Что думаете о фейс-контроле в Казанских клубах?

Ваши мнения по поводу фейс-контроля в Казанских клубах.

+23 Ilyas Gainanov 18 января 2010, 18:33
Комментарии
165
Написать комментарий
  • rastafilya 18 января 2010, 19:150

хаха)) это фото из сети или реальное?)

• Rusline 18 января 2010, 19:42+9

че там на коврике написано "Кр...", неужели те самые Крылья? :D

• Vladimir Avalanche 18 января 2010, 20:470

Кремль ? )

• Чпок Чпок 18 января 2010, 21:48+2

фейс-контроль в казанских клубах очень непредсказуем...)) с ними надо лично знакомиться))

• My 18 января 2010, 22:13+1

Мне кажется самый путевый фейс безуслловно в Люксоре,,,,Артем рулит:)

• Rashe 18 января 2010, 23:22+5

это самый адекватный фейс-контроль.
      и конечно же в 4к :)

• Дая 16 февраля 2010, 17:030

На 4К я обиделась. Как-то было сказано, что могут предложить бесплатный вход, когда пришли оказалось, что бесплатного в тот день нет вообще. А вообще, да, там очень лояльный фейс.

• marsel 19 января 2010, 15:06+2

В Люксоре самый тупой и продажный контроль.

• odd 19 января 2010, 15:230

кому как )))

• Дая 16 февраля 2010, 17:07+3

Я наслышана много хорошего об Артеме. Лично правда не знакома. Вообще с Люксором никогда проблем не было, что есть, то есть. Но Люксоровский фэйс путевым я бы не назвала. Тоже временами черти что творится.

• Ник Сайт 18 января 2010, 23:490

А где самый неадекватный?

• My 19 января 2010, 2:250

написав про Люксор имел ввиду не только адекватность как таковую, а вообще что именно там фейс-контроль выполнет свою первоначальную функцию - клуб всегда наполнен инетересными людьми.

• odd 19 января 2010, 0:180

Когда долго ходишь в клубы то рано или поздно проблема фейс-контроля перестает быть актуальной. А по поводу адекватности, со стороны "потребителя" большенство контролеров в неадеквате, а со стороны клуба они молодцы. Для кого то не понятно как это его не пустили в клуб?- он же надел на себя все самое лучшее сразу, ну и пусть что мама денег не дала; а кто-то понимает правила игры и не видит проблем в контроле. Мне гораздо интереснее где публика адекватнее а не персонал.

• odd 19 января 2010, 0:190

т.е. не нам их судить.

• Чпок Чпок 19 января 2010, 1:060

+1

• Ник Сайт 19 января 2010, 2:570

Я, вот, к примеру, тоже уже давно не волнуюсь насчет фейс-контроля:) Да и вообще, если уж быть честным, моя персона в плане привлекательности для клубной индустрии невысока, так как я денег мало в клубе оставляю.

Да и к тому же знаю, что фейс в 51 штат никогда не пройду. Да и нечего мне там делать:)

• Ilyas Gainanov 19 января 2010, 10:010

Критерии отбора из толпы услышать бы, от работающих фейс-контрольщиков :)

• lisa patrikeevna 19 января 2010, 13:40+1

ахаха, я часто доволь-таки хожу в штат51 и Люксор не в трезном виде, до кучи еще там выпиваю... как то раз меня ТРЕЗВОЙ не пустили в Арену, вот и шок у мя был... даже не знала что сказать, ведь это закон подлости, ну и в прочем арена меня никогда и не прикалывала, просто порой забавно на "капающих" малолеток посмотреть))))))

• odd 19 января 2010, 13:47+3

"капающих"? - гороея там у них чтоль?

• odd 19 января 2010, 13:480

а кто в Арене щас? - Андрюха Добрый?

