посидел я в студии у Кадыра Ахмероваи понял что кроме него хороших фотографов я не знаю.
    (не в том плане что он супер, а всмысле ребята знакомые и я сам просто без понятия, оказывается)
    а насчет помощи ты уж за меня нерешай. нормальным людям я рад помочь, по твоему я тебя к таким не отношу?
    135241

Просто разногласия были у нас вот я и паду мал что не будеш помогать. А если по можеш буду очень признателен.
  • дормедон 30 апреля 2008, 15:17+1
    Цитата(odd @ Apr 30 2008, 13:45)

135240

Не считаю это альтернативой.... альтернатива только гоа.есть кстати еще тагантип тоже все кричат альтернатива http://www.tagantipa.net////// но разве можна сравнить

атмасферу пройденого счастья с чемто что еще не готова....
  • odd 30 апреля 2008, 15:240
    гоа? ну не согласен. Гоа это иное.
  • дормедон 30 апреля 2008, 15:33+1
    Цитата(odd @ Apr 30 2008, 14:24)
    гоа? ну не согласен. Гоа это иное.
    135245

я поеду только или на казантип или на гоа.... атмосфера только там хорошая.
  • odd 30 апреля 2008, 15:390
    ты же не алтае не был. не будь столь категоричен.
  • дормедон 30 апреля 2008, 16:00+1
    Цитата(odd @ Apr 30 2008, 14:39)
    ты же не алтае не был. не будь столь категоричен.
    135247

Спорить не буду пати ту тоже лажать не буду..... но чесна тянет пока только на казантип тама всех знаю подчти все высшее общество.... тама все добрые. да и цены скажем не кусаются...... может быть когданибудь мне и надоест казантип но не щас,
    был я на подобных пати на украине это совершено не то на мой взгляд.может быть на алтае и лутше но в этом году я явно пас огромное спасибо за предложение.
  • odd 30 апреля 2008, 16:280
    я не агетирую. так уж просто.....
  • дормедон 1 мая 2008, 13:23+1
    Цитата(odd @ Apr 30 2008, 15:28)
    я не агетирую. так уж просто.....
    135253

ну так ты поможешь? будеш нашим фотографам?
  • odd 1 мая 2008, 13:310
    ты мне в личку напиши чего вообще от меня хотят )))
  • дормедон 3 мая 2008, 17:190
    Короче я знаю где можна купить чемодан.... завтра в час поеду покупать кому требуется звоните. 89046624117
  • Злой 4 мая 2008, 9:11-1
    что почем?
  • дормедон 5 мая 2008, 18:49+1
    100р на блошином рынке на колхозном.
  • biogm 6 мая 2008, 11:320
    Цитата(odd @ Apr 30 2008, 13:45)

135240

думаю что сравнивать эти два мероприятия не стоит !

уж больно они разные !
  • odd 6 мая 2008, 12:150
    Цитата(biogm @ May 6 2008, 10:32)
    думаю что сравнивать эти два мероприятия не стоит !

уж больно они разные !
    135798

я не сравниваю.
    я же говорю АЛЬТЕРНАТИВА (лат. alter - один из двух)
  • biogm 6 мая 2008, 12:270
    те кто едет на казантип не сочтет это альтернативой !
  • odd 6 мая 2008, 12:360
    а.. ну что мне теперь сделать? сгореть от стыда и стереть свои посты.
    хорошо я учту твое мнение.
  • biogm 6 мая 2008, 13:080
    странно как ты реагируешь плохое настроение !?
    взбодрись все хорошо лето на дворе ))
  • odd 6 мая 2008, 13:110
    да просто пустой разговор. а ты его все никак прекратить не можешь.
  • Ник Сайт 6 мая 2008, 13:360
    А сколько примерно денег с собой брать? Кто ездил, скажите, какие расходы меня ожидают. Желательно, по минимуму:)
    з.ы. Планирую ехать на открытие. тем более я в середине лета как раз в Анапе буду. Кстати, как лучше? Автостопом через Украину, или можно не теплоходе?
  • biogm 6 мая 2008, 15:120
    Цитата(odd @ May 6 2008, 12:11)
    да просто пустой разговор. а ты его все никак прекратить не можешь.
    135810

wub.gif
  • exstasy 6 мая 2008, 19:18+1
    *** как поехать если отпуск не дают а ехать надо вот в чём вопрос :-) Сцука полюбому на открытие еду.

предупреждение за мат
  • дормедон 9 мая 2008, 13:05+1
    хочеться хочеться хочеться русского русского хочеться.
  • ZARIPOV AZAT 12 мая 2008, 1:110
    ТОЖЕ АХОТА А ПОЛКУУЧИТЬСЯ ЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ dry.gif
  • дормедон 12 мая 2008, 10:57+1
    Надо стараться.
  • kstati 13 мая 2008, 16:420
    мы тоже поедем, скорей всего.
    на поезде в конце июля.
    а ктонить в курсе в плане гостей на открытие? smile.gif
    помимо грибов
  • дормедон 13 мая 2008, 16:46+1
    Цитата(kstati @ May 13 2008, 15:42)
    мы тоже поедем, скорей всего.
    на поезде в конце июля.
    а ктонить в курсе в плане гостей на открытие? smile.gif
    помимо грибов
    136702

Так присоединяйтесь к нам. Чем больше народу тем веселей надо сконектиться.
  • Ник Сайт 14 мая 2008, 2:150
    Про деньги так никто и не ответил sad.gif
  • kstati 14 мая 2008, 12:320
    Цитата(Ник Сайт @ May 14 2008, 01:15)
    Про деньги так никто и не ответил sad.gif
    136770

стоимость визы каждый год немного меняется. думаю, в этот раз около 3500рэ - как и писал кто-то выше. мы с подругой ездим вдвоем обычно - нам хватает около 25 тысяч на двоих (с дорогой на 10 дней отдыха) - но это с питанием в хороших кафе и выпивкой. курс, помойму, почти такой же остался - 1 гривня - около 6 рэ. можно съездить и еще дешевле - все в зависимости от потребностей каждого отдельно взятого человека.
    в прошлом году снимали двухкомнатную в Мирном на 5 человек - с каждого получилось около 10$ в сутки.
    по последним данным продают билеты на поезд до симфера уже на конец июня - стоимость 1 места в плацкарте - 2 000 рэ.
  • kstati 14 мая 2008, 12:400
    http://conv.rbc.ru/
    конвертер валют (пропорции пока божеские, летом возможен рост гривны)

http://evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_price.html
    цены в Евпатории

http://www.crimea-kurort.com/info/index.php
    общая инфа

• дормедон 14 мая 2008, 13:50+1
    Че за народ страный каждый хочет паказать себя самым умным.
  • дормедон 14 мая 2008, 14:08+1
    Этот топ создан для обьединения.нас пока 9 человек. кто еще с нами?
  • kstati 14 мая 2008, 14:250
    Цитата(дормедон @ May 14 2008, 12:50)
    Че за народ страный каждый хочет паказать себя самым умным.
    136824

а разве обмен информацией - это плохо??
    все равно все в одном месте и встретимся, тем более, кто-то на машине едет, а кто-то - на поезде.
  • дормедон 14 мая 2008, 14:46+1
    Кто сдесь едет на машине?я тебе лично вопрос задал ты меня проигнорировал. и это не очень приятно. инфа вся есть на казантипа нет.
  • дормедон 14 мая 2008, 14:47+1
    Мы все едем на поезде.
  • kstati 14 мая 2008, 14:520
    Цитата(дормедон @ May 14 2008, 13:47)
    Мы все едем на поезде.
    136844

smile.gif клево, чож
    просто кто-то тут собирался на авто

значить состыкуемся
  • дормедон 14 мая 2008, 14:54+1
    Надо несобираться надо делать.
  • Злой 14 мая 2008, 15:11-1
    ты че на чела то наехал?))
  • AngryBlade 14 мая 2008, 15:130
    прекращаем флудить...
  • дормедон 14 мая 2008, 15:18+1
    Цитата(Злой @ May 14 2008, 14:11)
    ты че на чела то наехал?))
    136848

Ну чтоб отвечал на вопросы заданные.
  • Злой 15 мая 2008, 10:27-1
    Цитата(AngryBlade @ May 14 2008, 14:13)
    прекращаем флудить...
    136849

Макс, прекращай..все таки это свободная тема, да?
  • дормедон 16 мая 2008, 10:490
    Короче народ еду красить щас чемодан в сервис. Могу сказать точно выезжаем из казани 29 июля. до москвы от москвы до евпатории 31 буим там. быстрей и таможенники не напрягаю и не заведут в отдел чтоб содрать деньги как любят это делать в симферополе.Почему так это время нужно чтоб основаться снять жилье купить визу без проблем. день предпати и открытие. Кто есчо хочет с нами в этих числах звони все рассказу подробней 89046624117 олег.
  • Sektor 19 мая 2008, 20:480
    к симферополю даже не приближайтесь а если попадете туда, бегите из города любым доступным способом. до сих пор вспоминаю хитрое ***** украинского опера, пересчитывающего мои деньги и фразу майора хохловской милиции "да подкиньте ему чо нибудь"
  • Sektor 19 мая 2008, 23:270
    Цитата(Sektor @ May 19 2008, 19:48)
    к симферополю даже не приближайтесь а если попадете туда, бегите из города любым доступным способом. до сих пор вспоминаю хитрую морду украинского опера, пересчитывающего мои деньги и фразу майора хохловской милиции "да подкиньте ему чо нибудь"
    137360

