На 4К я обиделась. Как-то было сказано, что могут предложить бесплатный вход, когда пришли оказалось, что бесплатного в тот день нет вообще. А вообще, да, там очень лояльный фейс.
Я наслышана много хорошего об Артеме. Лично правда не знакома. Вообще с Люксором никогда проблем не было, что есть, то есть. Но Люксоровский фэйс путевым я бы не назвала. Тоже временами черти что творится.
написав про Люксор имел ввиду не только адекватность как таковую, а вообще что именно там фейс-контроль выполнет свою первоначальную функцию - клуб всегда наполнен инетересными людьми.
Когда долго ходишь в клубы то рано или поздно проблема фейс-контроля перестает быть актуальной. А по поводу адекватности, со стороны "потребителя" большенство контролеров в неадеквате, а со стороны клуба они молодцы. Для кого то не понятно как это его не пустили в клуб?- он же надел на себя все самое лучшее сразу, ну и пусть что мама денег не дала; а кто-то понимает правила игры и не видит проблем в контроле. Мне гораздо интереснее где публика адекватнее а не персонал.
Я, вот, к примеру, тоже уже давно не волнуюсь насчет фейс-контроля:) Да и вообще, если уж быть честным, моя персона в плане привлекательности для клубной индустрии невысока, так как я денег мало в клубе оставляю.
Да и к тому же знаю, что фейс в 51 штат никогда не пройду. Да и нечего мне там делать:)
ахаха, я часто доволь-таки хожу в штат51 и Люксор не в трезном виде, до кучи еще там выпиваю... как то раз меня ТРЕЗВОЙ не пустили в Арену, вот и шок у мя был... даже не знала что сказать, ведь это закон подлости, ну и в прочем арена меня никогда и не прикалывала, просто порой забавно на "капающих" малолеток посмотреть))))))
My - эт точно)) я бы не сказала, что fc\dc лоялен в городе, многих нормальных, кот. действительно хотят отдохнуть в клубе, не пускают , становится даже за них обидно... а некоторые приходят просто посидеть на диванчиках и им это удается(проникнуть в клуб без копейки денег).. не понимаю я этого(((
это в возрастом приходит. точнее с опытом. вобщем не знаю как. чота я честно не думаю об этом вообще. раза 3-4 был в 51 в том году и просто тупо заходил. даже будучи пьяным. ну как бы не паришься что пустят или нет, как одет, а просто заходишь. тоже самое и про люксор. все таки пьяным наверно надо быть. а то по трезвянке думаешь много=))) кстати, согласен с чпок-чпоком, личное знакомство очень важный фактор.
Му- ты мя ващее не понял((( я вообще-то о том, что приличные люди(имеющие кэш), которые хотят отдохнуть в клубе порой не проходят фейс... а люди кот.пришли в клуб просто провести время, даже те же мамолетки проходят(((
ну я и сейчас не понял:) Просто я считаю что наличие денег не показатель того пускать людей или нет:)) Банальный пример - красивые хорошо одетые веселые танцующие девушки идушие в клуб без денег,,или просто не пьюшие не тратящие в клубе денег,,,,да и вообще люди идущие на определенную вечеринку за музыкой,,,и создающие своим присутствием настоящую клубную атмосферу,,,но не имеющие с собой кучи килорублей
В 4 Комнатах насколько я понял пускают только постояных, ито не всех и не всех состояних, хожу туда только на хорошие вечеренки, сам удивился что такое написал но это правда.
Штат- был там давно и больше туда если честно не хочу, Люксор так ни разу и не был там после того как он открылся ибо не видел ни одной интересующей меня там вечеринки если только ренесденс но тогда я сам туда не смог попасть. Эрмитаж тоже ничего не понятно.
что то хвалил я в этом топике ЛЮксор,,,заехал туды 21ого - по моему было ужасно,,,толи с фейсом чтото толи причина смены публики музыкальная политика направленая на все вот это 80-90 годное
Почему больше года то? из-за работы получается там бывать только по четвергам - и не однакратно когда я заходил (совсем не давно это) - бывали там то Камал с Ивановым, то ребята из Метро к примеру. А в этот раз просто как на теплоходе каком - то - "Маргариту" сменял "медляк" :)
если не пускают,это не значит,что посетитель не красив,не моден,просто охрана считает,что в этом заведении ему не будет интересно,или хорошо.ну что-то в этом роде
Я это уже писала в контакте в группе клуба Эрмитаж и еще раз напишу: В Эрмитаж всегда нормально проходила, но как-то раз не пустили. Причем тот же фэйсник, который всегда пускал. Их же всего 2 вроде, тот который худой. Хотя выглядела я так же как раньше. Что самое интересное, что приехала я из Штата.Отбор фэйсников мозгами объяснить невозможно., а именно потому, что у фэйсников не разграничены четко их полномочия. Они должны наблюдать адекватность человека, ладно, пусть дресс-код, чтобы все прилично было. Они должны отбирать по этим КОНКРЕТНЫМ критериям. Но у них-то, как я понимаю, все решает их субъективная оценка. Нравится ли им. Просто никто не контролирует и не проверяет их работу, а они пользуясь этим берут слишком много на себя и чувствуют потом себя Богами, который делают людей избранными :)
P.S. Причем приехала из Штата, уже побывав там. То есть в этот вечер в Штат прошла, но Эрмитаж я не устроила. Устроила только со 2 раза. Пьяной не была. Вот как это понимать???
