да вести есть кого(посмотри на составы мистерик, систо или скайгравити) но думаю привезут если привезут кого нибудь из израиля или из москвы. кого знают хорошо. окупаемость есть такое понятие..
30 января СБ HELLICOPTER club: Psychedelic experience PARTY.FULL- ON VS DARK .
Вся тематика данного вечера будет состоять в то, что: «Мы отойдём от стандартов клубной музыки: не нужно нам коммерции, не нужно нам попсы!»Кончено, данное заведениетяжело назвать клубом но мы постараемся создать атмосферу закрытого клуба, «только для своих».Так что приходите будет ЖАРКО!!!!
ЖАЖДА ТРАНСА - ВНЕМЛИТЕ ПРОСЬБАМ СТРАЖДУЩИХ! ХОЧУ СОЛЯРИС! в конце концов.... одни эмоции ..... да когда такое было, чтобы ходить было не куда!? Везде ПОПС - ХАОС, типа круто, типа паФФФОСС... в последний раз ходила (да и в принципе в первый - поход в ЭРМИ на 15мин не считается - " переделки" " яблони на снегу" вызывали рвотный рефлекс - не считается) на ДР ОЗОНА в 4 Комнаты - ребята СПАСИБО хоть за это! ждем КАЗАНТИПА И ПОДАРКА ОТ озона - СОЛЯРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The Jaguars (Ozone pro/Kazan) – live Dj Lenin (SunTrance/Moscow) Dj Ad-Flash (Multivision/Moscow) Dj Katrin Kittyx (Synthetic Dreams/Moscow) DJai (OzonePro/Kazan)
SESTO SENTO/ Dj Matan (Israel) SPACE CAT (Israel) GATAKA (Israel)
вот так то.. ) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=14948226
хе хе))) Казанцы а я и не сомневался что у вас транс пати еще работают)))
Например у нас клуб перед трансовой вечерухой закрывается на 2е суток чтоб сделать все декорации, фракталы там да ч0да)) чтоб все развесить, чтоб атмасфера в клубе и без музыки была, а когда заходишь туда.... это надо видеть просто))) Приезжайте к нам 6ого марта вы увидите какие транс пати крутые у нас бывают, билеты тем более туда обратно 300р выйдут на дискатеку 150 и побухать там 550 р хватит в говно ;) неисгладимые впечатления.... уууууууууххххххх какие!!!!)))))) погнали ребята!!!!!
Не будет. Проект закрыли в прошлом году.
на днях слышал обратное
Ага, ну так Артур говорил, что прошлый Солярис последний. Видно пиара нагонял.
а вспомните-ка Пугачёву Аллу Борисовну с её пенсией :))
Последний в плане его организации Артуром.
Солярис - брэнд
на днях слушал к клабнайт с ОМом. он сказал что скорее всего будет, либо точно будет.
Да ну (( Везти-то даже некого ...
да вести есть кого(посмотри на составы мистерик, систо или скайгравити) но думаю привезут если привезут кого нибудь из израиля или из москвы. кого знают хорошо. окупаемость есть такое понятие..
фото полностью соответствует качеству мероприятия. культуры гоа транс музыки к сожалению нет.
30 января СБ HELLICOPTER club: Psychedelic experience PARTY.FULL- ON VS DARK .
Вся тематика данного вечера будет состоять в то, что: «Мы отойдём от стандартов клубной музыки: не нужно нам коммерции, не нужно нам попсы!»Кончено, данное заведениетяжело назвать клубом но мы постараемся создать атмосферу закрытого клуба, «только для своих».Так что приходите будет ЖАРКО!!!!
________Dark:
...Pinky&brain projekt...
...DJ Flyst...
_______Full-on:
...Anastasya Voevodina ...
....m&m projekt...
Ведущие: МС Булат Хамидуллин и Pinky.
Вход 100руб
МС на трансе - я думал такое только в арене возможно... Конкурсы будут?
Гелик? 8-()
жесть какая-то.
верни бабло лучше)
ЖАЖДА ТРАНСА - ВНЕМЛИТЕ ПРОСЬБАМ СТРАЖДУЩИХ!
ХОЧУ СОЛЯРИС! в конце концов.... одни эмоции ..... да когда такое было, чтобы ходить было не куда!? Везде ПОПС - ХАОС, типа круто, типа паФФФОСС...
в последний раз ходила (да и в принципе в первый - поход в ЭРМИ на 15мин не считается - " переделки" " яблони на снегу" вызывали рвотный рефлекс - не считается) на ДР ОЗОНА в 4 Комнаты - ребята СПАСИБО хоть за это!
ждем КАЗАНТИПА И ПОДАРКА ОТ озона - СОЛЯРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
успокойтесь вы не будет соляриса больше.! будет кое что другое....
Так, так, GOlDY! Колись, или на ушко шепни, что готовится. Охота разнообразия:-).
The Jaguars (Ozone pro/Kazan) – live
Dj Lenin (SunTrance/Moscow)
Dj Ad-Flash (Multivision/Moscow)
Dj Katrin Kittyx (Synthetic Dreams/Moscow)
DJai (OzonePro/Kazan)
SESTO SENTO/ Dj Matan (Israel)
SPACE CAT (Israel)
GATAKA (Israel)
вот так то.. )
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=14948226
хе хе))) Казанцы а я и не сомневался что у вас транс пати еще работают)))
Например у нас клуб перед трансовой вечерухой закрывается на 2е суток чтоб сделать все декорации, фракталы там да ч0да)) чтоб все развесить, чтоб атмасфера в клубе и без музыки была, а когда заходишь туда.... это надо видеть просто))) Приезжайте к нам 6ого марта вы увидите какие транс пати крутые у нас бывают, билеты тем более туда обратно 300р выйдут на дискатеку 150 и побухать там 550 р хватит в говно ;) неисгладимые впечатления.... уууууууууххххххх какие!!!!)))))) погнали ребята!!!!!
Не совсем понял...Организаторы - Москвичи ? Судя по тексту!
москвичи москвичи!!!!
будет вам солярис.....раскрыли тайну
если можно поточнее где и когда.....
будем надеяться не в москве))
amsterdam, будь добр скажи с какой пати ine up :-)
с соляриса видимо намечающегося)
http://goparty.ru/event/4285
Ух ты ух ты Спэйс Кэт виииу круто то как, порадовали прям с утра ^_^
Замечательно)
не знай как вы, а я пайду )
завтра за билетом...
я онли на вип ибо внизу будут чебурашки)
а наверху кто? Гены? )))))
))и музыка наверно там:" а я играю на гармошке....(sesto sento rmx)"
тхахаааа ))) +
magik 2 февраля 2010, 0:37
а наверху кто? Гены? )))))
Чебургены))
УРА!)))))))))))))))))))
а можно открыть тайну когда !?
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=14948226
http://goparty.ru/event/4285
ты что!? зачем ты раскрыл тайну! )))
ну всё, под трибунал меня! расстрелять! )))
Если Москвичи значит будет все хорошо, они умеют делать пати.
да вроде и о озона какбэ не плохо получалось с этим делом