• Ник Сайт 21 мая 2008, 4:040
    Жесть...
  • Louis 21 мая 2008, 15:410
    А я слышал что на казантип только наркоманы ездят...это правда???
  • Злой 21 мая 2008, 15:45-1
    нет, не толька..)) еще те кто по пьяной теме..например я))
  • дормедон 21 мая 2008, 16:01+1
    да та все наркоманы. туда лучше не ехать ато укусят.
  • Грибник 21 мая 2008, 17:440
    все прикольные чуваки - наркоманы)))))))) laugh.gif
  • дормедон 24 мая 2008, 9:42+1
    выкрасил чем ваще красота.скора фотки покажу.
  • дормедон 1 июня 2008, 18:33+1
    Ну что я могу сказать прошла маевка говорят тама было ваще отрадно.....кто был тому огромный респектоз.....чемоданчик готов регистрация скора...Как я посмотрю из казани кроме нас двоих по чемоданам никто не за гнался....Кстати времени остается все меньше и меньше.13 будем брать билеты кто хочет с нами связывайтесь... не тяните время ведь до счастья осталось совсем мало времени.мой телефон есл что есть на форуме.тоесть вы этом топе. Дай бох всем счастья позитива любви нежных и счастливых эмоций. всегда ваш дормедон.
  • дормедон 4 июня 2008, 17:56+1
    Неужели казань опять впралете?
  • Kam 6 июня 2008, 13:310
    И ничего невпролете...Я еду уже 100%... В скором времени за билетами! Но,у мя выходит тока числу к 10му августа туды sad.gif
  • Злой 6 июня 2008, 14:20-1
    к 10 я ж обратно)
  • mr.X 6 июня 2008, 17:030
    пачем жилье на рыбалко стрит в этом году? где лучше остановиться?
  • Kam 6 июня 2008, 17:190
    А я к 10му тока туда(((
  • Злой 6 июня 2008, 18:00-1
    хз...хачу в этом году в городе попробовать остановится..ну вообще куда дормедоныч завезет там и буду))
  • exstasy 12 июня 2008, 21:130
    Я еду на открытие :-)
  • дормедон 16 июня 2008, 9:320
    Поезд казань москва 29 июля номер 111 отправление 16-36 вагон 16.дальше москва евпатория номер поезда 201отправление 30 июля в 12-17 вагон 5. Так что присоединяйтесь братья и сестры нас пока 5.
  • exstasy 28 июня 2008, 13:050
    user posted image

Продаю ЖЧ по 100 баксов за штуку.
  • cr3w 2 июля 2008, 14:150
    Цитата(exstasy @ Jun 28 2008, 12:05)
    user posted image
    Продаю ЖЧ  по 100 баксов за штуку.
    142681

Это в тандеме?
  • humantraffic 2 июля 2008, 17:110
    народ, кто педет на машине или уже ездил,
    как лучше ехать, через какие города, опишите маршрут плиззз..
  • Злой 3 июля 2008, 11:09-1
    чува, атлас дорог рулит )))
  • exstasy 3 июля 2008, 22:000
    <<< KAZAHTИП 2008 >>>

31/07 : Cosmonaut & Alissa electronic sets @ водный танцпол (Айсберг) - Новый Год наоборот в Новолуние! Zагадайте свои самые щастливые желания wink.gif

2 / 08 : офиц. открытие : КОСМОНАВТ И СПУТНИКИ - LIVE ! ! !
    дальше - остаемся на некоторое время на Z и будем играть еще... подробности - скоро
  • mr.X 5 июля 2008, 14:360
    еду!!! с 1 по 14.08.08 / кто будет в это время на Z?
  • Vladimir Avalanche 11 июля 2008, 19:500
    Гимн Казантипа 2008. Пока только радио версия. Полная клубная выйдет в конце августа ...

http://r-tem.promodj.ru/tracks/295973.html
  • OM 11 июля 2008, 20:050
    kamal и я будем на закрытии с 27 авг!
    welkOM
  • mr.X 12 июля 2008, 13:510
    Цитата(OM @ Jul 11 2008, 19:05)
    kamal и я будем на закрытии с 27 авг!
    welkOM
    144092

жаль у меня отпуск в первой половине августа(
  • Злой 14 июля 2008, 8:50-1
    хе.. самые флудеры ентого топика будут с 1 по 13)))
  • mr.X 18 июля 2008, 11:100
    29.07 DJ SS
    30.07 DJ Fex
    30.07 Alexander Melodica (Moscow, Znaki), Alexey Sonar (Murmansk, Znaki), Ivan Great! (Moscow), M Pravda (Moscow)
    31.07 Mike Spirit
    31.07 DJ SS
    31.07 Cosmonaut & Alissa
    01.08 DJ Mays
    01.08 Top Rock
    01.08 Miss Yo-Yo
    01.08 Dj Mays
    02.08 Kolya (Moscow, Insaints)
    02.08 Cosmonaut & Sputniki
    02.08 DJ Mays
    02.08 TITO
    02.08 John Faber
    02.08 Barbitura, DJ Dan, Mutabor, Myshtz
    02.08 Lexy & K-Paul
    02.08 Miss Yo-Yo
    02.08 Tom Real
    02.08 Rogerio Jardim
    02.08 Dj Mays
    02.08 In Beat We Trust
    02.08 INFECTED MUSHROOM
    02.08 Dj Lady Waks
    03.08 Compass-Vrubell
    03.08 Kolya (Moscow, Insaints) - специальный гость, Alexander Melodica (Moscow, Znaki), Alexey Sonar (Murmansk, Znaki), Ivan Great! (Moscow), M Pravda (Moscow)
    03.08 Miss Yo-Yo
    04.08 Kolya (Moscow, Insaints)
    04.08 DJ Grad
    04.08 Miss Yo-Yo
    04.08 Dj HARDY HARD
    04.08 Patrick Zigon
    04.08 Tom Clark
    05.08 Kolya (Moscow, Insaints), Luke Brancaccio (UK), Ivanov (Triplex), Lama (Odessa)
    05.08 Miss Yo-Yo
    05.08 DJ Fex
    05.08 Tom Clark
    05.08 In Beat We Trust
    05.08 Patrick Zigon
    05.08 Stamina MC
    05.08 DJSS
    05.08 Dj Lady Waks (The World of Drum'n'Bass)
    05.08 Martin Eyerer
    06.08 Kolya (Moscow, Insaints)
    06.08 DJ Grad
    06.08 Cosmonaut
    06.08 Cosmonaut - специальный гость, Alexander Melodica (Moscow, Znaki), Alexey Sonar (Murmansk, Znaki), Ivan Great! (Moscow)
    06.08 Fungus Funk
    06.08 Tom Clark
    06.08 Stamina MC
    06.08 Patrick Zigon
    06.08 Martin Eyerer
    06.08 Dj HARDY HARD
    07.08 DJ Grad
    07.08 Tom Pooks
    07.08 Stamina MC
    07.08 Patrick Zigon
    08.08 Tom Pooks
    08.08 Stamina MC
    09.08 Volodya Fonarev (Moscow, Znaki / Digital Emotions ) 3 часовой сет, Alexander Melodica (Moscow, Znaki), Mike Koglin (UK)
    09.08 Vishnudata LIVE & DJ Oval
    09.08 In Beat We Trust
    09.08 Dj HARDY HARD
    09.08 Dj Lady Waks
    09.08 Krafty Kuts
    09.08 Garage Sound System
    10.08 Top Rock
    10.08 Fightcluber
    10.08 Garage Sound System
    10.08 Listen Up! Feel the positive vibes - Gvozd, Zemine, Dissident, Bes, Zyz Ruffen, Retrospection, Electrosoul System (Msc), Lion (Orel), Meatworks (Kishinev) & more!
    11.08 R-Tem
    11.08 Reaky
    12.08 -

13.08 Till von Sein
    13.08 In Beat We Trust
    13.08 Dj Lady Waks
    14.08 STALKER
    14.08 Ron Schatte
    14.08 Auddie
    15.08 XENIA BELIAYEVA [Datapunk, Germany], BEAUTY [Bigudi, Kyiv], SUNCHASE [Playmobile, Dp], VIPPER [Kyiv], fon'ENMAN [Перевiрено Електронiкою, Kyiv], REAVER [Kyiv]
    16.08 Serge Que, Abelle & Beekeeper
    16.08 Джим Риверс, 16 Bit Lolitas
    17.08 TOBIAS LAMPE [Flyingcircus Music, Germany], BERND BRINK [Germany], BEAUTY [Bigudi, Kyiv], R-TEM [Росiя], TAPOLSKY [Time2Bass, Kyiv] dnb set, VIPPER [Kyiv], fon'ENMAN [Перевiрено Електронiкою, Kyiv], REAVER [Kyiv]
    17.08 Roots & Fruits - Gvozd, Zemine, Dissident, Bes, Zyz Ruffen, Retrospection, Electrosoul System (Msc), Lion (Orel), Meatworks (Kishinev) & more!
    18.08 TAPOLSKY, BEAUTY, SUNCHASE, REDCO, STINGER, M.DOG, JIKE, DOC
    19.08 TAPOLSKY, BEAUTY, SUNCHASE, GVOZD [Respect, SPB], STINGER, JIKE, DOC
    20.08 Dirt Crew
    21.08 Dirt Crew
    22.08 Dirt Crew
    22.08 Vincent Vega
    22.08 Respect Family Drum&Bass Night - Gvozd, Zemine, Dissident, Bes, Zyz Ruffen, Retrospection, Electrosoul System (Msc), Lion (Orel), Meatworks (Kishinev) & more!
    23.08 Butch
    24.08 -
    25.08 TAPOLSKY, BEAUTY, ZEMINE [Respect, SPB], M.DOG
    25.08 Helga
    26.08 -
    27.08 DJ Grad
    27.08 BEAUTY and friends
    27.08 D:Fuse
    28.08 DJ Grad
    28.08 D:Fuse
    29.08 Klute
    30.08 James Zabiela
    30.08 Dance Factory with Serge Que
    30.08 Dave DK

это будет супер!!!
  • kstati 18 июля 2008, 12:370
    фигасе, списочег smile.gif
    клевска!

судя по расписанию, некоторые заграничные гости задержатся в попоуке biggrin.gif
  • Злой 18 июля 2008, 14:43-1
    самое главное на космонатва попадаем))
  • kstati 18 июля 2008, 22:580
    а вот мы с другами чото подумали, что за dj SS?
    судя по количеству выходов за весь фест, это не может быть тот самый эсэс из лондона..

