Турнир по киберспорту. Сделай свой выбор.

Приветствую тебя, дорогой клаббер.
Очень здорово осознавать, что в нашем городе стали проходить интересные соревнования между представителями различных промо-групп и клубов. Мы решили не оставаться в стороне и предлагаем всем желающим участвовать в беспрецедентном турнире по киберспоту.
19 декабря состоится турнир по игре, которую ты выберешь сам. Участие в турнире безвозмездное.
Каждый клуб или промо-группа должна будет собрать команду из 5 участников и вступить в бой.
Итак, сейчас Вам предстоит выбрать одну из этих игр:
Counter-Strike
Call of Duty
GTA 4

Делайте свой выбор до понедельника 18:00.
Подробности будут позже.

+26 Арбуз 27 ноября 2009, 23:22
Комментарии
132
Написать комментарий
  • enzo 27 ноября 2009, 23:530

Quake 3 =)

• enzo 27 ноября 2009, 23:54+3

а вообще если серьезно, то я бы выбрал знакомую мне игру - CS

• Spliff Raida 28 ноября 2009, 0:05+3

я бы тоже выбрал CS, но и в GTA4 бы рубанулся)
    интересное времяпрепровождение

• Ник Сайт 28 ноября 2009, 5:320

Дота аллстарс:))) КС можно :) от 4к команду собирем, щитай :)

• Арбуз 28 ноября 2009, 10:31-1

ребят,давайте по существу.3 игры.из них нужно выбирать.других пока нет.

• Old Yeller 28 ноября 2009, 11:14+7

Однозначно за ГТА) слов нет КС это КС но вчетвером на тачке, высунув в окна стволы и круша все вокруг, там не покатаешься))

• [АМ]Барманагер 28 ноября 2009, 11:16+3

Call of Duty!!

• Злой 28 ноября 2009, 17:260

да да, винтовку мне!)

• [АМ]Барманагер 28 ноября 2009, 19:080

Фор ёр глорияс мозерлэнд комрадс!!! Гет редиииии )))

• microb 28 ноября 2009, 11:36-11

я б в карты на раздевание поиграл )))

• [АМ]Барманагер 28 ноября 2009, 11:440

Это уже не киберспорт ))

• microb 28 ноября 2009, 12:01-11

ну можно перед веб камерами это делать, онлайн как грится )))))))))

• [АМ]Барманагер 28 ноября 2009, 12:110

Спортивный интерес так сказать ? )))

• microb 28 ноября 2009, 12:43-11

это намного инетерсней и увлекательней, чем в кантру долбиться =)
            кстати, один раз в неё тока играл, в школе =)

ахахахахахаах, а если ещё на этот утрнир по картам и фотографов привлечь, то потом пойдёт серия тем Я В ШОКЕ !!! )))))))))

• rastafilya 28 ноября 2009, 16:21+6

В доту ирать никто не умеет толком. А если человек ниразу не играл или не умеет, то он на шару никак не победит.
    Я за ГТА 4... ибо сам не играл и мне кажется, что это очень интересно. И за Call of Duty =)

• My 28 ноября 2009, 18:500

мне кажется что CS оптимальнее хотя бы потому что в него практически хоть все да гамали хоть разок=))

• rastafilya 28 ноября 2009, 18:540

в СS очень много кто играл и играет...в том-то и минус этого, на мой взгляд, и не тока мой, что есть геймеры, которые играют пожалуй очень даже хорошо. =)

• My 29 ноября 2009, 14:150

ну я прост смотрю на это с другйо стороны - я в нее хотя бы знаю как играть))) к другим играм я вообще не прикасался))))
          тогда уж лучше выбрать какую-нить альтернативную игруху)))типа гонок каких нить,,в которых никто не играл или еще что=))))

• Арбуз 29 ноября 2009, 14:57-1

турнир по гонкам это как?соревнования командные-оптимальный вариант шутер.по-этому их и предоставили на выбор 3 игры.

если в игру,в которую никто не играл,то это ГТА по сетке.в нее точно никто не гамал,потому как нет такой возможности в городе.

