|
...открываю дверь спортивного заведения, меня встречают и провожают в раздевалку со словами *давай, давай, переодевайся быстрей!*
хоккейная команда, все уже на льду, я одеваю коньки, беру клюшку, не совсем осознавая зачем это нужно, выхожу на лед. игра уже подходит к концу, я толком не приняв участие в игре ухожу со всеми, после того как я снова оказываюсь в раздевалке, мне сообщают что я снова опаздываю в другое место, приходиться выходить в коньках , садимся в машину, едем. странный город, новый, домов мало, большие пространства явно под застройку, новый ровный асфальт, вдоль дорог чернозем, через квартал стоит магазин. я предлагаю тем с кем я еду купить воды, в ответ поступает предложение пройтись пешком, а они пока развернуться и подъедут к магазину. я соглашаюсь и иду на коньках по асфальту. Люди на улице странно на меня смотрят. Захожу в магазин, вместо светлого торгового зала минимаркета, я вижу темную лестницу вниз. на ногах уже кросовки, я спускаюсь....
Большое, темное помещение, работает телевизор, какая-то реклама, комнату освещает только свечение телека. я медленно прохожу дальше. Большой зал переходит в узкий коридор, пару дверей в комнаты, в конце дверь в ванную комнату. темно. свет от телека. Вдруг из угла выскакиет мужик в грязной майке, в странной маске похожей на джейсона и с топором, громко кричит, разбивает стеклянный журнальный столик, и бежит на меня. я убегаю от него в ванную. маленькая комната, справа дверь в туалет, я туда. закрываюсь. мужик рубит дверь (все как лучших фильмах ужасов) потом разбивает стелко рядом с дверью, звук бъющегося стелка, мужик орет, ревет, я тоже кричу *что за х*йня, иди на х*й *. пытаюсь написать тем кто остался в машине, типа чуваки спасайте. телефон не ловит. над унитазом висит дом. телефон, я звоню 02, оператор задает странные вопросы , типа *сколько вам лет? какой я национальности? образование и т.д.*
я пытаюсь вразумительно ей сообщить что меня вот вот зарубит псих с топором, но она продолжает настаивать на своем.
я говорю ей *номер у вас мой определился, по номера найдете адрес и приезжайте, только если вы не успеете и меня зарубят, простите, я пытался вам это сказать* кладу трубку.
пока я разговаривал по телефону, мужик с топором затих... слышно как работает телевизор, реклама. вроде все спокойно.
вдруг кто-то заходит в ванную. ровные шаги, дергает дверь, спрашивает * ты тут?* и заглядывает в разбитое окошко между туалетом и ванной , адекватный мужик лет 40 примерно. спрашивает у меня как я, я говорю что вроде пока норм, а что ? мужик говорит что псих достал его, что всех путает, заходит ко мне в туалет и берет со стены ножки от табуретки. предлагает мне тоже взять ножку и идти с ним проучить психа с топором. мельком мужик рассказывает что этот псих не мог причинить мне вреда, даже если бы ударил меня топором, а вот мы может его поколотить. объяснил это смещением двух пространств, сдвиг времени не большой и т.д.
я беру ножку от табуретки и иду за ним, добравшись до выхода и не встретя психа, я бросил ножку на пол и пожелал мужику удачной охоты на психа... поднялся по лестнице и когда я вышел на улицу, все вокруг стало белое и я проснулся....
:)
|
Эммм...я хоть пьяный щас в гавноююю...а о чем суть сна?вкратце плиз.
Dj FugaZz... И что ты хочешь услышать от нас??)))
да после такого сна тебе на улицу должно быть страшно выходить ;))) а ведь говорила тебе мама, не шатайся по ночам ;))
не ссы, к деньгам
бгггг
при кошмарах приложи подорожник к пятке (малахов+)
Просто у некотрых от мозгов уже мало что осталось. Ты наверно не помнишь как мне телефон разбил? Пусть тебе побольше таких снов снится
не кури!
Или кури!) но больше)
это заразно - я прочитал и мне тож бредятина с элементами триллера приснилась:)) это заколдованный текст
Ты слишком чувствительный мальчик)) ешь побольше сыра на ночь;)
учи мат часть - на ночь не едят=)))
2 Verushka, помню помню :) случайно уронил.
P.s.
Не стоило тебе ездить с незнакомыми мальчиками за город .
Сны это очень круто ! мне очень жалко тех кому сны не снятся :)
А тебе не стоило 2 часа у меня прощения просить и случайно вдребезги не роняют. Моралист
да ну вас, прикольный сон ) особенно где в коньках по асфальту )
Verushka , тут мой сон обсуждаем, а не твой телефон :)
Peace !
Что-то тут никто ничего конкретного про твой сон не сказал
Ладно хоть сон более менее связанный. Мне вообще на днях приснилась, что я без спроса унесла кота моего друга и пока я стояла в хореографическом зале каком-то кто-то вынес труп кота из зала. И кто-то мне сказал, что кот умер от СПИДа =)
жесть ))
а по моим снам можно было бы снять какой-нить хитовый супермега экшн )
Так что же ты не пользуешься этим? Продавала бы сценарии в Голливуд =)) Там как раз один тухляк снимают в последнее время =)
Свирепый Бимбр, по асфальту в коньках вообще не прикольно, я бы в жизни так делать не стал, потому что это очень негативно на коньках сказивается, мне больно смотреть когда по полу ходят без резинок.