знач тот, что из чебоксоф.. huh.gif
  • Dota 19 июля 2008, 7:36-1
    ждите!!! dj MM!!! за 800 р. за час! Это не на.бка! Это я! Нет третей М из-за МММ!
  • дормедон 19 июля 2008, 13:08+1
    осталось 10 дней и мы отчаливаем...........
  • Ник Сайт 20 июля 2008, 6:12+1
    Плз, уезжающие, если будет возможность, оставляйте свои фото и текстовые отчеты на форуме, интересно почитать и посмотреть, да и пригодится в подготовке материалов - кто его знает? smile.gif
  • дормедон 20 июля 2008, 13:51+1
    Цитата(Ник Сайт @ Jul 20 2008, 05:12)
    Плз, уезжающие, если будет возможность, оставляйте свои фото и текстовые отчеты на форуме, интересно почитать и посмотреть, да и пригодится в подготовке материалов - кто его знает? smile.gif
    144847

конечно...все буит...но только после поездки.
  • Lexx 25 июля 2008, 18:04-1
    едим 25 т.е. сегодня в 23.40 Поезд Казань Семферополь 3 вагон )))
  • exstasy 15 августа 2008, 16:42+1
    Я вам скажу казань поднимается! В этом году много достойных челов были из Казани :-)

А теперь кто хочет на ГОА на новый год?
  • Джанки 17 августа 2008, 12:10+1
    Цитата(exstasy @ Aug 15 2008, 15:42)
    Я вам скажу казань поднимается!  В этом году много достойных челов были из Казани :-) 
    А теперь кто хочет на ГОА на новый год?
    146485

я хочу sad.gif
    но поеду в питер скорее всего....
  • Vladimir Avalanche 19 августа 2008, 3:40-1
    чето многие уже возвращаются ) и вы тоже. закрытие еще через 2 недели
  • Злой 19 августа 2008, 8:45-1
    Или открытие или закрытие.. приходится выбирать))
  • exstasy 21 августа 2008, 19:06+1
    да шо закрытие, все самое самое уже прошло :-) хотя тянет туда пипец как сильно :-) Но я так посчитал на выходные на закрытие на самолете 25 000 руб. лучше здесь на 10 000 оттусить мощьно.
  • дормедон 5 сентября 2008, 17:12+1
    ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНОЙ ПОЕЗДКИ ИЛИ ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!!!!
    Ну и поездка я просто в восторге столько впечатлений с каждым годом все лучше и лучше даже насчитаю мелких разочарованней. Короче собрал я несметное войско для поездки так много народу просилось поехать с нами что пришлось отсеивать ибо толпа и есть зло и ее невозможно контролировать. долго мы ждали дня поездки, и после всех сборов приготовлений этот день все-таки настал. Ехали как обычно через Москву пьянка была все время даже напомню щас спали мы или нет огромное спасибо мега позитивной девочке Маше, ее коронная фраза гори в аду или горите все в аду становиться новым словом в моем репертуаре да и спасибо всем веще кто с нами ехал. Дальше приезд встреча с киевскими ребятками с которыми не видался ни разу..Тоже мега Позитивные мальчишки Новые Фразы от них УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ И ШО ШО .приехали 31 было классно новый год сразу захотелось фрикануть все фоткали и это было классно…..1 ну 1 мы бухали….И наконец-то долгожданное открытие которого так долго все ждали…ох ну и хорошо же было там несшитая некоторых отвратительных людей обезьян которые портили всю картину…..Помню наушника тот где-то надыбал себе колесо и его так вставило что он возомнил себя фейсконтрольщиком и стоял с другой стороны фрик зоны и не пускал никого даже своих называя всех быками и при этом рассказывая иностранному телевидению как его прет…а позже и охране. вот как действуют наркотики на молодежь не ешьте наркоты это не есть гуд……
    А кстати познакомился со многими мега офигеными людишками….хотелось бы еще потусить с ними……Была у нас там мега пьянка так после этой мега пьянки появился новый коктель называется московские козлы…а так из того что его из москвичей выпеть не мог слабы москоли на синьку. ингредиенты водка берн ставиться 3 рюмки и в них заливается 50-50 ингредиентов и на скорость пьют. Главное не остановиться ато фиг выпьешь.
    Чуть не забыл яж женился на казане на самой офигетельной девушке на земле……огромное ей спасибо за романтические дни проведенные вместе….
    Жалко не хватало одного человека которого я ждал но она не приехала и рассеяла все мечты в ветер.
    ++++Марс ОФИГЕНЫАЯ штука…тока не удалось побывать внизу марселя…но кажется мне что в гламурном клубе реально делать та и нефиг. Зато удалось вдоволь накупаться на зажигаться на влюбляться на флиртоваться.
    По тихоньку по маленько народ наш разъезжался и от этого становилось очень грустно.
    Но мы держались и тусили не покладая рук ,ног, языков и короче всех частей тела…мы били счастливы когда встречали сансеты и провожали их мы всегда были счастливы сейчас даже трудно вспомнить спали мы по скока- но скажу одно по малу .А самый прикол что нам это нравилось…Пили основном разовое шампанское если его не было тока пили простое добавляя в него берн…О чуть не забыл о пирамидках пирамидки это веще рулевое место там встречались, пили, влюблялись, общались че там тока не делали ,а под ними было очень даже ничего.
    А кстати на казане попал на украинцев которые по русский не говорят и до всех доКАПЫВАЮТЬСЯ…кто это интересно но я както одного швырнул в сторону остальные засали на меня прыгать, прошел я метров 20 и смотрю как эти быки кого-то присуют прям запинывают…вот скоты….
    Ну ладно че я о грустном и о грустном…Надо ведь быть позитивным . Короче все были в отрыве из нас кроме наушника(МЕТРА) тот же после открытия ушел в себя даже собрал вещи и хотел уехать, но слава богу хотя бы потом он вроде как пришел в себя.

Единственное что вхлам надоело так это Минимал. В задницу его. А еще я нашел себя в элетро хаусе ибо раньше им не увлекался но щас обязательно займусь этим делом спайдер молодчик порвал на марсе.
    Леди ваквс тоже супер класс офигено играет я под нее на сцене главной выплясывал. Но главный мой кумир это Эдик космонавт.. но про последний день напишу немного позже. Был ясный день мы как всегда встали ближе к обеду и тут пшол небольшой дождь, я был в шоке ибо видел дождь на казантипе в 1 раз в жизни это оказывается красиво..Пока дождь стихал мы встретились с казантипской женой и пошли на казан а дождь та хлынул с новой силой а у меня реальная боязнь ураганов сильных дождей не буду объяснять почему ибо это долго всеровно у каждого человека своя фобия. Жена по всякому пыталась меня успокоить а мои глазки бегали от страха вроде у нее в конце концов это получилось ,потом мы купили прохладной махиты и я был в шоке народ под страшным дождем купается ктота танцует и после этого увидиного мною моя фобия как будто исчезла. Когда дождь окончательно закончился небо было просто изумительным такого красивого сансета я в жизни невиден ох как романтично……..
    А зонтикам хортица еще большой респект закрываешься ими со всех сторон ночью или днем и делай под ними что хочешь.
    Вот и отгуляли мы как положено настал последний денек нашего отдыха и в этот день должно было быть пати диджитал эмоушен надеюсь все знают что это такое. Я если честно ждал эда космонавта и ненапрасно эд вышел играть в 6 утра полуспящая толпа взорвалась после первых минут бита космонавта…Что творилось со мной это не описать словами это надо видеть…Когда я услышал трек космонавта санрайс я честно расплакался и иза того что последний день и иза того что услышал своего кумира, для меня он лучший.

Дальше поезд. Наш поезд был усыпан казантипщиками все спящие усталые и честно скажу я тоже такимже был но было такое страшное желание вернуться обратно в поповку . эх еслибы не работа и тому подобное наверное вернулся бы .так вот сели мы в поезд при этом неплохо подзатарились горилкой с швепсом. И нам всем стало так грустно что я нажрался в поезде. Припасы наши кончились пришлось покупать на остановках вот с этого все и началось купили пшеничную кралю в харькове и дальше я смутно помню события кароче проснулся с ташнатворным эффектом ладно хоть до толчка добежал плюс весь в кофе притом сухом так как поезде было жарко оно ко мне прилипло кароче жесть.

1 поезд позади остался 2 поезд….во 2 поезде все спали и благополучно добрались до Казани….ЭТО БЫЛИ МОИ САМЫЕ ОФИГЕНЫЕ КАНИКУЛЫ ИЛИ ОТДЫХ ,Я ПОЛУЧИЛ ОТ НИХ ВСЕ ЧТО ХОТ ЕЛ ЖЕЛАЮ ВСЕМ СТОКАЖЕ СЧАСТЬЯ СКОКА ПОЛУЧИЛ Я…ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОИМ НОВЫМ ДРУЗЬЯ.ДО Z17 ПОДРУГИ И ФРЕНДЫ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ.А ВОТ ЕЩЕ ТАЙФУН КАЙФУЙ.
  • дормедон 5 сентября 2008, 17:12+1
    МАТА БОЛЬШЕ НЕТ В ОТЧЕТЕ.....ТАК ЧТО НЕНАДО МЕНЯ БАНИТЬ....
  • дормедон 17 декабря 2008, 19:27+1
    Народ....Уже катаеться на гоа но я не о том....Вот в этом году походу нас будет больше....Фин кризис в стране а наарод всеравно хочет ехать......Надеюсь к лету все будет хорошо а пока советую заняться поисками чемоданчика.
  • poZZitiFF 13 января 2009, 18:340
    я с челнов! тоже собираюсь ну скорей всего поеду один sad.gif !! а одному не очень хочеться скучно) давайте если кто поедит то поехали вместе..??хотя до лета еще далеко ну думаю время пройдет быстро!!!
  • дормедон 13 января 2009, 20:59+1
    Присоединяйся....Нас как всегда много целые толпы едут....это как тродиция...С каждым годом все больше и больше народу.
  • poZZitiFF 14 января 2009, 4:440
    Цитата(дормедон @ Jan 13 2009, 20:59)
    Присоединяйся....Нас как всегда много целые толпы едут....это как тродиция...С каждым годом все больше  и больше народу.
    158240

