14 февраля ℒℴνℯ
ℒℴνℯ

Люди давайте друг другу посоветуем что дарить нашим парням девушка и т д я думаю это всем интереснно я вот своей девушке не знаю что дарить думаю отдутся букетиком... или сводить куда нибудь?

+23 ChupaChups 8 февраля 2010, 23:50
Комментарии
30
Написать комментарий
  • ChupaChups 8 февраля 2010, 23:51+5

что подарить мне девушке но не дорогое заранее спасибо)

• Alex_Walker 12 февраля 2010, 15:45+2

Подари ей в этот вечер себя) напряги мозг, укрась квартирку ерундой а-ля свечи(гирлянды), свечи в бутылках кстати ваще шикарно смотрятся(просто свечу в горлышко воткни и оk). Ну и после всей этой радуги, звони ей, говори пусть приходит. Она придёт, а там вах! ты такой красавец(можешь даже подарочной лентой бант на себе сделать, якобы ты и есть подарочек xD), ну и вперед! как говорится, природа подскажет))) можешь еще там дорожку из лепесточков роз сделать, а ей глазки прикроешь и пусть путь по этой дорожке ножками голыми прощупывает ;-)

• My 13 февраля 2010, 0:430

а бутылка не лопнет от свечи?)))

• Alex_Walker 14 февраля 2010, 0:040

неа, свечу просто в горлышко втыкаешь или ставишь просто на него, чтоб она там и осталась, а не чтоб внутри) внутри воздух так сильно не разопрёт, чтоб он бутылку взорвал. Подавляющая часть тепла на плавление воска уйдет и на обогрев воздуха снаружи) Выглядеть будет примерно так:

() ------- пламя
          II --------свеча голая
          II --------вот здесь свеча в горлышке торчит(стоит на нем)
          / \
          | | ----- непосредственно бутыль
          | |
          |__|

вроде понятно :) о вспомнил!!! в "Зомбиленде" есть момент, когда они к Биллу Мюррею приехали. Вот там совсем хорошо видно!

• Alex_Walker 14 февраля 2010, 0:050

блин! плохо отобразилось...

• My 14 февраля 2010, 1:130

в принципе если заморочацца - можно добраться до икеи и купить кучку каких нить недорогих но симпатичных подставочек под свечки

• massimo 9 февраля 2010, 0:18+23

подарите мне девушку :(

• Ник Сайт 9 февраля 2010, 8:12+2

+1....((( аналогичная ситуация....

• [АМ]Барманагер 9 февраля 2010, 13:58+2

Присоединиться что ли)))

• magik 9 февраля 2010, 14:39+6

вас уже трое, скучно не будет ))))

• F-117 9 февраля 2010, 9:020

а что буква "в" в слове "Лове" не такая как все?

• lisa patrikeevna 9 февраля 2010, 9:19-7

устройте романтический ужин своим любимым при свечах ))) оч романтично, может и покажется бональным конечно, но все же это оч приятно, к тому же все зависит от вас, как вы оригинально все приподнесете ))))
    подарите девушкам свою заботу в этот день и не только в тот.... подарите букет красивых цветов, посидите в уютной кафешке вдвоем, гуляйте, целуйтесь, развлекайтесь )))
    аааа...14 февраля, мой один из любимых праздников)) ВСЕМ ОГРОМНОЙ, ЧИСТОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, РЕБЯТА))))))

• magik 9 февраля 2010, 11:18+4

кафеги - киношки - ... банально до невозможности.
      соберите друзей, езжайте за город, в лес, на гору, просто на берег волги, на шашлыки. санки, доски, лыжи, просто прогулки по заснеженным просторам, валенки, горячий чай, шашлык! это ли не отдых? погода прекрасна, зима во всей красе, а вы все по кафешкам да по клубам...

• F-117 9 февраля 2010, 12:05+3

и это тоже всё банально...

• magik 9 февраля 2010, 12:19+4

ну для кого-то и в париж на 14ое банально

• Verushka 11 февраля 2010, 15:21-6

Как это соберите друзей - этот праздник только вдвоем нужно встречать

• lisa patrikeevna 9 февраля 2010, 13:330

ну тогда и не нужно говорить, что кафе, клубы - это банальность... кому как, эт точно))) просто можно посоветовать ))) природа вещь отличная )) но погода лишь бы не подвела...

• natraj experience 11 февраля 2010, 10:54+26

Леха,в Афганистан не банально!

• Kase 12 февраля 2010, 13:450

Мне кажется, в этот день можно просто сделать какой-нибудь романтический сюрприз. Это не обязательно какой-нибудь дорогой подарок. Я думаю, самый долгожданный подарок для каждой девушки-это необычное признание в любви. А как вы это будите делать, думайте сами (через телевизор или экран кинозала, через радио, рекламные банеры, или надпись на снегу и тд.)

А мне б мальчика......=)

• Feelin 12 февраля 2010, 14:550

....мальчика спальчика)

• Kase 12 февраля 2010, 15:460

нееее не спальчика)

• Feelin 12 февраля 2010, 15:04+7

...как правило, особенно если встречаетесь не первый год...то все эти декорации и подарки просто взятки за затухающие чувства, так что ИМХО наилучший вариант - это свечи, вино (или кому что по душе) и бурный секс, как в старые добрые времена начала отношений))

...ну это о5 таки просто мое мнение, сам я не "отмечаю" этот праздник уже 2 года...ды и этот чот походу не в радость будет)

• lisa patrikeevna 12 февраля 2010, 15:25-4

любви нет, да?(((( свечи - придают романтическую обстановку)) это так прекрасно))

• [АМ]Барманагер 12 февраля 2010, 16:21+9

"и бурный секс, как в старые добрые времена начала отношений))"

Хех)) Дорогая, а помнишь как мы тра....ь эдак в 2008 ))) Я конечно прошу прощения, за свой французский)

• Ник Сайт 14 февраля 2010, 17:55+9

На злобу дня :)

• Ник Сайт 14 февраля 2010, 17:56+18

и еще на злобу дня :)

• massimo 14 февраля 2010, 23:40+7

=D

• razik 16 февраля 2010, 22:280

валентинку такую надо замутить=))))