• rastafilya 29 ноября 2009, 17:030

а турнир по НФС тоже тема. Рули, педали, ручная коробка))) мечта с детства просто так играть =)))))

• My 30 ноября 2009, 11:230

ну я вообще так для примера назвал гонки,,,командные же ралли проходят как то в реальной жизни,,значит и в игре можно:))) но не суть))))по факту я всеравно придерживаюсь мнения что CS самый оптимум навреное))

• дормедон 29 ноября 2009, 13:21-3

давайте стратегию добавьте какую-нибудь, напиример war craft, судовольствием поучаствую.

• Аскар 30 ноября 2009, 12:430

А еще сетевой тетрис, пакмэн, марио и обязательно танчики... Вот это по нашему будет, а то я в ваших бусурманских играх ничего не понимаю ))

• Арбуз 30 ноября 2009, 18:270

решено.играем в контру!

• Злой 30 ноября 2009, 22:14+4

эх... уж больно боянистая игра...

• Spliff Raida 30 ноября 2009, 22:590

ГТА4 не боянистая зато. И так или иначе собраться всем вместе было бы здорово.

• Злой 1 декабря 2009, 14:080

было бы да)) но соберутся ли)))

• Spliff Raida 1 декабря 2009, 14:250

а почему бы и не собраться? день - суббота, место - в центре, участие - бесплатно, время - вторая половина дня, закончится это мероприятие до открытия клубов. не вижу причин игнорировать, разве только кто испытывает нелюбовь к играм или еще какие личные причины есть, чтобы не идти

• Данилка 1 декабря 2009, 14:46+4

устраивали уже. приходило 4-5 человек
              всем не угодишь: у когото похмелье, у когото воды отошли. вобщем отмазкам нет пердела
              если соберетесь - приду

• дормедон 1 декабря 2009, 17:100

Я вот приду и буду рубиться в стратежку.

• My 1 декабря 2009, 20:380

магнитные бури еще:)

а вообще я б пришел по идее то)))движуха как ни как:)))

• [АМ]Барманагер 30 ноября 2009, 20:190

Жаль стратегов мало...и не в War Craft уж, а более глобальное, " Казаки" например.

• My 1 декабря 2009, 1:500

в CS раунд можно быстро закончить)))а вот если толпа будет рубиться в Казаков..... :)

• дормедон 1 декабря 2009, 9:420

В эпоху эмперий, емперия ээээээээ, ред алерт коменд конкьювер, можно в пашаговые типа героев или цивилизации, но тогда на год засядем., хотя готов обьявить батл прям в инете можно рубануться.
      А Казаки чтото совсем не прильстят честно.

• Столичный 30 ноября 2009, 22:310

Soldat. Остальное - от лукавого.

• Злой 1 декабря 2009, 14:100

или от лишенцев, да?

• FoZa [21] 1 декабря 2009, 17:160

конечно CS - самый лучший выбор!

• ДяДя ДЖОН 3 декабря 2009, 1:080

стратегию:):):):):)

• warka 3 декабря 2009, 15:400

за неимением лучшего,CS)
    я бы тоже поучаствовал)

• Spliff Raida 3 декабря 2009, 15:460

отлично, будете заявлять команду от клабберов?)

• warka 3 декабря 2009, 15:500

кто это будет проводить)??
    сделайте 3 дисциплины)1-2 соло и 1-2 командных)

например: quake 3 1x1(2х2,4х4),CS 5x5,warcraft 1x1(2x2),dota 4x4)
    как нибудь уж определитесь с игрульками)))можна в НФС поганять))но только с рулями надо настоящими)))

• Арбуз 3 декабря 2009, 17:060

уже давно все определено-играем в контру.
      набирайте команды по 5 человек.
      подробности проведения будут скоро.

• дормедон 3 декабря 2009, 17:51+4

блин.....Как и в музеке так и в играх мои вкусы не совпадают с мнение большинства.жаль парубился бы.