блин ребят я только за ато из челнов из моих знакомых не кто не хочет типа лутше в турцию !!!идиоты...... на казантип надо рвать им говорю!!! да лутше ехать даже с казани)))сразу вместе а не там искать ходить! а сколько деньгам примерно надо без дороги?????
  • дормедон 14 января 2009, 10:24+1
    Незнаю пока .....ближе к делу будет видно...а пока готовтесь копитете бабло и все такое....ждем лета...
  • poZZitiFF 14 января 2009, 16:320
    ну это понятно бабло капить я уж начал!!! придеться щас ограничить себя в сяких куражах!!! ну не че за то летом отрыв за все что можно))) короче копим деньги и ждем лета))
  • Ник Сайт 14 января 2009, 16:460
    Дормедон создай отдельную группу в контакте, где все желающие поехать будут собираться, я тоже хочу на закрытие попасть.
  • дормедон 14 января 2009, 17:08+1
    Так она есть.http://vkontakte.ru/club4706809 воть....Сдеся просто раньше была стукайте я вас одобрю группа закрытая во избежании появления быдло гопов которые арут давай делай.
  • Sektor 14 января 2009, 23:350
    ОСТОРОЖНО: казантип меняет сознаниЕ!!
  • Злой 15 января 2009, 8:550
    Берите, с собой запасной мозг, и штуки 2 печени,самые прочные кроссовки, самую фриковскую одежу..
  • дормедон 15 января 2009, 9:160
    Злой а ты сам то поедиш?
  • Sektor 15 января 2009, 23:390
    и можете забыть понятия дня и ночи и ваш чертов режим дня. на казантипе можно затракать в 11 часов ночи. и уходиш с танцпола домой спать когда навстречу тебе люди идут загорать на пляж
  • Sektor 15 января 2009, 23:430
    а еще всем советую регистрироваться на сайте kazantipa.net и пробивать себе доступ на марс. потому что psy trance играет только там на самом дальнем танцполе-башне
  • poZZitiFF 16 января 2009, 0:370
    да уж я там зарегистрировался !!ну че то понять не че не могу его по ходу кто очень накуреный делал!!! и там че то понять очень тяжело!
  • Sektor 16 января 2009, 0:480
    его не мог делать накуреный, это комерция серьезная. когда я ездил надо было типа анкетирования проходить, отвечать на философские вопросы. и какие то крутые люди оценивали твои ответы и давали тебе сколько то баллов. могли ниче не дать если ответы плохие. и когда набиралось достаточное количество баллов то вход на марс был открыт. там надо умно отвечать ,типа ты хороший человек. позитивный. и там вопрос был "какой первый вопрос вы зададите инопланетянам?". и один чувак написал "есть чо сожрать?". у него все баллы отняли и ему заново всё проходить пришлось

но не отчаивайтесь если не получится пробить через интернет. можно просто пораньше прийти и что нибудь купить охранникакм кто на кпп марса стоят. в жару минералку, ночью бананы. и они тебя впустят. у меня знакомые москвичи только так и проходили каждый день
  • poZZitiFF 16 января 2009, 0:510
    ну пробить вход всегда можно попробовать!! ну сейчас там на сайте бардак какой то ваще не чего не понятно!!я там час сидел разбирался че да как и то чет не понял!!
  • Sektor 16 января 2009, 0:520
    * Sektor - предупреждение за нарушение правил форума
  • poZZitiFF 16 января 2009, 0:570
    да у меня все нормик!! ты пройди не поленись посмотри!!! я там зарегистрировался а че дальше не понятно ваще!
  • Sektor 16 января 2009, 1:060
    посмотрел сайт. теперь понимаю тебя. им просто уже хватает денег людей которые постоянно ездят и все знают вот и решили креатив галимый сделать, поглумица - сразу захотелось выйти как увидел этот экстазишный бред о высоких материях. хотя может я не прав, объясните кто в теме
  • дормедон 16 января 2009, 7:25+1
    Сектор ты знаеш про казантип на уровне самого не продвинутого ламера.Нет уже давно на марсе псай транса и вобще его там нет.Вот.И я этому очень рад.
    И я этому рад.
  • Злой 16 января 2009, 9:03-1
    сайт? мда.. нечто.. непонятное..
  • Джанки 16 января 2009, 9:13+1
    заинтриговали вы меня своим сайтом laugh.gif
    ща поставлю загружаться его, может к вечеру посмотрю, что там да как, с моим то Тырнетом.... sad.gif
    эх, мама, не жди меня домой....
  • дормедон 16 января 2009, 14:05+1
    А я все знаю бебебебе.
  • дормедон 16 января 2009, 21:18+1
    Начало топа изменилось .....Мне кажеться в лучшую сторону...А как вы думаете?
  • exstasy 17 января 2009, 14:23+1
    А хз мне казантп уже надоел, ниче нового там нет)) Надо по миру ездить и искать тусовые места, у меня следующие пункты :
    1.Тайланд
    2.Амстердам
    3.Ибица

На казантипе и ГОА я уже был))
  • дормедон 18 января 2009, 9:02+1
    экс придаеш идею.
  • Грибник 18 января 2009, 13:57+1
    я вообще не понимаю зачем туда второй раз ехать == на свете еще столько интересного и необычного == уж лучше по-моему с одного раза впечатление оставить и идти дальше ))))) cool.gif
  • exstasy 18 января 2009, 16:51+1
    Не ну казантип стоящая штука однозначно, если бы я распологал временем и деньгами я бы там был каждый год. Но отпуск 2 раза в год по 14 дней, и хочется объездить все тусовые места мира)) Может кто подскажет, куда еще стоит поехать кроме тех мест которые я перечислил выше?
    • Ildar Gizatullin 7 февраля 2010, 8:420

v Miami. na ULTRA! ezhegodnyi festival. budut VSE!!! Tiesto, Carl Cox, Eric Prydz, Armin Van Buuren, Above and Beyond, Guetta, ATB, Will I Am.... koroche, spisok ogromnyi. ya edu ))))

• Грибник 18 января 2009, 17:05-1
    на Алтай еще можно , ну или в Крым - ткм других фестов полно = но в основном псаевых)))
  • exstasy 18 января 2009, 17:17+1
    Не не псай не интересует)) Я уже был на родине ГОА транса)) хотя там пиздато, но музыка не моего формата. Меня после 20 минут нахождения на ГОА транс пати в такой депресняк вгоняло.... не комфортно. И причем интересуют не то что бы мелкие фесты, а мощьные тусовые места с огромным количеством танцполов. В Бахрейне слышал можно отвиснуть не плохо.
  • дормедон 24 января 2009, 21:21+1
    А грибник и сектор псай мены....
  • Грибник 24 января 2009, 22:31-1
    Цитата(дормедон @ Jan 24 2009, 21:21)
    А грибник и сектор псай мены....
    159127

biggrin.gif ну я бы так не определялся насчет одного стиля , просто из таких массовых тусовок в основном инфа про трансовые есть , ну вот например в москве той же - на пситранс.ру зашел - посмотрел - поехал ... а вот например техновых фестивалей , если даже они и проводятся , то инфу трудно почему-то найти === а так вообще в европе , в любой стране бывают такие опены масштабные -- в какой нибудь словакии даже в поле по 10000 человек собирают и тусят === говорю же искать надо просто )))
  • exstasy 25 января 2009, 10:44+1
    видел инфу по европейским рейвам Мэй дей в дортмунде, сисейшн в контакте. Вот как вариант можно сгонять туда. По отзывам можно в 15 000 руб уложиться. Но надо еще кучу инфы перечитать как там и что))
  • дормедон 25 января 2009, 20:48+1
    Экс осваевает европу,Все учим Англиский ждем оканчания кризиса и летим в европу типо евро тур.
  • дормедон 5 мая 2009, 15:45+1
    Ну что в этом году я остаюсь дома. Так что великого проводника В оранжевую респулику тоесть меня не буит.
    Очень жаль аж плакать ахота.
    Ну ничего прорвемся.
    Кризис ведь не буит длиться вечно.
    Так что народ на встречю к позитиву.Юху
  • exstasy 10 мая 2009, 10:25+1
    Еду в Европу с 1 по 15 августа 2009г. Кто со мной тот герой))) Бюджет 50 000 руб.
  • дормедон 10 мая 2009, 11:41+1
    Большая сумма я думаю.Мало кто на отдых стока выкенуть сможет.
  • mr.X 24 мая 2009, 12:26+1
    4 Z-people

Z17 - c 25 июля по 22 августа 2009 г.

У4аснеги:

открытие 1.08. - PAUL VAN DYK.

BIG BUD (UK)
    P.B.K. (GERMANY)
    FUTURE ENGINEERS (UK)
    MC STAMINA (LONDON / UK)

SOUL OF MAN (UK)
    HARDY HARD (GERMANY)
    ATOMIC HOOLIGAN (UK)
    FREESTYLERS (UK)
    CTRL-Z (UK)
    MC DARRISON (UK)

05.08. - SVEN VATH (COCOON, GERMANY)

VINCENT VEGA (GERMANY)
    THE BEATTTHIEFS (UK)
    DAN TAIT (SPACE/UK)
    JOEL XAVIER (UK)
    LUKE BRANCACCIO (UK)

SUN PROJECT (GERMANY)
    SHPONGLE (TWISTED, UK)
    HALLUCINOGEN (TWISTED, UK)
    YOUNGER BROTHERS (TWISTED, UK)
    PROMETHEUS (TWISTED, UK)

15.08. - BUKEM IN SESSION - LTJ BUKEM & MC CONRAD (UK),
    NOOKIE & MC FIVE ALIVE (UK)

SASSE (MOODMUSIC, GERMANY)
    DIRT CREW (MOODMUSIC, GERMANY)
    DAVE DK (MOODMUSIC, GERMANY)
    CLÉ (POKER FLAT, GERMANY)
    PATRICK CHARDRONNET (POKER FLAT, GERMANY)
    TOBIAS LAMPE (POKER FLAT, GERMANY)
    DABRINK (POKER FLAT, GERMANY)
    FEX (ROBOTRONIC, FRANCE)
    PRINZ (CAFE D'ANWERS, BELGIUM)
    LUKE VB (THE END, UK)
    MARC ANTONA (REX CLUB, FRANCE)
    DJ ANNA HALETA (PACOTEK, ISRAEL)
    DJ DINA (ISRAEL)

OLIVER HUNTEMANN (IDEAL, GERMANY)
    STEPHAN BODZIN (PLANTAGE 13, GERMANY)
    XENIA BELIAYEVA (GERMANY)
    DUSTY KID (ITALY)
    OLIVER KOLETZKI (GERMANY)

21.08. - ARMIN VAN BUUREN (HOLLAND)

• дормедон 24 мая 2009, 13:51+1
    Круто....
    Жаль что буим работать и наслаждаться тем что есть сдесь.
    А ваще ктонить едит в этом году?
  • Злой 24 мая 2009, 19:07-1
    М...ля, привезите мне автограф ван дайка..
  • дормедон 24 мая 2009, 20:15+1
    Может. Еще Ван бюрена автограф впридачю. (Такой большой а в сказки веришь)
    Что-то я не вижу активности, значит и народу в этом году будит очень мало. Тем более из Казани.
  • mr.X 26 мая 2009, 22:33+1
    ув. z-челы, i need help! у кого есть тел. или аська арендодателей в Popovka-village?, только с норм. жильем, нужна комфортабельная крыша на 5х. желательно со стоянкой для авто (в идеале).

