о, отличная тема! очень вовремя )) на самом деле невероятно много музыки, которую хочется слушать по прошествии длительного времени, которую с огромным удовольствием ставишь дома в уютной обстановке, которая создает тебе настроение в наушниках в суете большого города. и это очень приятно, осознавать, что есть такой вот некий "багаж", который всегда с тобой и который всегда останется для тебя актуальным, лично для тебя. а если еще и кому-то станет теплее, то вообще прекрасно! мы вот тут в соседней теме говорили про Глобал Андеграунды старые, и хотел бы еще добавить про один диск оттуда же ) Sasha - Involver. по-моему мнению этот диск можно вообще смело заламинировать и на стенку повесить, как диплом или грамоту невероятно ценную...
Саша хорош! более того, дофига качественных ремиксов на именитых красавцев ака Том Йорк или же корошей Телефон тел Авив вышло из его белых рук :) прям объедение!
здесь будем проверять на прочность старый и не очень музон, обсуждать что у кого есть, кто от чего когда либо "кончал" и срывался с крыш небоскребов. Вобщем флуд не на тему как прекрасны Бобина ди джей Фил и ди джей Смеш. Подобные посты будут караться и минусоваться моей бабушкой и лично мной. вобщем так же здесь можжно меняться какими либо невышедшими релизами, эксклюзивчиками и и рипами на бесмертные пластинки. Так же просьба не поднимать вопросов по поводу электрохауса и популярной музыки. ее мы послушаем по европе плюс в каком нибудь модном клубе. заранее спасибо! хуй войне!
к ближайшему времени постараюсь набрать список своих любимых лейблов всех времен и народов, в свою очередь был бы рад познакомиться и с вашими фаворитами уважаемые друзья.
вообще давно посещала мысль составить условный "топтэн" альбомов (исполнителей, лэйблов) всех времен и народов )) давно пытаюсь, честно признаюсь )) вот и повод сделать таки это. действительно интересно почитать будет, если серьезно к этому все подойдут
ну а можно ничего не составлять а просто потриндеть по поводу ))) вот я сейчас слушаю Куивера (ко вчерашнему разговору о нем) трек These Are The Days. безмерно его люблю, красивый очень, мелодичный, с таким чувственным мужским вокалом. ух прямо )))
* хотелось бы добавить и уведомить всех меломанов которые так же и по счастливой случайности увлекаются ди джеингом: Пишите где и что вы будете играть из старого материала.
Уверен такие найдутся, что соответсвенно так же и найдутся слушатели которые захотят послушать скажем пластинки раннего Ренессанса или Глобал Андеграунда. вобщем старайтесь оповещать народ о своих немодных сетах ;)
а я сейчас слушаю другого корифея именуемого Rui da Silva, а именно его двойник Traveler Series' 03 - The Miami Session кому интересно, я его в данный момент швыряю на наш казанский фтпшник (правда телесет, т.к. на другие я не хож... да, впрочем, и на этот то по случаю попал)
и не говори. а господин Джон Кример.. ой ну это вообще подвальный английский хаус к которому у меня отдельное уважение. у Андрео где то двойничек кримера валялся, надо будет взять скопировать в компуктер себе
http://www.discogs.com/Various-Bedrock-Mixed-And-Compiled-By-John-Creamer-Stephane-K/release/85732 скорее всего этот ) крутой диск, да и весь Бэдрок меня всегда раньше радовал (сейчас я просто не слежу за ним)
помню, как сломя голову бежал на танцпол в арене на пророждении или на ренессдансе когда только слышал знакомые нотки трека Гая Гербера Stoppage Time Макс Грэхэн ремикс )) тоже ведь бэдрок. да и много таких легендарных треков сошло с их конвеера )
"халявный траффик" ))) хорошо, что это понятие кануло в небытие )))) а еще помню, как я в мэлте дайл-ап безлимитный оформлял ночной )))) с 12 и до 6 ровно, получалось скачать не больше 100мб за ночь - весело было )))
))))) ей нравится, да ) мне-то не за что говорить, вот ты действительно двигаешь, своими отличными подкастами, дисками и акциями для оупенмайнд пипл ;)
да ну харош Ликсеич. послушай его из предпоследних называется: dj List Triangle Sun Instrumental_Mix у меня прям весна наступает в комнате, когда он льется
а мне вот невероятно нравится первый альбом Тиесто, In My Memory, нравится с тех пор, как я его случайно нашел году примерно в 2003м на мп3 диске из серии "Домашняя Коллекция" (помните такие? ))) наверняка уж, там еще фотки на всех дисках стандартные, с похождениями какого-то чувака, видимо русского, по разным европейским рейвам, и фотка чувака в футболке "Fucking Trance", которая одно время была у тысяч людей на аватарках в сети))) ). ну так вот, про Тиесто, я до сих пор иногда люблю с огромным удовольствием послушать тот его альбом. про Тиесто-то конечно сейчас знают все, а вот альбом что-то этот бесследно исчез из памяти поклонников...
Ха :) если кто будет лазить в моём рекордбоксе в машине ,то обязательно найдёт там оригинальный сд Brooklyn Bounce The Second Attack :))))))))))))))))))))))))))))) This is The Real Base :)))))))))))))))))))))))
у меня есть не изданный альбом 99 года перед тем как Маттиас Менк и Деннис Бонн сраться начали и этого ещё из 666 позвали, последний из тех самых :) канда ,контакт хэк зе планет и естественно фанк ю :)))))))))))))), иногда бывает ностальгия ,но слушать целиком уже не могу :( кроме второго альбома ,на мой взгляд самый удачный,первый был вообще случайным успехом интро для сборников прогрессив аттак :)
Парадокс крутили на рынке рядом с моей школой. я почти каждый день слушал эту песню когда шел в школу:) *есть на дата кассетах в полке там же есть скутер, роберт майлс, мориконе и прочий пыльный от времени стаф. брат отдал все свои "изумруды" когда переезжал
рестарт уже не то ,этот чёрный брат из 666 всю малину ...испортил :))))))))))))))))) я тут ещё вспомнил про Компаса Врубеля и его компиляции Усилок в 99 и 01 годах ,выходили на лейбле Цитадель ,сейчас их слушаешь и невольно начинаешь думать что тогда наши музыканты умели писать ,а сейчас с ними что-то со всеми случилось ,в европпу уехали наверно :)))))))))))))))))))
добро пожаловать ко мне в альбом: http://vkontakte.ru/album1717441_95813426 там есть разные люди,которых я бы назвал "не последние" оказавшие вклад в становлении музыкального наследия электронной музыки планеты. доступ открыт.
офигенный лейбл! помню тщетные попытки поиска альбома Хироши Хатанабе под названием Хироши Ватанабе ))) а в чfстности трека Point Of Life. безумно красивая работа японца.
полностью поддерживаю! Лайф прекраснейший альбом! раз уж про греков, Серафима Тсотсониса нельзя пропустить ;)) Wood Street с альбома Peak невероятно прекрасное произведение, да и весь альбом изумительный.
Перве 3 вещи, с которых началось плотное увлечение клубной музыкой =) Luke Chable & Danny Bonnici - Ride (2003) Eric Prydz - Human behavior / Lesson one (2004) Groove Pirates - Love in Siberia (2004)
вот именно! для чего нужна такая музыка, которую послушал один раз и забыл о чём она и как звучала? не делают сейчас таких вещей, которые надолго в душу залегают... жаль
ну вы прям бурно ореагировали ))) дело в том что електронной музыки выходит очень много каждый день !!! я на % 60-70 ее прослушиваю (только Techno беру) да что-то что зацепило скачиваю потом составляю недельный чарт и формирую плэйлисты с подборкой , играю их максимум неделю и все, потом полностью обновляю и получается еженедельная музыка !!!
Конечно есть композиции которые я слушаю и слушаю это к примеру : Bryan Ferry - Dont Stop The Dance George Michael - I`ll never gona dance again David Sanborn - Goodbye и ряд других !!!