Далеко нашим фейсникам до московских и питерских... Столичные могут объяснить при случае, почему человек не проходит (куча статей и видео даже есть со многих клубов, где все становится ясно). У нас нет. И самое распространенное что можно услышать - это "без объяснения причин" или "приходите в другой раз". Согласен с тем, что в большинстве случаев решает чисто их мнение, а не установленное для стандартов того или иного клуба!
Мля...посмотрела. Кошмар какой. Правильно, Кемерово. Давайте будем ровняться на него. Давайте еще посмотрим как себя ведут в Бирюлево и в Дальней Грушевке. Как раз о чем я говорила: НИЗКИЙ культурный уровень, деревня, где нет законов и морали. Вообще я люблю Казань, и в целом город очень культурный. Просто клубы здесь еще в новинку, поэтому в плане клубов здесь могут быть сюрпризы.
Относилась бы с удовольствием, если бы от них не зависели мои планы! Одно дело ходит дурачок сам по себе и никому не мешает, другое - ходит и кидается кирпичами. Вот в случае фэйса как раз кидается кирпичами =)
Насчет драк тоже. Недавно буквально в Люксоре мордобой развели. Точнее у входа. Кого-то выкинули и началось. Я не берусь судить правильно они делали или нет, может и было за что бить. Мне не понравилась одно: одно дело дать пару раз в морду, чтобы успокоить и отрезвить человека, другое - п...ить во всю. Мужика свалили в снег и продолжали бить по голове, хотя тот в ответ уже ничего не мог сделать. Причем били толпой. В этом случае фэйсники просто пользуясь случаем тупо отрывались на мужике, конечно.
хм.первый раз слышу про такое. охранники люка уж точно просто так не будет никого бить. значит не знаешь сути дела или спутала их с кем-нибудь. работают они очень даже хорошо. нареканий нет (я имею ввиду охранников-мясо, а не фейсера который принимает решение). касательно беспредельных охранников славилась в свое время арена (давным давно). бывало выходили резко, дубинкой хрясь и обратно за дверь =))))))
Охрана люксора никогда не бьет людей ради забавы или чтобы его отрезвить. У них все по делу. Началась драка- всех скрутили и вывели. Никого не лупцуют и по головам не прыгают. Самые адекватные ребята.
Охрана люксора никогда не бьет людей ради забавы или чтобы его отрезвить. У них все по делу. Началась драка- всех скрутили и вывели. Никого не лупцуют и по головам не прыгают. Самые адекватные ребята.
Квалификация зависит от ставки!!!! Платят мне мало работаю плохо!!!!!! Платят хорошо есть стимул работать и совершенствовать себя. Вобщем Насколько платят на столько и работаем. И так Считает Весь мир Впринципи.
априори каждый должен делать свою работу хорошо. потому что за плохо выполненную работу вообще не надо платить, я считаю. да и вообще, утроился на работу - согласен с зп и со своими обязанностями. а дормедон, походу, тот еще работничек...
вот кагбэ у наших врачей и ЗП зависит от количества поступивших больных - если недобор до плана, то фигово ты работу выполняешь свою, соответственно, урезают зарплату. бред...
у вас видимо только пластические хирурги и косметологи существуют :)) бывают и обычные участковые врачи, они не отличаются особым богатством. Знакомый мой - врач-лор, тоже далеко не большие деньги получает
Рекомендации только осталось приложить. Золото, а не работник (Сам себя не похвалишь никто не похвалит). Профессия у меня такая, платят, мало работаю мало, платят, много соответственно работаю, также много и еще зависит от квалификации специалиста в моей области. Хоть я и молодой специалист, и квалификация в данный момент не высокая, но с уверенностью могу сказать многих грамотеев в этой области могу заткнуть за пояс. Познание это решение всех проблемных вопросов связанных с работой и повышением квалификации. В данной области не надо быть специалистом всего лишь надо набрать опыта, и чтоб платили соответственно, а когда ты стоишь, целый день как истукан отбираешь людей, которые важные шо писец. Да меня в 51 пустили, а туда не пустили да кто ты такой, а кто я. Вот в принципе и показывается, кто выше, ибо не бояться потерять, такую мало оплачиваемую работу. А если у него был к работе интерес, а интерес зависит от материальной заинтересованности в основном. Разве не так? Тогда он побоялся сделать не обдуманный шаг и держался за свою работу. И пусть кинет в меня камень тот кто готов пахать жопу рвать продавать свои навыки за копейки.