Дая, прикольно же) не понятно что да как,но зато все сходиться.
мне вот перед сном всякий бред в голову приходит.
вот парочка бредовых предложений:
-давай построим навесной забор прямо до садовых лунок, чтобы шум ветрянных мельник не заглушал журчание ручейка.
-луковый расток слегда оторвался от ветки и сразу заолонил мексику. Следом за ним наставник переставил палитру, которая заслоняла проход скрипачам виртуозам не смотря на их юный возраст.
:)
о загнул как...)
Бред, но звучит хорошо. Особенно второе =) Кстати, чем-то похоже на современную поэзию даже. Сейчас бред в моде =))
Сны это и в правду классно:)))
Мне тоже частенько снится такое.... остается только догадываться откуда это в моём подсознании берётся))))
ну если и пытаться как-то расшифровывать сны, то, по моему мнению, лучше по Фрэйду. Самый оптимальный вариант. Сонники - это фигня полнейшая.
мдэ... такой четкий сценарий... мне такие сны не снятся.. ты такие сны записывай))) потом по ним можно будет короткометражки страшилки снимать)))
Мне вот продолжение иногда сниться.
например в одну ночь варю картошку, а во вторую ем)))
па-любому, что то хорошее!!!;)
Говорят,что сны,это проявления нашего внутреннего мира,наших мыслей,желаний и т.д.))Делайте выводы..
я люблю картошку?))))
=))) Да, любишь картошку + =))) Нет, просто картошка и прочий бред - это символика. В сознании абстрактные понятия ассоциируются с более простыми предметами. Например, болезнь ассоциируется с яблоками или голыми грудничками, а, деньги, точнее их прибавление, с ,извиняюсь, дер...м. Так же картошка - это символическое обозначение чего-то. Надо в соннике посмотреть =)
Белоруссии это обозначение)))Отсюда вывод: Сфера жаждет познакомиться с Лукашенко)))
АХАХАХАХАХ!!!
непрерывно изо дня в день)
Луки Луки:)
Правильно. На авке даже написано Look. Это тоже намек на Lookашенко =)
И вот мой сон повторяется. Но на этот раз я стою в центре старинной площади в толпе людей, их так много, кажется, весь город сегодня ночью оказался здесь. Взгляды горожан в беспокойстве устремлены вверх, а именно на полчище черных птиц, беспорядочно кружащих над нашими головами, от чего небо становится таким темным и мрачным. Вокруг очень тихо, никто не смеет нарушить это безмолвие. Мы ,не издавая ни единого звука, продолжаем наблюдать за ними, а они за нами. И никто из присутствующих даже не догадывается, что же происходит. Я смотрю на часы на остроконечной башни: « без пяти двенадцать». Скоро ЭТО начнется, надо выбираться.
Я пробираюсь сквозь неподвижно застывшую, словно окаменевшую толпу. Я очень тороплюсь. Вот я почти уже выбралась. «Теперь нужно найти записку с адресом и ключ»- с этими мыслями я судорожно вытряхиваю карманы – «Она, должна быть здесь!». Наконец обнаруживаю и читаю: « Короленка 66-98». Часы бьют полночь. Город накрывает оглушительный рев сирен. О, боже этот звук невыносим, его нельзя никак описать, он проникает прямо в голову, мысли, сводит с ума! Люди словно очнулись от кого-то гипноза, их души охватили паника и ужас. А птицы ! Птицы черным дождем замертво падают на обезумевшую толпу. Я закрываю уши руками и бегу по улице вперед. Главное не оглядываться, главное не оглядываться! Я уже возле указанного в записке дома, бегу по лестнице, открываю ключом дверь, влетаю в квартиру , задыхаясь, захлопываю за собой дверь. В комнате темно, обстановка почти не различима. Я на ощупь нахожу стол, вскрываю ящик, хватаю папку с документами. Но я ничего не могу рассмотреть. Нужно одернуть шторы. Я подбегаю к окну, секунды две нахожусь в нерешительности, потом резко одергиваю штору. За окном… Я не могу на это смотреть! За окном полная площадь мертвых людей. «Соберись!»-говорю я сама себе. Мне нельзя медлить! Я нервно перебираю содержимое папки в поисках конверта. Нашла! Есть!Читаю: «Денис Вебер». В этот момент в окно врезается огромная черная птица, стекло бьется, она продолжает лететь на меня… И я просыпаюсь.
Трансерфинг Реальности почитайте)Снами управлять научитесь)Может веселее станет)))
Сам то научился;))) я вот что то пока не как...)))
Какой-то сон...слишком связанный, логичный какой-то...правильный..
Научился научился)))
Психопат с топором-ЛЕТУН,мужик который помог -хакер сновидений)) все сходится) почитайте ловцов сновидений)