• Ник Сайт 19 января 2010, 16:170

Не...Андрей ушел оттуда (

• marsel 19 января 2010, 17:54-3

Никита нам надо с тобой на фейс встать ))мы точно будем лучшие!! у нас в желтых штанах не пройдут))) тока сиси и чулочные изделия)

• Verushka 16 февраля 2010, 19:340

Не ушел, а уволили

• lisa patrikeevna 19 января 2010, 14:09+1

ой ваще уже сто лет туда не ходила..и не пойду))) даже не знаю, кто там на фейсе((

• Kochura 19 января 2010, 21:130

мня тоже в арену не пустили)))
    а артем реально рулит)

• Verushka 25 января 2010, 13:200

Значит пьяный слишком был

• Vladimir Avalanche 19 января 2010, 22:57+3

Если не учитывать Штат (после ухода Артёма), то проблем никогда нигде не было. Лояльный у нас контроль в целом в городе, считаю ...

• odd 20 января 2010, 1:16+1

А вот лояльным контролю как раз быть и не следует.

• My 20 января 2010, 1:39+3

мне кажется тут вообще у каждого свое понятие слова лояльность, по отношению к fc\dc

• Свирепый Бамбр 20 января 2010, 9:070

а мне пицот лет назад дали какую-то штатовскую карту... с тех пор ни разу (дважды то есть) не пускали. правда, я этого не помню ))

• lisa patrikeevna 20 января 2010, 9:140

My - эт точно)) я бы не сказала, что fc\dc лоялен в городе, многих нормальных, кот. действительно хотят отдохнуть в клубе, не пускают , становится даже за них обидно... а некоторые приходят просто посидеть на диванчиках и им это удается(проникнуть в клуб без копейки денег).. не понимаю я этого(((

• My 20 января 2010, 10:47+4

По вашему клубы только для тех у кого пачки денег? м?

• My 20 января 2010, 10:480

не совсем понял просто фразу "проникнуть без копейки денег",,это о какого рода персонажах?

• Данилка 20 января 2010, 12:280

это в возрастом приходит. точнее с опытом. вобщем не знаю как. чота я честно не думаю об этом вообще. раза 3-4 был в 51 в том году и просто тупо заходил. даже будучи пьяным. ну как бы не паришься что пустят или нет, как одет, а просто заходишь. тоже самое и про люксор. все таки пьяным наверно надо быть. а то по трезвянке думаешь много=)))
    кстати, согласен с чпок-чпоком, личное знакомство очень важный фактор.

• Ник Сайт 20 января 2010, 14:300

Не фига не важный...мне вон "Дядя Сэм" тоже писал "Приходи, Никита, приходи".

Пробовал...не фига не получилось, пришлось в Крылья идти....

• Vladimir Avalanche 20 января 2010, 19:060

В штате в списки же можно записаться
        Или гест-лист по другому
        Правда вход по моему только до часу ночи ...
        И они не от дяди Сэма :)

• lisa patrikeevna 20 января 2010, 13:460

Му- ты мя ващее не понял((( я вообще-то о том, что приличные люди(имеющие кэш), которые хотят отдохнуть в клубе порой не проходят фейс... а люди кот.пришли в клуб просто провести время, даже те же мамолетки проходят(((

• shuraman 20 января 2010, 15:430

все приходят в клуб, чтобы так или иначе провести время ;)

• My 20 января 2010, 23:54+9

ну я и сейчас не понял:)
      Просто я считаю что наличие денег не показатель того пускать людей или нет:)) Банальный пример - красивые хорошо одетые веселые танцующие девушки идушие в клуб без денег,,или просто не пьюшие не тратящие в клубе денег,,,,да и вообще люди идущие на определенную вечеринку за музыкой,,,и создающие своим присутствием настоящую клубную атмосферу,,,но не имеющие с собой кучи килорублей

• lisa patrikeevna 20 января 2010, 16:29-1

ой, короче не могу я до вас свою мысль донести((( проехали))

• дормедон 20 января 2010, 19:270

В 4 Комнатах насколько я понял пускают только постояных, ито не всех и не всех состояних, хожу туда только на хорошие вечеренки, сам удивился что такое написал но это правда.

Штат- был там давно и больше туда если честно не хочу, Люксор так ни разу и не был там после того как он открылся ибо не видел ни одной интересующей меня там вечеринки если только ренесденс но тогда я сам туда не смог попасть.
    Эрмитаж тоже ничего не понятно.