• дормедон 27 мая 2009, 0:14+1
    Да проще не бронить а приехать и снять.Там жилья полно вполне.
    И на всех всегда хватает.
    Кто бронит тот пролетает.
    Самые писдатые места с оптимальной ценой уже с зимы заняты.
    Это ГОВАРЮ ВАМ Я ПАЦАН ИЗ ЯЛТЫ.
  • дормедон 27 мая 2009, 0:15+1
    Могу дать Еврея номер...Где европейцы живут.
  • mr.X 27 мая 2009, 20:38-1
    >Могу дать Еврея номер...Где европейцы живут.

Еврея))) ну давай... чо за чувак?
  • дормедон 27 мая 2009, 23:22+1
    +380671124267
    +380673856171
    +497614011492

Кароче вот его номера.
    Жадный сука но номера у пистатые живут одни европейцы восновеом.
    Сразу скажу можно найти дешевле.
    Ну ты попросил я дал.
    Называет себя немцем но сам реальный еврей.
  • mr.X 27 мая 2009, 23:250
    ок, спасиба... устроим ему холокост)
  • дормедон 27 мая 2009, 23:30+1
    Он меня пьяного наверное до сих пор забыть не может...
    Ибо Я за дедушку мстил.Ухахахаха
    Синька Чмо ребята чмо.
    Лано удачной поездки будут еще вопросы спрашивайте.
  • exstasy 31 мая 2009, 12:00+1
    Пиздец попса, казантип уже не тот((( Хотя там ахуенно))) Но в амстердаме надеюсь что лучше.
  • дормедон 31 мая 2009, 17:30+1
    В Амстердаме самые главное попсовики....
    Комерческие диджие.
    Так что вот так.
  • mr.X 13 июня 2009, 1:460
    БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ LINE-UP!

28.07

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    ARKADY AIR PRESENTS SLICK!
    (OLDSCHOOL FLAVORED HOUSE & TECHNO)
    ARKADY AIR
    YULIA YULA
    PARTYPHONE

29.07

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    RADIO23SHOW PARTY
    CLAPAN (LIVE)
    ACCSESS DENIED (LIVE)
    LAZYFISH (LIVE)
    DJ COMPASS VRUBELL (MOSCOW)
    DJ JORDI LLOVERAS (ESSEN)

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    ВЕЧЕРИНКА ОРЕНБУРГСКОГО ПОСОЛЬСТВА
    LATOR&ZONDA
    R-TEM
    RON SСHATTE (GERMANY)
    DENIS AGAMIROV (ОРЕНБУРГ)
    ALEKSEY FOX (ОРЕНБУРГ)
    PASHALIME (ОРЕНБУРГ)

30.07

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    FUTUREGROUND PARTY
    TONI RIOS (COCOON, GERMANY)
    PATRICK P & UVAROVA
    YURA POPOV & LERA
    MARS NEEDS LOVERS
    LADAN
    PYTHON
    STEKK

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    KISS ME TWICE
    KATRIN VESNA
    MICHAEL HAASE
    MAXMAXX
    ЛИСА

31.07

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    KOALA PARTY
    KOALA
    R-TEM
    YOHANSON
    AFTER

01.08

ГЛАВНАЯ СЦЕНА
    ОТКРЫТИЕ
    PAUL VAN DYK (GERMANY)
    ФОНАРЬ
    SANCHES
    LATOR – LIVE
    KOOQLA – LIVE
    NIKITIN & SEMIKASHEV – LIVE
    BEAUTY

KISS FM ТАНЦПОЛ
    KOALA (RU)
    MAYS (UA)
    BEAUTY (UA)
    DANNY WAY (DE) B2B MOFFOUS (US MUSIC)

02.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    FEX (FRANCE)
    PRINZ (BELGIUM)
    SANCHES
    ЗОРЬКИН
    ЛЕНЯ BELL
    MIKE SPIRIT
    RAYMOND OBOUVIE
    AMIGO

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    KTO DJ?
    KISS FM ТАНЦПОЛ
    SOUND SHOCKING & DJ BOYKO SHOW CASE

03.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    SON OF A PITCH PARTY
    АРРАМ МАНТАНА
    LEE JONES (MYMY, GERMANY)
    FEX (FRANCE)
    ОЛЕГ ПАК
    КИРИЛЛ GOOD

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    DA KINGS OF FREAKS PARTY
    VICTORES
    RUST
    ГРАД & КОЛЯ

KISS FM ТАНЦПОЛ
    LATOR – ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА «МАЁВКА LIVE»

04.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    ROBERT BABICZ (GERMANY)
    TIGERSKIN (GERMANY)
    SANCHES
    SAPUNOV
    ЗОРЬКИН
    ЛЕНЯ BELL
    MIKE SPIRIT
    RAYMOND OBOUVIE
    AMIGO

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    АТМОСФЕРА PARTY
    ФОНАРЕВ
    ГРАД
    КОЛЯ
    ПАША КОРЕЕЦ
    MIKE SPIRIT

KISS FM ТАНЦПОЛ
    KISS ME TWICE
    KATRIN VESNA
    MICHAEL HAASE
    MAXMAXX
    ЛИСА

05.08

ГЛАВНАЯ СЦЕНА
    SVEN VATH (COCOON, GERMANY)
    ЕВРО ТАНЦПОЛ
    POKER FLAT PARTY
    CLÉ (GERMANY)
    PATRICK CHARDRONNET (GERMANY)
    TOBIAS LAMPE (GERMANY)
    DABRINK (GERMANY)

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    TANZPOL PARTY
    ПАША КОРЕЕЦ
    ВОЛОДЯ ФОНАРЬ
    КОЛЯ
    MIKE SPIRIT
    ДИГГЕР
    DR.SAM
    КАРПЕКИН

KISS FM ТАНЦПОЛ
    COMPASS VRUBELL (RU)
    SUNCHASE (UA)
    LATOR (RU)
    KOLYASKIN (UA)
    BEAUTY (UA)
    ACCES DENIED (BY)

06.08

МАРСАЛЬ ТАНЦПОЛ
    БАЛ ПРИНЦЕСС
    OLIVER HUNTEMANN (GERMANY)
    STEPHAN BODZIN (GERMANY)

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    WE ARE THE BREAKS
    ELASTIC FISH (LIVE) + MC DANIEL MAN (TBD)
    1ST BREAK + KORA, FREESPACE
    F-WORLD, KRIZZZ, VANDAL (UK)

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ
    FAVORITE (МСК), КЕФИР (СПБ)
    ГРОМОВ (МСК, MUZINST), ЭД КОСМОНАВТ (МСК)
    R-TEM (МСК)

KISS FM ТАНЦПОЛ
    ДИНАМИКА
    ДМИТРИЙ ФИЛАТОВ, FLASH
    СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ, ИВАН SPELL
    RENAT, ВАДИМ СОЛОВЬЕВ

АТРИУМ ТАНЦПОЛ
    UNDERGROUND EXPERIENCE PARTY
    DJ SLON, DJ LENA POPOVA
    DJ MAGIC B, MASS FATALITY (LIVE)
    ZUTKIY LAZER (LIVE)

07.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    SOUL ANGELS PARTY
    GARIY
    KORDJ
    HACKER
    KATANA
    MC VANESA (SPACE/IBIZA)
    AFTERPARTY - КОЛЯ

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    RED CHERRY NIGHT
    PACHA RESIDENTS
    КОЛЯ
    BAKS
    MISS MINI
    ФОМИЧЕВ
    АЛЕКСАНДР НУЖДИН
    MATT CASELLI (PACHA/IBIZA)

KISS FM ТАНЦПОЛ
    MONOTONIC SESSION
    KON' AKA LESHA KONONOV (UA)
    XENIA BELIAYEVA (DE)
    SUHAR (UA)
    MAYS (UA)

08.08

ГЛАВНАЯ СЦЕНА
    HALLUCINOGEN (TWISTED, UK)
    YOUNGER BROTHERS (TWISTED, UK)
    PROMETHEUS (TWISTED, UK)
    GABRIEL
    ЛЕНИН

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    FREE YOUR MIND PARTY
    ГРАД
    RUST
    ДМИТРИЙ БОБРОВ
    JENNY LA FEMME (DETROIT)
    BORIS THE BLADE (NEW YORK)
    ROMEO
    SWANKY TUNES

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    SWEET DJ'S PARTY
    КИРИЛОFF
    SVETA
    MIXON
    PATRIK

KISS FM ТАНЦПОЛ
    LENKOM PROMO PARTY

09.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    ПРОВАНСАЛЬ – 6 ЛЕТ
    ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ ГРУППЫ КА4
    ЛЕНА ПОПОВА
    НАТАША УРМАН
    ЮЛЯ ЮЛА
    ZEMINE
    КАРИНА СААКЯН

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    IN BEAT WE TRUST PARTY
    SOUL OF MAN (UK)
    HARDY HARD (GERMANY)
    LADY WAKS (SPB)
    QUEST (SPB)
    GOLITCIN – LIVE (SPB)
    LEXANI (SPB)
    4KUBA - LIVE – (BREST)

АТРИУМ ТАНЦПОЛ
    TIME 2 BASS PARTY
    TAPOLSKY
    SUNCHASE
    BEAUTY [DNB SET]
    PURPLE UNIT
    JIKE
    DOC

10.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    HIGHWAY VS. MOODMUSIC
    SASSE (GERMANY)
    DIRT CREW (GERMANY)
    DAVE DK (GERMANY)
    MIKE SPIRIT
    RAYMOND OBOUVIE
    AMIGO
    GROMOV

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    LUXURY MUSIC
    ЛОСЕВ
    NEJTRINO
    ДМИТРИЙ ФИЛАТОВ
    SPARK

