Только на днях посмотрела фильм "2012", была потрясена фильмом... Эти спецэффекты, удивительные актеры, такие кадры... но суть не в этом впрочем, после просмотра действительно задумалась, а вдруг это произойдет с человечеством, как страшно об этом думать (((( племена майя предсказали конец света (начало новой жизни)...как считаете Вы, коснется ли нас такой катаклизм природы???
|
читал гдет, что если и произойдет, то чтото ближе к фильму "знамение" а не 2012.
вобщем не бойся, майя может и ошибаться
мне тоже больше "Знамение" понравилось :) да и вообще Николас Кополла один из любимых актёров!
Может, Николас Кейдж? о_О
Или я фильмы путаю?
это один человек. Кейдж является племянником Френсиса Форда Копполы, и фамилия настоящая у него Коппола
не знал не знал...каюсь...)))
:) ну ничего, бывает
ааа)) помню помню этот мульт)))
уф... спасибо, Данилка ))) успокоил )))
http://www.newsru.com/world/12oct2009/pixtun.html
из статьи:
- 2010: закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы;
ну простите ребят, я с вами недавно, мне хочется услышать мнения окружающих ))) я не знаю, обсуждалась ли тема, либо не обсуждалась (
ну пару лет еще есть в запасе,так что попробуйте прожить так чтобы было о чем вспомнить в последние минут пять.
я этот день с семьей встречу...
по фильму: причина катаклизма - редкостный бред... ВНЕЗАПНО нейтрино начали активно воздействовать на физические тела... О_О
а так да, красивые спецэффекты) но очень много выдумано, чего в реальности невозможно...
Если в 2011 году в небе засияет второе солнце, это будет говорить о том, что пчёлка Майа все верно предсказала)
да ты че.. нейтроны не внезапно.. это их майя так запрограммировали)))
В фильме самое убойное как русских там представляют :))) Запад неисправим)
Никита Правильно подметил) А фильм Хорош)) Блин Только Момент не понравился когда они на Лимузине ездили) Слишком уж нереальнно)
В реале они бы раз десять погибли)))
о да... про лимузин... Ан рил!!!! ну что ж сказать, кино есть кино.... )))
Земная кора такими темпами, интенсивностью и скоростью разойтись или треснуть не может. Такое количество вещества исчезнуть просто так не может(а в фильме шматки земли размером с дом ныряли на несусветную глубину). Хотя до бреда "черной молнии" ему далеко, конечно))) Фильм шикарный, актёры хороши(особенно индус, который в Рок-н-рольщике снимался!!!), но второй раз фильм не осилю...
давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. на западе взращено целое поколение людей выросших на комиксах. на них заточены спайдермены и бетмены. (у нас в ссср такого не было. были незнайки, шпунтики, мурзилки и пр.). черная молния весьма неплохой фильмец из этого жанра, и на документальность не претендует.
ааа... ребята, спасибо за позитив ))))
Майя померли то когда? им просто влом было создавать календарь настолько вперёд после себя :)
Одна из самых популярных версий связана с планетой Нибиру. Почитайте:
http://magov.net/blog/763.html
Видео ещё такое есть:
http://www.youtube.com/watch?v=MJ2Fe60xjrI
Кстати, теория интересная... по крайней мере куда более реальная чем остальные... это если развивать теории о недостаточной массы планет и теоретической необходимости крупного тела с большой массой..
iddqd
мне все пофик
а мне фильм не понравился, вот если бы все погибли, тогда да... а так посмотрел и забыл.
Лиза, а всегда в предсказаниях таких глобальных вещах ориентируетесь на фильмы? Или хоть иногда пытаетесь прочитать хоть что-то, хотя бы в интернете?
Я не лиза!))) я Лиса Патрикеевна )) или просто Алина ))))
ну да ладно...
я просто щас заинтересована этой темой и мне интересно почитать ваши мнения)))
lisa patrikeevna, посмотри "Дух времени", мне кажется он более информативен, чем эти блокбастеры. Там такая любимая тема как "конец света" не освещается, но показываются определенные перспективы развития человечества.
спасибо, посмотрю))
2012 - фильм одноразовый, а в реале верю в сие чепуху, но очень хочется чтоб Нострадамус и вся эта свора предсказателей ошибалась черт их дери ;))
я вот тож во всякие там явления природы верю )) поэтому интересно мне все это (
Человек перед природой - ничто.