• My 24 января 2010, 14:08+2

что то хвалил я в этом топике ЛЮксор,,,заехал туды 21ого - по моему было ужасно,,,толи с фейсом чтото толи причина смены публики музыкальная политика направленая на все вот это 80-90 годное

• My 24 января 2010, 14:100

запятые забыл)))

• [АМ]Барманагер 24 января 2010, 14:580

Ха, затронул тему Люксора? Сейчас кое кто напишет)))

• My 24 января 2010, 16:030

ну я же в этой ветке и похвалил Люксор и высказал то что мне в этот раз не понравилось:) Получается конструктивно все=))))

• Rusline 24 января 2010, 15:150

и я туда зашел 21го, 80-90е никак не впечатлили :) кароч я разочаровался)

• _Darm 24 января 2010, 15:460

там уже больше года 80е-90е)
      Вчера еще была давка у гардероба, как в Эрмитаже, все толкались, пихались. Минут 15 простоял чтобы сдать куртку.

• My 24 января 2010, 16:020

Почему больше года то? из-за работы получается там бывать только по четвергам - и не однакратно когда я заходил (совсем не давно это) - бывали там то Камал с Ивановым, то ребята из Метро к примеру. А в этот раз просто как на теплоходе каком - то - "Маргариту" сменял "медляк" :)

• _Darm 24 января 2010, 21:080

Давно в четверги там не был, ты как соберешься в след раз- позови чтоль)

• My 25 января 2010, 13:390

после этого четверга как раз и не хочетцца)))к этому и клоню))))

• Ник Сайт 25 января 2010, 14:560

А мне понравилось в тот четверг, Серег.

• My 26 января 2010, 1:040

ну не знай не знай, помоему ты как раз очень быстро покинул заведение)))мы даж вотки выпить не успели:))

• [АМ]Барманагер 26 января 2010, 1:460

Серёг заканчивай! Вотка, вотка...воДка правильно пишется ))))

• My 26 января 2010, 9:200

Мы с воткой все обсудили, и она не против:)

• Ник Сайт 26 января 2010, 2:040

Ну дык, Серег, хорошего помаленьку :)

• Anastasya Voevodina 24 января 2010, 21:12+10

тема фейс-контроля не раскрыта...)

• famous addict 29 января 2010, 20:050

если не пускают,это не значит,что посетитель не красив,не моден,просто охрана считает,что в этом заведении ему не будет интересно,или хорошо.ну что-то в этом роде

• My 29 января 2010, 23:14+2

ну возможно так должно быть,,,но на практике много где далеко от этого:)

• daddy 29 января 2010, 21:20+1

хм...а как тогда объяснить ситуацию, когда приходишь в компании друзей и кого-то не пускают?

• Anastasya Voevodina 30 января 2010, 3:46-1

это значит НЕ ПРОХОДИТ ФЕЙС, что не ясно?)

• Дая 16 февраля 2010, 16:57+7

Я это уже писала в контакте в группе клуба Эрмитаж и еще раз напишу:
    В Эрмитаж всегда нормально проходила, но как-то раз не пустили. Причем тот же фэйсник, который всегда пускал. Их же всего 2 вроде, тот который худой. Хотя выглядела я так же как раньше. Что самое интересное, что приехала я из Штата.Отбор фэйсников мозгами объяснить невозможно., а именно потому, что у фэйсников не разграничены четко их полномочия. Они должны наблюдать адекватность человека, ладно, пусть дресс-код, чтобы все прилично было. Они должны отбирать по этим КОНКРЕТНЫМ критериям. Но у них-то, как я понимаю, все решает их субъективная оценка. Нравится ли им. Просто никто не контролирует и не проверяет их работу, а они пользуясь этим берут слишком много на себя и чувствуют потом себя Богами, который делают людей избранными :)

• Дая 16 февраля 2010, 17:11+7

P.S. Причем приехала из Штата, уже побывав там. То есть в этот вечер в Штат прошла, но Эрмитаж я не устроила. Устроила только со 2 раза. Пьяной не была. Вот как это понимать???