• Ник Сайт 4 декабря 2009, 3:440

Может, несколько номинаций сделать, а?

1. и кваку бы погонял...
    2. и варик один на один классика...

• warka 4 декабря 2009, 9:080

решили так решили)))
    давайте рубиться)

• Арбуз 4 декабря 2009, 13:360

Уважаемые геймеры! Дисципина выбрана Вами. Теперь от вас необходимо малое - собрать команды по 5 человек и сообщить об этом.

Кваки и стратегии возможно будут в дальнейшем, при условии что Вы поддержите наше первое мероприятие.

• My 4 декабря 2009, 17:040

команду - состав команды что где куда вписывать?:))

• дормедон 4 декабря 2009, 20:33-3

5 челов многовато для стратежки типа ворика, 2 против 2 достаточно.
    ну что буим месево устраивать кто со мной в команду?

• Арбуз 4 декабря 2009, 20:51+1

Дормедон.в стратегию не играем.играем в контру. В КОНТРУ!

• [АМ]Барманагер 4 декабря 2009, 20:56-7

В контру не играем играем в стратегию. Стратегию! )))

• Леониде 5 декабря 2009, 1:320

В контру контру не играем не играем. Играем играем в стратегию в стратегию. )) ))
    пиу пиу ! !!

• Леониде 5 декабря 2009, 1:370

!! !!

• дормедон 5 декабря 2009, 12:100

да да да все за стратежку, вот уже скока народу требует,а ты свою контру,включай давай стратежку в турнир. харош мудить со своей контрой ...
    А Арбуз?

• Walle 5 декабря 2009, 14:450

нуачо? :)
    2 дисциплины:
    cs 5v5
    wc3tft 1v1 :) правда не думаю, что в варик много людей будет :)

• Raven 5 декабря 2009, 17:240

однозначно в контру! где и когда заявлять команду?

• Spliff Raida 8 декабря 2009, 16:190

а команда, которую ты планируешь заявить, будет иметь какое-то отношение к развлекательным заведениям Казани или промо-группам?

• Raven 8 декабря 2009, 17:120

конечно, не переживай )

• Spliff Raida 8 декабря 2009, 17:270

супер, скажи какую, мы просто примерный список участников уже составляем)

• DJ Alex Labe 8 декабря 2009, 20:190

LOL Я только сёдня удалил CS xD

участвовать буду кароч ^^

Play Hard -> Go Pro!

• massimo 8 декабря 2009, 20:26+3

даёшь кс (:

• Kochura 8 декабря 2009, 20:36-3

Я за call, или Фифа,

• Walle 8 декабря 2009, 20:47+3

куда заявку? :)

• DJ Alex Labe 8 декабря 2009, 20:540

SK | walle ? OMG xD

• Walle 8 декабря 2009, 21:22+3

no-no :) just fun of Dennis Wallenberg :)

• massimo 11 декабря 2009, 0:38+3

Когда инфа новая по турниру появится?

• RAV4 11 декабря 2009, 2:48-1

ох уж этот баян с контрой
    я пас

• Shapka.. 12 декабря 2009, 13:57-3

А я хотелбы просто за когонибудь сыграть)

• шизгаре... 12 декабря 2009, 17:21+3

я вам предлагаю выбрать игру посредством силы голосов выбирающих.
    ставьте плюсы той игре в которую хотите играть и минусы той в которую не хотите. И выбрать ту игру, которая наберет больше плюсов. А то вы, еще год выбирать будете.

• шизгаре... 12 декабря 2009, 17:22+5

Counter strike

• шизгаре... 12 декабря 2009, 17:23-1

WarCraft3 TFT

• шизгаре... 12 декабря 2009, 17:23-5

GTA 4

• шизгаре... 12 декабря 2009, 17:25-6

Call of duty

• шизгаре... 12 декабря 2009, 17:25-1

Quake 3

• Arslan[trim] 12 декабря 2009, 18:43+6

Counter-Strike...думаю лучше всего)...просто в остальное я не умею играть))

• DJ Alex Labe 13 декабря 2009, 0:12+3

CS ваще оптималка )

• massimo 13 декабря 2009, 2:25+3

плюспитцот

• Raven 19 декабря 2009, 4:120

Так где информация о турнире? во сколько он сегодня начинается? как заявиться?