это сборник мне вообще в свое время башню накрепко сорвал ) Холден перец безусловно, тогда он этим сборником всем показал каким бывает прогрессив )) люблю этот сборник очень, что еще сказать, он навсегда со мной ))
да-да, именно он. ну говорю же перец, крутой безусловно чувак! если бы он написал за всю жизнь один ремикс на The Sky Was Pink, я бы и в этом случае его бесконечно уважал )) а ремиксы на Бритни и Депешей! плюс ко всему обожаю его трек I Have Put Out The Light ))
Future Sound Of London - Papua New Guinea (Satoshi Tomiie Main Path Mix) Way Out West - Fall Solarstone - Seven Cities L.S.G. - Netherworld Atmos - Cable Enable Airwave - Lightspeed Underworld - Born Slippy (Paul Oakenfold remix) Infusion - Legacy (Junkie XL Mix) Leama & Moor - Fact Of The Matter Andy Moor - Halcyon Kuffdam & Plant - Dream Makers Yahel - Butterfly Haak - Bass Shuttle Bedrock - Heaven Scent Tastexperience - Summersault Sasha - Xpander Prodigy - Firestarter (Empirion Mix) Radiotrance - Plazma Miranda - Steps To The Stars Deep Sky - Cosmic Dancer Man With No Name - Teleport (Acceleration Mix) Astral Projection - People Can Fly Haak - Bedlam Morphem - Ambrosia (Son Kite Remix) Sonorous - Protonic (Ronski Speed Mix)
уфф, ну это прям золотое из старенького, что спросони вспомнилось )) А вот еще Exile - Neuroscan, до сих пор у меня его нет полного и в качестве. Был у Адама Фриленда, на диске "On Tour 2001", офигительный прог брейкс с темненькой начинкой ^_^
эх, что бы вы без меня делали )) нашел во флаке с оригинального диска ) не надо, да? ну тогда стираю... )) а трек очень понравился, ранше его не слышал никогда. спасибо за наводку! )
http://www.discogs.com/Deepsky-Stargazer-EP/release/54094 вот этот диск, рип с ориганального диска во флаке ) отдельно трек ща выложу, на айфодер. если нужен весь диск, выложу и его.
Коли вспомнил Он Тур. Bushwacka! - Monster когда нибудь куплю эту пластинку обязательно. И конечно же KC Flightt Vs Funky Junction - Voices [PMT Remix]
По мимо онтура грех не спеть ou are still a whisper on my lips A feeling at my fingertips That's pulling at my skin
You leave me when I'm at my worst Feeling as if I've been cursed Bitter cold within
Days go by and still I think of you Days when I couldn't live my life without you Days go by and still I think of you Days when I couldn't live my life without you Without you Without you
серьезный такой списочек, крутые треки )) Инфьюжн очень нравится трек, с офигеннейшей компиляции Грэйт Уол Окенфолдовской его узнал, как и многие наверное ))
Futureshock - On My Mind X-Press 2 - Smoke Machine Hydrogen Rockets ft Steve Smith - Days Go By Jakatta - American Dream Orbital - The Saint Laurent Garnier - Man With The Red Face
есть одна группа 2raumwohnung ,этих могу слушать круглосуточно всё альбомы и практически все ремиксы, всё либо на оригинальных сд либо копии с оригинала , Sasha (Sex Secret) Moguai Remix была практически гимном первых Икаровских оупенов :) мы с Лёхой частенько её напевали после выпивания :)))))))))))))))
да-да, Данил, всегда вспоминая то время с трепетом ))) сколько тогда было выпито ахаха да уж, эта группа с непроизносимым для меня названием была гроза всех танцполов, где ты играл, хоть оупены, хоть икар, хоть арена 2ой танцпол ;)) а как мы с тобой битбоксили и треки писали бухие вхлам по поясь в воде ахахаах )))))
предлагаю уже поувереннее писать свои десятки и двадцатки топы треков или лейблов. вот я вижу тут больше активничают ди джеи. Djinn Shuraman Ph Magik ждемс. я тоже в свою очередь за вами.
Ну, у меня всё просто и предсказуемо. Треки (in no order): 01. Goldie - Timeless - FFRR 02. Adam F - Circles - Sectoin 5 03. Skanna - Find Me - Skanna 04. Doc Scott - Far Away - Metalheadz 05. St. Etienne - The Sea (PFM remix) - Heavenly 06. Seba - Planetary Funk Alert - Looking Good 07. LTJ Bukem - Horizons (Vocal mix) - Good Looking 08. PFM - One & Only - Looking Good 09. Omni Trio - Thru The Vibe (2 On 1 Mix) - Moving Shadow 10. Photek - T-Raenon - Op Art Продолжать долго можно...
Лэйблы: 01. Good Looking 02. Metalheadz 03. Moving Shadow 04. Creative Source 05. Timeless 06. Dee Jay 07. XL 08. Whitehouse 09. Vibez 10. Whitelabel =))
1. Danny Tenaglia, Celeda - Music Is The Answer (Deep Dish Deadline Mix) [1998] . Звучит до сих пор так, словно трек вышел только что, на каком-нибудь defected/strictly rhythm. Deep Dish - это наше всё. 2. Armand Van Helden feat. Duane Harden - You Don't Know Me [1999] - no comments 3. Triple X - Feel The Same [1999] 4. Mighty Dub Katz - Let The Drums Speak [2002] 5. Shapeshifters - Lola's Theme (Eric Prydz Mix) [2004] 6. H Man - Manga [2005] 7. Sharam Jey - Let's Get It On [1999] 8. Linus Loves - Stand Back [2003] 9. Booka Shade - In White Rooms (Neo Mix) [2006] 10. Lil Louis - French Kiss [1989]
и это только то что вспомнил минут за 10...а сколько ещё сливок осталось..
я не любитель психоза и израэльского транса,но есть один альбом ,который должен быть ,как мне кажется ,у каждого кто считает себя меломаном :) Infected Mushroom - Converting Vegetarians в частности второй диск :)
у меня всегда в сумке этот двойник ) Там мозг на крючочке нарисован. Но тем не менее, мой любимый трек у них, с другого альбома. Всем настоятельно советую послушать Dancing With Kadafi, альбом BP Empire
охо-хо! ) вот это бомба! ) это же один из первейших дисков, которые я купил Cosmic Gate - Rhythm & Drums ) а трек действительно крутейший, мне до исх пор нравится. для меня один из образцов транса.
Scooter - Trance-Atlantic, Airwave - People Just Don't Care, System F - Solstice, System F - Exhale, System F - Elevate, System F - Insolation(вообще обожаю все треки этого проекта Феррика), Tony Walker - Field Of Joy (ferry corsten rmx), Goryella - Tenshi, Push - Strange World, Dumonde - Tomorrow (moogwai rmx), Ferry Corsten - Sublime (Thrillseekers rmx),ППК vs. Валерий Сивер - Любовь Без Границ, Kai Tracid - Conscious (Ferry Corsten Remix), Kai Tracid - Express Your Hidden Passion (Fixed) , Armin Van Buuren - Shivers, Sophie Sugar - Call Of Tommorow (John Ocallaghan Remix), Tiesto - Totem, Purple Mood - One night in Tokyo (DJ Shah's savannah remix), The Freak - The Melody, The Sound (Flutlicht Remix), Sonorous - Protonic (Ronski Speed Mix), Ayla - Ayla (Original DJ Taucher Mix), Ilya Malyuev - Forever Alone (In Progress Remix), Orbital - On & On...