к сожалению, данный пост так и смог четко уложиться в моей голове.. то ли это неправильная расстановка знаков препинания, то ли нечеткое изложение мыслей..
1.Про мое отношение к своей профессии 2 про работу нашего фейсконтроля, тоесть их качество, и причину такой вот работы. А по сути можешь почитать книжки по психологии тогда многое станет ясней.
к сожалению, данный пост так и не смог четко уложиться в моей голове.. то ли это неправильная расстановка знаков препинания, то ли нечеткое изложение мыслей..
а я чото думала, что бывает наоборот: много работаешь - много платят, мало работаешь - мало платят... у тебя, дормедон, сначала зп, а потом ты думаешь, стоит ли за нее выполнять свои обязанности?
у вас дерьмовая работа, советую ее поменять. За вас ведь никто ничего делать не будет, если вы мало получаете значит вы на столько работаете и на столько умеете. Хочешь денег - работай!
"Не нужно стремиться к оригинальности, не нужно прыгать выше головы. Нужно просто работать, просто хорошо работать. Любая просто хорошая работа очень нужна."
Я бы не стала так резко утверждать, что зарплата и качество работы прямо пропорциональны. Ни хрена подобного. Если человеку интересно и если он знает свое дело и умеет хорошо исполнять, он невольно будет хорошим работником, даже за грошовую зарплату. Если человек не доволен работой или просто бездарность, сколько ему не плати, лучше он работать не станет. Я это взяла не с воздуха, просто к своим каким-то несчастным 19 годам мне пришлось много где работать и много чем заниматься.
А начали с фэйса. Я иду в клуб и мне плевать сколько платит фэйснику, так же как и ему плевать сколько платят мне. Все комплексы и детские обиды мы ни в коем случае не должны выплескивать на клиентах. Вообще с хрена ли мы должны оправдывать чью-то агрессию? Этим платят мало, а вот ГАИшник до...ся на ровном месте, потому что у него дочка гриппом заболела. автобус сбил? Просто водителю джинсы жмут и т.д. Все можно объяснить. Только, товарищи, давайте не будем терять объективность и смешивать долг и обязанности с лияными проблемамию
P.S. Извиняюсь за орфографическую хрень в конце высказывания, просто писала на эмоциях =) P.P.S. А 500 за ночь фэйснику - очень даже неплохо. Не Бог какая тяжелая работа, ни физически, ни умственно.
Это очень тяжелая работа в плане и в физическом (постой-ка часов 12 перед дверью на сквозняке) и в психическом (попробуй-ка объяснить быдлу, почему он фейс не проходит - угрозы постоянно, попытки дать взятку и прочее). А вы еще говорите - почему это без объяснения причин. А попробуй-ка объяснить?
я б, конечно, за 500 р даже попу с дивана не подняла, но всегда есть альтернатива. что мешает здоровым мужикам найти другую работу, на которой они не будут чувствовать себя угнетенными и будут выполнять свои функции грамотно - не совсем понятно )
Да вы что, какие 500 рублей?? нет таких зарплат в клубах. Ведь если в клубе 3 вечеринки в неделю, умножаем на 4 и получаем 6000 в месяц за не самую простую работу. Работа ночью, с людьми как минимум 1000, не меньше, а то и больше. Я так думаю.
ну если так, то поддержу комент: Свирепый Бамбр "что мешает здоровым мужикам найти другую работу, на которой они не будут чувствовать себя угнетенными и будут выполнять свои функции грамотно - не совсем понятно )"
Во-первых, он не мужик, а парень. Во-вторых на тот момент не было выбора, потом условия стали ухудшаться и он с этой должности ушел. А сейчас устроился на новую работу.
И Брэнд тут не причем. Может человек прийти в недорогой одежде, но одетый аккуратно и со вкусом. А толку-то от дорогих бот, если они одеты не в тему и делают человека смешным?!
Кстати,Soundrover, хотела бы отметить, что с твоей стороны было не красиво называть кого-то нищебродом (возвращаясь к высказыванию с ботами). В свое время Грибоедов сказал: "А судьи кто?". Так же и с тобой: кто тебе дал право так оценивать и делить людей на нормальных и нищебродов?
Каким образом хозяева клуба связаны с тем, что ты с чего-то позволил себе "так умело" поделить общество на нищебродов и достойных? Мы же о тебе говорили =)
несоглашусь,,,понятие быдло несколько другое - это воспитание,,манеры,,чувство такта,,совести,,чести,,гордости,,,,,т.е. "быдло" и социальный статус никак не связаны. Да и вообще как можно оперировать словом "нищеброд"? существуют достойные люди, но обделенные жизнью,,,равно как и богатые люди которых в кабак то западло пустить,,,не то что в клуб
Ну я именно таких людей я и встречал в наших клубах , я бы этих чуваков примеком в вытрезвитель бы отправил , а не в клуб пускал . Прошу прощения если это слово кого то оскарбило ! И я бы не стал в этой теме разводить понятие о чести , достоинстве , и тем более цитировать Иисуса христа . Я думаю эта тему создавали не для этого !