Фильм не смотрела. Сразу была уверена, что не понравится. По отзывам так и оказалось. И про конец света мне тоже кажется лажа. Вот делать нечего, отрыли древних индейцев на другом конце света, сами себя напугали и все теперь боятся. Такое чувство, что делать больше нечего, бояться больше нечего. То, что комету какую-то случайно пронесло мимо Земли никто и не заметил, что войны вокруг идут, чуть ли у нас не началась - ерунда. А вот то, что краснокожий сказал - это да! Это же индейцы сказали! Как же тут поспоришь!
Помню, похожая паника была перед 2000г. Так же снимались фильмы про глобальные катастрофы, типа все счетчики сбились и т.д. Ну поприкалывались, попугали, успокоились. Теперь нашли другой повод нашего десятилетия.
боялись "ошибки 2000" :)
в 90-х очень модно было каждую неделю наперебой предсказывать концы Света :)) хотя кроме как конца воды и электричества ничего так и не было...
Если всё же будет, то будет, и никто ничего не сможет с этим сделать.
+++, шоурмэн, то есть shuraman, я с тобой полностью согласна =)
попрошу не коверкать мой ник! ;)
ахахахаха!человек шаурма!шоурмэн....аааааааа!
не оригинально
Извини, я любя =) Тем не менее я с тобой согласна =)
А мне в фильме 2012 понравился русский быдло-олигарх, очень натурально показано, пол Москвы таких)))И с бентли момент забавный был, а вообще конца света я оооооч боюсь..
кста, вы заметили какие в эту зиму морозы? никогда такого не было...может ОНО началось..а-а-а-а!)
пол-Москвы быдла или олигархов?=))))
одна половина Москвы-быдла, другая олигархи=)))))
Я бы сказала, что многие олигархи ничем от быдла не отличаются!))
назови мне хоть одного олигарха быдла
не знай, не знай, я вот быдло, а че-то не чувствую себя олигархом... заводом не владею, даже 2 машин нет в гараже...((
Ты просто скромное быдло =)
спасибо ребят за мнение, очень интересно читать )))
про столицу России соглашусь с Принцессой )) + тебе)
=))) Правильно =) ++
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
:))) сам сочинил?
Молодец =)
оригинально как ))))
чота както совсем не радуют чуть ли не ежедневные землетрясения в последнее время. причем в разных уголках мира. статистика за последние 30 дней:
http://www.iris.edu/seismon/last30.html
красным отмечены толчки мощнее 6 баллов
Беда грядёт? ))
это просто ужас, непонятное творится в мире ((
природа злостно мстит за что-то ))
о боже... что же будет с нами в 2012 году ?????((
За что то?)) За многое...
и за что же?)) за войны эти, за злость в мире и несправедливость (((
Чернобыль вспомни...что там с природой стало и что сейчас происходит, вот тебе один яркий примерчик.
а ведь точно (( такой ужас все-таки ....
мы все умрем - и это факт) (сорри за пессимизм, правда жизни, и никуда от нее не деться) )
а катаклизмы у нас чуть ли не каждый день случаются в разным уголках планеты, поэтому не проще ли жить, радоваться жизни, и не думать об этом?)
Не стоит забывать и о ударах с тыла, моё мнение таково. А в целом полностью солидарен.
Настя, ты расстроила окончательно ;) шучу)
действительно проще радоваться жизни, улыбаться и т.п. ))
но вот мне, человеку, не все равно на перемены в природе, а к тому же на такие перемены...негативные, поэтому все успокоиться не могу никак(((
не расстраивайся, иди лучше скушай шоколадку, или выпей вкусного шоколадного какао)думаю, пойдет на пользу)
спасибки, обязательно )))
Support to Anastasya Voevodina ))
картинка для оптимистов, называется "не стоит отчаиваться" )
Нет, она называется "Яркие краски этого мира" ))
в чем-то яркие, а в чем-то не очень...зависит от того, в каком настроении и состоянии эмоциональном смотреть, мне кажется
это что такое светится? солнце или ядерный взрыв?)))))
Это ядерный взрыв на солнце...
пам пам))
а вообще это философия...трактовать можно по разному. кто что увидит)
думаю все таки солнце...)
еще не известно че курили эти майа? :)
:))))))))
:))))))))