Man With No Name - Teleport мне сразу создает ассоциативный ряд до Space Brothers - Shine, Brainbug - Nightmare, Transa - Prophase, Y Traxx - Mystery Land ____клевые весчи:))
Отмечусь тоже:))) Concord Dawn - Morning LIght Fresh - Living Daylights Fugees - Ready or Not (Zinc remix) Kosheen - Catch (Tech Itch remix) Pureton - Addicted to Bass Dom & Roland - Soundwall Styles of Beyond - Subculture John B - Blue Eyeshadow Raiden - Fallin 17th Boulevard - Memories
выделю пожалуй немногих по моему скромному мнению )
Max Richter весь. безумно прекраснейшая музыка. гениальнейший музыкант. Maurizio, Basic Channel, Rhythm & Sound - в общем абсолюно все, что связано с именем гениальнейшего человека - Мориса Фон Освальда. Chain Reaction весь UR - всё, всех и безумно финов Sähkö Rec нерзрывно связанных с именем легендарного Мика Вайнио - Пан Соник (нравится далеко не все, но просто они очень крутые, а то что нравится, сносит мне башку напрочь))) все эксперименты Вольфганга Войда невероятно люблю, особенно безумно нравится проект его Studio 1. вот оно, настоящее минимал техно, истоки, roots. большое количество современных и не очень минималистов (этот термин в данном случае не имеет никакого отношения к "минималу", и вообще к электронной музыке, кто в танке)) ) - Филлип Гласс, Ян Тирсен, Стив Райх, Майкл Найман, Вим Мертенс, Саймон Тен Холт и тд. ну и конечно самое вкусное для меня, все олдскул технари - Худ, Бельтрам, Миллз, Ларкин, Клод Янг, Вогель, Ландстрём, Слатер, Мэд Майк, Роландо, Паку, Рахмад, Стэйси Пулен, Джэймс Раскин и тд ))
ну и немного отдельно по альбмам (помимо вышенаписанного, где альбомы выбирать я бы стал часами и их было бы пару сотен )))) Shpongle - Are You Shpongled? (Twisted, 98) Swod - Gehen (City Centre Offices, 04) Kashiwa Daisuke весь Apparat - Duplex (Shitkatapult, 03) Murcof - Remembranza (Leaf, 05) Ozy - Tokei (Force Inc., 02) Jesse Somfay – Between Heartbeats (Archipel, 05) H.U.V.A. Network - Distances (Ultimae Rec, 04) Seba - Producer 06 (GLR, 03) Goldie - Timeless (FFRR, 95) DJ Krush весь Galaxy 2 Galaxy - A Hitech Jazz Compilation (Submerge Rec, 05) Damien Rice - O Sven Weisemann - Xine (wandering - 1st voyage, 09) (открытие этого года однозначно! безумно красивый альбом!) Kangding Ray - Stabil (Raster-Noton, 06) Donnacha Costello – Together Is the New Alone (Mille Plateaux, 01) Plastikman – Closer (NovaMute, 03) Biosphere - Substrata (Origo Sound, 97)
крутой альбом и Мауро сам по себе очень крутой )) в свое время я был в восторге от его музыки ) да и сейчас, я уверен, меня расплющит на танцполе, если я услышу какую-нибудь из его мегабомб )))
мне нравится очень альбом KREC'а По Реке. отличный, красивый такой и лиричный. а песенка Реквием наверное лучшее, что я слышал на русском языке. Гуфа альбом очень понравился последний Дома )) да-да, московского рэпера Гуфа, я ничего не напутал и пишу на полном серьезе ))))
ну и для контраста ))) очень советую познакомится с творчеством человека, скрывающегося под именем "the tumbled sea". невероятно прекрасная музыка неэлектронной направленности, красивейшие произведения! Проект одного-единственного человека. Тиражом никогда не издавался, диски ручного изготовления (хорошо попросите — вышлет собственноручно). http://www.myspace.com/thetumbledsea всю его музыку можно скачать из сети совершенно бесплатно, без какого-либо пиратства.
Orbital - Halcyon James Holden - I Have put Out the light Stefano Greppi - Electropop Yunus - Nefes Bermuda Triangle - Mooger Fooger Sanders Kleinenberg - My Lexicon 108 Grand - Te Quiero Placebo - Passive Aggressive (Bro In Rythm) Underworld - Cowgirl Breeder - Twilo Thinder Nightcrawlers - Push The Feeling On (Dub of Doom)
трек с этого релиза под названием poney part вышедший ранее на лейбле french sounds под названием you prefer cocain опять же с винила вышедшего в 2003 на gigolo 69 ,(извиняюсь за всю ниточку выходов данного трека), в общем весь нойз композиции настолько пропитан таким дремотным состоянием и в добавок органные клавищи сводят с ума мои гусиные мозги
аха, гусиная твоя башка )) "многие пишут о достаточно популярной музыке" а сам написал про Виталика и про Диджей Жиголо Рек. брателло, ты считаешь, что эти имена не популярные? Хелл, Тиефшварц, Мисс Киттин, Тига, Дэвид Каретта и Фишерспунер - это ли не популярные имена? а все они имеют непосредственное отношение к Жиголо. да и видимо, от большой непопулярности Хелл записал пластинку совместно с Паф Дэдди, которая именно там и вышла. You Prefer Cocain - это отдельный трек с пласта Poney (http://www.discogs.com/Vitalic-Poney-EP/release/13148) они овершенно разные с Poney Pt 1 и 2, в "кокаине" даже вокал есть, что про "... cocain, dance like machine" ))). а френч саундз это не лейбл, это сборник с электро саундом 2001 года (http://www.discogs.com/Various-French-Sounds/release/274708), где не знаю по какой причине, очевидно, что по ошибке, трек Пони назван Кокаином. был у меня этот сборник давным-давно, сейчас утерян. прочитал твой пост и начал вспоминать и искать, почуяв наёб ))) а трек крутой безусловно! ) мы скакали с тобой под него на древнем хайтеке как пони ))))
ну и немогу не отметить свою первую пластинку купленную на сегодня уже в культовом магазине место dj robert& martinez bros. - natural peak(this)..это вещь в меня много вложила
срать. главное чтобы музыка нравилась. мне вот Эминем понравился альбом последний, а с ним в плейлисте в проигрывателе лежит подпольный жесткий японский рэпак конца 90х от банды Tha Blue Herb, дальше индустриальный, суровый и агрессивный хип-хоп от коллектива из ньюджерси Dälek и еще вкладкой Гуф последний альбом, который через неделю будет во всех девятосах. и я не парюсь, что там популярно а что нет. а вообще я уже наверху (25 декабря 2009, 12:33) отметил вкратце, к чему я неровно дышу )
вообще всегда для себя разделял понятия "популярной" музыки и "ширпотреба" Джуно Реактор, Шпонгл и Хоутин более чем популярные личности, но это ни в коем разе не уменьшает гениальность их произведений и идей для своего времени. ну а про ширпотреб не хотелось бы здесь говорить. хотя в то же время с прослушиванием этой "популярной" музыки, невероятно приятно читать, искать и откапывать те вещи, которые по разным причинам не слышал никто даже из состава казанских шизиков-меломанов ))) думаю, у многих есть такие уникальные произведения, альбомы и музыканты, они особенно греют душу )))
золотые слова! не важно какая музыка, главное какая она для тебя и твоих ушей в купе с твоим микромиром и эмоциями! и вообще хватит уже делить ее в этой теме, Никита. скоро будем бить тебя по попе за это розгами.
Сейчас слушаю Crazy Penis - пионеры моей эры дип, спейсрок космик диско музыки. очень крутые ребятишки советую как и первый так и последний альбом, много гитар, вокала барабанов и любви.
и моей )) (пионеры и моей эры дип) я Крэйзи Пенис слушал с мпз-шки из серии "Домашняя Коллекция" )) там вообще было много добротного дип хауса. я правда с тех пор о них ничего не слышал, но вот ты напомнил, и я с удовольствием сейчас их послушаю )
мне кажется нет немодной музыки...есть неактуальная. и как вообще можно связывать музыку и моду??? получается, мы слушаем не то, что хочется, а то, что модно, поддаваясь мнению большинства? сугубо личное мнение...
получается, что так оно и есть, т.к. люди-диджеи, которые везде кричат, что они терпеть не могут поспу, электро-хаус ну и вообще мэйнстрим, на самом деле врут... иначе зачем это всё пускать в толпу? для чего делать то, что тебе не нравится? или это уже воспринимается как работа? что сказали, то и поставил, за это платят
я слушаю музыку разных стилей и жанров (по крайней мере стараюсь). потому что в каждом из них есть что-то свое. обычно по настроению и внутреннему состоянию...
Надо было назвать топик - Музыка широко известная в узких кругах :) может тогда "блонддамам" было бы попроще ,а то слово мода увидели и не смогли пройти мимо :)))))))))))))))))))))))))))))
о, отличный альбом! я люблю Окрэ, все альбомы мне по душе, хотя ранние наверное больше нравятся, а особенно A Midsummer Nice Dream ) красивая мелодичная музыка.
в позапрошлом году Nels показал микс Wighnomy Brothers - Metawuffmischfelge 2008 года.не могу наслушаться до сих пор.да и треки оч даже неплохие у этого проекта,как оказалось)есть у него так же треки с не менее офигительным Robaq Wruhme-автором знаменитого ремикса на lusine-the stop. далее было ознакомление с творчеством российского диджея-Sergey Sanches'a .Его микс под названием Abyssal Plain(2008 г.) просто завораживающий. из последнего очень нравится [TRAUM V117] Max Cooper - Stochastisch serie. и почти все работы Maetrik,с его неизменными "батареями и треском". а вообще,если напрячь память и вспомнить то,что слушаю на протяжении большого отрезка времени,это наверно будут Faithless.начиная с Reverense 1996 года,вышедшем на лейбле Orange и заканчивая альбомом E Forever(Sony/BMG).плюс куча синглов) как то так)
безумно долгожданный альбом)радует,то что Massive Attack работают с другими музыкантами разных направлений) а вообще,очень жду ремиксов Burial на композиции данного коллектива!жалко,что сроков выхода сборника пока не известно.