Статистически не впускают от всей толпы гораздо меньще чем впускают , так что все впорядке с моими словами . Тем более Казань узкий город , всегда можно найти человека , который проведет тебя минуя злую охрану .
хаха)) это фото из сети или реальное?)
че там на коврике написано "Кр...", неужели те самые Крылья? :D
Кремль ? )
фейс-контроль в казанских клубах очень непредсказуем...)) с ними надо лично знакомиться))
Мне кажется самый путевый фейс безуслловно в Люксоре,,,,Артем рулит:)
это самый адекватный фейс-контроль.
и конечно же в 4к :)
На 4К я обиделась. Как-то было сказано, что могут предложить бесплатный вход, когда пришли оказалось, что бесплатного в тот день нет вообще. А вообще, да, там очень лояльный фейс.
В Люксоре самый тупой и продажный контроль.
кому как )))
Я наслышана много хорошего об Артеме. Лично правда не знакома. Вообще с Люксором никогда проблем не было, что есть, то есть. Но Люксоровский фэйс путевым я бы не назвала. Тоже временами черти что творится.
А где самый неадекватный?
написав про Люксор имел ввиду не только адекватность как таковую, а вообще что именно там фейс-контроль выполнет свою первоначальную функцию - клуб всегда наполнен инетересными людьми.
Когда долго ходишь в клубы то рано или поздно проблема фейс-контроля перестает быть актуальной. А по поводу адекватности, со стороны "потребителя" большенство контролеров в неадеквате, а со стороны клуба они молодцы. Для кого то не понятно как это его не пустили в клуб?- он же надел на себя все самое лучшее сразу, ну и пусть что мама денег не дала; а кто-то понимает правила игры и не видит проблем в контроле. Мне гораздо интереснее где публика адекватнее а не персонал.
т.е. не нам их судить.
+1
Я, вот, к примеру, тоже уже давно не волнуюсь насчет фейс-контроля:) Да и вообще, если уж быть честным, моя персона в плане привлекательности для клубной индустрии невысока, так как я денег мало в клубе оставляю.
Да и к тому же знаю, что фейс в 51 штат никогда не пройду. Да и нечего мне там делать:)
Критерии отбора из толпы услышать бы, от работающих фейс-контрольщиков :)
ахаха, я часто доволь-таки хожу в штат51 и Люксор не в трезном виде, до кучи еще там выпиваю... как то раз меня ТРЕЗВОЙ не пустили в Арену, вот и шок у мя был... даже не знала что сказать, ведь это закон подлости, ну и в прочем арена меня никогда и не прикалывала, просто порой забавно на "капающих" малолеток посмотреть))))))
"капающих"? - гороея там у них чтоль?
а кто в Арене щас? - Андрюха Добрый?
Не...Андрей ушел оттуда (
Никита нам надо с тобой на фейс встать ))мы точно будем лучшие!! у нас в желтых штанах не пройдут))) тока сиси и чулочные изделия)
Не ушел, а уволили
ой ваще уже сто лет туда не ходила..и не пойду))) даже не знаю, кто там на фейсе((
мня тоже в арену не пустили)))
а артем реально рулит)
Значит пьяный слишком был
Если не учитывать Штат (после ухода Артёма), то проблем никогда нигде не было. Лояльный у нас контроль в целом в городе, считаю ...
А вот лояльным контролю как раз быть и не следует.
мне кажется тут вообще у каждого свое понятие слова лояльность, по отношению к fc\dc
а мне пицот лет назад дали какую-то штатовскую карту... с тех пор ни разу (дважды то есть) не пускали. правда, я этого не помню ))
My - эт точно)) я бы не сказала, что fc\dc лоялен в городе, многих нормальных, кот. действительно хотят отдохнуть в клубе, не пускают , становится даже за них обидно... а некоторые приходят просто посидеть на диванчиках и им это удается(проникнуть в клуб без копейки денег).. не понимаю я этого(((
По вашему клубы только для тех у кого пачки денег? м?
не совсем понял просто фразу "проникнуть без копейки денег",,это о какого рода персонажах?
это в возрастом приходит. точнее с опытом. вобщем не знаю как. чота я честно не думаю об этом вообще. раза 3-4 был в 51 в том году и просто тупо заходил. даже будучи пьяным. ну как бы не паришься что пустят или нет, как одет, а просто заходишь. тоже самое и про люксор. все таки пьяным наверно надо быть. а то по трезвянке думаешь много=)))
кстати, согласен с чпок-чпоком, личное знакомство очень важный фактор.