• Vladimir Avalanche 16 февраля 2010, 20:01+5

Далеко нашим фейсникам до московских и питерских... Столичные могут объяснить при случае, почему человек не проходит (куча статей и видео даже есть со многих клубов, где все становится ясно). У нас нет. И самое распространенное что можно услышать - это "без объяснения причин" или "приходите в другой раз". Согласен с тем, что в большинстве случаев решает чисто их мнение, а не установленное для стандартов того или иного клуба!

• Данилка 17 февраля 2010, 13:00+3

самое главное не слишком настойчиво спрашивать почему не пускают. иначе... см.видео вконтакте или ютубе "клуб барракуда фейс контроль"

• Дая 17 февраля 2010, 15:20+5

Мля...посмотрела. Кошмар какой. Правильно, Кемерово. Давайте будем ровняться на него. Давайте еще посмотрим как себя ведут в Бирюлево и в Дальней Грушевке. Как раз о чем я говорила: НИЗКИЙ культурный уровень, деревня, где нет законов и морали. Вообще я люблю Казань, и в целом город очень культурный. Просто клубы здесь еще в новинку, поэтому в плане клубов здесь могут быть сюрпризы.

• Свирепый Бамбр 17 февраля 2010, 21:56+2

пипец уж, беспредельщики ох..шие

• Дая 16 февраля 2010, 20:05+1

Это показывает уровень культуры города. Именно клубной культуры. Одно подражание =)

• Дая 17 февраля 2010, 15:05+2

Я хотела сказать: Это показывает НИЗКИЙ уровень клубной культуры города.

• Green_Junglist 16 февраля 2010, 22:090

есть такой "синдром вахтера" (синдром гардеробщика). ущербные, жалкие люди, мнящие себя великими. относитесь к ним как к душевно больным людям.

• Дая 17 февраля 2010, 15:07+2

Относилась бы с удовольствием, если бы от них не зависели мои планы! Одно дело ходит дурачок сам по себе и никому не мешает, другое - ходит и кидается кирпичами. Вот в случае фэйса как раз кидается кирпичами =)

• Дая 17 февраля 2010, 15:25+1

Насчет драк тоже. Недавно буквально в Люксоре мордобой развели. Точнее у входа. Кого-то выкинули и началось. Я не берусь судить правильно они делали или нет, может и было за что бить. Мне не понравилась одно: одно дело дать пару раз в морду, чтобы успокоить и отрезвить человека, другое - п...ить во всю. Мужика свалили в снег и продолжали бить по голове, хотя тот в ответ уже ничего не мог сделать. Причем били толпой. В этом случае фэйсники просто пользуясь случаем тупо отрывались на мужике, конечно.

• Данилка 17 февраля 2010, 16:54-4

хм.первый раз слышу про такое. охранники люка уж точно просто так не будет никого бить. значит не знаешь сути дела или спутала их с кем-нибудь. работают они очень даже хорошо. нареканий нет (я имею ввиду охранников-мясо, а не фейсера который принимает решение).
      касательно беспредельных охранников славилась в свое время арена (давным давно). бывало выходили резко, дубинкой хрясь и обратно за дверь =))))))

• шизгаре... 18 февраля 2010, 10:56-1

Охрана люксора никогда не бьет людей ради забавы или чтобы его отрезвить. У них все по делу. Началась драка- всех скрутили и вывели. Никого не лупцуют и по головам не прыгают. Самые адекватные ребята.

• шизгаре... 18 февраля 2010, 10:56-1

Охрана люксора никогда не бьет людей ради забавы или чтобы его отрезвить. У них все по делу. Началась драка- всех скрутили и вывели. Никого не лупцуют и по головам не прыгают. Самые адекватные ребята.

• Дая 17 февраля 2010, 17:01-1

Я и говорю, что сути не знала. Поэтому строго не сужу. Но били точно фэйсники. И били сильно. А про Арену не слышала, кошмар какой!

• дормедон 17 февраля 2010, 20:21+1

Насколько я знаю , ни в одном из клубов не платят прилично своим фейсникам.
    Вот Вам и ответ на все вопросы.

Последний раз мне сказали что в Штате Фейс контролю платят 500 р за ночь. (Насколько правдивая инфа не знаю но я Верю этому)

• Ricardo Tubbs 17 февраля 2010, 20:33+1

маленькая ставка это не отговорка, если устроился на такую работу, то будь добр делать ее хорошо...