• My 19 декабря 2009, 7:460

что то да,,куда то все пропало или я чтото пропустил

• DJ Alex Labe 19 декабря 2009, 12:290

походу обламос )

• massimo 19 декабря 2009, 12:410

плюсодин

• Арбуз 19 декабря 2009, 18:35+4

прежде всего, хочется извиниться.
    и сообщить неприятное известие-по безинициативности администрации клуба и не ясным для нас причинам,мероприятие переноситься на неопределенный срок.

но ничего не может помешать нам собраться и просто провести время весело. хоть и без призов и подарков.

• massimo 20 декабря 2009, 3:24+2

я думаю, что хотя, конечно может быть, но всё же, хотя вы знаете как то так.

• Данилка 6 января 2010, 16:370

народ, пока бездельничаем после праздников, может соберемся?
    9 или 10-го. в том же арткоре на островского. место хорошее. есть кафешка: кофе-пивасик.
    гонять бум контру.
    если будет хоть 3-4 человека согласных то встретимся!
    обсуждаем!!

• Данилка 6 января 2010, 19:190

на выхи будет теплейше)
    и ваще, коль не хотите за компом торчать, может на каток тогда? можно на крытый, можно на свежачке.
    сноуборды и прочую заморскую шелудень предлагать не буду, ибо накладно, а коньки это по нашему!

открывать новую тему?

• [АМ]Барманагер 6 января 2010, 19:280

Я позавчера по Волге побегал при - 24, приболел слегка )

• Данилка 6 января 2010, 19:43+1

ах ты ненавистник отечественного автопрома! всю крышу и капот небось промял у сей мечты пролетариата советской эпохи))

• [АМ]Барманагер 6 января 2010, 19:530

А как же, замёрз понимаете ли аккумулятор и масло загустело! Нет пощады сему действу нахальному, казни надлежит. Отакота ))

• DJ Alex Labe 6 января 2010, 22:31+1

ээээ ))) оффтоп пле )
    гоу в CS, только без школоты )

• шизгаре... 6 января 2010, 23:250

а популярное нынче выражение стало... "без школоты" хех..

• Jahffar 13 января 2010, 13:260

http://goparty.ru/event/4174

• Данилка 13 января 2010, 15:000

це же турнiр вояк умелых! порвутъ мiне там как тузiк грелку! =)

• Злой 13 января 2010, 17:250

такi ти гарну дiвчiну Алину с собой прiхвати)

• kAmpot 13 января 2010, 16:280

до какого принимаются заявки?
    девайсы будут местные или свои можно будет подключать?

• Арбуз 13 января 2010, 16:33+7

ребята,этот турнир нам так и не дали провести. руководство просто взяли наши идеи и решили сделать сами.все вопросы по регистрации и проведению к ним.
    всем спасибо.

• Рамин 13 января 2010, 16:40+5

воровство.

• Арбуз 13 января 2010, 16:50+1

а так проще.прийти и забрать уже готовый проект.ничего не нужно придумывать.
    ребятам успехов.каждому свое.

• Вовчик 13 января 2010, 18:45-4

Ребят, руководство клуба здесь абсолютно не при чем. Решение по проведению этого мероприятия было принято мною и согласовано с учредителями Арткора, после чего была назначена дата и оговорены нюансы. Я не был в курсе ваших договоренностей и даже не знал о наличии данного топика и замута.
    Кто не знает, Арткор является нашим давним партнером, мы делаем совместные пати и тесно дружим "семьями" так сказать. А вот воровством мы никогда не занимались, ибо не красит это ни один лейбл. Воровство- это клеймо в нашем виде бизнеса, клеймо от которого хрен отмоешься.
    Я не знаю, по каким причинам у вас все сорвалось, но я очень хочу пообщаться с человеком, который начинал это дело.
    Напиши мне, пожалуйста, в контакт свой номер телефона- я обязательно наберу и мы придем к консенсусу.

