Уважаемые админы,!! даешь цензуру!!
про фото

я конечно против цензуры, но когда выкладывают явное  гомно, даже не по качеству фоток, а про саму фотографию, фотографы ловят танцоров в некрасивых ракурсах , раскрывая там всякие "темы", или просто пузо какогото человека, просто противно, обидно за танцовщиц, По мне это низко, подло,Старечки фотографы, рассудите! 

+58 Kochura 26 января 2010, 0:41
Комментарии
44
Написать комментарий
  • Ник Сайт 26 января 2010, 1:26+2

Чувство эстетики должно присутствовать. И самая откровенная фотография станет эстетичной и несущей свой смысл, не пошлый...как то как выразил свои мысли.

• Рамин 26 января 2010, 1:360

Это к фотографам больше относится.

• enzo 26 января 2010, 1:58+2

Некому просто заниматься модерацией фотографий, а было бы круто если бы было как на фото-стоках - фото могут не пропустить из-за того что в ней нет никакого смысла или она по качеству ужасна.

• Ник Сайт 26 января 2010, 2:02+9

Можно ввести функцию в сервис, когда минусуешь фото - и она исчезает, в то же время обрезая рейтинг фотографу. Мигом отучатся всякую дрянь выкладывать :)

• enzo 26 января 2010, 2:060

тогда нужен какой то порог минусов при котором фото уберут, но тогда и найдутся люди которые будут это делать специально - так что самое правильное решение привлечь для этого третье лицо. Но это врятли конечно, не так много фото чтобы ставить отдельного модератора.

• Наuлькоу 26 января 2010, 2:59+2

помимо плюсов и минусов можно учесть коменты к этим фотам!...но опять таки этим должен заниматься отдельный модер...

• Kochura 26 января 2010, 14:06+5

соглашусь с идеей никитоса,
    хотя мало какие фотки имют минусовый статус

• Teddy 26 января 2010, 16:13+14

Последнее такое фото имеет рейтинг 50. А в фото галерею сайта уже заходить даже не хочется, забили весь сайт килотоннами говно фото, простите если кого обидел

• Kochura 26 января 2010, 17:13+2

плюс 2000
    самое обидное, что люди будут думать буд то это оф. фотоотчеты клуба

• Данилка 26 января 2010, 17:25+12

вот лично я как считаю. показала танцовщица сама сиськи фотографу - щелкай, выкладывай. показала сиськи посетительница клуба фотографу - щелкай выкладывай. но если ты любитель пикантных моментов, и вот попал в кадр анус танцовщицы или киско посетительницы (мало ли, всякое бывает,юбка задралась, трусики одеть забыла итп), то подумай, а как отнесется к этому этот человек. ведь получается ты вторгся в его жизнь со своим фотиком и показал его народу в непристойном виде.
    т.е. итог таков: человек сам показывает-выкладывай.если подсмотрел-решать тебе:если откровенная пошлость - стерпи,и оставь у себя на компе на память; если пикантненько в разумных пределах-выкладывай.
    воть

• enzo 26 января 2010, 17:270

да мне бы вот не только о пикантных моментах поговорить хотелось бы, а о качестве фотографий =)

• shuraman 26 января 2010, 17:360

ооо, умище! )) согласен на сто процентов! :)
      Постоянно замечаю, что танцовщицы, завидев камеру, сами позируют. И уж явно они не против, чтоб эта их поза попала в объектив со всеми вытекающими отсюда последствиями. Либо вообще запретить проносить устройства фото-видео захвата в данные заведения... Только аккредитованным лицам, с последующей селекцией отснятого

• enzo 26 января 2010, 17:420

с последующей селекцией это жесть, тогда мы вообще ничего не увидим

• [АМ]Барманагер 26 января 2010, 17:460

...трусики одеть забыла итп)...Ага, щас, забыла )))))

• Kochura 26 января 2010, 17:370

я говорю про другое, само сабой если спец на камеру играет,

• shuraman 26 января 2010, 17:390

тут может быть просто гонка за аудиторией :)

• shuraman 26 января 2010, 17:410

я имею в виду, если фотограф выкладывает пикантное изображение, то может быть всё это с такой целью...

