|
Столкнулся сегодня с одной проблемкой. Не могу написать сообщения некоторым друзьям. Вылезает эта дрянь: Ваш IP адрес 85.26.233.176 сохранен.
Ваши действия расценены как потенциально опасные.
Мы проверим активность, которая имела место с Вашего адреса на предмет потенциально преступных действий, подпадающих под статьи уголовного кодекса о мошенничестве.
сегодня в 18:03 MSK. WTF?о_О Я один такой али еще кто столкнулся с этим?
|
Может, вирус падлючий такие шутки шутит?
Никита, ставь бубунту)
Это ужасно
ахахаха!ты опасный мошенник!
беги из города,нет страны! уноси ноги!
на всякий случай одень наколенники=)
У меня примерно тоже такая проблема была.
Залес сюда c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts убрал все лишние. И все ОК!
Вирус все таки?
а процессы посмотрел? А ключи run в реестре?
Windows дырява до предела, бросайте это гнилое дело)
ubuntu mint поставь и лазай в интернете
и пусть твои пароли не воруют дети)
нечего на зеркало то пенять, осторожность и прямые руки, вот залог здоровья)
После каждого сообщения кодировка...надоедает однако.
отправь смс на короткий номер и купи голоса вконтакте (заодно узнай тайну своей фамилии, перехвати чужие смс и воспользуйся пеленгатором) )))))))
похудей на три килограмма за неделю :)
Господа, Касперский в год стоит 1000 рублей на два компа... Ей богу шарусь по инету как у христа за пазухой...
мой каспер абсолютно бесплатный))
От того, что он бесплатный, авторитета это тебе мало прибавляет, честно говоря. =)
ога, а если бы я штуку заплатил, то авторитета ппц как много было бы :)
если тебя тупо взломали об этом нужно писать на соответствующие форумы а не на гоупати
Если бы меня тупо взломали, я бы всем писать не смог. А такое только на некоторых проявляется. Причем на девушек.
К тому же, ничего подозрительного не скачивал и не открывыл, г-н Энзо!
значит кто то из девушек желает видеть тебя в списке спам-отправителей, путем нажатия на кнопку Это спам
Да кстати)) когда ты рассылал в личку про девушек и какой-то флешмоб я тоже нажал "Это спам"...вроде бы))
кхе... а про гламурных кис где нужно писать?
согласен.есть же те поддержка сайта.здесь то зачем тему заводить?
ну что наикнулись то на человека))) на ГоПати все как большая семья,,вот человек и обратился за помощью к своим=)))) это нормально;)
@Dj Resonance: 7 февраля 2010, 15:21
У меня примерно тоже такая проблема была.
Залес сюда c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts убрал все лишние. И все ОК!
Согласен, попробуй так сделать от многих вещей помагает. Убирай все строки связанные с контактом (в том числе vk.com) и будет он)
а причём здесь ахтунг?
http://ru.wiktionary.org/wiki/ахтунг
сидишь под серым айпишником небось, как и все мы, за NAT'ом, поэтому не факт что проблема в твоем компе, мож кто спамит из твоей подсетки, а страдают все
Если есть NAT, то должен быть Одмин, который такие вещи палит и отрубает юзвера. Как правило провайдер просто блокирует аккаунт до выяснения.
Врядли, в масштабах провайдера такой спам-трафик - капля