Не фига не важный...мне вон "Дядя Сэм" тоже писал "Приходи, Никита, приходи".
Пробовал...не фига не получилось, пришлось в Крылья идти....
В штате в списки же можно записаться
Или гест-лист по другому
Правда вход по моему только до часу ночи ...
И они не от дяди Сэма :)
Му- ты мя ващее не понял((( я вообще-то о том, что приличные люди(имеющие кэш), которые хотят отдохнуть в клубе порой не проходят фейс... а люди кот.пришли в клуб просто провести время, даже те же мамолетки проходят(((
все приходят в клуб, чтобы так или иначе провести время ;)
ну я и сейчас не понял:)
Просто я считаю что наличие денег не показатель того пускать людей или нет:)) Банальный пример - красивые хорошо одетые веселые танцующие девушки идушие в клуб без денег,,или просто не пьюшие не тратящие в клубе денег,,,,да и вообще люди идущие на определенную вечеринку за музыкой,,,и создающие своим присутствием настоящую клубную атмосферу,,,но не имеющие с собой кучи килорублей
ой, короче не могу я до вас свою мысль донести((( проехали))
В 4 Комнатах насколько я понял пускают только постояных, ито не всех и не всех состояних, хожу туда только на хорошие вечеренки, сам удивился что такое написал но это правда.
Штат- был там давно и больше туда если честно не хочу, Люксор так ни разу и не был там после того как он открылся ибо не видел ни одной интересующей меня там вечеринки если только ренесденс но тогда я сам туда не смог попасть.
Эрмитаж тоже ничего не понятно.
что то хвалил я в этом топике ЛЮксор,,,заехал туды 21ого - по моему было ужасно,,,толи с фейсом чтото толи причина смены публики музыкальная политика направленая на все вот это 80-90 годное
запятые забыл)))
Ха, затронул тему Люксора? Сейчас кое кто напишет)))
ну я же в этой ветке и похвалил Люксор и высказал то что мне в этот раз не понравилось:) Получается конструктивно все=))))
и я туда зашел 21го, 80-90е никак не впечатлили :) кароч я разочаровался)
там уже больше года 80е-90е)
Вчера еще была давка у гардероба, как в Эрмитаже, все толкались, пихались. Минут 15 простоял чтобы сдать куртку.
Почему больше года то? из-за работы получается там бывать только по четвергам - и не однакратно когда я заходил (совсем не давно это) - бывали там то Камал с Ивановым, то ребята из Метро к примеру. А в этот раз просто как на теплоходе каком - то - "Маргариту" сменял "медляк" :)
Давно в четверги там не был, ты как соберешься в след раз- позови чтоль)
после этого четверга как раз и не хочетцца)))к этому и клоню))))
А мне понравилось в тот четверг, Серег.
ну не знай не знай, помоему ты как раз очень быстро покинул заведение)))мы даж вотки выпить не успели:))
Серёг заканчивай! Вотка, вотка...воДка правильно пишется ))))
Мы с воткой все обсудили, и она не против:)
ДокУмент покажи ка))
Ну дык, Серег, хорошего помаленьку :)
тема фейс-контроля не раскрыта...)
если не пускают,это не значит,что посетитель не красив,не моден,просто охрана считает,что в этом заведении ему не будет интересно,или хорошо.ну что-то в этом роде
ну возможно так должно быть,,,но на практике много где далеко от этого:)
хм...а как тогда объяснить ситуацию, когда приходишь в компании друзей и кого-то не пускают?
это значит НЕ ПРОХОДИТ ФЕЙС, что не ясно?)
Я это уже писала в контакте в группе клуба Эрмитаж и еще раз напишу:
В Эрмитаж всегда нормально проходила, но как-то раз не пустили. Причем тот же фэйсник, который всегда пускал. Их же всего 2 вроде, тот который худой. Хотя выглядела я так же как раньше. Что самое интересное, что приехала я из Штата.Отбор фэйсников мозгами объяснить невозможно., а именно потому, что у фэйсников не разграничены четко их полномочия. Они должны наблюдать адекватность человека, ладно, пусть дресс-код, чтобы все прилично было. Они должны отбирать по этим КОНКРЕТНЫМ критериям. Но у них-то, как я понимаю, все решает их субъективная оценка. Нравится ли им. Просто никто не контролирует и не проверяет их работу, а они пользуясь этим берут слишком много на себя и чувствуют потом себя Богами, который делают людей избранными :)
P.S. Причем приехала из Штата, уже побывав там. То есть в этот вечер в Штат прошла, но Эрмитаж я не устроила. Устроила только со 2 раза. Пьяной не была. Вот как это понимать???
