|
я конечно против цензуры, но когда выкладывают явное гомно, даже не по качеству фоток, а про саму фотографию, фотографы ловят танцоров в некрасивых ракурсах , раскрывая там всякие "темы", или просто пузо какогото человека, просто противно, обидно за танцовщиц, По мне это низко, подло,Старечки фотографы, рассудите!
|
Чувство эстетики должно присутствовать. И самая откровенная фотография станет эстетичной и несущей свой смысл, не пошлый...как то как выразил свои мысли.
Это к фотографам больше относится.
Некому просто заниматься модерацией фотографий, а было бы круто если бы было как на фото-стоках - фото могут не пропустить из-за того что в ней нет никакого смысла или она по качеству ужасна.
Можно ввести функцию в сервис, когда минусуешь фото - и она исчезает, в то же время обрезая рейтинг фотографу. Мигом отучатся всякую дрянь выкладывать :)
тогда нужен какой то порог минусов при котором фото уберут, но тогда и найдутся люди которые будут это делать специально - так что самое правильное решение привлечь для этого третье лицо. Но это врятли конечно, не так много фото чтобы ставить отдельного модератора.
помимо плюсов и минусов можно учесть коменты к этим фотам!...но опять таки этим должен заниматься отдельный модер...
соглашусь с идеей никитоса,
хотя мало какие фотки имют минусовый статус
Последнее такое фото имеет рейтинг 50. А в фото галерею сайта уже заходить даже не хочется, забили весь сайт килотоннами говно фото, простите если кого обидел
плюс 2000
самое обидное, что люди будут думать буд то это оф. фотоотчеты клуба
вот лично я как считаю. показала танцовщица сама сиськи фотографу - щелкай, выкладывай. показала сиськи посетительница клуба фотографу - щелкай выкладывай. но если ты любитель пикантных моментов, и вот попал в кадр анус танцовщицы или киско посетительницы (мало ли, всякое бывает,юбка задралась, трусики одеть забыла итп), то подумай, а как отнесется к этому этот человек. ведь получается ты вторгся в его жизнь со своим фотиком и показал его народу в непристойном виде.
т.е. итог таков: человек сам показывает-выкладывай.если подсмотрел-решать тебе:если откровенная пошлость - стерпи,и оставь у себя на компе на память; если пикантненько в разумных пределах-выкладывай.
воть
да мне бы вот не только о пикантных моментах поговорить хотелось бы, а о качестве фотографий =)
ооо, умище! )) согласен на сто процентов! :)
Постоянно замечаю, что танцовщицы, завидев камеру, сами позируют. И уж явно они не против, чтоб эта их поза попала в объектив со всеми вытекающими отсюда последствиями. Либо вообще запретить проносить устройства фото-видео захвата в данные заведения... Только аккредитованным лицам, с последующей селекцией отснятого
с последующей селекцией это жесть, тогда мы вообще ничего не увидим
...трусики одеть забыла итп)...Ага, щас, забыла )))))
я говорю про другое, само сабой если спец на камеру играет,
тут может быть просто гонка за аудиторией :)
я имею в виду, если фотограф выкладывает пикантное изображение, то может быть всё это с такой целью...
Согласен, т.к это делают либо новечки, либо ЭМИЛЬ))))
Эмиль уже давно не снимает ничего пошлого, и отчеты у него на уровне
хм при первой возможности снимает, как то уже писал об этом,
про качество не мне судить, но нормально,
Бывает иногда, когда читаешь комменты, делаешь вывод, что фотка неудачная. Хотя сам ничего негативного в ней не видишь и главное снимал так не специально ) Но это очень редко. И у всех разные взгляды ... Кто-то считает и постановочные портретные фоты лишенными всякого смысла )
p.s. еще стоит убрать требования по количеству фоток. Тогда и качество повысится и будет меньше всякой фигни, или вообще не будет! Раскрыл тему ночи и нормально! В разумных рамках конечно. Не менее 30 фоток с обычной вечеринки, и 50-ти с какой-нибудь глобальной и тематичной!
Ну выложил с Ренессанса 180. Устали смотреть наверно :) Половину вообще не смотрели, еще больше не прокомментили. А когда в каждой фотке будет изюминка, многим всегда захочется что-нибудь под ней написать)
я половину отчетов до конца не досматриваю.
Насчет объема фото отчета согласен: 30-50 снимков - более чем достаточно!
а если так задуматься,по сути,что в клубе можно отснять,если вечеринка никакая... ничего интересного,никаких декораций,ярких красивых костюмов,света?... ибо я заметил,что имеет в некоторых клубах быть халтуре,вот там и начинаются позерства перед объективом во всех проявлениях и одни и те же посетители - *завсегдатые*...
а вообще,я конечно за красивые кадры,эстетичные,которые радуют глаз и передают некую атмосферу праздника,а не питейного заведения с барделем под прикрытием...
дааавно я говорил, что как только можно будет всем фотки закидывать, такое понесется...
дай мне напутствие, о прорицатель!!!))
Моя точка Зрения такова Хотя она не объективна... Мне кажеться что Любой себя уважаюший фотограф не будет кидать всякую лажу сюда.. Потомучто это ударит по его имени и в последствии его никуда не будут звать.. БЫвает просто если ты много фооток кинул может одна или две не путевые проскользнуть ну это уже вина самого фотографа... А в целом помоему много грязи уже ушло из фотографии как было раньше... Ибо ФОтографы стально опытными и понимают что кидать а приток новых фотографов я пока не замечал....
чот я не врубился чо ты хотел сказать
ДА Больше не надо)
фотографии должны быть разные. самое плохое что может случиться с фотографией - это цензура. что такое эстетика и кто задает ее параметр? нет такого в искусстве, если фотографирование им является.
если девушка боится засветить свои титьки или пизду на фото - не надо ходить в клуб, или одеваться так, чтобы как бы нарочно засветить.
надоело видеть фотки, где люди позируют и стараются "выйти красиво", это ТАК СКУЧНО!
ДА хотелось бы больше ЖивостИ) НУ вот заметьте когда появляться какаенибудь фотка Реально не спозированная а именно живая ,скандальная) ЕЕ начинают критиковать)
тебе показать живые "неспозированные" фотки? их тут огромное количество
а можно писать по-русски чуть грамотнее? пожалуйста!
и вот наглядный пример необходимости хоть какой-нибудь цензуры.
Отключили этого персонажа :)
Эммм...в каком смысле?:) Каидрикова?
в смысле есть такой Берт-Бертик, если я правильно понял
нее,был такой персонаж "капай" ,спамил жестоко своей капайской бредятиной.вот его и отключили.
аа, попадался пару раз на глаза :)
доКАПАЛся)))
в каком смысле отключили?)
ты притворяешься или как?
ликвидировали, вместе с компом