KISS FM ТАНЦПОЛ
    ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ

11.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    IN BEAT WE TRUST
    BREAKING NEWS – LIVE – (TULA)
    QUEST (SPB)
    LADY WAKS (SPB)
    SOUL OF MAN (UK)
    HARDY HARD (BERLIN)
    ACCESS DENIED – LIVE – (BREST)
    MC DARRISON (UK)
    SMALL (SPB)

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    TECHMOSPHERIC - KOS.MOS MUSIC LABEL NIGHT
    LIQUITEK
    CUTWORKS
    P.B.K. (GERMANY)
    ELECTROSOUL SYSTEM
    FUTURE ENGINEERS (UK)
    SUBWAVE
    BOP

KISS FM ТАНЦПОЛ
    ПИТЕРСКОЕ НЕЩАСТЬЕ
    KA4
    POPOVA
    ZEMINE
    SLON

12.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    PHUTURE BEATS PARTY
    PHLORID
    CUTWORKS
    SUBWAVE
    LIQUITEK
    BOP & ABSTRACT ELEMENTS
    PETE RANN (UK)
    MEKA
    SUNCHASE

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    ПОЛЕТ ШМЕЛЯ
    DJ SASHA APRIL (ЧЕРНОГОЛОВКА)
    DJ МИША WHITE (ПЕРМЬ)
    DJ ELDAR (КИЕВ)
    DJ ШМЕЛЬ (МОСКВА)
    DJ ВАРТАН (МОСКВА)
    DJ SLESAR (ЕКАТЕРИНБУРГ)
    DJ D.WISE (МОСКВА)

ФАБЕРЖЕ ТАНЦПОЛ
    SUN PROJECT (ГЕРМАНИЯ)
    XP VOODOO, ГАВРИЛА
    NONAME, AND MORE

KISS FM ТАНЦПОЛ
    RECORD PARTY
    FEEL
    RIGA

13.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    DAR PARTY
    SOLARIS HEIGHTS
    STYLE OF EYE
    DENIS A, YURA

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    CRAZY ZOO-2
    ЛОСЕВ, ДМИТРИЙ БОБРОВ
    SWANKY TUNES
    HARD ROCK SOFA

INSIDE ТАНЦПОЛ
    IN BEAT WE TRUST FEAT MC DARRISON (LONDON)
    RADEK (BERLIN)
    THE PLAY FELLOW -LIVE- (MINSK)
    LADY WAKS (SPB)
    CTRL-Z (LONDON)
    ATOMIC HOOLIGAN (LONDON)
    QUEST (SPB)
    MARS (KALININGRAD)

KISS FM ТАНЦПОЛ
    BIGUDI
    KIKO (FR)
    MARKUS LANGE (DE)
    BEAUTY (BIGUDI, UA)
    ACCES DENIED (BY)
    MIND HUNTERS (UA)

14.08

ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ
    BREAKS ARENA PT.4
    CRYSTAL METHOD (USA)
    FREESTYLERS (UK)
    ATOMIC HOOLIGAN (UK)
    CTRL-Z (UK)
    BREAKING NEWS -LIVE- (TULA)
    ACCESS DENIED -LIVE- (BREST)
    LADY WAKS (SPB)
    QUEST (SPB)
    GOLITCIN -LIVE- (SPB)
    4 KUBA -LIVE- (BREST)
    LEXANI (SPB)
    JAZZMAN & NOVAK (MOSCOW)

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    FREE SOUND PARTY
    DJ COORAGA
    HARD ROCK SOFA
    DJ NOIZ
    DJ SERGEEV
    DJ VINCENT VEGA (GERMANY)
    SERGEEV & VINCENT VEGA (BACK2BACK)

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    ВЕЧЕРИНКА "РЕПАТРИАЦИЯ"
    ANNA HALETA (PACOTEK, ISRAEL)
    DINA (ISRAEL)
    ЛЕНА ПОПОВА (С-ПЕТЕРБУРГ)
    НАТАША УРМАН (МОСКВА)

15.08

ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ
    BUKEM IN SESSION
    LTJ BUKEM & MC CONRAD (UK)
    NOOKIE & MC FIVE ALIVE (UK)
    ELECTROSOUL SYSTEM & DEEIZM MC (RU/UK)
    TAPOLSKY, GVOZD, DISSIDENT, ZEMINE

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    SUNSTROKE PARTY
    OLEG SUHOV
    ALEXEY KRASNOV
    MAGIC MAN, DMITRY DYM, LASHA
    SUHOV, POLINA & VIPER - 2 HOUR MORNING JAM SET
    ALEXEY KIPTILOV

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    SUNSTROKE PARTY
    POLINA, ARRAM MANTANA
    YURA KEKS, ROMAN IYULSKIY

KISS FM ТАНЦПОЛ
    IN BEAT WE TRUST – BYE Z
    GOLITCIN -LIVE- (SPB)
    LADY WAKS (SPB)
    FREESTYLERS (UK)
    QUEST (SPB)
    ELASTICK FISH -LIVE- (MOSCOW)
    IBWT BACK 2 BACK SET: LADY WAKS, QUEST, LEXANI
    COSMONAVT (MOSCOW)

16.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    NATIONAL TECHNO NIGHT
    BIP SOUP (LIVE)
    ANDREY BUDASSI (LIVE)
    BVOICE & KILLAHERTZ (LIVE)
    KORABLOVE (LIVE)
    ANDRIESH (LIVE)
    ANRILOV (LIVE)

17.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    ATARAXY NIGHT
    ANTON NEUMARK
    MIKE RIVERA (ATARAXY)
    TIM DAVISON (UK)
    THE BEATTTHIEFS (UK) - 2 ЧЕЛ
    THE MACHINES (LIVE)

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    RESPECT FAMILY PARTY
    GVOZD
    ZEMINE
    DISSIDENT
    BES
    BLASTA
    RETROSPECTION
    IMPLEX
    MC STAMINA (LONDON / UK)

18.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    NOVOTEC PARTY
    КОНЬ AKA LESHA KONONOV
    ALEKSANDR GALICKY & MARIKA ROSSA
    ARSENTY CHUPRINA (MINSK)
    MAYS
    SUHAR

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    4DJS PARTY
    ШЕВЦОВ, MILLER
    HARD ROCK SOFA, ШМЕЛЬ,
    NOIZ, BOBROV
    КАРПЕКИН, КАРАСЬ
    SPECIAL GUEST: SENDER

KISS FM ТАНЦПОЛ
    SAMIZDAT PARTY
    JOACHIM (UK)
    ALEX DANILOV (LIVE)
    ANRILOV & BVOICE
    CROSS
    ALEX EGOROV & GOLIKOV

INSIDE
    ATARAXY NIGHT
    DAN TAIT (UK) - ВИДЕО + DJ ИНГ
    ALEX CAMEL, JOEL XAVIER (UK)
    IVAN SHUMKOV, ANTON NEUMARK

19.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    ARMA 17 SHOWCASE
    RHADOO
    RARESH
    ABELLE & BKPR

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    EMBARGO INTERNATIONAL PARTY
    LUKE BRANCACCIO (UK)
    VINCENT VEGA (GERMANY)
    ZOOMER
    LEE MOON
    DASHA VIBE
    ROMA OSTAP

20.08

ЕВРО ТАНЦПОЛ
    ОДЕССКАЯ НА ЕВРО
    DUSTY KID (ITALY)
    OLIVER KOLETZKI (GERMANY)
    RAYMOND OBOUVIE
    KOLFORD, MAYS, ERIC
    PLATO, KOLYASKIN

АТРИУМ ТАНЦПОЛ
    ПРОВАНСАЛЬ PARTY «НА ПОСОШОК»
    ЛЕНА ПОПОВА, НАТАША УРМАН
    ZEMINE, КАРИНА СААКЯН, ЮЛЯ ЮЛА

ВОДНЫЙ ТАНЦПОЛ
    ATARAXY PARTY
    HOTBIRDS
    RE-ZONE
    SERGEEV
    ANTON NEUMARK
    ALEX CAMEL

МАРСАЛЬ
    SUNRISE POOL PARTY
    С 10 ДО 18
    RHADOO (ROMANIA)
    RARESH (ROMANIA)
    ABELLE & BKPR

21.08

ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ
    ЗАКРЫТИЕ
    ARMIN VAN BUUREN (ARMADA MUSIC, HOLLAND)
    BOBINA
    ФОНАРЬ
    SENDER

ВСЕ В ОТРЫВ!!!!!!!
  • дормедон 13 июня 2009, 8:49+1
    ААААААААА Хватит душу травить аааа
    Епе увижу аж плакать ахота а щас темболеее
    Кароче хорошего вам отрывчика.
  • mr.X 13 июня 2009, 18:14+2
    поехали, следующий только через год)
  • NekEat 17 июля 2009, 0:16+1

+1

• darkrob 17 июля 2009, 8:300

кто в курсе на закрытие виза дороже будет или как обычно? вроде в этих числах должен где-то там шарахаться недалеко.

• Злой 17 июля 2009, 9:00-1

обычно виза дороже на открытие.. на закрытые как обычно, поднимают цену на одноразовый вход..

• darkrob 17 июля 2009, 19:58+1

вот одноразовый и надо, вдруг на ваню бюрена поглядеть приду

• НюZька 18 июля 2009, 14:57+2

А я вот на открытие еду!:-) 27 там буду, кто нибудь ещё будет там в этих числах?

• NekEat 20 июля 2009, 8:520

буду там со 2-го по 9-ое. Жить планирую на Рыбалко, если мест не будет, то на Новой

• cr3w 20 июля 2009, 13:09-4

Всем привет! Дорм скажи где чемодан достать? Где продают и примерно почем? Заранее спасибо за инфу.

• Злой 20 июля 2009, 15:04-1

Чем делается ручками))
      тем более что с аккредитацией вы уже пролетели))

• Cipa 20 июля 2009, 16:380

И у вас есть народ с идеей я смотрю.

• Cipa 20 июля 2009, 16:420

Я 29 выезжаю на машине.Машина очень комфортабельная.
    Есть еще 2 места,хорошоб былоб если у вас былиб права и хорошый стаж вождения,ато мне будет тежеловато управлять авто одному.

• NekEat 20 июля 2009, 17:020

Какого собираешься ехать и возвращаться? может подумаю о том, чтобы билеты вернуть...

• Cipa 20 июля 2009, 19:18+1

ехать собираюсь 29 июля обратно числа 14 может позже,на месте решу.