Далеко нашим фейсникам до московских и питерских... Столичные могут объяснить при случае, почему человек не проходит (куча статей и видео даже есть со многих клубов, где все становится ясно). У нас нет. И самое распространенное что можно услышать - это "без объяснения причин" или "приходите в другой раз". Согласен с тем, что в большинстве случаев решает чисто их мнение, а не установленное для стандартов того или иного клуба!
самое главное не слишком настойчиво спрашивать почему не пускают. иначе... см.видео вконтакте или ютубе "клуб барракуда фейс контроль"
Мля...посмотрела. Кошмар какой. Правильно, Кемерово. Давайте будем ровняться на него. Давайте еще посмотрим как себя ведут в Бирюлево и в Дальней Грушевке. Как раз о чем я говорила: НИЗКИЙ культурный уровень, деревня, где нет законов и морали. Вообще я люблю Казань, и в целом город очень культурный. Просто клубы здесь еще в новинку, поэтому в плане клубов здесь могут быть сюрпризы.
пипец уж, беспредельщики ох..шие
Это показывает уровень культуры города. Именно клубной культуры. Одно подражание =)
Я хотела сказать: Это показывает НИЗКИЙ уровень клубной культуры города.
есть такой "синдром вахтера" (синдром гардеробщика). ущербные, жалкие люди, мнящие себя великими. относитесь к ним как к душевно больным людям.
Относилась бы с удовольствием, если бы от них не зависели мои планы! Одно дело ходит дурачок сам по себе и никому не мешает, другое - ходит и кидается кирпичами. Вот в случае фэйса как раз кидается кирпичами =)
Насчет драк тоже. Недавно буквально в Люксоре мордобой развели. Точнее у входа. Кого-то выкинули и началось. Я не берусь судить правильно они делали или нет, может и было за что бить. Мне не понравилась одно: одно дело дать пару раз в морду, чтобы успокоить и отрезвить человека, другое - п...ить во всю. Мужика свалили в снег и продолжали бить по голове, хотя тот в ответ уже ничего не мог сделать. Причем били толпой. В этом случае фэйсники просто пользуясь случаем тупо отрывались на мужике, конечно.
хм.первый раз слышу про такое. охранники люка уж точно просто так не будет никого бить. значит не знаешь сути дела или спутала их с кем-нибудь. работают они очень даже хорошо. нареканий нет (я имею ввиду охранников-мясо, а не фейсера который принимает решение).
касательно беспредельных охранников славилась в свое время арена (давным давно). бывало выходили резко, дубинкой хрясь и обратно за дверь =))))))
Я и говорю, что сути не знала. Поэтому строго не сужу. Но били точно фэйсники. И били сильно. А про Арену не слышала, кошмар какой!
Насколько я знаю , ни в одном из клубов не платят прилично своим фейсникам.
Вот Вам и ответ на все вопросы.
Последний раз мне сказали что в Штате Фейс контролю платят 500 р за ночь. (Насколько правдивая инфа не знаю но я Верю этому)
маленькая ставка это не отговорка, если устроился на такую работу, то будь добр делать ее хорошо...
Квалификация зависит от ставки!!!!
Платят мне мало работаю плохо!!!!!!
Платят хорошо есть стимул работать и совершенствовать себя.
Вобщем Насколько платят на столько и работаем.
И так Считает Весь мир Впринципи.
Хорошо, что ты преподавателем русского не работаешь...
Хорошо Что меня не выкидывают. В отличае от некоторых.
Подробнее))
поэтому мы живем в самой "хорошей" стране мира с таким подходом...
Нет, ошибаешься.
априори каждый должен делать свою работу хорошо. потому что за плохо выполненную работу вообще не надо платить, я считаю.
да и вообще, утроился на работу - согласен с зп и со своими обязанностями.
а дормедон, походу, тот еще работничек...
вот кагбэ у наших врачей и ЗП зависит от количества поступивших больных - если недобор до плана, то фигово ты работу выполняешь свою, соответственно, урезают зарплату. бред...
есть окладная часть, которую никто никому не урезает
хорошие врачи, кстати, никогда не бедствовали )
ну бывает и хороших "безработных" на миллионы грабят :)
а вы где видели бедных врачей? покажите
у вас видимо только пластические хирурги и косметологи существуют :)) бывают и обычные участковые врачи, они не отличаются особым богатством. Знакомый мой - врач-лор, тоже далеко не большие деньги получает
тема не об этом, далее её развивать в этом русле, думаю, не стоит
не спорю...
У Участковых врачей в поликлинике зарплата сейчас 20-25 штук, год назад им прибавили.
Рекомендации только осталось приложить.
Золото, а не работник (Сам себя не похвалишь никто не похвалит). Профессия у меня такая, платят, мало работаю мало, платят, много соответственно работаю, также много и еще зависит от квалификации специалиста в моей области. Хоть я и молодой специалист, и квалификация в данный момент не высокая, но с уверенностью могу сказать многих грамотеев в этой области могу заткнуть за пояс. Познание это решение всех проблемных вопросов связанных с работой и повышением квалификации.