Ух-ты! Спасибо, что напомнил про него. Я помню, когда он в Москву приезжал на гастроли, Сухов в "Гараже" на европе+ весь его альбом The Analogue Theatre (1996 год) в эфире играл (ну или это была запись микса, состоящего из треков альбома). Жаль, кассета потерялась. Надо бы поискать в инете...
А ну ка продолжаем делится великими и любимыми творениями!
Explosions in the sky - Memorial Deadmau5 - Alone With You The Cinematic Orchestra - Transformation Dirty Vegas - All Or Nothing NACKED FUNK - EVOLUTION ENDING
о, отличная тема! очень вовремя ))
на самом деле невероятно много музыки, которую хочется слушать по прошествии длительного времени, которую с огромным удовольствием ставишь дома в уютной обстановке, которая создает тебе настроение в наушниках в суете большого города. и это очень приятно, осознавать, что есть такой вот некий "багаж", который всегда с тобой и который всегда останется для тебя актуальным, лично для тебя. а если еще и кому-то станет теплее, то вообще прекрасно!
мы вот тут в соседней теме говорили про Глобал Андеграунды старые, и хотел бы еще добавить про один диск оттуда же ) Sasha - Involver. по-моему мнению этот диск можно вообще смело заламинировать и на стенку повесить, как диплом или грамоту невероятно ценную...
Саша хорош! более того, дофига качественных ремиксов на именитых красавцев ака Том Йорк или же корошей Телефон тел Авив вышло из его белых рук :)
прям объедение!
согласен полностью, Саша свое место прочно занял в пантеоне Богов хаус-музыки )
Invol2ver туда же!:)
и ренессанс мастер серии!!!
чек зе майк ван ту ван ту.
здесь будем проверять на прочность старый и не очень музон, обсуждать что у кого есть, кто от чего когда либо "кончал" и срывался с крыш небоскребов.
Вобщем флуд не на тему как прекрасны Бобина ди джей Фил и ди джей Смеш. Подобные посты будут караться и минусоваться моей бабушкой и лично мной.
вобщем так же здесь можжно меняться какими либо невышедшими релизами, эксклюзивчиками и и рипами на бесмертные пластинки.
Так же просьба не поднимать вопросов по поводу электрохауса и популярной музыки. ее мы послушаем по европе плюс в каком нибудь модном клубе.
заранее спасибо!
хуй войне!
прекрасное сообщение!
к ближайшему времени постараюсь набрать список своих любимых лейблов всех времен и народов, в свою очередь был бы рад познакомиться и с вашими фаворитами уважаемые друзья.
вообще давно посещала мысль составить условный "топтэн" альбомов (исполнителей, лэйблов) всех времен и народов )) давно пытаюсь, честно признаюсь )) вот и повод сделать таки это.
действительно интересно почитать будет, если серьезно к этому все подойдут
ну а можно ничего не составлять а просто потриндеть по поводу )))
вот я сейчас слушаю Куивера (ко вчерашнему разговору о нем) трек These Are The Days. безмерно его люблю, красивый очень, мелодичный, с таким чувственным мужским вокалом. ух прямо )))
* хотелось бы добавить и уведомить всех меломанов которые так же и по счастливой случайности увлекаются ди джеингом:
Пишите где и что вы будете играть из старого материала.
Уверен такие найдутся, что соответсвенно так же и найдутся слушатели которые захотят послушать скажем пластинки раннего Ренессанса или Глобал Андеграунда.
вобщем старайтесь оповещать народ о своих немодных сетах ;)
всегда и везде, где только удаётся поиграть :))
вас то сударь я всегда горой послушать!
а я сейчас слушаю другого корифея именуемого Rui da Silva, а именно его двойник Traveler Series' 03 - The Miami Session
кому интересно, я его в данный момент швыряю на наш казанский фтпшник (правда телесет, т.к. на другие я не хож... да, впрочем, и на этот то по случаю попал)
Руй да Силва крутой чувак. подобный мрачный хаус мне всегда по душе со времен бедроковской компиляции Криса Фортье и Distorted Patterns от Мошика.
и не говори. а господин Джон Кример.. ой ну это вообще подвальный английский хаус к которому у меня отдельное уважение. у Андрео где то двойничек кримера валялся, надо будет взять скопировать в компуктер себе
это Бедроковский совместно со Стефаном К?
боюсь наврать. я как возьму залью его обязательно
http://www.discogs.com/Various-Bedrock-Mixed-And-Compiled-By-John-Creamer-Stephane-K/release/85732
скорее всего этот )
крутой диск, да и весь Бэдрок меня всегда раньше радовал (сейчас я просто не слежу за ним)
помню, как сломя голову бежал на танцпол в арене на пророждении или на ренессдансе когда только слышал знакомые нотки трека Гая Гербера Stoppage Time Макс Грэхэн ремикс ))
тоже ведь бэдрок. да и много таких легендарных треков сошло с их конвеера )
и еще тот древний лайв, помнишь?, который я по твоей просьбе скачал и он надолго осел в моих колонках ))
ну ещё б мне не помнить! :) я ж тогда у тебя чуть весь твой халявный траффик не сдул разом :))))
"халявный траффик" ))) хорошо, что это понятие кануло в небытие )))) а еще помню, как я в мэлте дайл-ап безлимитный оформлял ночной )))) с 12 и до 6 ровно, получалось скачать не больше 100мб за ночь - весело было )))
Dirk Technic - I Love You (Smallboy Remix)
у меня от этого трека муражки :)
а у меня в колонка Maha Prasad. думаю, не надо представлять, кто автор сего творения ))
хихи) я его в автомобиле "твоего статуса" услышал и обомлел. спасибо что двигаешь нормальные диски))
))))) ей нравится, да )
мне-то не за что говорить, вот ты действительно двигаешь, своими отличными подкастами, дисками и акциями для оупенмайнд пипл ;)
да ну харош Ликсеич. послушай его из предпоследних называется:
dj List Triangle Sun Instrumental_Mix
у меня прям весна наступает в комнате, когда он льется
сейчас слушаю последний альбом Joakim ,прикольное технодиско :) надо во флаке найти будет :)
сентябрьский Milky Ways ??
именно он ,спайдерс отличный трек :)
ха) у меня тоже именно он играет как минимум 2 раза в день. чОдкий трек.))
а мне вот невероятно нравится первый альбом Тиесто, In My Memory, нравится с тех пор, как я его случайно нашел году примерно в 2003м на мп3 диске из серии "Домашняя Коллекция" (помните такие? ))) наверняка уж, там еще фотки на всех дисках стандартные, с похождениями какого-то чувака, видимо русского, по разным европейским рейвам, и фотка чувака в футболке "Fucking Trance", которая одно время была у тысяч людей на аватарках в сети))) ).
ну так вот, про Тиесто, я до сих пор иногда люблю с огромным удовольствием послушать тот его альбом. про Тиесто-то конечно сейчас знают все, а вот альбом что-то этот бесследно исчез из памяти поклонников...
Треки с этого альбома шедевры=)))
а Алабаму Кубиковскую помним на кассетах? )))
Ха :) если кто будет лазить в моём рекордбоксе в машине ,то обязательно найдёт там оригинальный сд Brooklyn Bounce The Second Attack :)))))))))))))))))))))))))))))
This is The Real Base :)))))))))))))))))))))))
у меня 666 - Hellraiser есть и Restart от тех же Бруклинов ))))))
тока the real BASS :)
помню года 96-97 заслушивались ими :))))
this is the beginning... progressive attack ©
точно bass ,я дома пересидел похоже %)
это 98 :)
ну хз, наверное :)помню, что конец 90-х
я же года 2 назад купил целый мп3шник этих чуваков! :))) но уже не те ощущения совсем...
у меня есть не изданный альбом 99 года перед тем как Маттиас Менк и Деннис Бонн сраться начали и этого ещё из 666 позвали, последний из тех самых :) канда ,контакт хэк зе планет и естественно фанк ю :)))))))))))))), иногда бывает ностальгия ,но слушать целиком уже не могу :( кроме второго альбома ,на мой взгляд самый удачный,первый был вообще случайным успехом интро для сборников прогрессив аттак :)
klubheads и sm trax круче!!!