• cr3w 20 июля 2009, 19:450

А нужно от желающих поехать? Что по деньгам? И т.д.
      p.s. jответьте чемоданов.

• cr3w 20 июля 2009, 19:470

Извините опечатка. выше изложенный пост адресован Ципе.
    p.s. ответьте насчет чемоданов.

• Злой 20 июля 2009, 22:30+3

Чем берешь на чердаке в деревне у дедушки, он дожен быть с металлическими уголками... снимаешь весь металл с чема и кладешь в ортофосфорную кислоту, затем обрабатываешь пастой гоя ...поверхность чема грунтуешь, затем красишь масляной краской.. все..
      или же ищешь знакомых в автомастерской и они те красят чем..
      Сам чем без регистрации тебе никаких плюсов не даст, если только поучавствуешь в параде..

• Cipa 20 июля 2009, 20:140

Регистрация чемоданов уже закончилась,насколько я знаю.----так что на халяву уже не пройти.
    По деньгам, скидываемся на всех на бензин,не знаю сколько но думаю меньше чем потратили бы на поезд,плюс если будут штрафы тоже будем скидываться и оплачивать, остальное уже ваши личные затраты.

• Злой 20 июля 2009, 22:24-2

только с украинской таможней аккуратнее...

• darkrob 20 июля 2009, 22:560

встречку как делить будете? 6 месяцев на всех? :)))
      тьфу 3 раза канеш...
      сам еду на тачиле числа 10го. может там встречу форума выездную замутим?
      сотики надо тута запостить

• mr.X 23 июля 2009, 23:080

Роб не пропадай в песках, заруливай в Поповку на байке!
        Конину буш в бензобаке провозить?)

• darkrob 29 июля 2009, 17:590

в байке не продумывал еще эту тему. но под бардачком есть канешна полость...

• Phaneau 21 июля 2009, 12:420

Тож хотел бы поехать! Осталось ли ещё местечко?

• mr.X 20 июля 2009, 21:490

16/08/2009@Z-17

INSIDE - FROM KAZAN` WITH LOVE

KAMAL, OM, ALEX STREET

Паддержим национальных гироев!)

З.Ы. Хуис ALEX STREET?

• NekEat 21 июля 2009, 13:45+1

отписывайте сюда даты приезда-отъезда. будем там стыковаться

• mr.X 22 июля 2009, 20:090

и выкладывайте свои украинские телефоны или адреса в ПОПовке! на территории казантипа и в мирном есть интернет кафе...

я буду с 7.08 по 17.08!

• mr.X 23 июля 2009, 23:060

чувак стыкуйся с НюZькой!!!)

встретимся 7го - это будет А*УЕННО!!!

• НюZька 21 июля 2009, 19:520

Повторюсь:) 27июля вечером буду в поповке, 11 поезд обратно.

• Cipa 23 июля 2009, 23:200

Я конечно не из Казани но машину Казанцами забил,всеми Любимый дормидонище помог мне это сделать.
    Не обижайте его он же офигенный парень и Z Чел.

• НюZька 25 июля 2009, 18:430

Вот мой номер по приезду будет он 89655915152 , потом может местный возьму, пишите, звоните буду рада увидеть свои лица на чужбине:-)))

• mr.X 28 июля 2009, 23:010

• mr.X 28 июля 2009, 23:020

• mr.X 28 июля 2009, 23:050

• mr.X 28 июля 2009, 23:060

• mr.X 28 июля 2009, 23:090

• Дядя Марат 14 декабря 2009, 18:130

А на Казантипе всех так колбасит?)) http://www.youtube.com/watch?v=HZzusNWCbv8

• griboedoff 24 декабря 2009, 15:290

2 дормедон
    где можно приобрести чемоданчик с уголками?

• My 24 декабря 2009, 16:470

ближе к Казантипу их группа в контакте просто завалена объявами о продаже чемоданов)))

• griboedoff 26 декабря 2009, 6:570

а можно уточнить - какая именно группа? а то слово ИХ мне ниче не говорит))
        и в каком примерно диапазоне цен тогда

• My 26 декабря 2009, 16:590

ну их это всмысле Z-пипла))))
          собственно вот группа http://vkontakte.ru/club270708
          ну собственно цены и фотки и так далее - это все ближе к сезону по идее))))но в обсуждениях можно порыться - найти контакты людей продающих,,,если чумодан прям сейчас нужен:)

• My 26 декабря 2009, 17:050

т.е. вот к примеру вот в такого рода топиках всегда люди отписываются кто чемоданами банчит:)
            http://vkontakte.ru/topic-270708_20381516

• griboedoff 26 декабря 2009, 21:380

спасибо за инфу

• NekEat 28 декабря 2009, 9:090

Ехать туда с чемоданом с надеждой пройти бесплатно - без МАЗЫ!
    Регистрация на сайте + тупые конкурсы, которые тянуться месяцами... пройдя которые не гарантирует вам, что всё пройдёт по маслу на Z.
    Да и вообще, чемоданы - это уже былое, сейчас ехать туда с ним палево и не удобно, потому как придётся всё время с ним ходить (могут легко спи*дить, а без него на территорию никак).

• Злой 30 декабря 2009, 11:250

ну ежели его разбрасывать,то и не потеряешь..
      а чемоданы, то немногое ,что еще осталось от старого каzантипа

• дормедон 5 января 2010, 21:310

Ждите инфы уже совсем скоро!!!!!:)

• дормедон 8 января 2010, 22:160

Юху вот я и добрался до инета, может быть и рано,но я думаю пора, народ начинаем откладывать бабло на самое позитивное место на земле. Поверте мне альтернативы в Мире нет. (Сразу говорю кто начнет писать казан коммерция лучше на форты на ГЭС, может сразу идти на… ибо с нами вам точно не попути) Скажу честно Казантип уже ваще Не тот что был раньше,кто не понял ваши проблемы товарищи!!!!! Главное это цель. Собираем и готовим тур на поезде . Почему на поезде скажу сразу самый оптимальный выгодный комфортный способ передвижения из Казани в Страну Великого Щастья, Отличие, Автобус ----Ехать долго, Таможня достанет, спать не удобно не Комфортно, не катят слова дружной компанией нам будет веселей, не айс ,на поезде напился поспал также бываем дружными компашками и ездить удобно и пить и отдыхать да однозначно дешевле.Самолет дорогое удовольствие да и от Казани прямых нет.Где будем жить езжу уже год наверное 5 если не соврать, знаю наверное все да и почти всех ребят там.Экскурсию и знакомство с самыми веселыми креативными щастливыми людьми Казантипа обещаю.Минус например того же палаточного городка.Ну ребят,2 недели спать в палатке это писец, плюс нанимать охрану дороговато и не верю что сутки они будут блюсти за вами и вашими вещами. Да и если ставит палаточный городок, то явно в прилично дальнем расстоянии от самого Казана. ----то есть не Вариант. Проживание чисто в недорогих пансионатах, уж не экономьте на себе, «жадный платит 2»- это высказывание как обычно походит сюда. Воруют там вещи прям очень часто.Вобщем что предлагаю я: нас уже большая дружная компашка, которая собирается ехать, плюс ребята из других регионов которые тоже наверняка поедут с нами, так вот требования к кандидатам которые собираются ехать с Нами (ПОЗИТИВНОСТЬ,АКТИВНОСТЬ,ХОРОШАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ АЛКОГОЛЯ ПРИ ПРИНЯТИЕ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ) (ДЕПРИСИВНЫХ НЕГАТИВНЫХ ЭМО ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ)--.Обещаю много веселья комфортное размещение, теплый прием, песни пляски в пути , Помощь с расселением, билетами. И экскурсией и рассказам истории развития позитивной республики.С точным числом пока не определились, но сразу могу сказать поедим на открытие.!!! ПРИМЕРНО КОНЕЦ ИЮЛЯ-начало Августа.А Самое ГЛАВНОЕ НИ КАКОЙ КОММЕРЧИСКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ У МЕНЯ НЕТ. Про ЖЧ, И ВИЗУ ВЫЛОЖУ ИНФУ ГДЕ-ТО В Апреле, но искать чемодан можно уже сейчас, вот делать начинать лучше мае.Вобщем кто с нами вэлком, кто не с нами все равно вэлком, дай Бог увидимся там.Пис.

• Ник Сайт 8 января 2010, 23:020

Есть смысл чемодан делать?

• дормедон 8 января 2010, 23:120

НУ смысл таков, экономишь на входе, а вход это 5 тыщь как минимум. И там симпл промо уже не сможет договориться гыгыгы.!!!!

Чемоданы это годость республики, главное чтоб он был качественным и креативным, и подходил под все стандарты.
    Чемодан надо искать имеенно с железными уголками, и не касметичка магазиная а именно 60-70 годов чемодан.
    Я лично буду делать чемоданчик.уже дома 3 лижит, весь год собирал.

• NekEat 8 января 2010, 23:240

Я без него поеду, также на открытие. Интересно, кого же в этом году привезут...

• дормедон 8 января 2010, 23:310

Насколько я информирован, Казантип уже не тот да и звезды уже не те да и привозят туда самый высший класс так что ждем лето и нового сюрприза.

А Чемоданчик это родное, Повторюсь Гордость нации.

• дормедон 8 января 2010, 23:250

http://vkontakte.ru/club4706809 Группа Вконтакте.

• Julietta 29 января 2010, 22:070

В 9-м была без чемодана, ну его нафиг, с ним таскаться неохота... Потеряешь еще где-нить по пьяне, а денег на визу уже нет, вот облом будет... да и с регистрацией чемодана на каzантипа.нет какой-то гемморой...
    надеюсь, планирую, расчитываю, мечтаю поехать в этом году. Вижу каzантип во снах, переживаю самую долгую зиму ))) тоже очень интересен диджейский состав на 10-й год. Думаю, совершеннолетие каzантип отметит чем-то особенным)))

• дормедон 6 февраля 2010, 17:510

В начале 2000-х начинающий управленец Андрей Филонов решил глубже вникнуть в явление под названием «Каzантип» и в результате стал его проектным управляющим.