• дормедон 17 февраля 2010, 20:40+4

Квалификация зависит от ставки!!!!
    Платят мне мало работаю плохо!!!!!!
    Платят хорошо есть стимул работать и совершенствовать себя.
    Вобщем Насколько платят на столько и работаем.
    И так Считает Весь мир Впринципи.

• [АМ]Барманагер 17 февраля 2010, 20:51+8

Хорошо, что ты преподавателем русского не работаешь...

• дормедон 17 февраля 2010, 21:35-6

Хорошо Что меня не выкидывают. В отличае от некоторых.

• Ricardo Tubbs 17 февраля 2010, 20:510

поэтому мы живем в самой "хорошей" стране мира с таким подходом...

• Свирепый Бамбр 17 февраля 2010, 22:04+2

априори каждый должен делать свою работу хорошо. потому что за плохо выполненную работу вообще не надо платить, я считаю.
    да и вообще, утроился на работу - согласен с зп и со своими обязанностями.
    а дормедон, походу, тот еще работничек...

• shuraman 17 февраля 2010, 22:470

вот кагбэ у наших врачей и ЗП зависит от количества поступивших больных - если недобор до плана, то фигово ты работу выполняешь свою, соответственно, урезают зарплату. бред...

• Свирепый Бамбр 17 февраля 2010, 23:020

есть окладная часть, которую никто никому не урезает
        хорошие врачи, кстати, никогда не бедствовали )

• shuraman 17 февраля 2010, 23:040

ну бывает и хороших "безработных" на миллионы грабят :)

• Ricardo Tubbs 17 февраля 2010, 23:060

а вы где видели бедных врачей? покажите

• shuraman 17 февраля 2010, 23:100

у вас видимо только пластические хирурги и косметологи существуют :)) бывают и обычные участковые врачи, они не отличаются особым богатством. Знакомый мой - врач-лор, тоже далеко не большие деньги получает

• shuraman 17 февраля 2010, 23:140

тема не об этом, далее её развивать в этом русле, думаю, не стоит

• Ricardo Tubbs 17 февраля 2010, 23:170

не спорю...

• дормедон 17 февраля 2010, 23:220

У Участковых врачей в поликлинике зарплата сейчас 20-25 штук, год назад им прибавили.

• дормедон 17 февраля 2010, 23:41-5

Рекомендации только осталось приложить.
      Золото, а не работник (Сам себя не похвалишь никто не похвалит). Профессия у меня такая, платят, мало работаю мало, платят, много соответственно работаю, также много и еще зависит от квалификации специалиста в моей области. Хоть я и молодой специалист, и квалификация в данный момент не высокая, но с уверенностью могу сказать многих грамотеев в этой области могу заткнуть за пояс. Познание это решение всех проблемных вопросов связанных с работой и повышением квалификации.
      В данной области не надо быть специалистом всего лишь надо набрать опыта, и чтоб платили соответственно, а когда ты стоишь, целый день как истукан отбираешь людей, которые важные шо писец. Да меня в 51 пустили, а туда не пустили да кто ты такой, а кто я. Вот в принципе и показывается, кто выше, ибо не бояться потерять, такую мало оплачиваемую работу. А если у него был к работе интерес, а интерес зависит от материальной заинтересованности в основном. Разве не так? Тогда он побоялся сделать не обдуманный шаг и держался за свою работу.
      И пусть кинет в меня камень тот кто готов пахать жопу рвать продавать свои навыки за копейки.

• Злой 18 февраля 2010, 10:28+17

к сожалению, данный пост так и смог четко уложиться в моей голове.. то ли это неправильная расстановка знаков препинания, то ли нечеткое изложение мыслей..

• дормедон 18 февраля 2010, 11:430

1.Про мое отношение к своей профессии
          2 про работу нашего фейсконтроля, тоесть их качество, и причину такой вот работы.
          А по сути можешь почитать книжки по психологии тогда многое станет ясней.

• Злой 18 февраля 2010, 10:28+6

к сожалению, данный пост так и не смог четко уложиться в моей голове.. то ли это неправильная расстановка знаков препинания, то ли нечеткое изложение мыслей..

