Не в обиду будет сказано, но Вам, девушка, нужно срочно посетить любой сайт с картинками-демотиваторами, ну и зайти на Лукоморье (http://lurkmore.ru/Демотиватор), ибо странно видеть серьезный комментарий к вышеприведённой картинке -)
Да че к ним все цеплются то? Ну понятно что это ужасно, что не модно и что гипертрафированно.. да и хрен ты с нмим.. вспомните 4 года назад сколько дурачков ходили в широких штанах так, как будто туда кто-то насрал, вспомните как 10 лет назад все ходили в черных ботинках-гробах и черно-красных свитрах с проспекта.. так вот и сейчас эти и еще куча таких же пытаются быть "модными" а получается хренота.. вырастут - все поймут, не надо так уж травить то их.
Хаааха,Боже дай этим дамам благорассудства)) и зеркало подари!!! Нее я представляю.это фото у каждой в контакте с искренними подписями (таких же)подружек -"Красоооотки"!!!
мне конечно тоже не нравится такой "грим", но у каждого свои представления о красоте, моде, стиле итп.. и, к сожалению, не у всех эти представления ....ээ... нормальные )
фотошоп не фотошоп, а живые примеры оного встречаются))) можно даже слоган придумать для пластических хирургов : "мы работаем в лучших традициях фотошопа", как-то так)
Если нет разницы - зачем платить больше??!!))) ахахаха)) действительно зачем??? семь бед один ответ - столичная))) еще пару фоток с глвмурными кисами люксора +5)))
даже если так, так что плохого-то... я не понимаю) это же буит через 30 лет;))
а я и не говорил что это плохо, это лишь рассуждения на тему того что будет =)
В этом фото ничего плохого не вижу....
по ссылке пройди =)
Многим бы кисам выглядеть так, как она)))
(я про физическую форму)
Какие 30 лет господа, 2012 не за горами )))
*все бросила пошла есть пирожки из мака*
тогда уж БигТейсти с беконом=)))))))))))))))))
Блин, зашел в топик на кис посмотреть,,а тут такое=))))))))))))
через 30 лет они будут не интересны, как бы не пытались выглядеть на 25)
киски в принципе даже через 30 ,либо 40лет останутся кисками, но уже только для своих дедулек;)))
Весело)))
качество фотографий хорошее)
http://www.flickr.com/photos/mtdnebraska116/sets/72157623048256906/
а откуда у вас такие картинки (с)
чувствуется на фликере полно такого
а тебя на фликере нет?
есть, смотри профиль
чудеса) вы правы, еще лет 30 и у нас точно такое начнется
о да! =)
мда, у каждого конечно свой стиль я понимаю.. Но стиля этих девушек понять не могла никогда, где женственность?...(
А была ли...?
наверно нет.
А был ли мальчик?))
Не в обиду будет сказано, но Вам, девушка, нужно срочно посетить любой сайт с картинками-демотиваторами, ну и зайти на Лукоморье (http://lurkmore.ru/Демотиватор), ибо странно видеть серьезный комментарий к вышеприведённой картинке -)
А оно мне надо?)
Вы считаете моё мнение странным? Спасибо это комплимент! Значит я ещё не доконца смешалась с серой массой! Ура!)
с серой массой кого, простите?!
Тссс! Среди нас доминантные личности )))
Мне лично ещё показалось что это пиар какого-то сайта)
Тонкий пиар-ход) Не покупайтесь товарищи!
нет, это пиар люксора)
Ахахах)))
ахха ааа ))
пиар интернета в целом :)
Даёшь ещё фоток гламурных девок!
я?! с чего бы? я по фликрам и прочим не блуждаю
Не ты, это зов!
Ну вот теперь долго после этого фото не смогу ходить в люксор =)
Зато когда есть такие кадры,ходить веселее,есть кого обсудить и поржать)) когда наскучит))) (их там стаи:))))
зачем же так жестоко?)))))
это что ? эти человеки существуют?
как то вы без эмоций говорите об ЭТОМ!!
я чуть со стула не упала!
а мне кажется, что фото сделано в час пик в вагоне метро :)) почему-то такое впечатление... может задний план этому способствует :)
е-мае....ну зачем же так?;))) убил просто :)
мда.