Чтобы стать организатором молодежного музыкального курорта, не обязательно быть активным участником рейв-движения. Некоторая степень толерантности позволяет увидеть большой и интересный проект в явлении, которое принято считать маргинальным, и сделать участие в нем достойным делом жизни. Один из главных организаторов «Каzaнтипа» Андрей Филонов не имеет широкой известности внутри проекта, но это не мешает ему вот уже девять лет быть одной из ключевых фигур фестиваля.

Учитель Никита
    Андрей признается, что до 2001 г. практически ничего не знал о «Республике Каzантип». Он делал успешную карьеру чиновника, в 26 лет занимая должность советника председателя правительства Крыма по молодежной политике. Однажды в его руки попало письмо с очередным предложением запретить фестиваль, который к тому времени пережил два переезда. «Я тогда был уже солидным маленьким чиновником, «карликовым обожателем высот», – шутит Филонов. – Но в то же время начинал понимать, что истинным смыслом деятельности может быть создание чего-то, выходящего за рамки личных интересов. Если конкретно, то мне хотелось создать молодежный курорт. И тут я понимаю, что у меня оказалась бумага, от которой зависит судьба бренда, фестиваля, на который приезжают тысячи людей. В селе Поповка я организовал встречу с президентом фестиваля Никитой Маршунком. Мы вышли на крышу гостиницы, и я ему говорю: «Вот видишь – это Поповка. – А это два частных дома, претендующих на звание гостиниц, и около сотни маленьких дворов-курятников. – Мне нужен здесь молодежный курорт. Давай сделаем его вместе». Он ответил: «Хорошо. Но вы вкладываете деньги. Если успеете за месяц построить площадку, здесь будет курорт». На эту стройку было потрачено очень много сил… Работа шла днем и ночью. Люди засыпали на ходу».

С тех пор президент «Каzантипа» Никита Маршунок – старший партнер Андрея Филонова. «Безусловно, лидером проекта является он. Если кто-то и может сказать: «Каzантип» – это я», то только Никита, – говорит Филонов, отнюдь не умаляя собственной роли, которая состоит в развитии инфраструктуры, управлении финансовой логистикой, взаимоотношениях с партнерами проекта. – Я считаю Никиту одним из своих учителей. «Каzантип» научил меня понимать «иных» людей: толерантность, терпимость для меня уже не пустые слова. Такое количество «иных» людей и такое количество конфликтных ситуаций я бы нигде не прожил. Из человека, который очень сильно любил себя, я стал человеком, который любит жизнь вокруг себя. Все это сделало меня сильным».

След МДМА
    «Мы никогда не потянули бы проект сами, без партнеров, а крупные компании никогда не пошли бы в проект с сомнительной репутацией», – говорит Филонов, затрагивая одну из главных проблем фестиваля, история которой началась, пожалуй, еще в 1965 г. Тогда 1965 г. легендарный калифорнийский химик, потомок русских эмигрантов Александр Шульгин заново синтезировал вещество под названием МДМА, впервые открытое в 1912 г., но благополучно забытое на несколько десятилетий. Будучи увлеченным исследователем психоактивных веществ, он проверил его на себе и обнаружил, что в отличие от ЛСД (к тому времени уже запрещенного) психоделический амфетамин не вызывает галлюцинаций и тревожных мыслей. Характерная особенность его воздействия состояла в возникновении сильной эмпатии (эмоционального отклика на переживания другого человека), эмоциональной открытости и способности откровенно разговаривать с собеседником. Кроме того, вещество (позже названное «экстази») оказывало сильное воздействие на тело, словно высвобождая для движений позвоночник и конечности. Британские клабберы, проводившие каникулы на Ибице в 1986-1987 гг., испытали МДМА в сочетании с музыкой, и с той поры благодаря таблоидам различного калибра связка «экстази-хаус» стала неразделимой.

Опирающийся на танцевальную музыку «Каzантип», естественным образом принял на себя весь объем соответствующей аудитории и негативного имиджа. А. Филонов не отрицает, что некоторые основания для подобного восприятия фестиваля существуют, но в такой же степени это касается любого молодежного клуба. «Я хорошо осознаю, что разрушить сложившуюся информационную спайку «Каzантип»-наркотики» в умах большинства людей практически невозможно, – рассуждает он. – Говорить про это будут всегда. Важно, что на самом деле происходит. Не разобравшись в ситуации, c нами боролись все ветви власти (кроме президентской). И отдельные чиновники правительства Крыма, и Верховная Рада автономии, и прокуратуры. Порой создается впечатление, что каждый чиновник летом считает своей главной задачей борьбу с деревенскими дискотеками. Самым яростным противникам проекта я всегда предлагаю приехать и посмотреть самим. Могу сказать, что из приехавших не было ни одного, кто остался при своем мнении. Я считаю, что самый большой враг человека – поверхностность (и для нашей страны особенно). Она порождает некомпетентность, скольжение по любой теме, в том числе по жизни».

Территория инаковых
    «Мы никогда не платим за рекламу и запрещаем говорить что-то типа: «Приезжайте к нам на «Каzантип», рассказывайте о том, что происходит, – говорит Андрей Филонов. – Именно содержание должно являться предметом обсуждения и причиной для того, чтобы сюда приехать. Был год, когда в Крыму появилось пять «казантипов», и почему-то люди ехали сюда, а не к ним. Ведь что такое «Каzантип»? Идеология, которая не высосана из пальца. С самого начала это была территория общения инаковых людей, отличающихся от основной массы». Именно это свойство проекта Филонов и его партнеры видят как фундамент для дальнейшего развития фестиваля. «По моему мнению, в Украине клубной культуры как таковой нет, потому что нет клубной элиты, которая, в моем понимании, состоит из лидеров, предъявляющих обществу более высокие стандарты, – объясняет Филонов. – Это не стандарты из области пустого гламура, это прежде всего стандарты мыслительного уровня. Настоящая элита – это люди, создающие новые смыслы. По большей части в наши клубы ходит пустая гламурная молодежь. Так сложилось, что люди с достойным внутренним содержанием почти не ходят в клубы. Для них это не место для общения и передачи опыта, не место зарождения новых проектов. Уже сейчас «Каzантип» – это не только музыка. Я хочу, чтобы он был репрезентационной площадкой, местом встречи для творческой молодежи. Дизайнеры, архитекторы, музыканты, топ-менеджеры, писатели, художники, журналисты… Все, кто готов показать миру что-то новое, – вот эти люди мне интересны».

На раннем этапе истории существования МДМА, в 1970 – начале 1980-х, это был психоделик для избранных, элиты. Многие верили, что невероятная по силе, почти религиозная эмпатия, которую он вызывает, может кардинально изменить мир, положив конец вооруженным конфликтам и предотвратив экологические катастрофы. Однако миссии помешал отнюдь не запрет на употребление «экстази» – огромная любовь так и не выплеснулась за пределы ночных клубов, а у вещества обнаружился «фармакологический ограничивающий фактор», сделавший освещенную яркими огнями и погруженную в энергичную музыку скоростную автостраду слишком короткой, чтобы она могла привести к новому мироустройству. Таким образом, в очередной раз было получено доказательство того факта, что для преобразования мира недостаточно химического соединения, которое сделает все само.
    «Z17»

«Каzантип» появился в 1993 г. как чемпионат по серфингу в городке Щелкино, неподалеку от мыса Казантип. Электронная музыка стала исполняться на фестивале с 1995-го, и в настоящее время это является главной, хотя и не единственной причиной для его посещения. Несколько удачных мероприятий, организованных на пике увлечения рейвом, не только сделали «Каzантип» культовым в молодежной среде, но и обеспечили ему сомнительную репутацию. Последнее обстоятельство стало причиной того, что крымские власти многократно пытались закрыть фестиваль. С 2001 г. и по сей день он проходит в июле-августе в селе Поповка на западном побережье Крыма, в 30 км от Евпатории. На территории в 6 га, способной принять до 7 тыс. человек, находится 8 танцполов, около 30 баров и ресторанов. В селе Поповка более 200 частных гостиниц и пансионатов, способных единовременно вместить 5 тыс. человек.
    В нынешнем году фестиваль «Каzaнтип» («Z17») проходил с 25 июля по 22 августа. За это время его посетили тысячи людей. Звездами фестиваля стали Армин ван Бюрен и Пол ван Дайк – музыканты, которые в 2008 г., по мнению британского издания DJ Mag, вошли в тройку ведущих диджеев мира. Партнерская поддержка (среди постоянных партнеров фестиваля ТМ «Хортица») обеспечила также участие других диджеев.
    «Хотя «Каzантип» самый большой по финансовым оборотам и количеству задействованных ресурсов среди проектов, которыми я занимаюсь, не он сделал меня богатым, – говорит Андрей Филонов, владелец холдинга, в состав которого входят управляющая и маркетинговая компании, сеть компаний, работающих на рынке благоустройства и озеленения, и др. – Могу сказать, что нет таких сумасшедших людей в этой стране и за ее пределами, которые будут вкладывать 5 грн., чтобы на выходе получить 6,3, а проблем – на 9 грн. Обычно все наоборот. И особенно это касается бизнеса в Крыму».

Что дальше?

Андрей Филонов: «Каzантип» – это амбициозная идея: из рейвовского фестиваля создать модный международный молодежный курорт. Она реализована нами на 70%, оставшиеся 30% – вопрос грамотной инвестиционной стратегии и времени.
    Следующие десять лет своей жизни я собираюсь посвятить не менее амбициозной идее – национальному проекту «Евпатория – город детства». Его цель – создание территории для всестороннего интенсивного развития ребенка. Он мог бы стать не только одним из приоритетных проектов государства в социальной сфере, но и визитной карточкой страны на международной арене».

• дормедон 6 февраля 2010, 17:530

http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=48680&Callback=73

Прямая сылочка на статью для тех кому интересно.

• дормедон 6 февраля 2010, 17:540

http://vkontakte.ru/video3084437_139344664 а это видео которое завораживает сводит сума, надеюсь вандайт чтонибудь сотворит подобное и в этом году.

• NekEat 7 февраля 2010, 13:210

Посмотрел сайтик феста ultra... привоз конечно шикарнейший! Круче только тучи, как говориться. Но блин, получить визу на въезд в ас-аш-ай - это жесть, какой напряг - надо ехать в мск посольство заранее... намного легче купить (хотябы курортную) Z-визу )))

• exstasy 9 февраля 2010, 21:400

Голосуем за Z-челов http://goparty.ru/lovestory