• Свирепый Бамбр 18 февраля 2010, 11:15+9

а я чото думала, что бывает наоборот: много работаешь - много платят, мало работаешь - мало платят... у тебя, дормедон, сначала зп, а потом ты думаешь, стоит ли за нее выполнять свои обязанности?

• дормедон 18 февраля 2010, 11:44+1

Материальная заинтересованность стоить на 1 плане.

• Ricardo Tubbs 18 февраля 2010, 12:03-1

если вы не получаете удовольствия от работы, то у вас хуевая работа. С таким подходом вы ничего не добьетесь в жизни...

интересно бы узнать кем вы работаете, если это не секрет

• дормедон 18 февраля 2010, 12:35+1

Удовольствие получаешь тогда, когда знаешь что тебе хорошо заплатят.

Секрет.

• Ricardo Tubbs 18 февраля 2010, 12:52+4

у вас дерьмовая работа, советую ее поменять.
                  За вас ведь никто ничего делать не будет, если вы мало получаете значит вы на столько работаете и на столько умеете. Хочешь денег - работай!

"Не нужно стремиться к оригинальности, не нужно прыгать выше головы. Нужно просто работать, просто хорошо работать. Любая просто хорошая работа очень нужна."

• дормедон 18 февраля 2010, 13:340

Я получаю хорошо.

• Ricardo Tubbs 18 февраля 2010, 13:370

мы немного отклонились от сабжа, поэтому предлагаю прекратить на столь мажорной ноте :)

• дормедон 18 февраля 2010, 13:380

Смысл то один, Вот.

• Свирепый Бамбр 18 февраля 2010, 15:480

я не это имела в втду, ты меня не так понял
              ну ладно, х с ним, топ о фейсе)

• шизгаре... 18 февраля 2010, 11:22+13

Чувак, я нифига не понял что ты сказал, но ты достучался до моего сердца. Я утомился это читать. вселенское "ниочём" и "никчему".

• Дая 18 февраля 2010, 15:48+2

Я бы не стала так резко утверждать, что зарплата и качество работы прямо пропорциональны. Ни хрена подобного. Если человеку интересно и если он знает свое дело и умеет хорошо исполнять, он невольно будет хорошим работником, даже за грошовую зарплату. Если человек не доволен работой или просто бездарность, сколько ему не плати, лучше он работать не станет. Я это взяла не с воздуха, просто к своим каким-то несчастным 19 годам мне пришлось много где работать и много чем заниматься.

• Ricardo Tubbs 18 февраля 2010, 17:17+1

вот и я о том же :)

• Дая 18 февраля 2010, 15:52+5

А начали с фэйса. Я иду в клуб и мне плевать сколько платит фэйснику, так же как и ему плевать сколько платят мне. Все комплексы и детские обиды мы ни в коем случае не должны выплескивать на клиентах. Вообще с хрена ли мы должны оправдывать чью-то агрессию? Этим платят мало, а вот ГАИшник до...ся на ровном месте, потому что у него дочка гриппом заболела. автобус сбил? Просто водителю джинсы жмут и т.д. Все можно объяснить. Только, товарищи, давайте не будем терять объективность и смешивать долг и обязанности с лияными проблемамию

• Дая 18 февраля 2010, 15:55-8

P.S. Извиняюсь за орфографическую хрень в конце высказывания, просто писала на эмоциях =)
    P.P.S. А 500 за ночь фэйснику - очень даже неплохо. Не Бог какая тяжелая работа, ни физически, ни умственно.

• Ник Сайт 18 февраля 2010, 15:57+3

Мало.

• Verushka 18 февраля 2010, 23:12+5

Стоять по пять часов на ногах на постоянном сквозняке и еще постоянно выслушивать гадости в свой адрес? Я считаю это очень мало.

• Дая 18 февраля 2010, 16:53-3

Допустим. Только скажи за какие заслуги и умения?