В данной области не надо быть специалистом всего лишь надо набрать опыта, и чтоб платили соответственно, а когда ты стоишь, целый день как истукан отбираешь людей, которые важные шо писец. Да меня в 51 пустили, а туда не пустили да кто ты такой, а кто я. Вот в принципе и показывается, кто выше, ибо не бояться потерять, такую мало оплачиваемую работу. А если у него был к работе интерес, а интерес зависит от материальной заинтересованности в основном. Разве не так? Тогда он побоялся сделать не обдуманный шаг и держался за свою работу.
И пусть кинет в меня камень тот кто готов пахать жопу рвать продавать свои навыки за копейки.
к сожалению, данный пост так и смог четко уложиться в моей голове.. то ли это неправильная расстановка знаков препинания, то ли нечеткое изложение мыслей..
1.Про мое отношение к своей профессии
2 про работу нашего фейсконтроля, тоесть их качество, и причину такой вот работы.
А по сути можешь почитать книжки по психологии тогда многое станет ясней.
к сожалению, данный пост так и не смог четко уложиться в моей голове.. то ли это неправильная расстановка знаков препинания, то ли нечеткое изложение мыслей..
а я чото думала, что бывает наоборот: много работаешь - много платят, мало работаешь - мало платят... у тебя, дормедон, сначала зп, а потом ты думаешь, стоит ли за нее выполнять свои обязанности?
Материальная заинтересованность стоить на 1 плане.
если вы не получаете удовольствия от работы, то у вас хуевая работа. С таким подходом вы ничего не добьетесь в жизни...
интересно бы узнать кем вы работаете, если это не секрет
Удовольствие получаешь тогда, когда знаешь что тебе хорошо заплатят.
Секрет.
у вас дерьмовая работа, советую ее поменять.
За вас ведь никто ничего делать не будет, если вы мало получаете значит вы на столько работаете и на столько умеете. Хочешь денег - работай!
"Не нужно стремиться к оригинальности, не нужно прыгать выше головы. Нужно просто работать, просто хорошо работать. Любая просто хорошая работа очень нужна."
Я получаю хорошо.
мы немного отклонились от сабжа, поэтому предлагаю прекратить на столь мажорной ноте :)
Смысл то один, Вот.
я не это имела в втду, ты меня не так понял
ну ладно, х с ним, топ о фейсе)
Чувак, я нифига не понял что ты сказал, но ты достучался до моего сердца. Я утомился это читать. вселенское "ниочём" и "никчему".
аналогично.
Я бы не стала так резко утверждать, что зарплата и качество работы прямо пропорциональны. Ни хрена подобного. Если человеку интересно и если он знает свое дело и умеет хорошо исполнять, он невольно будет хорошим работником, даже за грошовую зарплату. Если человек не доволен работой или просто бездарность, сколько ему не плати, лучше он работать не станет. Я это взяла не с воздуха, просто к своим каким-то несчастным 19 годам мне пришлось много где работать и много чем заниматься.
вот и я о том же :)
А начали с фэйса. Я иду в клуб и мне плевать сколько платит фэйснику, так же как и ему плевать сколько платят мне. Все комплексы и детские обиды мы ни в коем случае не должны выплескивать на клиентах. Вообще с хрена ли мы должны оправдывать чью-то агрессию? Этим платят мало, а вот ГАИшник до...ся на ровном месте, потому что у него дочка гриппом заболела. автобус сбил? Просто водителю джинсы жмут и т.д. Все можно объяснить. Только, товарищи, давайте не будем терять объективность и смешивать долг и обязанности с лияными проблемамию
P.S. Извиняюсь за орфографическую хрень в конце высказывания, просто писала на эмоциях =)
P.P.S. А 500 за ночь фэйснику - очень даже неплохо. Не Бог какая тяжелая работа, ни физически, ни умственно.
Мало.
Стоять по пять часов на ногах на постоянном сквозняке и еще постоянно выслушивать гадости в свой адрес? Я считаю это очень мало.
Допустим. Только скажи за какие заслуги и умения?
Это очень тяжелая работа в плане и в физическом (постой-ка часов 12 перед дверью на сквозняке) и в психическом (попробуй-ка объяснить быдлу, почему он фейс не проходит - угрозы постоянно, попытки дать взятку и прочее). А вы еще говорите - почему это без объяснения причин. А попробуй-ка объяснить?
В публике дело, в публике.
То есть в их случае они повязаны риском?
И поболее, чем просто охранники клуба.
я б, конечно, за 500 р даже попу с дивана не подняла, но всегда есть альтернатива.
