Прив, народ. Кто подскажет какие-нибудь рецепты бюджетных закусок к пиву? Хочу молчела удивить, а то все грызет свои кириешки, только зубы портит :) Поделитесь, в общем, кто что умеет делать под пиво:) спасибо!
А чем вы моете руки? Может кто подскажет бюджетный вариант. Хочу бабушку удивить. А то моет своим хозяйственным, только руки портит. Вобщем подскажите кто чего знает. Спасибо :-)
Зачем же бюджетные тогда? Тигровые креветки, отваренные, а потом пожаренные в чесночном соусе очень мужскому желудку любимы под пиво тёмное, например «Крушовицу».
наверное, мужской желудок чутче женского) по мне вот что крушовица, что балтика 4 - разницы нет, и то, и то отдает карамелькой немножко) но я вообще больше светлое пиво как-то предпочитаю:)
Хорошее пиво закуски не требует... А так- к пиву всегда хорошо идет мясо. Женщины как правило готовят мясо хуже мужчин, но всё же- берешь кусок свежего мяса, режешь на стейки, и фигачишь на ребристой сковородке, не забывая о соусе и специях...
согласна по поводу: "...женщины как правило готовят мясо хуже мужчин...", но тигровые креветки есчо можно в бекончик обвернуть,обжарить...и тож вроде вкусненько получается))
жарить лучше в масле,оливковом или из виноградной косточки...:)а потом креветочку можно на шпажку насадить и еще перчика свежего болгарского добавить...ммм...что-то фантазия разыградась у меня....по-моему,не совсем уже к пиву закуска получается....:))
это получается просто супер-закуска, которую можно и без пива:) сразу уточню - а это к какому сорту пива лучше подавать? в конкурсе просто 5 или 6 номинаций по сортам пива - крепкое, светлое, оригинальное, пшеничное, портер и...еще какое-то, безалкогольное вроде)
вощим это. я соленые огурцы иногда с пивом ем. как правило это уже после второго литра бывает сигареты - тоже весьма бюджетная закуска к пиву) притом практичная) пьянеешь лучше)) еще есть ЧИТОС, это и не чипсы и не сухари. какая то пыль мягка. скомканная в комочки с приправами)) ну зубы не портятся вощим. и дешевые притом)) ну и конечно же Семечки (как правило Белочка) чищенные в руках а не в зубах))) а еще крекеры - тоже, бюджетно и практично чо еще такого бюджетного то из детства... хммм... ну ты пока пей пиво с тем чо я перечислил. я как вспомню ешо чонить напишу
байку одну расскажу: подарил мне както НикСайт белочку прям перед люксором и ушуршал к себе в 4к. ну я такой захожу в люк и фейсер грит: чо у тя в кармане шуршит? ну достаю я семки. он такой 0_о, грит "ты только внутри не ешь" :))))
Следущие темы видимо будут: "как дела?", "чего делаете?"
Точно, или например: у тебя есть пеленгатор? Или смс перехватчик ))
А чем вы моете руки? Может кто подскажет бюджетный вариант. Хочу бабушку удивить. А то моет своим хозяйственным, только руки портит. Вобщем подскажите кто чего знает. Спасибо :-)
Зачем же бюджетные тогда? Тигровые креветки, отваренные, а потом пожаренные в чесночном соусе очень мужскому желудку любимы под пиво тёмное, например «Крушовицу».
наверное, мужской желудок чутче женского) по мне вот что крушовица, что балтика 4 - разницы нет, и то, и то отдает карамелькой немножко) но я вообще больше светлое пиво как-то предпочитаю:)
Под пиво можно делать все.
Хорошее пиво закуски не требует...
А так- к пиву всегда хорошо идет мясо. Женщины как правило готовят мясо хуже мужчин, но всё же- берешь кусок свежего мяса, режешь на стейки, и фигачишь на ребристой сковородке, не забывая о соусе и специях...
Вах, хорошо :)
красота!)
насчет "пиво закуски не требует" все верно. своего любимого "козла темного" без ничего пью. он и так вкусен и не хочется его портить.
Аналогично с Гиннесом и Белхайвеном!
а мы как-то все больше по "балтике" светлой ударяем :)
оо, ну с таким мне не тягаться, конечно(((( надеюсь, вы в конкурсе участвовать не собираетесь, а то мне смысла даже нет заявку подавать :)
кстати, а мясо, по-Вашему, к какому пиву лучше подходит? темному, светлому? там просто аж 6 номинаций, как бы не промахнуться:)
согласна по поводу: "...женщины как правило готовят мясо хуже мужчин...", но тигровые креветки есчо можно в бекончик обвернуть,обжарить...и тож вроде вкусненько получается))
мням:))а в чем жарить лучше? просто масло или фритюр какой-нибудь специальный, с пряностями?
А я пиво с пельменями из морозилки грызу, мясо вопервых, легко и доступно, во вторых, ыыы :)
в-третьих, не надо готовить :)))
жарить лучше в масле,оливковом или из виноградной косточки...:)а потом креветочку можно на шпажку насадить и еще перчика свежего болгарского добавить...ммм...что-то фантазия разыградась у меня....по-моему,не совсем уже к пиву закуска получается....:))
это получается просто супер-закуска, которую можно и без пива:)
сразу уточню - а это к какому сорту пива лучше подавать? в конкурсе просто 5 или 6 номинаций по сортам пива - крепкое, светлое, оригинальное, пшеничное, портер и...еще какое-то, безалкогольное вроде)
вощим это.
я соленые огурцы иногда с пивом ем. как правило это уже после второго литра бывает
сигареты - тоже весьма бюджетная закуска к пиву) притом практичная) пьянеешь лучше))
еще есть ЧИТОС, это и не чипсы и не сухари. какая то пыль мягка. скомканная в комочки с приправами)) ну зубы не портятся вощим. и дешевые притом))
ну и конечно же Семечки (как правило Белочка) чищенные в руках а не в зубах)))
а еще крекеры - тоже, бюджетно и практично
чо еще такого бюджетного то из детства... хммм...
ну ты пока пей пиво с тем чо я перечислил. я как вспомню ешо чонить напишу
белочка ваще пацанская тема)
байку одну расскажу: подарил мне както НикСайт белочку прям перед люксором и ушуршал к себе в 4к. ну я такой захожу в люк и фейсер грит: чо у тя в кармане шуршит?
ну достаю я семки. он такой 0_о, грит "ты только внутри не ешь" :))))
Ахахах)))
Помню-помню, было дело :)
Ахахах, классно.
Бабу надо к пиву и баню...
знойная жэнщина мечта поэта!:)))
о, вот тут еще есть закуски, рецепты в смысле - http://kazan.kp.ru/daily/24402.5/578411/
ролы уж)