• Ник Сайт 18 февраля 2010, 17:16+1

Это очень тяжелая работа в плане и в физическом (постой-ка часов 12 перед дверью на сквозняке) и в психическом (попробуй-ка объяснить быдлу, почему он фейс не проходит - угрозы постоянно, попытки дать взятку и прочее). А вы еще говорите - почему это без объяснения причин. А попробуй-ка объяснить?

В публике дело, в публике.

• Дая 18 февраля 2010, 17:210

То есть в их случае они повязаны риском?

• Ник Сайт 18 февраля 2010, 17:46+2

И поболее, чем просто охранники клуба.

• Свирепый Бамбр 18 февраля 2010, 18:09-1

я б, конечно, за 500 р даже попу с дивана не подняла, но всегда есть альтернатива.
    что мешает здоровым мужикам найти другую работу, на которой они не будут чувствовать себя угнетенными и будут выполнять свои функции грамотно - не совсем понятно )

• Дая 18 февраля 2010, 18:160

Ладно, допустим. Хорошо, зарплату оценивать не буду. Хотя тоже не совсем убедительно =)

• шизгаре... 18 февраля 2010, 18:36+2

Да вы что, какие 500 рублей?? нет таких зарплат в клубах. Ведь если в клубе 3 вечеринки в неделю, умножаем на 4 и получаем 6000 в месяц за не самую простую работу. Работа ночью, с людьми как минимум 1000, не меньше, а то и больше. Я так думаю.

• дормедон 18 февраля 2010, 21:040

факты говорят о другом.

• Verushka 18 февраля 2010, 23:140

500 рублей по будням. Я точно это знаю - у меня парень фейсником работал.

• шизгаре... 19 февраля 2010, 8:30-1

ну если так, то поддержу комент: Свирепый Бамбр "что мешает здоровым мужикам найти другую работу, на которой они не будут чувствовать себя угнетенными и будут выполнять свои функции грамотно - не совсем понятно )"

• Verushka 19 февраля 2010, 16:150

Во-первых, он не мужик, а парень. Во-вторых на тот момент не было выбора, потом условия стали ухудшаться и он с этой должности ушел. А сейчас устроился на новую работу.

• Дядя Марат 19 февраля 2010, 18:470

Никогда не было проблем с фейс-контролем)) надо столы заказывать)

• Ник Сайт 20 февраля 2010, 21:07+2

Не всегда помогает.

• Soundrover 23 февраля 2010, 20:11-6

Жопа , если с ростом у девушек беда !

• Soundrover 23 февраля 2010, 20:17-6

И не все в брэндах шарят , часто нищебродов пускают а девшки у которых боты стоят тыщ 10 стоят (((

• Дая 24 февраля 2010, 10:34+5

Мой рост метр 62. Проблем с фэйсом не бывает. Если только нуууу в оооочень редких случаях. Поэтому я бы на росте внимание не акцентировала =)

• Soundrover 24 февраля 2010, 16:07-5

Молодец ! Желаю щастья . Не все такие красивые и модные как вы !))))

• Дая 24 февраля 2010, 10:36+5

И Брэнд тут не причем. Может человек прийти в недорогой одежде, но одетый аккуратно и со вкусом. А толку-то от дорогих бот, если они одеты не в тему и делают человека смешным?!

• Soundrover 24 февраля 2010, 16:08-5

Я бы не сказал что моя подруга была одета не в тему , она выглядит всегда охрененно !

• Дая 1 марта 2010, 16:08+13

Кстати,Soundrover, хотела бы отметить, что с твоей стороны было не красиво называть кого-то нищебродом (возвращаясь к высказыванию с ботами). В свое время Грибоедов сказал: "А судьи кто?". Так же и с тобой: кто тебе дал право так оценивать и делить людей на нормальных и нищебродов?

• Дая 1 марта 2010, 16:10+13

Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. Фр. Рюккерт

• shuraman 1 марта 2010, 18:57+5

Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень © Иисус, защищая Марию Магдалину

• Renata Life 1 марта 2010, 20:20+2

+10!!!!!!!

• Soundrover 1 марта 2010, 20:52+3

Скажи это хозяевам клуба , ) про хороших и плохих . Их интересуют только выручка .

