Люди давайте друг другу посоветуем что дарить нашим парням девушка и т д я думаю это всем интереснно я вот своей девушке не знаю что дарить думаю отдутся букетиком... или сводить куда нибудь?
Подари ей в этот вечер себя) напряги мозг, укрась квартирку ерундой а-ля свечи(гирлянды), свечи в бутылках кстати ваще шикарно смотрятся(просто свечу в горлышко воткни и оk). Ну и после всей этой радуги, звони ей, говори пусть приходит. Она придёт, а там вах! ты такой красавец(можешь даже подарочной лентой бант на себе сделать, якобы ты и есть подарочек xD), ну и вперед! как говорится, природа подскажет))) можешь еще там дорожку из лепесточков роз сделать, а ей глазки прикроешь и пусть путь по этой дорожке ножками голыми прощупывает ;-)
неа, свечу просто в горлышко втыкаешь или ставишь просто на него, чтоб она там и осталась, а не чтоб внутри) внутри воздух так сильно не разопрёт, чтоб он бутылку взорвал. Подавляющая часть тепла на плавление воска уйдет и на обогрев воздуха снаружи) Выглядеть будет примерно так:
() ------- пламя II --------свеча голая II --------вот здесь свеча в горлышке торчит(стоит на нем) / \ | | ----- непосредственно бутыль | | |__|
вроде понятно :) о вспомнил!!! в "Зомбиленде" есть момент, когда они к Биллу Мюррею приехали. Вот там совсем хорошо видно!
устройте романтический ужин своим любимым при свечах ))) оч романтично, может и покажется бональным конечно, но все же это оч приятно, к тому же все зависит от вас, как вы оригинально все приподнесете )))) подарите девушкам свою заботу в этот день и не только в тот.... подарите букет красивых цветов, посидите в уютной кафешке вдвоем, гуляйте, целуйтесь, развлекайтесь ))) аааа...14 февраля, мой один из любимых праздников)) ВСЕМ ОГРОМНОЙ, ЧИСТОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, РЕБЯТА))))))
кафеги - киношки - ... банально до невозможности. соберите друзей, езжайте за город, в лес, на гору, просто на берег волги, на шашлыки. санки, доски, лыжи, просто прогулки по заснеженным просторам, валенки, горячий чай, шашлык! это ли не отдых? погода прекрасна, зима во всей красе, а вы все по кафешкам да по клубам...
ну тогда и не нужно говорить, что кафе, клубы - это банальность... кому как, эт точно))) просто можно посоветовать ))) природа вещь отличная )) но погода лишь бы не подвела...
Мне кажется, в этот день можно просто сделать какой-нибудь романтический сюрприз. Это не обязательно какой-нибудь дорогой подарок. Я думаю, самый долгожданный подарок для каждой девушки-это необычное признание в любви. А как вы это будите делать, думайте сами (через телевизор или экран кинозала, через радио, рекламные банеры, или надпись на снегу и тд.)
...как правило, особенно если встречаетесь не первый год...то все эти декорации и подарки просто взятки за затухающие чувства, так что ИМХО наилучший вариант - это свечи, вино (или кому что по душе) и бурный секс, как в старые добрые времена начала отношений))
...ну это о5 таки просто мое мнение, сам я не "отмечаю" этот праздник уже 2 года...ды и этот чот походу не в радость будет)
что подарить мне девушке но не дорогое заранее спасибо)
Подари ей в этот вечер себя) напряги мозг, укрась квартирку ерундой а-ля свечи(гирлянды), свечи в бутылках кстати ваще шикарно смотрятся(просто свечу в горлышко воткни и оk). Ну и после всей этой радуги, звони ей, говори пусть приходит. Она придёт, а там вах! ты такой красавец(можешь даже подарочной лентой бант на себе сделать, якобы ты и есть подарочек xD), ну и вперед! как говорится, природа подскажет))) можешь еще там дорожку из лепесточков роз сделать, а ей глазки прикроешь и пусть путь по этой дорожке ножками голыми прощупывает ;-)
а бутылка не лопнет от свечи?)))
неа, свечу просто в горлышко втыкаешь или ставишь просто на него, чтоб она там и осталась, а не чтоб внутри) внутри воздух так сильно не разопрёт, чтоб он бутылку взорвал. Подавляющая часть тепла на плавление воска уйдет и на обогрев воздуха снаружи) Выглядеть будет примерно так:
() ------- пламя
II --------свеча голая
II --------вот здесь свеча в горлышке торчит(стоит на нем)
/ \
| | ----- непосредственно бутыль
| |
|__|
вроде понятно :) о вспомнил!!! в "Зомбиленде" есть момент, когда они к Биллу Мюррею приехали. Вот там совсем хорошо видно!
блин! плохо отобразилось...
в принципе если заморочацца - можно добраться до икеи и купить кучку каких нить недорогих но симпатичных подставочек под свечки
подарите мне девушку :(
+1....((( аналогичная ситуация....
Присоединиться что ли)))
вас уже трое, скучно не будет ))))
а что буква "в" в слове "Лове" не такая как все?
устройте романтический ужин своим любимым при свечах ))) оч романтично, может и покажется бональным конечно, но все же это оч приятно, к тому же все зависит от вас, как вы оригинально все приподнесете ))))
подарите девушкам свою заботу в этот день и не только в тот.... подарите букет красивых цветов, посидите в уютной кафешке вдвоем, гуляйте, целуйтесь, развлекайтесь )))
аааа...14 февраля, мой один из любимых праздников)) ВСЕМ ОГРОМНОЙ, ЧИСТОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, РЕБЯТА))))))
кафеги - киношки - ... банально до невозможности.
соберите друзей, езжайте за город, в лес, на гору, просто на берег волги, на шашлыки. санки, доски, лыжи, просто прогулки по заснеженным просторам, валенки, горячий чай, шашлык! это ли не отдых? погода прекрасна, зима во всей красе, а вы все по кафешкам да по клубам...
и это тоже всё банально...
ну для кого-то и в париж на 14ое банально
Как это соберите друзей - этот праздник только вдвоем нужно встречать
ну тогда и не нужно говорить, что кафе, клубы - это банальность... кому как, эт точно))) просто можно посоветовать ))) природа вещь отличная )) но погода лишь бы не подвела...
Леха,в Афганистан не банально!
Мне кажется, в этот день можно просто сделать какой-нибудь романтический сюрприз. Это не обязательно какой-нибудь дорогой подарок. Я думаю, самый долгожданный подарок для каждой девушки-это необычное признание в любви. А как вы это будите делать, думайте сами (через телевизор или экран кинозала, через радио, рекламные банеры, или надпись на снегу и тд.)
А мне б мальчика......=)
....мальчика спальчика)
нееее не спальчика)
...как правило, особенно если встречаетесь не первый год...то все эти декорации и подарки просто взятки за затухающие чувства, так что ИМХО наилучший вариант - это свечи, вино (или кому что по душе) и бурный секс, как в старые добрые времена начала отношений))
...ну это о5 таки просто мое мнение, сам я не "отмечаю" этот праздник уже 2 года...ды и этот чот походу не в радость будет)
любви нет, да?(((( свечи - придают романтическую обстановку)) это так прекрасно))
"и бурный секс, как в старые добрые времена начала отношений))"
Хех)) Дорогая, а помнишь как мы тра....ь эдак в 2008 ))) Я конечно прошу прощения, за свой французский)
На злобу дня :)
Это Долина что ли? )))
Та хз...:)
и еще на злобу дня :)
=D
валентинку такую надо замутить=))))