• дормедон 13 января 2010, 19:09+1

А я все равно за ворик.

• Арбуз 13 января 2010, 19:10+6

как все комично. да просто признайте -да мол,ребят,подхватили идейку. зачем так смешно отмазываться. ты сам знаешь "как?" и "что?". у артура есть номер.привет ему,кстати.

• дормедон 13 января 2010, 19:13-9

щас начнеться.....Предлагают же обьединиться!!!!! У тебя идея у него клубец, поделись лаврами и все буит тип топ.
    Не мы такие жизнь такая.

• Вовчик 13 января 2010, 20:29-15

Да ничего не начнется, я доказывать тебе, Арбуз (к сожалению не знаю твоего имени) ничего не собираюсь, скажу больше: еще в сентябре мы планировали провести соревнования по футболу, среди клубных деятелей города, однако, в связи с загруженностью, мы не смогли довести начатое до логического завершения, хотя уже были предварительные договоренности с КАИ об аренде спортзала ОЛИМП и были найдены спонсоры. НО!!!
    Ни одной претензии в адрес организаторов турнира по футболу, который прошел совсем недавно и, кстати говоря успешно, мы не имеем право высказывать, т.к. уже давно доказано, что идеи людей могут пересекаются, независимо от каких- либо внешних факторов. Ребята сделали, и сделали хорошо, и мы только рады, что еще один хороший проект объединяющий творческих людей в конечном итоге состоялся.
    А вообще я удивлен, как ты, человек, который занимается организацией мероприятий, до последнего момента держал людей в неведении о правилах, условиях и прочем. Значит, на мой взгляд, ты сам виноват в том, что все сорвалось, ибо все орг. моменты должны быть решены заранее и с клубом и с участниками.
    Тем более, если по каким- либо форс- мажорным обстоятельствам клуб не дал добро, можно было в срочном порядке договориться с другими клубами, коих в Казани великое множество.
    Ну и последнее:
    Зная руководство Арткора, которое, кстати, постоянно поддерживает любые интересные мероприятия, организует крупнейшие турниры и благотворительные акции я не верю, чтобы все вот так просто сорвалось. Не ве рю.

• fiL 13 января 2010, 20:37+14

а я верю, потому что был свидетелем как руководство Арткора не брало трубку в течении нескольких суток или даже неделю, а потом как ни в чем не бывало объявилось) и вечеринка намеченная таким образом сорвалась, потому что была договоренность, а в день проведения мероприятия человек не отвечает на звонки. а еще орг вопросы по проведению первого мероприятия так же были затянуты до последнего, и в итоге заявлено было одно, а вышло другое, опять же по вине руководства. этого достаточно? :)

• Арбуз 13 января 2010, 20:42+20

мутите ребята. без вопросов. просто свой мозг нужно иметь,а п*издить чужие идеи. мир вам.

• дормедон 13 января 2010, 22:59-14

Арбузик сейчас покраснеишь и лопнешь от злости.....

Очень похоже на это.

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 1:56-15

Сейчас прочитал только, я в шоке ну что за брехню написал этот "Фрукт".

С промо-групой Showmaker's Group, мы работали и работаем по сей день, и вцелом очень довольны сотрудничеством с друг другом. Да бывают рабочие моменты и ситуации в которых мы может друг друга не поняли, но главное что такие моменты никогда не остаються в подвешенном состоянии и мы их решаем и в итоге получаеться хороший результат на выходе. Да и у всех так принципе возникают вопросы в процессе сотрудничества, которые ОНИ РЕШАЮТ. Да действительно мы планировали провести намного раньше чемпионат среди клубных деятелей и мы это обговаривали на будущее, и идея была начально нашей с промо-гр. SHowmakers, потому как что такое КИБЕРСПОРТ сам АРБУЗ отродясь наверное не слышал, но в связи с большой занятостью SHowmaker's Group мы отложили это до лучших времён.