• Дая 2 марта 2010, 17:08+2

Каким образом хозяева клуба связаны с тем, что ты с чего-то позволил себе "так умело" поделить общество на нищебродов и достойных? Мы же о тебе говорили =)

• Soundrover 2 марта 2010, 19:07-2

Нищеброд это попросту быдло ! Для справки !

• My 3 марта 2010, 0:05+7

несоглашусь,,,понятие быдло несколько другое - это воспитание,,манеры,,чувство такта,,совести,,чести,,гордости,,,,,т.е. "быдло" и социальный статус никак не связаны.
                    Да и вообще как можно оперировать словом "нищеброд"? существуют достойные люди, но обделенные жизнью,,,равно как и богатые люди которых в кабак то западло пустить,,,не то что в клуб

• Soundrover 3 марта 2010, 0:14-2

Ну я именно таких людей я и встречал в наших клубах , я бы этих чуваков примеком в вытрезвитель бы отправил , а не в клуб пускал . Прошу прощения если это слово кого то оскарбило ! И я бы не стал в этой теме разводить понятие о чести , достоинстве , и тем более цитировать Иисуса христа . Я думаю эта тему создавали не для этого !

• shuraman 3 марта 2010, 1:23+4

а чем тебе Христос то не угодил? богохульства в моём посте не было, крылатая фраза всего лишь

• My 3 марта 2010, 8:00+5

люди до сих пор не привыкли что в сети любая тема свободно перетекает во что угодно?))))

• Дая 3 марта 2010, 10:14+5

" "быдло" и социальный статус никак не связаны. " - правильно сказано.

• rastafilya 2 марта 2010, 17:240

понравилось .... )

• lolita 24 февраля 2010, 12:39-5

про бренд вообще не в тему, это вы видимо про себя написали

• Soundrover 24 февраля 2010, 16:09-8

Я бы на вашем месте непереходил бы на личности !

• Soundrover 24 февраля 2010, 16:190

Вообщем если в клубы ты не ходишь часто , будь готов идти домой .
    Даже если о...тельно выглядишь и на пойло рублей 5 оставить хотел !

• rastafilya 24 февраля 2010, 16:29+8

Да нууу. Это совсем не так, я думаю. К тому же как ты будешь ходить часто, если тебя не впускают. Вот это тоже не совсем понятно. =)
      замкнутый круг...

• Soundrover 24 февраля 2010, 16:37-5

Статистически не впускают от всей толпы гораздо меньще чем впускают , так что все впорядке с моими словами .
        Тем более Казань узкий город , всегда можно найти человека , который проведет тебя минуя злую охрану .

• Дая 25 февраля 2010, 10:19+4

Согласна насчет замкнутого круга =)

• шизгаре... 1 марта 2010, 15:51+15

Такое ощущение, что marsel зарегился под новым ником. Бред несет один в один.)

• Soundrover 1 марта 2010, 20:53-7

Ощущения тебя сильно подводят !

• шизгаре... 3 марта 2010, 12:26+12

Судя по плюсикам - не меня одного)))

• Soundrover 3 марта 2010, 19:12-2

=) Ахахах , да я вообще обращаю внимание на это . Показатель )

• Soundrover 24 февраля 2010, 16:50+4

А вообще я считаю в 4К , Эрмике и в Люке , нормальные и адекватные парни стоят , просто иногда они немного устают !

• Muamar 24 февраля 2010, 17:26+1

А я не вижу смысла ходить по Казанским клубам, ФЭЙК !!))))))

• Soundrover 24 февраля 2010, 17:37-2

Ахах Чили Вили !)

• Muamar 24 февраля 2010, 17:38+6

редко бывают интересные вечеринки..

• Muamar 25 февраля 2010, 0:140

Интересно таких как чили-вилли впускают в казанские клубы?

• Soundrover 25 февраля 2010, 22:55-2

Такие как Вилли в Эпотаже или в ЦКЖ веселятся ))

• Soundrover 25 февраля 2010, 22:56-2

Рэмэмбер , суровый лайтмастер ?!))))

• Anastasya Voevodina 13 марта 2010, 14:42+4

это Дядя Андрей, не обижайте его)

• Soundrover 18 марта 2010, 20:32-2

Просто он уж слишком суровый )