Парадокс крутили на рынке рядом с моей школой. я почти каждый день слушал эту песню когда шел в школу:)
*есть на дата кассетах в полке там же есть скутер, роберт майлс, мориконе и прочий пыльный от времени стаф. брат отдал все свои "изумруды" когда переезжал
рестарт уже не то ,этот чёрный брат из 666 всю малину ...испортил :)))))))))))))))))
я тут ещё вспомнил про Компаса Врубеля и его компиляции Усилок в 99 и 01 годах ,выходили на лейбле Цитадель ,сейчас их слушаешь и невольно начинаешь думать что тогда наши музыканты умели писать ,а сейчас с ними что-то со всеми случилось ,в европпу уехали наверно :)))))))))))))))))))
Дань, я тебе на стену в ВК несколько треков забросил :)
у меня есть диск Компаса Врубеля "Печки и Почень" 99го года )) офигенный диск надо сказать ))
оой, вот мои кассеты уже даже и не знаю где... но там столько всего было! :))
добро пожаловать ко мне в альбом:
http://vkontakte.ru/album1717441_95813426
там есть разные люди,которых я бы назвал "не последние" оказавшие вклад в становлении музыкального наследия электронной музыки планеты.
доступ открыт.
а мне греки нравились, "G-pal - Life" для меня вообще эта пластинка была нечто высшим электронной музыки
ещё очень хорош греческий Klik Records http://www.discogs.com/label/Klik+Records
офигенный лейбл!
помню тщетные попытки поиска альбома Хироши Хатанабе под названием Хироши Ватанабе ))) а в чfстности трека Point Of Life. безумно красивая работа японца.
у меня есть примерно 31 релиз с Клика :) а Хироши просто волшебный, в особенности Mikael Delta Remix
полностью поддерживаю! Лайф прекраснейший альбом!
раз уж про греков, Серафима Тсотсониса нельзя пропустить ;)) Wood Street с альбома Peak невероятно прекрасное произведение, да и весь альбом изумительный.
Bent - Always (Ashley Beedles Mahavishnu Remix) это просто гимн любви :)
да уж :))))))))))
дрочу и плачу!))) правда отличная вещица!
Перве 3 вещи, с которых началось плотное увлечение клубной музыкой =)
Luke Chable & Danny Bonnici - Ride (2003)
Eric Prydz - Human behavior / Lesson one (2004)
Groove Pirates - Love in Siberia (2004)
А я вот помню вот такое: Venga boys и их трек Paradise. Знаком кто нибудь?
у Венгабойз помню только We like to party и Boom boom в ремиксах от Brooklyn Bounce и Klubbheads
Порыскаю в архивах, закачаю и скину на оценку ))
весьма удивился, услышав :)
не отдаю предпочтения трекам , каждый день все новое и новое так интересней )))
Но всё же понятие хит, никто не отменял ))
вот именно! для чего нужна такая музыка, которую послушал один раз и забыл о чём она и как звучала? не делают сейчас таких вещей, которые надолго в душу залегают... жаль
> не делают сейчас таких вещей, которые надолго в душу залегают.
очень спорное заявление )
я таких не припомню, по крайней мере :)
просто мы уже Stарые :)))))))))))))))
малорик
вы, молодой человек, не Музыку слушаете а колебания воздуха, рингтоны...
Не надо про рингтоны, у меня приступы бешенства начинаются когда эту тему поднимают ))
ну вы прям бурно ореагировали ))) дело в том что електронной музыки выходит очень много каждый день !!! я на % 60-70 ее прослушиваю (только Techno беру) да что-то что зацепило скачиваю потом составляю недельный чарт и формирую плэйлисты с подборкой , играю их максимум неделю и все, потом полностью обновляю и получается еженедельная музыка !!!
Конечно есть композиции которые я слушаю и слушаю это к примеру :
Bryan Ferry - Dont Stop The Dance
George Michael - I`ll never gona dance again
David Sanborn - Goodbye
и ряд других !!!
Ну вот же, а вы говорили...)))
и пожалуй есть релиз електронный который я не устаю слушать )))
Chogonne Skrakhod - Superman
кто знает давай все вместе ))) Звезды космос земля )))
Hernan Cattaneo «South America» вот это я слушаю сейчас.
Вышел на лейбле Perfecto (Окенфольд) в далёком 2002 году.
Во истину классический хаус :)
крутейший микс, послностью поддерживаю! слушаю в плеере 2ой день )
А как вам серия Balance???
Лично мне на все времена запомнилась сборка 005 от James Holden
До сих пор с 2003 года в плеере гоняю =)
как по мне, так после Дэсина Масьелло уже не очень... а так очень даже всё круто!
соглашусь!
Холден бог :)
Он крут. ОН сцуко мастер и гений.
чувак давай без мата божись
это сборник мне вообще в свое время башню накрепко сорвал ) Холден перец безусловно, тогда он этим сборником всем показал каким бывает прогрессив )) люблю этот сборник очень, что еще сказать, он навсегда со мной ))
зато какой он следующий сборник сделал =)
idm ambient lo-fi house tech
«At The Controls» кажется
да-да, именно он.
ну говорю же перец, крутой безусловно чувак!
если бы он написал за всю жизнь один ремикс на The Sky Was Pink, я бы и в этом случае его бесконечно уважал ))
а ремиксы на Бритни и Депешей! плюс ко всему обожаю его трек I Have Put Out The Light ))
ремиксы на депешей, бритни, радиохед мегакрутые =)
а его треки lump или 10101 — шедевры
вспомнил:
Holden & Thompson — Nothing
помню когдато Леша познакомил меня с этим альбомчикм
мне больше Airdrawndagger нравится :)
)))
первое сообщение мое как раз таки про этот диск )
GAP BAND обожаю)
Space Manoeuvres - Stage One
NORTH ATLANTIC - Lights Out (Lemon 8 Lights Out mix)
Funk D'Void - All That Matters
Future Sound Of London - Papua New Guinea (Satoshi Tomiie Main Path Mix)
Way Out West - Fall
Solarstone - Seven Cities
L.S.G. - Netherworld
Atmos - Cable Enable
Airwave - Lightspeed
Underworld - Born Slippy (Paul Oakenfold remix)
Infusion - Legacy (Junkie XL Mix)
Leama & Moor - Fact Of The Matter
Andy Moor - Halcyon
Kuffdam & Plant - Dream Makers
Yahel - Butterfly
Haak - Bass Shuttle
Bedrock - Heaven Scent
Tastexperience - Summersault
Sasha - Xpander
Prodigy - Firestarter (Empirion Mix)
Radiotrance - Plazma
Miranda - Steps To The Stars
Deep Sky - Cosmic Dancer
Man With No Name - Teleport (Acceleration Mix)
Astral Projection - People Can Fly
Haak - Bedlam
Morphem - Ambrosia (Son Kite Remix)
Sonorous - Protonic (Ronski Speed Mix)
уфф, ну это прям золотое из старенького, что спросони вспомнилось )) А вот еще Exile - Neuroscan, до сих пор у меня его нет полного и в качестве. Был у Адама Фриленда, на диске "On Tour 2001", офигительный прог брейкс с темненькой начинкой ^_^
Deep Sky - Cosmic Dancer а у тебя этой штуки в чиллаутной переделке нет случаем? это же Шивая! :))
Неа ( в чилаутной версии даже не слышал если честно
я у ДЖ Ленина в своё время урвал диск с оригиналом, а второй диск какраз таки с чилл версией он кому-то другому отдал... лучше бы наоборот :))
у меня оригинал то вырезанный откуда то, мягко говоря не в самом лучшем качестве ( Эта композиция весьма редкая вещь
вот чего я узнал: вокалиста зовут Jai Uttal... если задаться целью, есть вероятность найти этот трек :)
эх, что бы вы без меня делали ))
нашел во флаке с оригинального диска ) не надо, да? ну тогда стираю... ))
а трек очень понравился, ранше его не слышал никогда. спасибо за наводку! )
где? чего нашёл? что за вафляка?
http://www.discogs.com/Deepsky-Stargazer-EP/release/54094
вот этот диск, рип с ориганального диска во флаке )
отдельно трек ща выложу, на айфодер. если нужен весь диск, выложу и его.
флак = flac ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC
кто знает еще )))
http://ifolder.ru/15602855
спасибо тебе большое ФЛАКовое, Алексей! :))
Респект ! Порадовал ))
да не за что ;) обращайтесь ))
Коли вспомнил Он Тур. Bushwacka! - Monster когда нибудь куплю эту пластинку обязательно.