лежу на полу,мозг вытек(с)лол
Да че к ним все цеплются то? Ну понятно что это ужасно, что не модно и что гипертрафированно.. да и хрен ты с нмим.. вспомните 4 года назад сколько дурачков ходили в широких штанах так, как будто туда кто-то насрал, вспомните как 10 лет назад все ходили в черных ботинках-гробах и черно-красных свитрах с проспекта.. так вот и сейчас эти и еще куча таких же пытаются быть "модными" а получается хренота.. вырастут - все поймут, не надо так уж травить то их.
+ Согласна.
Хаааха,Боже дай этим дамам благорассудства)) и зеркало подари!!! Нее я представляю.это фото у каждой в контакте с искренними подписями (таких же)подружек -"Красоооотки"!!!
ох как жоско...
страшно...
Кому то нравятся же постарше))
А я не понимаю прикола в выбеленных губах...это что, модно нынче под мертвяков косить?)
У них какое-то своё понятие о красоте, очень странное...
Бруно и не-то себе выбеливает
подкину еще на суд
Аля Памела Аандерсон.
аля Пиздец.
аля Пиздец.
ааааааа
о ёёёёооо
Фу, с вашими фотками у меня аппетит на весь день пропал, подташнивает теперь.........=)
блин! ААААААААА!!! ПАД СТАЛОМ!))) вы не поверите!) но на фотке с демотиватора та щекастая - моя соседка!__) дать адресок?))))
Этот демотиватор Тимур делал.
Фотка с сайта люксора
КЭП не дремлет:) Я про то, что это фото с сайта люкса была :))))
Опасносте обнаружен? ))
оно по всюду.
А она случайно не на Карла Маркса живет? Ну та, которая с щечками =)
а если да?))
Просто я подозреваю, что это моя знакомая. Просто в этом обличии мне трудно ее опознать =)
Ни в коем и никому, побережём свои нервы дорогие друзья))
Кэп точно не дремлет))
на демотиваторе по середине девушка со мной в педе на одном потоке учится, на самом деле она прикольная)
Может и прикольная, все же не стоит так себя уродовать...
мне конечно тоже не нравится такой "грим", но у каждого свои представления о красоте, моде, стиле итп.. и, к сожалению, не у всех эти представления ....ээ... нормальные )
там щекастая самая БОМБА этой фотографии)))))
Она кста щас оч сильно похудела..)
двух вычислили. кто же третья? =)
А третья Малышка Бейлис. Звезда кОзанского пошиба ;)
йабыфдул!
Как бы вдувалка после этого не "сдулась" ;)
лучше надуй
Обоже)))
попец!
вот что значит мало кушать))))
Это кащей !
Вот эта шикарна !
Рыба!
..После таких фотографий хочется,чтоб поскорей 2012 год наступил..))
она всеравно спасется на ковчеге;)
Ну поспорю! На ковчег велено брать каждой твари по паре. А такие экземпляры - уникальны и неповторимы =))
ну если только один какой-нибудь экземпляр захватить, для потомков)
чтоб не повадно было так сказать.
Для того чтобы запугивать детишек? =)
в чёрной чёрной комнате, на чёрном чёрном диване сидит чёрная чёрная тётя. с белой белой головой.
В её чёрных чёрных глазах, видна вся её чёрная чёрная душа...))
Ее возьмут на ковчег,чтоб эволюцию можно отследить)
На первой фотке явный фотошоп...
омг.....тушите свет, товарищи...)
омг.....тушите свет, товарищи...)
Великая страна...
фотошоп не фотошоп, а живые примеры оного встречаются)))
можно даже слоган придумать для пластических хирургов : "мы работаем в лучших традициях фотошопа", как-то так)
или "фотошоп - средство №1 для похудегния в России" ))))))
или "фотошоп - средство №1 для похудения в России" ))))))
красота
страшная сила....
коллекция "освенцим" что ли? ))
фу мля...
А я почти такую же видела в икее)На нее еще абажур одеть на голову и я ее точно в икее видела)
Есть еще вариант где ты видела)))
Богомол?
Тадааам!!! Он самый-в танце!
Если нет разницы - зачем платить больше??!!))) ахахаха)) действительно зачем??? семь бед один ответ - столичная))) еще пару фоток с глвмурными кисами люксора +5)))