И уже после всего этого....
    У меня есть хороший знакомый, который меня хотел познакомить с "Арбузом". Я просто не хотел знакомиться с ним, т.к. как со всякими МЕГА СУПЕР ПРОМО группами назнокомился, до и после привоза АК-47 и понял что большинство таких "супергрупп" не оправдывают само понятие промо-группа. Т.е. я их не искал они как правило сами нас находили как только узнавали что "генеральный партнёр" это мы.
    Я со своей стороны не хотел принципе знакомиться с неизвестными для меня людьми которые как мне по рассказам моего хорошего знакомого, показались не квалифицированными или пока не опытной группой. Не подумайте, ничего плохого он не говорил про них, только хорошее, но анализирую всё хорошее пришёл просто к такому умозаключению. Первое знакомство на которое мой знакомый меня звал, должно было проходить в ноте "надо денег, 5000 руб. и мы объявим о вас в кафе "Ягуар"", где Би-Би на Четаева-квартале. Это естественно что мне это не интересно, т.к. наверное в сытом папе и то эфективнее было бы. Исходя повествования моего друга о промо-группе я сделал моё личное заключение для себя что нам не интересна эта встреча и в итоге встречи не состоялось.
    По прошествии какого-то времени, он опять напомнил об этой промо-группе и сказал что хочет нас обязательно познакомить без каких-либо предложений с их стороны, ну естсественно так как знакомый хороший я согласился и мы встретились и при встрече пришли к решению...
    Далее подробнее...
    Я встретился с "Арбуз"ом или "ЧО-ЧО-КАК", так и не понял в итоге как они зовуться и предложили со своей стороны провести 2 вечеринки с участием коллективов, которые якобы заводят публику на все 100, договорились что мероприятие организовывают целиком сами, естественно я доверил это дело "профессионалам" своего дела, т.к. в рассказах всё выглядело красочно. Спросите: Как красочно? Да так что на ушах лапша свисала :)
    -"да у нас своя публика, которая слушает наше направление музыки, народу будет много и т.п."
    Где-то за 1.5 недели до первой вечеринки никак не связанной естественно с киберпортом, проходит разговор о том что фотоотчёты, бронь столов, объявление о событии делают и потом объявляют там где могут о первом и последующих событиях. Собственно как и было оговоренно сначала. Так как они за это взялись, мы со своей стороны, т.е. Администрация, предоставляем промо-группе витрины в обоих клубах без взымания ежемесячной арендной платы для товаров группы "Китч", в обмен на то что они проводят мероприятия. До события-вечеринки Арбуз приносит около восьми вещей для выставления на витрины для продажи в одном из клубов, забирают ключи и говорят о том что 10% от продаж мы будем вам выплачивать от продаж и витрины мы в ближайшую неделю заполним в обоих клубах. Никакого заполнения витрин не произошло, ценники печатает сам клуб, бланков отчётности у персонала нет и много халатных упущений. НО изначально клуб даже не рассчитывал заработать с этого, поэтому не суть важна, изначально клуб был заинтересован только в проведении ими обещенных "успешных" мерприятий. Где-то за 7 дней мне присылают вконтакте сообщение тот самый Арбуз объявление о мероприятии, мы это согласовываем. Я спрашиваю что требуется с своей стороны, и добавляю в статью расходов 2 девочек Го-Го, и человека который всех разогревает музыкой, которого придут все слушать, и сразу оговариваю что мероприятием "рулят" они и поэтому говорят когда выходы у девочек и как проходит мероприятие по отношению к гостям. Бронь столов вводим по 500 руб. за стол, и до 5 человек за каждым забронированным столом, так что ты можешь тратить 500 р. на бар и меню вцелом. Всего 6 столов.
    Статьи расходов:
    2000 р. - Го-Го
    3000 р. - ДиДжей
    400 р. - Человек на входе
    За всё платит Администрация! Выручка за время вечеринки 1120 руб. :)))) Это настолько смешно и грустно что просто не было слов.
    Т.е. сама зона кафе-кальянной работает в закрытом режиме, только по брони гостей которые якобы должны прийти.