И конечно же KC Flightt Vs Funky Junction - Voices [PMT Remix]
По мимо онтура грех не спеть
ou are still a whisper on my lips
A feeling at my fingertips
That's pulling at my skin
You leave me when I'm at my worst
Feeling as if I've been cursed
Bitter cold within
Days go by and still I think of you
Days when I couldn't live my life without you
Days go by and still I think of you
Days when I couldn't live my life without you
Without you
Without you
KC Flightt Vs Funky Junction - Voices тоже хочу эту пластинку :)
Future Sound Of London - Papua New Guinea практически во всех всевозможных ремиксах люблю:))
серьезный такой списочек, крутые треки ))
Инфьюжн очень нравится трек, с офигеннейшей компиляции Грэйт Уол Окенфолдовской его узнал, как и многие наверное ))
Тема кстати рульная ;) Давно пора )
29 Palms - Touch The Sky
Трек, который надолго запал мне в душу и не выходит из неё и по сей день!
Goldie - Timeless гениальнейший альбом. обожаю его до дрожи в коленях )
Да, Лёш, Timeless - альбом всех времён и народов =)
Вадим, полностью согласен ) хотя теперь я тебя могу спутать с Хуаном Аткинсом ;)))
Блин как я забыл , Goldie - Inner City Life. Один из любимых треков
FatboySlim - Praise you
Massive attack - Protection
BT - Never Gonna Come Back Down (Hybrid's Breaktek Mix)
Hybrid — Dreaming Your Dreams и весь альбом Wide Angel (2000 г.)
Futureshock - On My Mind
X-Press 2 - Smoke Machine
Hydrogen Rockets ft Steve Smith - Days Go By
Jakatta - American Dream
Orbital - The Saint
Laurent Garnier - Man With The Red Face
тоже хотел написать некоторое количество композиций, но, чувствую, щас меня занесёт и я на десятке точно не остановлюсь...
Я тоже осторожничаю )))
:))))))
есть одна группа 2raumwohnung ,этих могу слушать круглосуточно всё альбомы и практически все ремиксы, всё либо на оригинальных сд либо копии с оригинала , Sasha (Sex Secret) Moguai Remix была практически гимном первых Икаровских оупенов :) мы с Лёхой частенько её напевали после выпивания :)))))))))))))))
Группа замечательная! Немецкий язык и не кажется таким грубым, когда слушаешь их песни)
да-да, Данил, всегда вспоминая то время с трепетом ))) сколько тогда было выпито ахаха
да уж, эта группа с непроизносимым для меня названием была гроза всех танцполов, где ты играл, хоть оупены, хоть икар, хоть арена 2ой танцпол ;)) а как мы с тобой битбоксили и треки писали бухие вхлам по поясь в воде ахахаах )))))
предлагаю уже поувереннее писать свои десятки и двадцатки топы треков или лейблов.
вот я вижу тут больше активничают ди джеи. Djinn Shuraman Ph Magik
ждемс. я тоже в свою очередь за вами.
Ну, у меня всё просто и предсказуемо.
Треки (in no order):
01. Goldie - Timeless - FFRR
02. Adam F - Circles - Sectoin 5
03. Skanna - Find Me - Skanna
04. Doc Scott - Far Away - Metalheadz
05. St. Etienne - The Sea (PFM remix) - Heavenly
06. Seba - Planetary Funk Alert - Looking Good
07. LTJ Bukem - Horizons (Vocal mix) - Good Looking
08. PFM - One & Only - Looking Good
09. Omni Trio - Thru The Vibe (2 On 1 Mix) - Moving Shadow
10. Photek - T-Raenon - Op Art
Продолжать долго можно...
Лэйблы:
01. Good Looking
02. Metalheadz
03. Moving Shadow
04. Creative Source
05. Timeless
06. Dee Jay
07. XL
08. Whitehouse
09. Vibez
10. Whitelabel =))
Adam F - Circles даааааааааааа )) весь альбом кайфовый
1. Danny Tenaglia, Celeda - Music Is The Answer (Deep Dish Deadline Mix) [1998] . Звучит до сих пор так, словно трек вышел только что, на каком-нибудь defected/strictly rhythm. Deep Dish - это наше всё.
2. Armand Van Helden feat. Duane Harden - You Don't Know Me [1999] - no comments
3. Triple X - Feel The Same [1999]
4. Mighty Dub Katz - Let The Drums Speak [2002]
5. Shapeshifters - Lola's Theme (Eric Prydz Mix) [2004]
6. H Man - Manga [2005]
7. Sharam Jey - Let's Get It On [1999]
8. Linus Loves - Stand Back [2003]
9. Booka Shade - In White Rooms (Neo Mix) [2006]
10. Lil Louis - French Kiss [1989]
и это только то что вспомнил минут за 10...а сколько ещё сливок осталось..
аааа напомнил про Ван Хелдена )) )
Sneaker - Spin Spin Sugar (Armand's Dark Garage Mix) обожаю ))
да у Ван Хельдена вообще очень крутой спидгараж был в то время!
Double 99 - Rip Groooove ))))))))) мощная штука
о да! особенно (Vocal Club Mix Featuring Top Cat)
а мне нравится ре-эдит 2006 года )
не слышал, не могу судить :)
H Man ееееееее ) бомбезная штука ) Azzido Da Bass - Dooms Night (Timo Maas Mix) почему то на этой волне вспомнил )
Azzido Da Bass — Dooms Night (Timo Maas Mix) ух точно
убийственная вещь
Вспомните этот релиз ....
Richie Hawtin - F.U. (original mix) 1991.01.01
просто нельзя забыть этот трек , люблю его играть с новыми треками .
ну и тему вы завели ))) просматриваю свои диски и нахожу эти треки ))) еще вспомнил :
Elvis Presley Vs. Richie Hawtin, Guido Schneider - Visual Idols Edit
да черт так листая фонотеку можно до утра писать и еще неделю )))
Laura Branigan vs Richie Hawtin - Self Control
Gus Gus — David (Darren Emerson's underwater mix)
(((((((q(-_______-)p)))))))
Herb Alpert - Rise
disco трубы и любовь навсегда"!
я не любитель психоза и израэльского транса,но есть один альбом ,который должен быть ,как мне кажется ,у каждого кто считает себя меломаном :)
Infected Mushroom - Converting Vegetarians
в частности второй диск :)
да хороший второй диск
у меня всегда в сумке этот двойник ) Там мозг на крючочке нарисован. Но тем не менее, мой любимый трек у них, с другого альбома. Всем настоятельно советую послушать Dancing With Kadafi, альбом BP Empire
а вот мне Bust a Move всегда нравился, с 1го вроде альбома.
cosmic gate -exploration on space ....
охо-хо! ) вот это бомба! ) это же один из первейших дисков, которые я купил Cosmic Gate - Rhythm & Drums )
а трек действительно крутейший, мне до исх пор нравится. для меня один из образцов транса.
Scooter - Trance-Atlantic, Airwave - People Just Don't Care, System F - Solstice, System F - Exhale, System F - Elevate, System F - Insolation(вообще обожаю все треки этого проекта Феррика), Tony Walker - Field Of Joy (ferry corsten rmx), Goryella - Tenshi, Push - Strange World, Dumonde - Tomorrow (moogwai rmx), Ferry Corsten - Sublime (Thrillseekers rmx),ППК vs. Валерий Сивер - Любовь Без Границ, Kai Tracid - Conscious (Ferry Corsten Remix), Kai Tracid - Express Your Hidden Passion (Fixed)
, Armin Van Buuren - Shivers, Sophie Sugar - Call Of Tommorow (John Ocallaghan Remix), Tiesto - Totem, Purple Mood - One night in Tokyo (DJ Shah's savannah remix), The Freak - The Melody, The Sound (Flutlicht Remix), Sonorous - Protonic (Ronski Speed Mix), Ayla - Ayla (Original DJ Taucher Mix), Ilya Malyuev - Forever Alone (In Progress Remix), Orbital - On & On...
osom-acid tonic, mauro picotto - horns, orbital - belfast, krumelur - radio krasnoyarsk, N Seven - lenore, hallucinogen - gamma goblins(ott rmx), fuzzion - little girl, deepsky - cosmic dancer, deerah - reload... старый гоа транс total eclipse, ethnica, mystica, chi-ad, shiva shidapu также все tan trance-ы ..
Deedrah - Reload даааааа)) ! вот ты темку клевую напомнил...
Man With No Name - Teleport сразу навеяло ^_^
Man With No Name - Teleport мне сразу создает ассоциативный ряд до Space Brothers - Shine, Brainbug - Nightmare, Transa - Prophase, Y Traxx - Mystery Land ____клевые весчи:))
2h Company, Ёлочные игрушки, СБПЧ (оркестр)
особенно 2h Company — Огурец мозга
мне Культиватор больше нравится :)
кто это? ^^
это трек у них :) не в ту ветвь попал просто
Отмечусь тоже:)))
Concord Dawn - Morning LIght
Fresh - Living Daylights
Fugees - Ready or Not (Zinc remix)
Kosheen - Catch (Tech Itch remix)
Pureton - Addicted to Bass
Dom & Roland - Soundwall
Styles of Beyond - Subculture
John B - Blue Eyeshadow
Raiden - Fallin
17th Boulevard - Memories
выделю пожалуй немногих по моему скромному мнению )
Max Richter весь. безумно прекраснейшая музыка. гениальнейший музыкант.