что мешает здоровым мужикам найти другую работу, на которой они не будут чувствовать себя угнетенными и будут выполнять свои функции грамотно - не совсем понятно )
Ладно, допустим. Хорошо, зарплату оценивать не буду. Хотя тоже не совсем убедительно =)
Да вы что, какие 500 рублей?? нет таких зарплат в клубах. Ведь если в клубе 3 вечеринки в неделю, умножаем на 4 и получаем 6000 в месяц за не самую простую работу. Работа ночью, с людьми как минимум 1000, не меньше, а то и больше. Я так думаю.
факты говорят о другом.
500 рублей по будням. Я точно это знаю - у меня парень фейсником работал.
ну если так, то поддержу комент: Свирепый Бамбр "что мешает здоровым мужикам найти другую работу, на которой они не будут чувствовать себя угнетенными и будут выполнять свои функции грамотно - не совсем понятно )"
Во-первых, он не мужик, а парень. Во-вторых на тот момент не было выбора, потом условия стали ухудшаться и он с этой должности ушел. А сейчас устроился на новую работу.
Никогда не было проблем с фейс-контролем)) надо столы заказывать)
Не всегда помогает.
Жопа , если с ростом у девушек беда !
И не все в брэндах шарят , часто нищебродов пускают а девшки у которых боты стоят тыщ 10 стоят (((
Мой рост метр 62. Проблем с фэйсом не бывает. Если только нуууу в оооочень редких случаях. Поэтому я бы на росте внимание не акцентировала =)
Молодец ! Желаю щастья . Не все такие красивые и модные как вы !))))
И Брэнд тут не причем. Может человек прийти в недорогой одежде, но одетый аккуратно и со вкусом. А толку-то от дорогих бот, если они одеты не в тему и делают человека смешным?!
Я бы не сказал что моя подруга была одета не в тему , она выглядит всегда охрененно !
Кстати,Soundrover, хотела бы отметить, что с твоей стороны было не красиво называть кого-то нищебродом (возвращаясь к высказыванию с ботами). В свое время Грибоедов сказал: "А судьи кто?". Так же и с тобой: кто тебе дал право так оценивать и делить людей на нормальных и нищебродов?
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. Фр. Рюккерт
Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень © Иисус, защищая Марию Магдалину
+10!!!!!!!
Скажи это хозяевам клуба , ) про хороших и плохих . Их интересуют только выручка .
Каким образом хозяева клуба связаны с тем, что ты с чего-то позволил себе "так умело" поделить общество на нищебродов и достойных? Мы же о тебе говорили =)
Нищеброд это попросту быдло ! Для справки !
несоглашусь,,,понятие быдло несколько другое - это воспитание,,манеры,,чувство такта,,совести,,чести,,гордости,,,,,т.е. "быдло" и социальный статус никак не связаны.
Да и вообще как можно оперировать словом "нищеброд"? существуют достойные люди, но обделенные жизнью,,,равно как и богатые люди которых в кабак то западло пустить,,,не то что в клуб
Ну я именно таких людей я и встречал в наших клубах , я бы этих чуваков примеком в вытрезвитель бы отправил , а не в клуб пускал . Прошу прощения если это слово кого то оскарбило ! И я бы не стал в этой теме разводить понятие о чести , достоинстве , и тем более цитировать Иисуса христа . Я думаю эта тему создавали не для этого !
а чем тебе Христос то не угодил? богохульства в моём посте не было, крылатая фраза всего лишь
люди до сих пор не привыкли что в сети любая тема свободно перетекает во что угодно?))))
" "быдло" и социальный статус никак не связаны. " - правильно сказано.
понравилось .... )
про бренд вообще не в тему, это вы видимо про себя написали
Я бы на вашем месте непереходил бы на личности !
Вообщем если в клубы ты не ходишь часто , будь готов идти домой .
Даже если о...тельно выглядишь и на пойло рублей 5 оставить хотел !
Да нууу. Это совсем не так, я думаю. К тому же как ты будешь ходить часто, если тебя не впускают. Вот это тоже не совсем понятно. =)
замкнутый круг...
Статистически не впускают от всей толпы гораздо меньще чем впускают , так что все впорядке с моими словами .
Тем более Казань узкий город , всегда можно найти человека , который проведет тебя минуя злую охрану .
Согласна насчет замкнутого круга =)
Такое ощущение, что marsel зарегился под новым ником. Бред несет один в один.)
Ощущения тебя сильно подводят !
Судя по плюсикам - не меня одного)))
=) Ахахах , да я вообще обращаю внимание на это . Показатель )
А вообще я считаю в 4К , Эрмике и в Люке , нормальные и адекватные парни стоят , просто иногда они немного устают !
А я не вижу смысла ходить по Казанским клубам, ФЭЙК !!))))))
Ахах Чили Вили !)
редко бывают интересные вечеринки..
Интересно таких как чили-вилли впускают в казанские клубы?
Такие как Вилли в Эпотаже или в ЦКЖ веселятся ))
Рэмэмбер , суровый лайтмастер ?!))))
это Дядя Андрей, не обижайте его)
Просто он уж слишком суровый )