Как бы Администрация так же не ставила цели заработать на мероприятии-вечеринке, но хотя бы выйти на безубыток.
    Так вот, приходит день, когда должна состояться 1 вечеринка и должен прийти их народ, который слушает их направление музыки, приходит 7 человек, вместо запланированных 25-30, как обычно проводили мы сами. Я со своей стороны вижу всё это, что народу нет, и в эти 7 человек входит сам человек-Арбуз, 2 диджея, которые хотят постоять за пультом, и два ещё каких-то друга Арбуза, и просто 2 посетителя клуба, которых мы в итоге просто пустили так как не было никого.. Один из столов занимает сам Арбуз и его команда, и конечно же стоимости за бронь стола никто не взимал, а очень жаль оказывается. ... Начинаю звонить своим друзьям чтобы подтягивались и составили массовку чтобы не было стыдно хотя бы на фотоотчёте :), естественно прошло после начала вечеринки минут 40 и уже на середину мероприятия мало кто захочет приезжать, приехало оперативно 3 человека с моей стороны. Честно говоря было стыдно перед ними за такую антивечеринку. Девочки Го-Го в недоумении сидели переодетыми часа 1.5, до того момента пока я не спросил у "Арбуза", когда им выходить-то, один выход по напоминанию Администрации, а деньги то тикают. Сама вечеринка проходила с 22.00 по 00.30, а обычно бывает весело, но тут было всё антивесело и поэтому естественно они сами же ушли раньше, а я перед этим уехал. Вы знаете я ни хотел обижать организаторов высказываю всё это ему, зная что я задену его самолюбие. И поэтому просто проглотил свою ошибку, и уехал раньше времени очень злой на них.
    Вместо 3000, Администрация выплачивает ДиДжеям 2000 и расчитывается с Го-Го, и развозит их домой. Просто сравнительно, других мероприятий, формат примерно такой, все столы забронированы, людей развлекают Го-Го, конкурсы, Ди-джей который играет ХОРОШУЮ музыку -общедоступную для обывателя туссовок, отчёты выкладываем сами.
    Для сравнения специально выложу этот постыдный отчёт с антивечеринки единственной и последней которая только может быть проведена с Арбузом совместно. Сравнивайте с прошедшими, да и спросите постеителей прошлых вечеринок. Ссылки на отчёты дать не могу, так как низя, просто можете вконтакте написать в поиске групп "ARTCORE" и увидите отчёты в группе.

Так вот после вышеизложенного естественно ни о каких вечеринках или мероприятиях не могло быть и речи. Очень злой был на этого Арбуза и разговаривать-то не хотелось, чтобы не ссориться. В итоге мы созвонились всё предстоящее отменили, в силу нецелесообразности и не разумности сих мероприятий с их участием. С витрин их никто не выселял, сам пришёл забрал свои 8 вещей через месяц и на этом разошлись. А эта "Ягода" оказывается нас и ещё хорошую промо-группу грязью здесь поливаЕт.

Бездарные организаторские способности с наполеоновскими планами и привычкой винить других, и никак не видеть проблемы в себе. Это же сколько наглости надо иметь, чтобы строчить тут на клавиатуре такой бред и обвинения.
    А мозги надо тебе иметь чтобы фильтровать свою писанину. И какой вообще проект?? Никакого проекта у тебя по киберспорту сроду не было и быть не может если ты мало что понимаешь в этом. Если бы "Ягода" провёла хоть одно мероприятие по киберспорту и говорила о том что у неё тащят идеи, то было бы совсем другое дело и можно было бы обсудить. А тут такой бред : "менЯ ограбили!!"
    Кстати свидетель-fiL: ты кто??