Maurizio, Basic Channel, Rhythm & Sound - в общем абсолюно все, что связано с именем гениальнейшего человека - Мориса Фон Освальда.
Chain Reaction весь
UR - всё, всех и безумно
финов Sähkö Rec нерзрывно связанных с именем легендарного Мика Вайнио - Пан Соник (нравится далеко не все, но просто они очень крутые, а то что нравится, сносит мне башку напрочь)))
все эксперименты Вольфганга Войда невероятно люблю, особенно безумно нравится проект его Studio 1. вот оно, настоящее минимал техно, истоки, roots.
большое количество современных и не очень минималистов (этот термин в данном случае не имеет никакого отношения к "минималу", и вообще к электронной музыке, кто в танке)) ) - Филлип Гласс, Ян Тирсен, Стив Райх, Майкл Найман, Вим Мертенс, Саймон Тен Холт и тд.
ну и конечно самое вкусное для меня, все олдскул технари - Худ, Бельтрам, Миллз, Ларкин, Клод Янг, Вогель, Ландстрём, Слатер, Мэд Майк, Роландо, Паку, Рахмад, Стэйси Пулен, Джэймс Раскин и тд ))
ну и немного отдельно по альбмам (помимо вышенаписанного, где альбомы выбирать я бы стал часами и их было бы пару сотен ))))
Shpongle - Are You Shpongled? (Twisted, 98)
Swod - Gehen (City Centre Offices, 04)
Kashiwa Daisuke весь
Apparat - Duplex (Shitkatapult, 03)
Murcof - Remembranza (Leaf, 05)
Ozy - Tokei (Force Inc., 02)
Jesse Somfay – Between Heartbeats (Archipel, 05)
H.U.V.A. Network - Distances (Ultimae Rec, 04)
Seba - Producer 06 (GLR, 03)
Goldie - Timeless (FFRR, 95)
DJ Krush весь
Galaxy 2 Galaxy - A Hitech Jazz Compilation (Submerge Rec, 05)
Damien Rice - O
Sven Weisemann - Xine (wandering - 1st voyage, 09) (открытие этого года однозначно! безумно красивый альбом!)
Kangding Ray - Stabil (Raster-Noton, 06)
Donnacha Costello – Together Is the New Alone (Mille Plateaux, 01)
Plastikman – Closer (NovaMute, 03)
Biosphere - Substrata (Origo Sound, 97)
ну это так, вкратце )))
ну ничего так:)))коротко:)))
я старался ))
Леша а как же Макс Фадеев и Оскар :)
"То не децибэлы ,не мегагерцы ,это вибрации моего сердца... " :))))))))
без него никуда )
"Между мной и тобой" (хотя может она и "ветер" называется, не помню точно) охеренная песня с охеренной музыкой! )
хотя музыка подозрительно напоминает песню Моби Everloving ))))))))))
Nathan Fake - The Sky Was Pink
Label: Border Community
я тоже очень люблю этот трек.
ремикс Холдена имеется ввиду
хотя Icelandic Version тоже нравится очень ))
Trentemøller - Rykketid
Label: Cassagrande
Mr. Oizo - Flat Beat
Label: F Communications, Play It Again Sam [PIAS]
любовь моя!
я не знаю это модная или не модная, но оч крутой релиз))
О да, Антон, поддерживаю!
и вторая часть тоже)
1999 г.
хорошая вещица :)
только год 2000
ещё один отличный релиз от того же супер-лейбла
скачал - послушал - понравились ваши наводки на сборники с этого лейбла ) спасибо ;))
крутой альбом и Мауро сам по себе очень крутой )) в свое время я был в восторге от его музыки ) да и сейчас, я уверен, меня расплющит на танцполе, если я услышу какую-нибудь из его мегабомб )))
жаль пикотто сейчас играет минимал техно.
этот альбом в стиле прогрессивтехно так скажем, просто бамбежка мозгов ^^
сейчас почти все играют минимал техно )))
я давным-давно покупал в о3зоне его лайв с Ибицы 02года, там конкретная такая техно-бомбежка )))
Да и минимал техно то что он сейчас делает не назовешь ) Greens у него есть тречок, очень нравится. с Meganit EP кажется
угу офигенный трек
мне нравится очень альбом KREC'а По Реке. отличный, красивый такой и лиричный. а песенка Реквием наверное лучшее, что я слышал на русском языке.
Гуфа альбом очень понравился последний Дома )) да-да, московского рэпера Гуфа, я ничего не напутал и пишу на полном серьезе ))))
ну и для контраста ))) очень советую познакомится с творчеством человека, скрывающегося под именем "the tumbled sea". невероятно прекрасная музыка неэлектронной направленности, красивейшие произведения! Проект одного-единственного человека. Тиражом никогда не издавался, диски ручного изготовления (хорошо попросите — вышлет собственноручно).
http://www.myspace.com/thetumbledsea
всю его музыку можно скачать из сети совершенно бесплатно, без какого-либо пиратства.
The Tumbled Sea - Melody/Summer
многое напомнили)) спасибо))
Reii «Drafts»
made in russia
чудеса посленовогодние :)
http://goparty.ru/event/4154/
кто со мной?
я вот сюда! :))
и сюда!
WOMB @ TOKIO
Это ж Ashley Casselle на фоте :)
да ты что??????? :)
Telepopmusik - Genetic World (2002).
Massive Attack - 100th window (2003)
вот это очень крутой альбомище
любимая композиция What Your Soul Sings
А какой вокал у девушки, мммм ))
А мне Mezzanine больше нравится ,Teardrope ;)
а мне у них из последнего
Psyche [Van Rivers & The Subliminal Kid Remix] [ft. Martina Topley Bird]
очень нра
клевые вещщи,,тож люблю)))
Orbital - Halcyon
James Holden - I Have put Out the light
Stefano Greppi - Electropop
Yunus - Nefes
Bermuda Triangle - Mooger Fooger
Sanders Kleinenberg - My Lexicon
108 Grand - Te Quiero
Placebo - Passive Aggressive (Bro In Rythm)
Underworld - Cowgirl
Breeder - Twilo Thinder
Nightcrawlers - Push The Feeling On (Dub of Doom)
Отличный кстати топик:) Недавно на подобный нарвался на форуме Garage (тот что Европа плюс) - там тоже сидят шизики и ностальгируют)))
а много где так же ностальгируют, Димк :)
а че ностальгировать-то, я вот слушаю и радуюсь ))
а то как старичье на завалинке, ностальгируют они )))
мой блог теперь тоже делает ссылку на "our secret room "
трек с этого релиза под названием poney part вышедший ранее на лейбле french sounds под названием you prefer cocain опять же с винила вышедшего в 2003 на gigolo 69 ,(извиняюсь за всю ниточку выходов данного трека), в общем весь нойз композиции настолько пропитан таким дремотным состоянием и в добавок органные клавищи сводят с ума мои гусиные мозги
Vitalic %)))
аха, гусиная твоя башка )) "многие пишут о достаточно популярной музыке" а сам написал про Виталика и про Диджей Жиголо Рек. брателло, ты считаешь, что эти имена не популярные? Хелл, Тиефшварц, Мисс Киттин, Тига, Дэвид Каретта и Фишерспунер - это ли не популярные имена? а все они имеют непосредственное отношение к Жиголо. да и видимо, от большой непопулярности Хелл записал пластинку совместно с Паф Дэдди, которая именно там и вышла.
You Prefer Cocain - это отдельный трек с пласта Poney (http://www.discogs.com/Vitalic-Poney-EP/release/13148) они овершенно разные с Poney Pt 1 и 2, в "кокаине" даже вокал есть, что про "... cocain, dance like machine" ))). а френч саундз это не лейбл, это сборник с электро саундом 2001 года (http://www.discogs.com/Various-French-Sounds/release/274708), где не знаю по какой причине, очевидно, что по ошибке, трек Пони назван Кокаином. был у меня этот сборник давным-давно, сейчас утерян. прочитал твой пост и начал вспоминать и искать, почуяв наёб )))
а трек крутой безусловно! ) мы скакали с тобой под него на древнем хайтеке как пони ))))
ну и немогу не отметить свою первую пластинку купленную на сегодня уже в культовом магазине место dj robert& martinez bros. - natural peak(this)..это вещь в меня много вложила
и если честно многие пишут о достаточно популярной музыке
срать. главное чтобы музыка нравилась.