• Kochura 26 января 2010, 17:56+8

Согласен, т.к это делают либо новечки, либо ЭМИЛЬ))))

• enzo 26 января 2010, 18:010

Эмиль уже давно не снимает ничего пошлого, и отчеты у него на уровне

• Kochura 26 января 2010, 18:030

хм при первой возможности снимает, как то уже писал об этом,
    про качество не мне судить, но нормально,

• Vladimir Avalanche 26 января 2010, 19:37+2

Бывает иногда, когда читаешь комменты, делаешь вывод, что фотка неудачная. Хотя сам ничего негативного в ней не видишь и главное снимал так не специально ) Но это очень редко. И у всех разные взгляды ... Кто-то считает и постановочные портретные фоты лишенными всякого смысла )

p.s. еще стоит убрать требования по количеству фоток. Тогда и качество повысится и будет меньше всякой фигни, или вообще не будет! Раскрыл тему ночи и нормально! В разумных рамках конечно. Не менее 30 фоток с обычной вечеринки, и 50-ти с какой-нибудь глобальной и тематичной!
    Ну выложил с Ренессанса 180. Устали смотреть наверно :) Половину вообще не смотрели, еще больше не прокомментили. А когда в каждой фотке будет изюминка, многим всегда захочется что-нибудь под ней написать)

• Арбуз 26 января 2010, 19:53+6

я половину отчетов до конца не досматриваю.

• fiL 27 января 2010, 19:49+8

Насчет объема фото отчета согласен: 30-50 снимков - более чем достаточно!

• Чпок Чпок 26 января 2010, 20:23+9

а если так задуматься,по сути,что в клубе можно отснять,если вечеринка никакая... ничего интересного,никаких декораций,ярких красивых костюмов,света?... ибо я заметил,что имеет в некоторых клубах быть халтуре,вот там и начинаются позерства перед объективом во всех проявлениях и одни и те же посетители - *завсегдатые*...

а вообще,я конечно за красивые кадры,эстетичные,которые радуют глаз и передают некую атмосферу праздника,а не питейного заведения с барделем под прикрытием...

• Злой 26 января 2010, 21:210

дааавно я говорил, что как только можно будет всем фотки закидывать, такое понесется...

• Kochura 26 января 2010, 21:31-3

дай мне напутствие, о прорицатель!!!))

• A.Kaidrikov 27 января 2010, 17:22-4

Моя точка Зрения такова Хотя она не объективна... Мне кажеться что Любой себя уважаюший фотограф не будет кидать всякую лажу сюда.. Потомучто это ударит по его имени и в последствии его никуда не будут звать.. БЫвает просто если ты много фооток кинул может одна или две не путевые проскользнуть ну это уже вина самого фотографа... А в целом помоему много грязи уже ушло из фотографии как было раньше... Ибо ФОтографы стально опытными и понимают что кидать а приток новых фотографов я пока не замечал....

• Данилка 28 января 2010, 17:19+5

чот я не врубился чо ты хотел сказать

• A.Kaidrikov 27 января 2010, 20:130

ДА Больше не надо)

• F-117 3 февраля 2010, 17:25+14

фотографии должны быть разные. самое плохое что может случиться с фотографией - это цензура. что такое эстетика и кто задает ее параметр? нет такого в искусстве, если фотографирование им является.

если девушка боится засветить свои титьки или пизду на фото - не надо ходить в клуб, или одеваться так, чтобы как бы нарочно засветить.

надоело видеть фотки, где люди позируют и стараются "выйти красиво", это ТАК СКУЧНО!

• A.Kaidrikov 3 февраля 2010, 20:55-14

ДА хотелось бы больше ЖивостИ) НУ вот заметьте когда появляться какаенибудь фотка Реально не спозированная а именно живая ,скандальная) ЕЕ начинают критиковать)

• enzo 3 февраля 2010, 22:20+7

тебе показать живые "неспозированные" фотки? их тут огромное количество

• Spliff Raida 5 февраля 2010, 9:12+2

а можно писать по-русски чуть грамотнее? пожалуйста!

• Рамин 4 февраля 2010, 1:190

и вот наглядный пример необходимости хоть какой-нибудь цензуры.

• lowkee 4 февраля 2010, 2:480

Отключили этого персонажа :)

• Ник Сайт 4 февраля 2010, 2:59+2

Эммм...в каком смысле?:) Каидрикова?

• shuraman 4 февраля 2010, 14:230

в смысле есть такой Берт-Бертик, если я правильно понял

• Арбуз 4 февраля 2010, 14:27+6

нее,был такой персонаж "капай" ,спамил жестоко своей капайской бредятиной.вот его и отключили.

• shuraman 5 февраля 2010, 0:360

аа, попадался пару раз на глаза :)

• Spliff Raida 5 февраля 2010, 9:13+2

доКАПАЛся)))

• A.Kaidrikov 4 февраля 2010, 13:18-4

в каком смысле отключили?)

• Данилка 4 февраля 2010, 14:32+25

ты притворяешься или как?

• My 4 февраля 2010, 17:080

ликвидировали, вместе с компом