• fiL 14 января 2010, 10:16+5

Я? сторонний наблюдатель =)
      Меня в этой ситуации интересует всего один вопрос, что же ты, такой правильный человек, не хотел обижать, не позвонил сразу и не сказал типа: Извините ребята, не сработались мы с вами, не вижу смысла продолжать сотрудничество (ведь это ни кого не обидит), а просто пропал, не брал трубку, а теперь, как сказал Арбуз "выносишь сор из избы", вываливаешь все "говно" на форум на всеобщее обозрение !? Мозги у всех есть, язык тоже, позвонил, сказал, все все поняли, никто никого потом упрекать бы не стал =) Согласись как то не серьезно вот так пропадать?!
      И расписал что-то ты, что чуть ли он тебе не "золотые горы" обещал :)

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:02-7

И не вздумай больше писать такой бред.

Вот сама вечеринка, которая "удалась", кстати Инферно Брейкерс не было. http://goparty.ru/event/3981/

Фото щас прикреплю...

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:03-9

Народууу....

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:04-9

Как раз те 3 что вырчулил массовку, но как видите не помогло.

• Арбуз 14 января 2010, 2:05+5

ахахаха! как все мелочно и низко. зачем ссор из избы то? аж интимные подробности понаписал. ребят, всем успехов. всем места хватит.

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:07-7

День рождения G. Вечеринка 25 октября 2009г.
    Ну теперь немного образцовых вечеринок которые проведены силами администрации.

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:10-5

16 октября 2009г. прошла очередная 'ARTCORE PARTY под названием "EMOTION", из серии мероприятий ARTCORE AUTUMN ‘09. Мы с радостью продемонстрировали гостям их эмоции: смех, радость, любовь и множество других положительных эмоций.

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:11-7

9 октября 2009г. прошла очередная 'ARTCORE PARTY под названием "Dancing People", из серии мероприятий ARTCORE AUTUMN ‘09. Мы с радостью продемонстрировали гостям примеры антиParty, которых у нас не может быть.

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:12-3

25 сентября 2009г. прошла очередная 'ARTCORE PARTY под названием "Hip-Hop guest's”, из серии мероприятий ARTCORE AUTUMN

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:13-7

18 сентября 2009г. ARTCORE PARTY “Silent Hill” серия мероприятий ARTCORE AUTUMN ‘09

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:15-1

21 августа 2009г. в киберарене прошла вечеринка в киберарене "ARTCORE | EVOLUTION"

• kAmpot 14 января 2010, 2:22+13

ну вот... контра накрылась медным тазом:(

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:31-6

И вообще если бы было всё так халатно со стороны Администрации, не прошло бы всё то что организовано самостоятельно так успешно, у АРТКОРа проведённых чемпионатов более 30 по разным дисциплинам.
    И для окончательной "точки", можете посмотреть нашу программу про киберспорт в наших клубах по Муз-Тв, передача "киберАРТКОР" по чт., субб, и воскр.
    Выпуски передач
    http://www.youtube.com/watch?v=ZfNNHSv6eS8
    http://www.youtube.com/watch?v=YtxIxkxtIXE

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 2:32-6

Ни фига не накрылась. http://goparty.ru/event/4174

• дормедон 14 января 2010, 16:52+19

Ребят ну вы вроде взрослые люди а все письками мериятесь!!!!! бред вобщем полный.

А я
    А мы
    А да
    кто ты
    делайте свое дело...................

• ARTCORE-NETWORK 14 января 2010, 19:56-15

Внимательней прочти предисторию моего ответа, и сразу всё станет ясно!
      А дело как делали, так и будем делать, только терпеть никогда не станем, когда нас грязью поливают, как думаю и любой другой нормальный человек.

• massimo 14 января 2010, 21:30+9

вопрос: а если соберется команда проигроков?
    нам же всем крышка настанет :(

а игры идут на приз или фо фан?

• ARTCORE 21 января 2010, 2:39-4

на призы конечно же ) и ощень не плохие

• massimo 26 января 2010, 18:470

где обещанный бан-лист?

• Jahffar 30 января 2010, 9:090

Зайди в афишу.

• A.Kaidrikov 29 января 2010, 19:390

Я тоже Хочу играть(

• A.Kaidrikov 1 февраля 2010, 23:410

Приду смотреть)