мне вот Эминем понравился альбом последний, а с ним в плейлисте в проигрывателе лежит подпольный жесткий японский рэпак конца 90х от банды Tha Blue Herb, дальше индустриальный, суровый и агрессивный хип-хоп от коллектива из ньюджерси Dälek и еще вкладкой Гуф последний альбом, который через неделю будет во всех девятосах. и я не парюсь, что там популярно а что нет.
а вообще я уже наверху (25 декабря 2009, 12:33) отметил вкратце, к чему я неровно дышу )
вообще всегда для себя разделял понятия "популярной" музыки и "ширпотреба"
Джуно Реактор, Шпонгл и Хоутин более чем популярные личности, но это ни в коем разе не уменьшает гениальность их произведений и идей для своего времени.
ну а про ширпотреб не хотелось бы здесь говорить.
хотя в то же время с прослушиванием этой "популярной" музыки, невероятно приятно читать, искать и откапывать те вещи, которые по разным причинам не слышал никто даже из состава казанских шизиков-меломанов ))) думаю, у многих есть такие уникальные произведения, альбомы и музыканты, они особенно греют душу )))
золотые слова!
не важно какая музыка, главное какая она для тебя и твоих ушей в купе с твоим микромиром и эмоциями! и вообще хватит уже делить ее в этой теме, Никита. скоро будем бить тебя по попе за это розгами.
Сейчас слушаю Crazy Penis - пионеры моей эры дип, спейсрок космик диско музыки.
очень крутые ребятишки советую как и первый так и последний альбом, много гитар, вокала барабанов и любви.
и моей )) (пионеры и моей эры дип)
я Крэйзи Пенис слушал с мпз-шки из серии "Домашняя Коллекция" )) там вообще было много добротного дип хауса. я правда с тех пор о них ничего не слышал, но вот ты напомнил, и я с удовольствием сейчас их послушаю )
а вапще вам падлецам клипак. танцуем и двигаем ягодами.
http://www.youtube.com/watch?v=fXLmO2hYXZ4&NR=1
Очень хороший альбомчик. Найдите и послушайте ...
Да..и чО? )))
не плохой вкус, у самого в коллекции есть :)
А я вот на днях хотел тебе посоветовать прослушать, а у тебя есть оказывается, вот незадача)))
Очень "немодный мьюзик" :D
[Mouseville 012]
Cirez D - Glow
Cirez D - On Off (Sebastien Leger Remix)
ах! чуть не забыл!
Это Б..ТЬ бомба!
Cocoon Recordings
да уж, оба релиза ооочень не модные...
минималочка.
в 4к на "техно" вечеринке Уи А Фром Детроит самое то )
думаю самый достойный релиз из последних, вышедших на Minus'е )
один из самых-самых для меня от М_нуса в ушедшем 2009 это Gaiser и его Pullpush (Винильные Версии)
A Pullpush
B Oolooloo
Ололо ваще чума. Тек ноу!
мне че то вообще не понравился.. У Гайзера и получше намного вещи раньше были..
дада) но всё меняется. я и сам ждал от него что-то в стиле Withdrawal или Chlorine! но Джон решил так, и мне это чертовски понравилось!
мне кажется нет немодной музыки...есть неактуальная. и как вообще можно связывать музыку и моду??? получается, мы слушаем не то, что хочется, а то, что модно, поддаваясь мнению большинства?
сугубо личное мнение...
Ну вот Вы лично, слушаете джаз?
получается, что так оно и есть, т.к. люди-диджеи, которые везде кричат, что они терпеть не могут поспу, электро-хаус ну и вообще мэйнстрим, на самом деле врут... иначе зачем это всё пускать в толпу? для чего делать то, что тебе не нравится? или это уже воспринимается как работа? что сказали, то и поставил, за это платят
смысл группы не был прочувствован тчк
какой группы, Эмиль?
имелось ввиду смысл темы, попытаюсь предположить )
плюсик.
ну я так и подумал :) вконтакт оставил свой след
я слушаю музыку разных стилей и жанров (по крайней мере стараюсь). потому что в каждом из них есть что-то свое.
обычно по настроению и внутреннему состоянию...
то же самое хотела написать...
Я к тому что понятие мода, логично применить и к музыке.
не спорю. просто не надо это утрировать.во всем должна быть мера
Буду учетверировать))
ну может так я тебя пойму
еще раз внимательно прочитайте тему и основные посты топика.
Надо было назвать топик - Музыка широко известная в узких кругах :)
может тогда "блонддамам" было бы попроще ,а то слово мода увидели и не смогли пройти мимо :)))))))))))))))))))))))))))))
Minus8 - Minuit
Olive - Extra Virgin
Ochre «Like Dust of the Balance»
о, отличный альбом! я люблю Окрэ, все альбомы мне по душе, хотя ранние наверное больше нравятся, а особенно A Midsummer Nice Dream ) красивая мелодичная музыка.
Ух ты, что у тебя есть! =)
Deep Space Organisms - Inner Moment / Outter Moment
в позапрошлом году Nels показал микс Wighnomy Brothers - Metawuffmischfelge 2008 года.не могу наслушаться до сих пор.да и треки оч даже неплохие у этого проекта,как оказалось)есть у него так же треки с не менее офигительным Robaq Wruhme-автором знаменитого ремикса на lusine-the stop.
далее было ознакомление с творчеством российского диджея-Sergey Sanches'a .Его микс под названием Abyssal Plain(2008 г.) просто завораживающий.
из последнего очень нравится [TRAUM V117] Max Cooper - Stochastisch serie.
и почти все работы Maetrik,с его неизменными "батареями и треском".
а вообще,если напрячь память и вспомнить то,что слушаю на протяжении большого отрезка времени,это наверно будут Faithless.начиная с Reverense 1996 года,вышедшем на лейбле Orange и заканчивая альбомом E Forever(Sony/BMG).плюс куча синглов)
как то так)
Sade - тонуть в оргазмах (с)
мс жан и дж рига )
Nirvana «Rape Me»
...rape me my friend, again :D
Collection of four Gas albums previously released on Mille Plateaux between 1996 and 2000.
на. те. самые.
Свежак, недавно слушал)
безумно долгожданный альбом)радует,то что Massive Attack работают с другими музыкантами разных направлений)
а вообще,очень жду ремиксов Burial на композиции данного коллектива!жалко,что сроков выхода сборника пока не известно.
Рок-н- Ролл жив)))
80 Е
90 Е
Ха, у меня была такая пластинка, я её Савицкому подарил лет 10 назад =)
И вот ещё на последок нашёл мини пластинку )))
Label: R & S Records
Country: Belgium
Released: 1992
Style: Techno
вот оно, настоящее техно и настоящий рэйв начала 90х! )
Ух-ты! Спасибо, что напомнил про него. Я помню, когда он в Москву приезжал на гастроли, Сухов в "Гараже" на европе+ весь его альбом The Analogue Theatre (1996 год) в эфире играл (ну или это была запись микса, состоящего из треков альбома). Жаль, кассета потерялась. Надо бы поискать в инете...
меджик я боюсь тебя :)
хахаха))
Watergate05
А ну ка продолжаем делится великими и любимыми творениями!
Explosions in the sky - Memorial
Deadmau5 - Alone With You
The Cinematic Orchestra - Transformation
Dirty Vegas - All Or Nothing
NACKED FUNK - EVOLUTION ENDING
еееее.....вышел новый Bedrock! Буду пить и слушать эти прелести
King Unique - 2000000 Suns / Feniksas
наконец приобрёл :)
рад за тебя) вкуснятинку надо пробывать на хорошем звуке скорее!)
офигенно красивая композиция. Ватанабэ вообще молодец!
его же в Феникс привозили, если не память не изменяет?!
изменяет )
он в москве только был пару раз, в шанти и в пропке.
неа, привозили DJ19, тоже японец :)
точняк, я не присутствовал, поэтому не помню
у меня тоже не вышло сходить, но хотел
Dirty Vegas - Dirty Vegas
BONOBO - Dial M For Monkey
2Raumwohnung - Melancholisch Schon
Nitin Sawhney - Beyond Skin (2000)
Tom Middleton "Lifetracks" (Big Chill)
VA - Mary-Anne Hobbs Presents - Wild Angels (Planet Mu, 2009)
Очень модная музыка...не в Казани. И очень качественная, советую.